Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Vitaliy993
Junior
theDen
Жду ответа.
Жду ответа.
-
theDen
Junior
Vitaliy993, вы даже в своем предложении умудрились мутно написать. сколько вы предлагаете откупных - 100? 200? 300?
-
Vitaliy993
Junior
Это не откупные , 100 грн. - компенсация за отсутствие гарантии, + расходы на пересыл туда и обратно , приблизительно думаю что около 100 грн, Что именно тут непонятно ?
-
Green_a
Junior
ну да
"давай заберу у тебя всю память, по такой-то цене"
"бери по моей, я тебе еще сверху охлаждение на кингстон дам"
через время
"ну что там с памятью? забираю?"
"бери только кингстоны, на второй комплект есть покупатель"
"ну значит беру кингстоны и охлад?"
"да, только его найти надо, если сейчас не найду - как найду позвоню"
Ехать к тебе, что-то выяснять? из-за охлаждения ценой до сотни? Мое время стоит несколько дороже.
Все что хотел, я сказал. Люди, умеющие анализировать информацию, выводы сделают сами, а ты и дальше продолжай диалоги в таком ключе:
"давай заберу у тебя всю память, по такой-то цене"
"бери по моей, я тебе еще сверху охлаждение на кингстон дам"
через время
"ну что там с памятью? забираю?"
"бери только кингстоны, на второй комплект есть покупатель"
"ну значит беру кингстоны и охлад?"
"да, только его найти надо, если сейчас не найду - как найду позвоню"
Ехать к тебе, что-то выяснять? из-за охлаждения ценой до сотни? Мое время стоит несколько дороже.
Все что хотел, я сказал. Люди, умеющие анализировать информацию, выводы сделают сами, а ты и дальше продолжай диалоги в таком ключе:
-
Moderator
Moderator
Дальше при наличии минимальных грубостей раздача бессрочных замечаний без предупреждений
-
Vitaliy993
Junior
theDen
Я бы попросил не затягивать, через полчаса-час буду в Приват банке возле банкомата, марафон этот пора бы закончить.
Я бы попросил не затягивать, через полчаса-час буду в Приват банке возле банкомата, марафон этот пора бы закончить.
-
theDen
Junior
Vitaliy993, согласен что надо заканчивать - ваши нападки уже надоели. отправил смс-ой и в личку номер карты
-
Vitaliy993
Junior
Ок, перечислю сегодня 200 грн. просьба отписаться в теме по получению.
-
NFS-Racer
Member
По моему только за это надо выдавать бессрочное предупреждениеVitaliy993: Претензии если есть - приедь из своего Мухосранска, адрес знаешь.
-
Vitaliy993
Junior
готово. Любители посидеть в местном сортире пусть сидят и дальше, тем нескольким адекватным форумчанам которые здесь появлялись по малой нужде - привет и успехов.
-
theDen
Junior
200 грн компенсации от Vitaliy993 получил - хорошо хоть так все закончили.
добавлять или нет его в шапку - решать админу...думаю по сообщениям и так можно понять для себя, стоит ли с ним сотрудничать или нет в дальнейшем (как минимум совет - задавайте все мыслимые или немыслимые вопросы у Vitaliy993, даже если написано, что все идеально)
спасибо форуму и форумчанинам, что помогли повлиять на продавца - все таки в большинстве случаев барахолки очень полезная штука.
добавлять или нет его в шапку - решать админу...думаю по сообщениям и так можно понять для себя, стоит ли с ним сотрудничать или нет в дальнейшем (как минимум совет - задавайте все мыслимые или немыслимые вопросы у Vitaliy993, даже если написано, что все идеально)
спасибо форуму и форумчанинам, что помогли повлиять на продавца - все таки в большинстве случаев барахолки очень полезная штука.
-
Vitaliy993
Junior
-
yupi
Member
вот и мне сегодня в аську постучался, предлагая 6870 реф за 850грн и предложил встретиться в моем городе на улице, там где частные дома в квартире 16 когда он успел достроить квартиры там - неизвестноДмитрий Владимирович:К огромному сожалению попался на уловку пользователя evil(overclockers.ru) на этом форуме он как evilnes, ICQ 610906727 (Иван Орлов), номер счёта в Яндексе 410011411116834, предлагал недорогой диск SSD, потребовал предоплату в размере 50%, но после долгих общений с ним, высылкой реального фото, проследив его IP, мне всё это показалось достаточно честным и я согласился на 30%, но увы, предварительно поискать инфу я не подумал и попался Ни прикаких обстоятельствах не пересылайте ему деньги, или разве что с послеоплатой, но я вижу он в инете уже хорошо засветился, очень жаль что я с другой страны и достать его мне нереально, кто в силах, отомстите за меня
будьте осторожны
- спойлер
- 610906727 (16:05:05 16/06/2012)
Привет! есть 6870 реф, не пользованная
-
demonxp (16:05:21 16/06/2012)
привет. цена?
-
610906727 (16:05:57 16/06/2012)
сколько она новая сейчас стоит?
-
demonxp (16:06:12 16/06/2012)
их нет новых рефов в продаже
-
610906727 (16:06:21 16/06/2012)
не рефы
-
demonxp (16:06:42 16/06/2012)
от 1300
-
610906727 (16:07:22 16/06/2012)
хотелось бы конечно 850-950
-
demonxp (16:07:41 16/06/2012)
фото скрины тесты?ник на форуме?
-
610906727 (16:08:16 16/06/2012)
фото могу сделать, скины тесты - карта новая, не включал
-
demonxp (16:08:34 16/06/2012)
гарантия есть?
-
610906727 (16:08:51 16/06/2012)
только манибек дам и любые проверки
-
demonxp (16:08:59 16/06/2012)
ник на форуме?
-
610906727 (16:09:10 16/06/2012)
сейчас ссылку скину
-
610906727 (16:10:39 16/06/2012)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9490" target="_blank
-
demonxp (16:10:57 16/06/2012)
только с послеоплатой согласен.
-
610906727 (16:11:24 16/06/2012)
естественно, когда сможешь заехать?
-
demonxp (16:11:30 16/06/2012)
куда?)
-
610906727 (16:11:45 16/06/2012)
ты из житомира?
-
demonxp (16:12:17 16/06/2012)
да
-
610906727 (16:12:19 16/06/2012)
а как ты покупать хотел то?
-
demonxp (16:12:36 16/06/2012)
ну а как ты продавать хотел?
-
demonxp (16:12:57 16/06/2012)
на форуме покупаю только с послеоплатой. либо с предоплатой у проверенных пользователей, коим ты не являешься.
-
610906727 (16:13:03 16/06/2012)
стопе
-
610906727 (16:14:00 16/06/2012)
не врубаюсь - что ты выпендриваешься? монтана 10 сегодня
-
demonxp (16:14:21 16/06/2012)
что монтана?
-
610906727 (16:14:24 16/06/2012)
какая послеоплата? метнёшься ко мне - у меня проверим, оплатишь
-
610906727 (16:14:38 16/06/2012)
улица монтана
-
610906727 (16:14:41 16/06/2012)
дом 10
-
610906727 (16:15:30 16/06/2012)
квартира 16
комп инет всё есть - проверить можно
-
demonxp (16:15:50 16/06/2012)
встречаемся на площади. я тебя заберу и поедем ко мне проверим. чтоб на моем компе
-
610906727 (16:16:14 16/06/2012)
ага а потом от тебя мне на ковре самолете щтоль лететь?)
-
demonxp (16:16:37 16/06/2012)
маршруток валом туда ездит
-
610906727 (16:16:45 16/06/2012)
ладно, ломаешься что то больно как целка
-
610906727 (16:16:59 16/06/2012)
давай, не болей
-
demonxp (16:17:18 16/06/2012)
когда ты интересно построил на монтане 16ую квартиру? если там частный дом, рядом с моей работой*ROFL*
-
demonxp (16:17:21 16/06/2012)
ну клоун)
-
610906727 (16:22:00 16/06/2012)
а ты конская залупа)
-
Scharfschutze
Member
eipku
А в чем прикол, что бы ты даром прокатался на эту монтану?
А в чем прикол, что бы ты даром прокатался на эту монтану?
-
yupi
Member
наверное
-
gehka3
Катярко
Новый вид развлечения у обиженного появился - то покупал наложкой и неявлялся забрать (рудники завалило в соседней области), то на несуществующие адреса приехать предлагает.
Всёж надобно поймать и отучить "юмАрЫста"
Всёж надобно поймать и отучить "юмАрЫста"
-
lividum
Member
олигофрен конченый))) не, в самом деле, поймать, пару раз прорядить (можно так, чтобы на зубного потратился, они сейчас дорогие) и порядок будет. можно было бы от каждого мембера, но боюсь у него ни зубов ни вообще костей не хватит.
не это ж надо таким ущербным быть, чтоб кайфовать от этих мелких пакостей...Шапокляк доморощеный.
не это ж надо таким ущербным быть, чтоб кайфовать от этих мелких пакостей...Шапокляк доморощеный.
-
hiweb
Junior
Всім привіт. Порадьте будльласка, що мені робити?
Продавав руль з даної теми
Користувач під ніком Leksandr зацікавився в покупці, я дав йому свій номер. Через 4 дня він мені зателефонував, задав декілька питань на рахунок руля, сказав покрутити його коли він виключений, в ліво, а потім в право (з його слів повинен бути ідентичний звук) все так і було. Потім він сказав, що це так провіряється якийсь тріск і шестерня, якшо шумить то це потрібно робити і тд... але я собі то в голову не брав, думав просто скидає ціну (хоч ніякого тріску і тд. небуло, я скинув декілька грн.) руль він сказав відправляти... Відправив наложеним платежом...
На наступний день він мені телефонує і каже, що він на Новій Пошті. Росказує, що шестерня чи щось таке там "вбите". Незнаю, як він це опридилів не включаючи його. Каже мені: -То, шо я забираю його? Я знаючи, що з ним все гаразд, сказав йому: -Хочеш заберай, хоч ні, можеш взяти додому провірити, якщо з ним шось не так будем думати про манібек. (тепер жалію, що сказав це, потрібно було сказати, щоб просто відправив руль назад)
Думаю провірить дома, побачить, що повністю робочий і ніяких проблем з ним немає і всі будуть довольні. Сьогодні телефонує, каже, що вчора немав часу провірити... росказує ту саму історію про шестерню, що вона проскакує і тд... я кажу неможе такого бути в мене було все гаразд + ти сам бачиш, що візуальний стан в нього ідеал, що свідчить про те, що на ньому немогли стільки накатати щоб виникла така проблема. Він почав росказувати, що він міг падати і тд...
Почав росказувати про те, що в нього вже було (чи є) 2 таких руля один "вбитий" і він хотів нормальний руль. Кажу ну дивись сам, якшо то я гроші віддам.
Зателефонував знайомому який працює в сервісному центрі Logitech, росказав дану історію, він каже, що дана особа могла взяти руль, як "донора" замінити потрібні йому комплектуючі, а свої "всунути" в мій руль після чого, росказувати про всякі проблеми, що руль йому не підходить і тд... віддай гроші...
Тепер незнаю, що робити. Просто, якщо все дійсно так, як сказав мій знайомий про "донора" (казав такі випадки вже були) нехочу залишитися без грошей і з гробом, а не рульом... Знаючи, що мій руль був повністю робочий і не було проблем про які зазначив покупець...
Робити манібек чи ні?
Продавав руль з даної теми
Користувач під ніком Leksandr зацікавився в покупці, я дав йому свій номер. Через 4 дня він мені зателефонував, задав декілька питань на рахунок руля, сказав покрутити його коли він виключений, в ліво, а потім в право (з його слів повинен бути ідентичний звук) все так і було. Потім він сказав, що це так провіряється якийсь тріск і шестерня, якшо шумить то це потрібно робити і тд... але я собі то в голову не брав, думав просто скидає ціну (хоч ніякого тріску і тд. небуло, я скинув декілька грн.) руль він сказав відправляти... Відправив наложеним платежом...
На наступний день він мені телефонує і каже, що він на Новій Пошті. Росказує, що шестерня чи щось таке там "вбите". Незнаю, як він це опридилів не включаючи його. Каже мені: -То, шо я забираю його? Я знаючи, що з ним все гаразд, сказав йому: -Хочеш заберай, хоч ні, можеш взяти додому провірити, якщо з ним шось не так будем думати про манібек. (тепер жалію, що сказав це, потрібно було сказати, щоб просто відправив руль назад)
Думаю провірить дома, побачить, що повністю робочий і ніяких проблем з ним немає і всі будуть довольні. Сьогодні телефонує, каже, що вчора немав часу провірити... росказує ту саму історію про шестерню, що вона проскакує і тд... я кажу неможе такого бути в мене було все гаразд + ти сам бачиш, що візуальний стан в нього ідеал, що свідчить про те, що на ньому немогли стільки накатати щоб виникла така проблема. Він почав росказувати, що він міг падати і тд...
Почав росказувати про те, що в нього вже було (чи є) 2 таких руля один "вбитий" і він хотів нормальний руль. Кажу ну дивись сам, якшо то я гроші віддам.
Зателефонував знайомому який працює в сервісному центрі Logitech, росказав дану історію, він каже, що дана особа могла взяти руль, як "донора" замінити потрібні йому комплектуючі, а свої "всунути" в мій руль після чого, росказувати про всякі проблеми, що руль йому не підходить і тд... віддай гроші...
Тепер незнаю, що робити. Просто, якщо все дійсно так, як сказав мій знайомий про "донора" (казав такі випадки вже були) нехочу залишитися без грошей і з гробом, а не рульом... Знаючи, що мій руль був повністю робочий і не було проблем про які зазначив покупець...
Робити манібек чи ні?
-
AlexAngely
Member
hiweb
Просите прислать руль и несите к знакомому в сервис - он установит если руль вскрывался. манибек только после экспертизы (ессно в случае если не вскрывался).
Если вы до этого его вскрывали сами - тогда увы прийдется видимо возвращать деньги за то, что пришлют.
Просите прислать руль и несите к знакомому в сервис - он установит если руль вскрывался. манибек только после экспертизы (ессно в случае если не вскрывался).
Если вы до этого его вскрывали сами - тогда увы прийдется видимо возвращать деньги за то, что пришлют.
-
Alteraco
Member
Созвонитесь с покупателем.
По скольку вы сказали человеку о манибэке, договаривайтесь так -
он высылает вам руль не наложкой, а просто пересылает руль вам. Вы проверяете его уже в домашних условиях подключивши к компу. Если руль работает идентично тому, как работал и раньше, вы вернете деньги путем пересылки денег на карту ( если нет карты, то в духе "на получателя" ).
Если ваш руль будет не рабочим, здаете его на сервисный центр, где там вам дадут высновок о вскрытии и замене комплектующих. Если вы первый хозяин, никогда его не вскрывали, отстаивайте свою позицию.
Но если вы не первый хозяин, кто-то его ремонтировал, то можете сразу отдавать деньги покупателю, дальше ничего не сможете доказать.
Конкретика переговоров есть залог успешной зделки. Сказали слово, теперь отвечайте своим словам.
По скольку вы сказали человеку о манибэке, договаривайтесь так -
он высылает вам руль не наложкой, а просто пересылает руль вам. Вы проверяете его уже в домашних условиях подключивши к компу. Если руль работает идентично тому, как работал и раньше, вы вернете деньги путем пересылки денег на карту ( если нет карты, то в духе "на получателя" ).
Если ваш руль будет не рабочим, здаете его на сервисный центр, где там вам дадут высновок о вскрытии и замене комплектующих. Если вы первый хозяин, никогда его не вскрывали, отстаивайте свою позицию.
Но если вы не первый хозяин, кто-то его ремонтировал, то можете сразу отдавать деньги покупателю, дальше ничего не сможете доказать.
Конкретика переговоров есть залог успешной зделки. Сказали слово, теперь отвечайте своим словам.