Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Green_a::facepalm: ты реально думаешь, что после этого опуса клиентов у тебя прибавится?
:facepalm:
ты реально думаешь, что меня это волнует ?

Зображення
Frakir
Junior

Повідомлення

RAZOR 9280
:facepalm:
себя хоть не заляпал? :puke:

и ещё:
П 3.9 ... Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции:
1.
RAZOR 9280
ты же терпило, любишь терпилить
Вам бы молодой(а мб ну ОЧЕНЬ молодой) человек не писателем быть, а для начала читать подучиться.
theDen
Junior

Повідомлення

Vitaliy993:При наличии стикеров на блоке, при Вашей пересылке наложенным платежем готов вернуть деньги ТОЛЬКО потому что так и не нашел гарантии, только товарный чек имеется.
отправил БП 17.05.2012, ДО СИХ ПОР Vitaliy993 с новой почты не забрал (прошло 3 недели) - то он забыл, то работа, то еще что-то. напоминаю уже две недели по телефону, каждый раз говорит, что "сегодня заберу". со вчерашнего дня начал сбрасывать

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРОДАВЦОМ!

http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=13602
Самарин Виталий Владимирович
+380502957374
Донецк
номер карты в привате 4405-8850-1918-5179

в своей теме Vitaliy993 отшутился, что я нагрузил сильно БП и отттого он начал пищать. Так вот, купил я новый БП от Энермакса с такой же мощностью (525) и он себе тихо работает, даже при играх. да и с какой это радости для i3-2120+7850 525 ват не должно хватать.
alegator
Member

Повідомлення

mangust:Так это он от себя подозрения отводит, так сказать на других. Типа, забудьте про меня, вот есть типа "кидала"

Да уж хорош, продавец. Только вдуматься, что пишет:
RAZOR 9280: да я не прав, что я солгал, насчет того что я первый владелец ) но в остальных обвинениях, ты перегнул палку, телефон, у меня был пару месяцев, лично я, следов вскрытия не обнаружил, и написал в теме, что что телефон не разберался )
по поводу зарядки, я ей не пользовался вообще, проверил 2 раза ,первый раз ,когда купил телефон, второй когда отправлял телефон,она была рабочая,все остальное время заряжал телефон, оригинальной зярядкой, в теме не было указанно, что в комплекте идет, оригинальная зарядка , (если бы была оригинальная,я бы это написал) так же ,в теме не было указанно ,что в комплекте есть стулус, я же тебе писал ,и ты согласился со мной
и последнее, по поводу возрата,ты мне скинул номер карточки банка аваль, каторого нет, на моем раене,и на соседних тоже
если бы была карточка привата, деньги бы скинул сразу же,
я тебе об этом говорил, я не собераюсь ездить, по всему городу что бы скинуть 70 грн ( а не 100грн как было написанно)я когда появилась бы возможность, скинул бы обезательно
но после таких отзывов, ты ничего не получишь
да виноват, ну а что здесь такого, подумаешь соврал... и вообще, что не нравится... я не первый хозяин, и не заметил, что тел. вскрывали, но зато утверждаю, что никто не копался внутри... оригинальную зарядку оставил себе, ведь в теме же не указано было... и такую сумму большую вернуть сейчас не могу (70грн.) даже на телефон скинуть не смогу, ведь на моем раЕне и вообще в городе нет таких банков... а, вот после таких замечаний, обещанной возможности возврата денег (может через год, а может два) уже не будет... ФИГ тебе!

На замечания других, приглашает к себе на раЕн растолковать Ху из Ху :baby: :laugh: :facepalm:
RAZOR 9280: слышь Вася если у тебя есть какие-то притензии ко мне можем лично встретиться
мой номер 0951413810
RAZOR 9280 ты наглый лжец, судя по тому как пишешь ты малолетний гопник("терпила", "к себе на раен и т.д.)
может ты и не кидала но без ответственный, непорядочный человек!

Добавлено через 5 минут 54 секунды:
Я вижу, что ты в этой ветке заделался, неким обсуждалой ?!,ты смотри :censoured: какой народный судья нашелся!
Ты наверное думаешь что ты здесь какой-то важный,и твое мнение что здесь значит ?наивный. :lol:

У меня c тобой никаких деловых отношений слава богу,не было, и не будет, не вправе тебе,называть меня "не надежный человеком",так что закрой свой рот.
ага,заделался! а что нельзя? да, я думаю что важный и мнение значит! вот зайдет человек почитает какой ты :censoured: и подумает трижды иметь ли с тобой дело! слава богу что никаких отношений не было, хотелось бы и у других людей с тобой отношений больше никогда не было. Рот не закрою можешь хоть :banghead:
Frakir
Junior

Повідомлення

Ситуация напомнила старое доброе выражение:
Это я в жизни тощее прищавое ничто, а в интернетах я знаете какой мачо :super:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Доброго времени суток. Попал в сложноватую ситуацию.
Друг попросил продать комп
viewtopic.php?f=26&t=58491" target="_blank
на этой продаже не заработал ни копейки, нужно было срочно продать, клиент нашёлся, на руках пк у меня не было, помог немного упаковать в день отправки. потом пришли сообщения:
Забрал пару часов назад посылку.
Общее впечетление, неответственно вы отнеслись к продаже ,за что вам огромные минуса

цитата:
Fishnya:

заранее извиняюсь, если чего-то из комплекта не будет хватать(сата-шланга или коробочки)

Если бы так все и было ,я совсем не против, но когда нет никакого комплекта,и даже того что 100% быть,то это вообще не радует,мягко говоря

Список того что нет:

Важное (c этим нужно по любому, что-то решать ) :
-нет 3 модульных кабелей, к блоку питяния (очень необходимых)и так же кабеля питания.
-нет никакого комплекта к кулеру ноктуа (от там огромен )
-нет не единого кабеля к монитору:кабель DVI (или VGA), кабель питания.

это все можно будет купить, но стоить оно будет 200 грн

Второстепенное:
-нет нужной коробки к процу, он еще на гарантии, менялся по замене, в октябре 2010 года ,гарантия 3 года.
-нет никакого комплекта к видеокарте ,кроме ненужного диска и бумажки а так же коробки.
Александр что это такое???? монитор не 24 дюйма как писалось сдесь
http://s019.radikal.ru/i626/1206/86/b5182ab264fa.png" target="_blank

а 23 дюйма LG2343T убидись сам
http://i051.radikal.ru/1206/4e/074b023b5033.jpg" target="_blank
но скидку сделал неплохую, даже очень - с 8600 до 7000.
рассудите, что да как делать мне в этом случае? :help:

ещё раз убеждаюсь, что лучше быть посредником :banghead:
Ramon
Member

Повідомлення

Fishnya
А что делать.. Скиньте своему дружбану эти сообщения, пускай он почитает, связывается с покупателем и решает.
Frakir
Junior

Повідомлення

ну главный вывод уже сделан.
А ваш собчтвенно друг, которому помогали, что говорит? как вариант попробуйте оценить (я думаю найдутся помощники) комплектуху реальную и уже оттуда плясать

Ещё б вторую соторну услышать -- врод человек адекватный, раз сразу не перешел на язык копытных. Мб у него и свои соображения есть. Так что разговаривать можно. вопрос только о чем :-/
yupi
Member

Повідомлення

забрать обратно и продать частями. Выйдет более 7к
Fishnya
Alex

Повідомлення

eipku
да было бы сейчас только нала, сразу забрал бы и месяц барахолил бы.

Ramon
звонил, пока не отвечает, может занят, потом ещё звякну. далеко не убежит, думаю :gigi:
Ramon
Member

Повідомлення

дел)))
Co6aka
Member

Повідомлення

может я буду не совсем прав, но когда продается системник, то отсутствие такого барахла, как
- комплект к кулеру
- коробка от проца
- коробка от видюхи
очень даже естественно. в конце концов, в теме не было написано, что это входит в комплект. в теме было написано, что продается компьютер и ничего больше. в комплекте с брендовыми системниками (а-ля "браво" и иже с ними) всякие комплектные переходнички и кабели изымаются и успешно продаются. кабель к монитору и модульные кабеля от БП — это уже немного другое дело. но первый можно без проблем купить в любом компьютерном магазе.
алсо я бы не удивился, если бы покупатель написал "а еще вы не разобрали системник на части и не выслали по отдельности проц мать память видюху винты корпус БП. непорядок :nunu: ".
A_A
Member

Повідомлення

Co6aka
+1
Fishnya
комплектность уточняется до покупки(если не указано в теме продажи), а так по спешке покупатель не узнал что конкретно продается , а теперь пишет что должно быть :-/
Fishnya
Alex

Повідомлення

A_A
ещё одно слово о спешке - клиент просил отправить на следующий день(договорились вечером). сразу после работы поехал к нему (около часа), чтобы доставить по день-в-день. я успел до 3 часов, но новая почта решила иначе :D и груз прибыл в понедельний.

за комплектацию спрашивали, ответил, что найдём все коробки и отправлю всё, что найду.

Добавлено через 11 минут 50 секунд:
вся переписка
спойлер
-Привет
7к ???

-давай за 7300?

-ок ,буду иметь ввиду, если конечно не уйдет.

-когда планируете взять примерно? если всё сразу и точно - могу в бронь поставить.

-Готов взять сразу, если устроит предложенная сумма.

компютер покупался собранным, или подбирали комплектующие ?
если подбирали на что есть гарантич?

-покупался в комп магазине, на всё есть гарантия, чеки, коробки, но гарантия на всё кончилась 99%.

сейчас звякну хозяину и переговорю за 7к.

-Человек вы проверенный,насколько я знаю, я могу перевести деньги ,на карточку привата.
хотя такую огромную сумму ,еще не переводил ,только половину от 7k
наложенным выйдет космическая сумма, более 300 грн ,за какую то пересылку

За мной бронь (анонимная )

-хозяин не против за 7к, завтра с ним встречусь и договорюсь об отправке.

хорошо, пока в брони.
карты привата, к сожалению пока нет.

а за наложку да, согласен.

поищу какой-нибудь компромисс. может у друзей есть карточки

-Покупать буду 100%, принял твердое и обдуманное решение (пишите продано,если вы конечно, не ждете других покупателей)
Пожалуйста найдите карточку привата. (я надеюсь это не составит большого труда ,все таки ,приват самый большой банк в Украине.

-может, можно порешать с Пумб? они комиссию не берут

-Можно но только через кассу,
но сначала нужно найти его в г.****, честно говоря, я уже и забыл что такой банк существует.

-самый большой и самый неудобный
вечно глючащие банкоматы, куча очереди и проценты на всё, что только можно.

блин, ни у кого нет

-Да, комиссии конечно у них беспреденые, это вообще больная тема.
насчет банкоматов тоже бывают глюки,не посмотришь ,хотя не очень часто (лично у меня), но за то их
нереально много.
В центре города ,в радиусе 1 км (в квадрате ) ,их как минимум 10 штук.

Еще самый важный + привата, у них есть интернет сервис, приват24 (очень-очень удобная вещь)
в других банках ,такого удовольствия нету.

-в моём городе пумб хорошо развит.
есть все плюшки привата, но без лагов

-но если нет реквизитов привата
скидывайте реквизиты пумба,завтра до 14-00 оплачу, завтра же можете отправить до 17-00 новой почтой ?
коробок от корпуса есть ?системник отправляйте собранным, а коробки от железа,прилипите к основной коробке ,от корпуса (ну короче придумаете что-то )
страховку поставте на 3000 грн

-да, думаю до 5 упакуем всё.
хорошо, всё закреплю всередине + пенопласт, если найду для пущей безопасности
точно на 3000? такая сумма просто

-Если моник, и системный блок будут в родном пенопласте, то точно 3000 грн
насчет остаточной гарантии ,на что-то она осталась ?
какое состояние монитора ? бытые пикселя ,другие дефекты ?

С какого склада вы будете отправлять?посмотрите до скольки они принимают посылки ,для отправки в тот же день !
90% складов новой почты ,принимають посылки для отправки день в день до 17-00, но есть исключения.

Мои данные для отправки:***

-гарантия может быть осталась на 1 винт. на всё остальное было не больше 2 лет, а они прошли

битых пикселей и прочего замечено не было. состояние 5/5-

у нас до трёх отправка день в день.
тогда, если можно, оплатить чуток ранее
***вот мой номер на всякий случай.

-Ага точно ,максимум до 15-00 принимають

тогда до 12.-00 -12.30 оплачу, и поставлю в курс

в комплектации, есть боксовый кулер, и коробка от проца ?
комплектация матери, видика, блока полная ?

-коробки должны быть, а вот за кулер не уверен.
комплект тоже должен быть полный.

да, в известность желательно поставить. смс-чки хватит

-Ок
когда переведу деньги, в ту же минуточку, скину сообщенице смс

-ок, номер декларации тоже сразу отошлю+продублирую здесь.

заранее извиняюсь, если чего-то из комплекта не будет хватать(сата-шланга или коробочки)
я не специально, постараюсь найти всё, что смогу

-Та не вопрос

-"номер посылки"

-ппц ,будет не завтра а 11 числа , и еще со складом запара!
Почему вы не могли позвонить, и спросить на какой склад отправить ?

хотел еще уточнить ,на кулер для проца ,тоже нету важного комплекта крепежей ?

-я приехал вовремя, до 3 часов всё оформил. видимо эта машина не ходит так (на Запорожье, Донецк, Киев всё нормально)

как-то не догадался позвонить. сразу с работы поехали комп паковать, устал очень

по-моему нет. хотя коробочку в прошлом году видел, видимо куда-то запропастилась

-так нет крепежей для кулера ? ну это ппц жесть
пошукайте может найдете !

-позвонил хозяину, говорит, других крепежей не было.

-при покупке нового ?
а как же amd ?

-комп покупался и собирался в магазине. так что не знаю, может себе оставили
ну а дальше посты покупателя я написал.
и ещё, что по поводу моника скажете? он не 24, а 23 оказался.
A_A
Member

Повідомлення

Fishnya
а комплектацию спрашивали, ответил, что найдём все коробки и отправлю всё, что найду.
раз так -поищи с товарищем коробочки и шнурки авось найдутся , и да я покупал мон без кабеля в комплекте ...
P o i s o N
Member

Повідомлення

что по поводу моника скажете? он не 24, а 23 оказался...
Fishnya главное что не 19 :gigi: +100гр в пользу покупателя.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fishnya
По монитору вообще непонял - мон отправил не тот что в описании? Если имела место такая "ошибка" - то смиренно просить у покупателя прощения другу твоему и компенсировать по договорённости, если покупатель согласится на компенсацию, если нет - то возврат всего/мона, как договорится друг с покупателем.

По комплектности - ведь обещал комплект практически на всё, а оказалось не совсем так... Вобщем сочувствую тебе, ты фактически выступал в роли продавца и подставился, напрягай друга - пускай решает вопрос, претензии у покупаки справедливые во многом.

Co6aka
Проц идёт как бокс, могут возникнуть вопросы при гарантийном обращении, да и обещан был комплект ко всему :dontknow:
Fishnya
Alex

Повідомлення

gehka3
друг валит за границу через пару дней и достучаться будет сложно уже. :banghead:

да, по сути. вместо 3, 4 стоит

гарантия всё-равно местная, да и её я как раз не обещал.
Вобщем сочувствую тебе, ты фактически выступал в роли продавца и подставился
:banghead: :censoured: каким счастливым я себя чувствую сейчас :gigi:

P o i s o N
ну я тоже написал, что не 19 :gigi:

A_A
да придётся, что делать.

знал бы, что так будет, послал всех к чёртовой бабушке подальше. и сидел бы фильмы вечерами смотрел.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fishnya
Наступи на хвост другу - чтож он тебя подставит так? Дай ему тел покупаки и пущай решает, спешка подвела, бывает
Co6aka
Member

Повідомлення

gehka3:Co6aka
Проц идёт как бокс, могут возникнуть вопросы при гарантийном обращении, да и обещан был комплект ко всему
где это написано ДО моего сообщения? :gigi: я просто высказал свое мнение. также стоит учитывать, что Fishnya упомянул ключевое слово "комплект должен быть". и он писал, что мопед не его. и покупатель торопил, что тут сказать...
окончательно могу сказать, что при покупке дорогого системника с последующей перепродажей по частям нужно быть готовым к таким последствиям. не бывает такого, что купил один комп, разбарахолил, распродал и получил в виде чистого дохода половину средней украинской зарплаты :laugh:
Відповісти