Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
alegator
Member
не переживай деньги отдаст, а вообще-то дело лучше иметь с более надежными товарищами. помню как мне прислал он паяную видуху и потом доказывал что она нормальная была))*sam*:прошло уже пол месяца, последнее лс даже не прочитано, ничего тереть не буду, странные вы однако, бизнес есть бизнес
-
Green_a
Junior
Я считаю, что лучше уж сидеть вечным джуниором, чем нафлудить 100500 сообщений про танчики да про пиво.*sam*:Green_a
Потри - это мне говорит человек с 3мя сообщениями
как там цитата была... "лучше уж молчать, чем нести чушь"
ну а моя репутация в "проверенных" скажет людям гораздо больше, чем тупое набивания счетчика постов, и получение хваленого "мембера"
хоть бы на дату регистрации глянул прежде чем писать ересь
ну а про ангела - получится как обычно, потрындят какой он безответственный, он появится на форуме, вернет эти жалкие 80 грн, выложит кучу товара по присущим ему халявным ценам - и те, кто сегодня орут какой он безответственный и как не стоит иметь с ним дел, выстроятся в очередь
-
alegator
Member
и потом опять будут орать какой он плохой и в каком месте он держит телефон)) вот не берите у него нифига может он станет по ответственней))Green_a:Я считаю, что лучше уж сидеть вечным джуниором, чем нафлудить 100500 сообщений про танчики да про пиво.*sam*:Green_a
Потри - это мне говорит человек с 3мя сообщениями
как там цитата была... "лучше уж молчать, чем нести чушь"
ну а моя репутация в "проверенных" скажет людям гораздо больше, чем тупое набивания счетчика постов, и получение хваленого "мембера"
хоть бы на дату регистрации глянул прежде чем писать ересь
ну а про ангела - получится как обычно, потрындят какой он безответственный, он появится на форуме, вернет эти жалкие 80 грн, выложит кучу товара по присущим ему халявным ценам - и те, кто сегодня орут какой он безответственный и как не стоит иметь с ним дел, выстроятся в очередь
-
*sam*
Member
Green_a
Ты вообще нормальный, да 3 сообщения на форуме и за флуд замечание. И что ты имеешь против общения на форуме, пока еще у меня не было замечаний за флуд, в отличии от тебяПрежде чем иметь с ним дело советую хорошо подумать и очень тщательно выспросить все детали
-
Co6aka
Member
ребят, прекращайте. у меня все равно длиннее
-
romanov
Junior
В очередной раз мне приходиться оправдываться по подобной тематике и доказывать свою правоту viewtopic.php?p=808963#p808963" target="_blank хочю обратить сразу же внимание на сообщеие которое появилось здесь же у пользователя Andrey88 и на ответ который я ему отписал который он по сей день так никаки непрокоментировал!!!Так же по пользователю Andrey88 предлагаю просмотреть мой профиль romanov всем желающим что бы убедиться в том что он пишет в начале и что пишет потом.....совершенно непонятно и к тому же видеоплата была проверена на артифакты и их выявленно небыло в сообщениях другим пользователям смотрите внимательно это есть!!Так же вы можете просмотреть переписки с другими пользователями и УБЕДИТЬСЯ В ТОМ ЧТО Я НИКОГО НЕКИНУЛ!!!И что все получали свой товар....Что же косаеться описаной здесь инфы то номер я несменил таков он и есть карта моя личная и я далеко не малолетка....ваша логика вас подвела...А причина того что я неотправил деньги назад проста-я все таки хотел продать товар но у меня никак неполучалось его отправить....вот я и решил разыграть такую сцену....что бы выйграть время видимо ошибся-как видно результат на лицо во что мне обошолся этот розыграшь!!Деньги пользователь уже получил назад и мы вроде бы обоюдно все решили....Код своего профиля вышлю как только буду убежден что все норм....и никто несможет мне напортачить....
-
Vasilis
Member
romanov артист
-
Scharfschutze
Member
бред , какой-то, нифига не понял
-
Ramon
Member
я далеко не малолетка....-- вот я и решил разыграть такую сцену
-
alegator
Member
наплел такого что фиг розберешь! сам хоть понял что сказал? ты Serjjjjjj деньги вернул? писатель ты наш))romanov:В очередной раз мне приходиться оправдываться по подобной тематике и доказывать свою правоту viewtopic.php?p=808963#p808963" target="_blank хочю обратить сразу же внимание на сообщеие которое появилось здесь же у пользователя Andrey88 и на ответ который я ему отписал который он по сей день так никаки непрокоментировал!!!Так же по пользователю Andrey88 предлагаю просмотреть мой профиль romanov всем желающим что бы убедиться в том что он пишет в начале и что пишет потом.....совершенно непонятно и к тому же видеоплата была проверена на артифакты и их выявленно небыло в сообщениях другим пользователям смотрите внимательно это есть!!Так же вы можете просмотреть переписки с другими пользователями и УБЕДИТЬСЯ В ТОМ ЧТО Я НИКОГО НЕКИНУЛ!!!И что все получали свой товар....Что же косаеться описаной здесь инфы то номер я несменил таков он и есть карта моя личная и я далеко не малолетка....ваша логика вас подвела...А причина того что я неотправил деньги назад проста-я все таки хотел продать товар но у меня никак неполучалось его отправить....вот я и решил разыграть такую сцену....что бы выйграть время видимо ошибся-как видно результат на лицо во что мне обошолся этот розыграшь!!Деньги пользователь уже получил назад и мы вроде бы обоюдно все решили....Код своего профиля вышлю как только буду убежден что все норм....и никто несможет мне напортачить....
-
gehka3
Катярко
Знаков препинания отсутствие, ошибки орфографические (это даже не суржик), построение фраз/предложений вцелом да и сама логика - лет 13-14 ребёнку.. Последняя фраза говорит сама за себя
PS. Люди - не стебитесь и не обижайте ребёнка
PS. Люди - не стебитесь и не обижайте ребёнка
-
Scharfschutze
Member
Не , все таки интересно, что это за <код профиля>такой секретный
-
vozhdo
Junior
Все уже нормально!!! высылай!!!romanov:....Код своего профиля вышлю как только буду убежден что все норм....и никто несможет мне напортачить....
-
toor
Junior
хотел бы немного прояснить ситуацию по поводу "честности и проверенности" RAZOR 9280
update: впоследствии как оказалось еще и грубиян, что неудивительно
профиль: http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=10683
тема:http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=55490
3.06.12 был забронирован процессор в лс, ТС дал согласие на бронь и продажу за 2000грн
изначально в теме цена была 250$ (по курсу в районе 2025грн), 5.06.12 поднята до 2300грн и отказ в продаже
вот текст переписки:
5.06 написал ему и вот что получил...
update: впоследствии как оказалось еще и грубиян, что неудивительно
профиль: http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=10683
тема:http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=55490
3.06.12 был забронирован процессор в лс, ТС дал согласие на бронь и продажу за 2000грн
изначально в теме цена была 250$ (по курсу в районе 2025грн), 5.06.12 поднята до 2300грн и отказ в продаже
вот текст переписки:
- спойлер
- цитата:
toor:
привет, бронь на проц
за 2000грн договоримся?
Привет,ок за тобой бронь
за 2000 грн договоримся.
напиши свой контактный тел, хотел пару вопросов уточнить еще
пиши их сюда
по поводу гарании на проц, какой остаток и от какой фирмы?
наложенным платежом новой почты выслать сможешь?
Ответы на твои вопросы ,находятся в теме, о продаже
будь повнимательней
увидел) скорей всего ты тему отредактировал уже после того, как я первый раз написал тебе)
давай номер карты, оплачу завтра(вторник)
зы. только чтоб не получилось что кто-то еще оплатит тебе... а то ты написал что брони нет, хотя забронил за мной...
5.06 написал ему и вот что получил...
- спойлер
- цитата:
toor:
я смотрю ты уже цену задним числом поменял на 2300, как-же наша договоренность и согласие тобой на продажу???
Да, изменил на 2300 грн
2000 грн для такого экземпляра мало, в соседней теме продался проц 4500 при 1.200B, за 280$
viewtopic.php?f=26&t=58322" target="_blank
или вот
viewtopic.php?f=26&t=52454" target="_blank
В приоритете продажа комплектом, с матерью,та и поступили очень выгодные предложения, так что пардон.
-
marran
Member
Гм... Нехорошо, конечно... Сам с таким сталкивался - знаю.
-
Serjjjjjj
Member
Товарищ romanov вернул деньги в полном объеме,поэтому все претензии с него я снимаю.
Все уже обсудили,и решили.
-
alegator
Member
а "код профиля" он тебе высылал?Serjjjjjj:Товарищ romanov вернул деньги в полном объеме,поэтому все претензии с него я снимаю.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
та уже не раз тут писали про него, можешь поискать, не надежный человек.хотел бы немного прояснить ситуацию по поводу "честности и проверенности" RAZOR 9280
-
yupi
Member
RAZOR 9280 надежный, но не ответсвенный
-
RAZOR 9280
Member
toor:хотел бы немного прояснить ситуацию по поводу "честности и проверенности" RAZOR 9280
А как эта "история" касается моей честности и проверенности, я тебе что кинул или обманул ?
нет конечно я тебе не кидал и не обманывал ! так что не стоит, тебе как человеку зарегистрировавшемуся здесь 2 месяца назад(и еще как раз именно твоя проверенность ,стоить под огромнейшем вопросом)
поднимать вопрос по поводу "честности и проверенности" !
Насчет отказа, я продавец ,и мне принимать те или иные решения, я имею право передумать, и отказать, даже на то что ранее, давал согласие!
не согласен и обиделся ? "давай до свидания".
toor: update: впоследствии как оказалось еще и грубиян,
Я тебе что матами обложил? что ты говоришь что я грубиян ,хотя конечно нужно было ,но все бы эти маты, ты выложил бы сюда в виде скрина, ты же терпило, любишь терпилить ,и выносить все ссоры из избы.
Короче слушай ,заканчивай с наездами ,обиженка,подкумарил уже.
alegator:
та уже не раз тут писали
Хм, не раз? ты уверен в этом ?
писал как раз, один единственный человек,и один раз ,можно сказать по пустяку, как и в этот раз, все уже давно решено, на данный момент человек всем доволен, и притензий ко мне не имеет.
alegator:
та уже не раз тут писали про него, можешь поискать, не надежный человек.
Я вижу, что ты в этой ветке заделался, неким обсуждалой ?!,ты смотри какой народный судья нашелся!
Ты наверное думаешь что ты здесь какой-то важный,и твое мнение что здесь значит ?наивный.
У меня c тобой никаких деловых отношений слава богу,не было, и не будет, не вправе тебе,называть меня "не надежный человеком",так что закрой свой рот.
eipku:RAZOR 9280 надежный, но не ответсвенный
Востаннє редагувалось 07.06.2012 07:54 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
Green_a
Junior
ты реально думаешь, что после этого опуса клиентов у тебя прибавится?