Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Fishnya
Alex

Повідомлення

договорились с покупателем на шнурки к бп, монику, комплект к кулеру и 100 за мон
gehka3
Катярко

Повідомлення

Co6aka
viewtopic.php?p=840746#p840746" target="_blank - касаемо проца: "Второстепенное:
-нет нужной коробки к процу, он еще на гарантии, менялся по замене, в октябре 2010 года ,гарантия 3 года." Отсюда делаю вывод что не трэй ;)

Все эти мелочи на пару сотен гр перекрывает ошибка с моном, нужно договариваться если покупака не против.
Согласись что при том описании ожидаешь более полной комплектности, ну и продаваке нужно было точнее описывать мелочёвку

Добавлено через 45 секунд:
Fishnya
Отлично, уладили можно сказать вы полюбовно ситуёвину :beer:
Fishnya
Alex

Повідомлення

и ещё момент - отправил вместе с приводом, который не был указан в теме продажи.
A_A
Member

Повідомлення

Fishnya
спешка... ты товарища (хозяина компа )вызвонил? привод ~100грн
Fishnya
Alex

Повідомлення

A_A
да он мне вчера перезванивал, я не слышал, занят был :facepalm:
theDen
Junior

Повідомлення

что ж, кидок таки "совершился" - начало тут http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 77#p821177
3 недели ждал, пока Vitaliy993 заберет свой БП и вернет мне деньги. 2 недели постоянно ему перезванивал, постоянно слышал "сегодня заберу". уже накапало 65 грн за хранение - решил не тянуть больше и написал заявление в Новой почте, что бы вернули мою посылку.

НЕ рекомендую иметь дело с Vitaliy993 (memberlist.php?mode=viewprofile&u=13602" target="_blank) так как он
1) недостоверно описывает товар (писал "гарантии более 4-х лет...идеальное сост) в результате НЕТ гарантии, БП пищит - о чем я узнал только когда установил БП
2) возвращать деньги за товар ОТКАЗАЛСЯ. сейчас меня сбрасывает.

Данные кидалы:
Самарин Виталий Владимирович
+380502957374 (МТС говорит что неверный номер)
Донецк
номер карты в привате 4405-8850-1918-5179
Scharfschutze
Member

Повідомлення

theDen
Шо ж так долго ждал, ну и терпение у тебя, и вера в людей ... :/ . Не удивлюсь , если ето тело напишет, что на следующий день забрал, если бы не , командировка, болезнь, вторжение инопланетян, ...
Alteraco
Member

Повідомлення

Scharfschutze:theDen
Шо ж так долго ждал, ну и терпение у тебя, и вера в людей ... :/ . Не удивлюсь , если ето тело напишет, что на следующий день забрал, если бы не , командировка, болезнь, вторжение инопланетян, ...
Он ждал, пока упадет метеорит и решит все его проблеммы, но он так и не упал... :(

:laugh: :laugh: :laugh:
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Scharfschutze
Alteraco
Оценил ваш юмор :rotate: особенно про тело ))

Теперь по фактам :
theDen покупая БП, писал :
сейчас про него почитаю - но похоже он мне идеально подходит
Гарантия обещана была, но я предупредил, что в наличии ее нет, формально мы о времени, когда она должна быть найдена, не говорили, т.е. я ее еще могу найти.
Откровенная ложь, которую этот.. человек себе позволяет говоря обо мне, не позволяет мне вести диалог как с добропорядочным покупателем.
Это касается моего номера телефона, который якобы отключен.Он написал это раз и пишет об этом сейчас, при этом присылает регулярно сообшения .На номер, который недоступен :laugh:
3 недели - это тот приблизительно период, через который theDen начал мне говорить о неудовлетворительной работе купленного БП, до этого времени его все устраивало, потом начал шантажировать созданием поста, потом снова чем-то там угрожал, потом нагло заявил что мой тел недоступен.
Итог : у меня не было желания забирать БП, которым я лично пользовался и в качестве которого уверен, но все таки согласился, т.к. пока еще не нашел гарантийный талон.Время забрать его мог бы найти, но не спешил просто потому, что хранение все равно я оплачиваю, а нервы лгунишке потреплю немного, так оно и оказалось, нервы не выдержали у theDen, и он снова нагло врет, причем тупо, т.к. любой желающий может набрать вышеуказанный номер и проверить, есть ли я на связи.
Я тут продал достаточно железяк, что бы можно было понять кидаю я или нет, и сейчас, после повторной лжи, забирать этот БП не буду, буду искать обещанную гарантию, и пусть кто-то скажет, что я не прав. Условия сделки соблюдены, я ,когда найду талон, отправлю его покупателю.
Ramon
Member

Повідомлення

Vitaliy993
2 недели постоянно
ему перезванивал, постоянно слышал "сегодня заберу".
Если вы обещали забрать, но не забрали, это называется не "потрепать нервишки", это называется п**доболия!!
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vitaliy993
Я тут продал достаточно железяк
и ни одного положительного отзыва :-/
+ вся эта канитель... мутный Вы человек.
theDen
Junior

Повідомлення

Vitaliy993 - вот это да...
1. я не пишу что телефон у вас отключен (писал один раз, когда были вне зоны). вы просто в последние дни его не подымаете, а меня сбрасываете - вы это отрицатете??
2. вы пообещали тут viewtopic.php?f=29&t=27296&p=821883#p821883" target="_blank, что его заберете. в результате за 3 недели не нашли времени! причем пару раз меня просили вам с утра перезвонить и напомнить! :rolleyes:
за все это время вы или сбрасываете меня (что я вас уже с другого номера наберал), или отвечаете "заберу сегодня". и так в течении 2 недель, когда я вам называнивал.

и я это должен был терпеть и дальше и полагаться на ваше "честное слово"?? что бы в результате через 2 месяца забрать дефектный БП без гарантии за цену магазинного нового??

и в каком это месте я лгал?
лгали вы когда
1) сказали что есть гарантия
2) сказали что все идеально
3) сказали, что заберете БП
мне просто надоел этот детский сад и ваша недопропорядочность - вот и решил что нет смысла и дальше время на вас терять.

по поводу вашего сообщения в личке
Vitaliy993:Я ответил в теме, говорить с тобой мне не о чем, буду сбрасывать и дальше, общение только через форум.
мне уже нет о чем с "ВАМИ" тоже говорить - заявление о том, что забираю БП уже написал. ваших потенциальных покупателей постараюсь предупредить, что вы за фрукт - надеюсь информацию о вас в первом сообщении прикрепят
gehka3
Катярко

Повідомлення

Эх, молодёжь.. Поучились-бы у камрада Fishnya как нужно дело вести (на пред стр буквально), хоть и не его вина но разрулил по взрослому вопросы, вот с кем смело можно дело иметь без предоплат и прочего
Строите из себя непойми что, то "нервы потреплю" то ещё какие-то отмазки.. После таких фраз (а за последних 5 стр уже не один высказывался в таком духе) ни один уважающий себя человек дело иметь с этими горе-продаваками небудет, а шпана на шпану и нарвётся

theDen
Спасибо за раскрытие всей ситуации в полной мере, правильно сделал что забрал БП, сочувствую с попадаловом. Выставляй на продажу с полным описанием траблы, заберут ремонтники или те, кому шумовые х-ки неважны
yupi
Member

Повідомлення

печаль)Vitaliy993 верни человеку деньги за Бп и трепи нервы своим близким таким хамским отношением :down: тут ты не прав однозначно
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Vitaliy993
:facepalm: , просто нет слов. Я думаю все сделали выводы ...
alegator
Member

Повідомлення

а нервы лгунишке потреплю немного, так оно и оказалось, нервы не выдержали у theDen, и он снова нагло врет, причем тупо, т.к. любой желающий может набрать вышеуказанный номер и проверить, есть ли я на связи.
Я тут продал достаточно железяк, что бы можно было понять кидаю я или нет, и сейчас, после повторной лжи, забирать этот БП не буду
ну правильно все! подождал пока у человека сдадут нервы и все проблемы отпали! ты и не хотел его забирать, голову только морочил! что за люди такие сказал бы сразу бп не возьму обратно, так нет же устроил цирк на дроте! кстати, лгунишка это ты))
momo
Member

Повідомлення

del не туди
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Странные вы...
Человек после нескольких недель решил, что может купить что-то ему более подходящее, чем то что он купил, в нормальной переписке получил обоснованный отказ, после этого начал нагнетать обстановку, опустился до откровенной лжи, за которую потом не подумал извиниться, и ему возвращать деньги ?
И вообще,написавшие здесь знают суть вопроса ?

БП абсолютно рабочий, со всем комплектом, по уверению покупателя издает шум, который его не устраивает.
При покупке покупатель характеристиками не интересовался, по предмету продажи вопросов не задавал, из чего становится очевидно, что он все знает и его все устраивает.
Я продал БП из-за не устроившего меня уровня шума, который слышен в тихой комнате при всех комплектующих с пассивным охлаждением,видеокартой 5770 тоже пассив и то, если прислушиваться. Под нагрузкой с 6950 вентилятор крутится как ненормальный, шум запредельный (для меня), что тоже очевидно, ибо - 6950 требует больше ватт, так на каком основании мне возвращать деньги ? потому что прошло 3 недели с тех пор как его что-то перестало устраивать ? Или потому что он врет и не краснеет ?

Если я что-то покупаю, а потом оказывается что это что-то уже не нужно, я не начинаю тра..ть мозг продавцу, а или продаю или пристраиваю куда-то..

Добавлено через 7 минут 32 секунды:
Вообще реально пох.., я знаю что я не продавал дефектный блок, у меня он работал без проблем, все, что theDen тут писал- или высосано из пальца, или вранье,и это - истина, на остальное мне плевать. Если нет здесь людей, которые видят суть, и мне тогда делать тут нечего.
Востаннє редагувалось 13.06.2012 04:00 користувачем Vitaliy993, всього редагувалось 7 разів.
Alteraco
Member

Повідомлення

Камрады, у нас в Черкассах появился вор, который вводит продавцов заблуждение постоянными вопросами и тд., в момент потери бдительности ворует товар.
Сегодня был и у меня тоже, порядка часа все расспрашивал, счиатл и тд., но у меня в магазине все под ключами, хотя завтра все перепроверю.
Вот выкладываю тему нашего пострадавшего человека с его выложенным видео. Если засветится в других городах, дайте знать...

http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=123&t=301560" target="_blank
Ferluci:Просьба всем кто узнал, видел или знает где найти вора с видеонаблюдения (в голубой футболке),
сообщить в личку или по нижеуказанным телефонам
562466, 093 9159002, 067 7295265 Владимир

" target="_blank
" target="_blank
плюс пару фото

Был украден проц Athlon2 x2-250 - серийный номер 0644
4 модуля памяти Team ELITE 4Gb - серийный номер 765441047594
внешний вид упаковки
Вкладення
Вор.jpg
vozhdo
Junior

Повідомлення

Этому виртуозу, надо при встречи засунуть все четыри планкитуда туда куда он прятал их............
Чтоб почувствовал мощ и силу Team ELITE 4Gb :gigi:
Відповісти