Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
yupi
Member
Здесь с ним ведь люди имели дело.спроси rgb2008 если не ошибся ником.узнаешь его фио.тк он ему винт отправлял
-
pushyk
Member
sashok-1982:mig29
как так можно - иметь дело с человеком даже не зная его имени? Ты его как называл: "Эй ты, как тебя там, ты привез мне процессор?"
ну назвался он принцессой Дианой, или Васей Пупочкиным, и?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
pushyk
ну это было бы хоть забавно: "Привет Принцесса Диана, я принес тебе деньги за процессор." Хватит утрировать.
ну это было бы хоть забавно: "Привет Принцесса Диана, я принес тебе деньги за процессор." Хватит утрировать.
-
rgb2008
Member
eipku-когда дело то было? Можешь ссылку дать на покупку или приблизительно сказать какой ёмкости винт я покупал? Картотеку не веду,номерок знакомый,но вспомнить не могу,как ни пытаюсь... Жаль человека...И сколько на земле ещё есть такой мрази...
-
Algofol
Member
mig29
хоть ник его знаешь?
хоть ник его знаешь?
-
moon
Junior
Сагадин Руслан Николаевич
Житомир
Садовая 12
ICQ 630892495
063 617 12 01
sagadin1978@mail.ru
ник на форуме SagaRys
Договорились что протестирует видео, устроит - вышлет деньги
Нет - вернет видео.
Морозится на телефонные звонки.
На новой почте посылку забрал 22го января
Оставил заявление в житомирском отделении.
Ребята, будьте осторожны
Житомир
Садовая 12
ICQ 630892495
063 617 12 01
sagadin1978@mail.ru
ник на форуме SagaRys
Договорились что протестирует видео, устроит - вышлет деньги
Нет - вернет видео.
Морозится на телефонные звонки.
На новой почте посылку забрал 22го января
Оставил заявление в житомирском отделении.
Ребята, будьте осторожны
-
rgb2008
Member
moon-обращайся к Житомирским ребятам,мож подсобят!Мужики выручайте человечка! Сколько развелось этих мудаков!
-
moon
Junior
Да я заявление оставил в местном отделении милиции сегодня. Посмотрим что скажут. Обещали помочь.
-
rgb2008
Member
moon-звонил я по указаному тобой номеру-вызов идёт,но трубочку никто не берёт...Хоть бы матов нагнуть,что ли... Надеюсь что милиция нормально сработает.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
rgb2008
да не надо никому звонить, пугать, угрожать, матом крыть. Пусть с ним милиция разбирается. А то спугнешь еще.
да не надо никому звонить, пугать, угрожать, матом крыть. Пусть с ним милиция разбирается. А то спугнешь еще.
-
rgb2008
Member
sashok-1982-не звоню,не пугаю-детей не обижаю! Пускай с ним разбираются органы,причём любые...
-
Петрович
Member
Жаль, что это лишь ники, которые можно менять со скоростью ветра.
-
viperest1
Member
Нехай тоді зроблять так як на ру.оверах де при реєстрації потрібно всі дані.Хіба що людина дасть не вірну інформацію про себе.
-
GeForsik
Member
Садовая, 12...опять Крошня... 400 метров от моего дома Знакомые есть с этой улицы, могу поспрашивать, райончик тот ещё...
-
Solik
Member
Не все захотят это делать..и это как бы не форум продаж и торгов ...пусть на аукционах такое делаютviperest1:Нехай тоді зроблять так як на ру.оверах де при реєстрації потрібно всі дані.Хіба що людина дасть не вірну інформацію про себе.
-
GeForsik
Member
moon
Был сегодня на Садовой 15А, у знакомой комп чинил и заодно решил пройтись поискать 12-й дом. Такого дома не существует. Улица состоит из частных домов, слева четные справа нечетные. Так вот нумерация: 16, 14, потом на месте 12-го дома стоит 9-ти этажка под номером "17" и далее 10, 8, 6 и т.д. номера частных домов идут. Поспрашивал местных - никто не знает где 12-й дом... Пришёл домой, поискал по Яндекс.картам - нету 12-го дома. Вполне вероятно Руслан дал заведомо несуществующий адрес.GeForsik:Садовая, 12...опять Крошня...
-
moon
Junior
Хм интересно, вот что выдает сайт
САГАДИН РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ 0 1978-06-17 ЖИТОМИР САДОВА 2 0 0
http://www.nomer.org/allukraina/" target="_blank
САГАДИН РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ 0 1978-06-17 ЖИТОМИР САДОВА 2 0 0
-
GeForsik
Member
Дата рождения совпадает с названием мыла. Значит Садовая 2, кв.0 - частный дом.moon:САГАДИН РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ 0 1978-06-17 ЖИТОМИР САДОВА 2 0 0
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Смотрю какой-то знакомый номер,хотел проверить ПМ на одее,но почистил. В итоге полистал СМС и нашел)mig29:Парни, может кто то связывался с человеком у которого номер 093 339 49 38 Киев, больше инфы нет. Продал нерабочий проц как рабочий. Спасибо за любую Информацию.
Парня зовут Максим,на вид лет 18. Я ему продал материнку, здесь он в тот же вечер попробовал разогнать проц,а потом звонил мне,что мать не работает. Как оказалось,он разгонял на авто при напруге 1.6 в следствии чего проц не протянул и 10мин.
профиль Ник maxval Живет где-то на Троещине. Больше ничего не знаю,жаль что почистил ПМ на одее,так бы показал всю эту переписку
-
neTpyxa
Member
GeForsik
Ну вот и вычислили, я представляю он сейчас всё читает и у него уже началась паника.
P.S. убрал единичку от 12, вернее добавил к 2, заведомо зная, что такого дома нету.
Ну вот и вычислили, я представляю он сейчас всё читает и у него уже началась паника.
P.S. убрал единичку от 12, вернее добавил к 2, заведомо зная, что такого дома нету.