Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
alegator
Member

Повідомлення

Я бы и забрал, готов был, но не выдержал вранья, понесло, теперь уже дудки, и рекламу нормальному БП он тут создал не позавидуешь
ну хватит уже! все во всем уже разобрались! в шапку темы тебя с описанием проблемы, а там пусть каждый сам решает иметь ли с тобой дела.
Green_a
Junior

Повідомлення

Ну какбы навскидочку:
metr222@mail.ru - мыло
Тел.:
3871430,
0953002211
3871427,
0633304117
ПП "Метр2"
Донецк, ул. Щорса, 22, оф. 2

Какбы парнишка зарабатывает сдачей квартир на потрахушки посуточно.
это так, даже не напрягаясь серьезно в плане деанонимизации

Виталик, как ты думаешь, что будет, если каждый десятый посетитель этой теме скинет тебе на мобильный телефон каждый день по 30 смс бесплатных? ну или позвонит разика по 3-4, назначив по 5-6 фейковых встреч "на посмотреть квартиру" в день?

Неужели настолько хреново берут квартирки по 400 грн за ночь, что за 600 грн надо было так попу рвать?

та даже все эти номера в шапке страницы, проиндексированные поисковиком, сделают твоему делу такую каку... ибо оверклокеры какбэ в таблице поиска повыше всех тех газетенок объявлений о сдаче квартиров.
legioner
Member

Повідомлення

Ого, пока разбирался с работой, тут Vitaliy993 некрасиво поступил. Я еще сам думал купить тот БП, пронесло меня.
cradle
Junior

Повідомлення

Советую всем форумчанам продавать товарищу Сарацинов только по предоплате этот человек не серьезен и может отказаться от товара, когда он уже отправлен
под любым предлогом, может давать ссылки на несуществующий товар по заниженой цене. Будьте бдительны,а то можно попасть как минимум на пересылку товара в два конца и ни кому не нужный гоморрой.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Бан и в шапку, а то еще всех тут строить пытается :/
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Green_a
А ты бы тоже не лез куда не надо, если у тебя претензии ко мне лично - приедь, скажи что ты обо мне думаешь, глядишь, я и исправлюсь.
Ты вообще БП выдел ? Или theDen твой брат что ты ему веришь , или просто гавкаешь из-за куста когда все гавкают ?
И от "парнишки" я уже давно отличаюсь, взрослый обеспеченный мужчина, если бы вопрос был в 600 грн, его бы просто не было, вопроса, кто сомневается- милости прошу, каждому приехавшему лично - 100 грн на пирожки.

theDen оскорбил меня своей ложью, мой телефон не отключается никогда , и глупее он ничего не мог придумать, его претензии к качесву БП - высосано из его пальцев, каждый , кто тут пишет о бане, шапке и т.д.- не желающие пошевелить извилиной граждане которым лишь бы гавкнуть, Fishnya тому пример, пишет дважды и не проверяет , так ли это .
Разберитесь, а действительно ли theDen жертва, как он тут себя напиарил ? B-)
Да и вообще, надоело толочь воду в ступе, звоните, если что, я всегда на связи.
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Green_a
Кстати, гавно ты человек, купил у меня память,потом мать АМ2+, есть проблемы с ними ?????? Жена беременная ко мне домой приходила, а тут ты отмораживаешься , тьфу на тебя..
И что это за "донецкие торговые площадки" ? :lol: радиорынок что-ли ? :lol: :lol:

Инфу с визитки моей взял, Бетмен местный.
Востаннє редагувалось 14.06.2012 09:24 користувачем Vitaliy993, всього редагувалось 2 разів.
Исаланд
Member

Повідомлення

а тебе советую или нос не совать
Слушать советы, от человека который не держит слово, верх тупости.
или разобраться объективно
Так а что разбираться - ты две недели не приходил на НП забирать блок питания.
Сам же спровоцировал покупателя. Не спорю что человек на эмоциях, мог чего-то и не того сказать.
Но это тебя не оправдывает. Ты балабол :up:
Tabu
Junior

Повідомлення

Vitaliy993
Я просто поражаюсь с таких людей, как ты. Прочитал все посты по этому поводу. Я думаю, любой адекватный человек, поймет, что ты тут действительно неправ. И отговорки типа "оскорбил меня своей ложью" - тут не катят. Ты бы головой подумал, зачем человеку врать, что он до тебя дозвонится не мог? Он тебе десяток раз звонил, напоминал тебе о возврате, а ты его кормил "завтраками" или "сегоднями". В Киевстаре, например, бывает звонишь человеку, а он "в не зоне доступа", хотя телефон включен.
И от "парнишки" я уже давно отличаюсь, взрослый обеспеченный мужчина
Может ты и взрослый, может и обеспеченный, но НЕ мужчина. Мужчина держит свое слово, на то он и мужчина! Если сказал "заберу сегодня" - значит ты должен пойти и сделать это, а не переносить на другой день/неделю/месяц.
А что за детский лепет типа "Мы не оговаривали время на поиск гарантии" ? Что за ерунда? Это просто :facepalm: Нет слов... Интересно, если в магазине тебе на товар сразу гарантию не дадут, скажут "не могу найти печать/гарантийный бланк, зайди через недельку, две", ты его купишь?

У меня была похожая ситуация.
Стоял видик старенький AGP в системнике, работал отлично, фильмы шли "на ура", даже в игру как-то на нем играл. Системник продал по частям, все вроде было нормально. Но через 2 дня мне звонит один из покупателей и говорит, что тот видик артефачит. Он даже скрины сделал. Как думайте, как я должен был поступить? Сказать, что у меня всё было идеально и проморозить покупателя (как это сделал товарищ Виталий)? Я выбрал другой способ решений проблемы: я без всякий разбирательств (только проверил серийник и дефекты) вернул деньги покупателю. Этот видик до сих пор у меня валяется.
Vasilis
Member

Повідомлення

да уж, цирк нет слов :facepalm:
Yorcfild
Member

Повідомлення

манибек оговорен? в чем тогда проблема? тема бред, несколько раз сам с таким сталкивался, когда доходило до проверки находилось тыщи отговорок, смысл тратить свое время на неадекватов. Под давлением можно принять не всегда верное решение, но какая гарантия работоспособности этого бп сейчас - уверенности в этом нет вообще, смысла возвращать бп тоже нет. Все высосано из пальца и проблемы нет никакой. Почему развели срач непонятно. :insane:
Vasilis
Member

Повідомлення

Yorcfild:в чем тогда проблема?
гарантии например нет
viperest1
Member

Повідомлення

Прочитав це все і бачу,що 3 сторінки ви поливаєте один одного брудом,а толку "0".Може це все пора вирішувати по тел.
Frakir
Junior

Повідомлення

viperest1:Прочитав це все і бачу,що 3 сторінки ви поливаєте один одного брудом,а толку "0".Може це все пора вирішувати по тел.
так вроде ж уже решали. и БП похал обратно, да только не забрал его никто со склада. Так что...
viperest1
Member

Повідомлення

Frakir
так що
буде ще 3 сторінки :gigi:
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

theDen
Могу предложить 100 грн. компенсации за отс.гарантии + расходы на поездку БП туда- сюда итого ~ 200 грн.
Это макс, на что я способен после 3-х страниц.(поболее будет вообще-то :lol: )
Green_a
Junior

Повідомлення

Vitaliy993:Green_a
Кстати, гавно ты человек, купил у меня память, мать АМ2+, есть проблемы с ними ?????? Жена беременная ко мне домой приходила, а тут ты отмораживаешься , тьфу на тебя..
Так я до сих пор жду охлаждение на эту память. Которое "ищется" сколько уже месяцев? Только вот я названивать не стал, себе настроение портить.
Оказывается, что не только с поиском охлаждения у тебя проблемы, а также гарантийку найти не можешь

Твои посты похожи на какой-то детский лепет. Сейчас, когда ты напомнил, что с тобой дело имел, вспомнил и удивился. Кроме того, что ты "кинул" меня на охлаждение - в целом адекватный человек.

Какой-то лепет про неверно набранный номер... Чего, сильно задело? Даже если покупатель оказался неадекватом - просто забрал бы свою железку, вернул бы денег и распиарил бы покупателя тут. Со всеми своими притензиями.

А в итоге имеем:
1. Продал БП. Обещал гарантию, гарантии нет. Собственно, как и с охлаждением.
2. БП человека не устроил, о проблеме он тебе сразу сказал. НЕужели тяжело было расставить точки над "и":
"Для проверки тебе неделя, если не успеваешь по каким-то причинам - лучше верни сразу". Тогда бы вопрос был бы к тебе только про гарантию
3. Согласился забрать бп наложенным платежем. При этом ДВЕ НЕДЕЛИ кормил завтраками. У покупателя вообще ангельское терпение, я бы забрал на пятый день ожидания.

Гнилые отмазки о том, как твою "легкоранимую" душу обидело наглое вранье про "неверный номер" оставь для старшеклассников. Тут такие аргументы не катят.

Ты тут зовешь всех к тебе приехать. Чего ты хочешь этим добиться? Переубеждать тебя лично? Тут не служба психологической помощи, и не тренинг-центр по привитию правил ведения сделок. Бить морду? Прошли уже 90е, очухайся. Пацанчики с раёнов тут железо не продают, которых можно "на перетереть" вызвать.

Что мне с этого? Да то, что из-за таких как ты, нормальным продавцам тяжелей что-то продать. А действуя в ключе "все гавно, а я Д'артаньян", оскорбляя людей, добьешься только проблем.
И да, если твои родители научили тебя "гавкать" на людей, то мои меня научили с людьми общаться.
theDen
Junior

Повідомлення

Green_a, спасибо. я уже думал что я чего-то в этой жизни перестал понимать
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Green_a
Лично для тебя я уже писал - гавно человек,
охлад я тебе предложил после того как мы договорились о продаже памяти в качестве бонуса бесплатно, короткопамятный та наш, и если найду.
Претензии если есть - приедь из своего Мухосранска, адрес знаешь.

Сидел бы лучше жене помогал, недержание у него
theDen
Junior

Повідомлення

Yorcfild:но какая гарантия работоспособности этого бп сейчас - уверенности в этом нет вообще, смысла возвращать бп тоже нет. Все высосано из пальца и проблемы нет никакой. Почему развели срач непонятно. :insane:
а что по вашему я мог натворить с БП за две недели пользования?? :eek: тем более если Виталий на нем работал пол года (по заверениям) и ему все понравилось.
внутрь БП не лазил, как убедился что мне он не подходит изза писка - запаковал его и написал что буду отправлять обратно - это было 23 апреля...
в результате (через месяц разбирательств и ожиданий) отправил БП наложкой, что бы уважаемый смог убедится что я внутрь не лазил и все есть в комплекте - после чего 3 недели ждал пока он его заберет (2 недели из 3х названивал почти каждый день)
Востаннє редагувалось 14.06.2012 09:35 користувачем theDen, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти