Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
lividum
Да пусть для начала дождётся хоть какого-то ответа от "кидалы" (пока нет уверенности в кидке, чел просто исчез отовсюду)
Misha_gad
У тебя есть паспортные данные паренька - пробей тел домашний (далее сам сообразишь надеюсь), и не паникуй по всему форуму в 4 темах
Да пусть для начала дождётся хоть какого-то ответа от "кидалы" (пока нет уверенности в кидке, чел просто исчез отовсюду)
Misha_gad
У тебя есть паспортные данные паренька - пробей тел домашний (далее сам сообразишь надеюсь), и не паникуй по всему форуму в 4 темах
-
lividum
Member
P o i s o N
да, это хороший черный пиар будет..всю стену ему заляпай..не будет знать куда детться. вот он, век глобальных сетей сам к тебе приедет привезет.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
gehka3
ну сегодня то он на сайте был. значит живой.
да, это хороший черный пиар будет..всю стену ему заляпай..не будет знать куда детться. вот он, век глобальных сетей сам к тебе приедет привезет.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
gehka3
ну сегодня то он на сайте был. значит живой.
-
rex81
Member
Дима,пересёкся и я с этим "убогим" каталой на днях.Пишет мне товарищ evil - evilnes (Иван Орлов) в ICQ,мол продаёт пару ноутбуков срочно,отдаёт по хорошей цене,но местные барыги дают сущие копейки и поэтому решил он попытать счастья на нашем родном украинском форуме,а тут я как раз подыскиваю.Переговоры начались мягко,с деталями и подробностями о девайсах.Затем горе-продавака начал аккуратно так подводить меня к вопросу пересылки и оплаты.Поскольку вариант наложенного платежа не возможен в принципе в такой ситуации,то я сразу же категорически стал настаивать на послеоплате,либо же просто культурно завершить нашу беседу,дабы не отнимать друг у друга время в пустую.Предоставил человеку массу отзывов на различных ресурсах,в том числе и здесь на Оверах (коль уж человек через эту дверь постучал).И вот тут началось соплежуйство банального кидалы.Человек говорит,что скоро будет в Киеве по делам и сможет без проблем передать по месту,но деньги сейчас нужны просто края и хотя бы какую то часть суммы нужно перевести.Всё эти убалтывания продолжались пару дней,подпитывались красивыми байками о качестве девайсов и о том,как красиво и недорого я могу приобрести то,что так давно мечтал.Но мой неприступный дзот недоверия уже давно заперт наглухо от подобных диверсантов и я настаивал на своём - исключительно послеоплата,наложка или личная встреча.В общем,сошлись на том,что попросил он меня сделать фото паспорта с пропиской и тогда ноутбуки выезжают ко мне по указанной в документе прописке.Фото я сделал за 5 минут и сбросил на почту (разумеется всё ненужное закрасил шопом).Через 5 мин чудак пропадает из сети и появляется поздно вечером.Естественно я задаю вопрос,мол на что мне рассчитывать и чего ожидать.Получаю ответ:Дмитрий Владимирович:К огромному сожалению попался на уловку пользователя evil(overclockers.ru) на этом форуме он как evilnes, ICQ 610906727 (Иван Орлов), номер счёта в Яндексе 410011411116834, предлагал недорогой диск SSD, потребовал предоплату в размере 50%, но после долгих общений с ним, высылкой реального фото, проследив его IP, мне всё это показалось достаточно честным и я согласился на 30%, но увы, предварительно поискать инфу я не подумал и попался Ни прикаких обстоятельствах не пересылайте ему деньги, или разве что с послеоплатой, но я вижу он в инете уже хорошо засветился, очень жаль что я с другой страны и достать его мне нереально, кто в силах, отомстите за меня
evil- немного изменились обстоятельства.второй покупатель готов купить и ноут и нетбук за $180
rex - я дам больше
evil - и что самое важное - на лучших условиях - завтра вышлет предоплату 50%, остальное после получения и проверки
так что, извиняюсь, но боюсь пожадничать и потерять всё
rex - зря конечно,я вроде бы предостаточно доказательств своей порядочности предоставил,но разумеется хозяин-барин
evil - человек который наотрез отказывается от предоплаты вряд ли заплатит после
нервы дороже - в случае чего, я же вас не найду даже и не только потеряю вещь
еще и вложусь в отправку
придется продавать почти даром, но $90 сразу получу а это значит что уже нервов меньше
просто человеку нет смысла вносить предоплату и кидать - для меня это показатель
зачем иметь проблемы из за частично уже оплаченного товара?
думаю на моём месте так же бы поступили
и видимо я не ошибся)
После этих маразматических умозаключений я улюбнулся,закрыл ICQ и понял,что моё многолетнее чутьё меня не подвело в очередной раз.А тут открываю сегодня тему и вижу знакомые "лица", уже успел засветиться,жаль я не успел раньше отписаться.
P.S.:Господа,друзья,товарищи !!! Будьте бдительны и не поддавайтесь прежде всего своей собственной алчности.
-
Unlted
Member
Всем здрасте! У меня есть все бумажки с новой почты, что я отправлял винт, потом через 3-4 дня сделал переадресацию! Так, что я не пойму в чём дело?!?(с 5дня платить за хранение посылки на почте! А оно не всё нахрен не нужно!)
Добавлено через 1 час 21 минуту 8 секунд:
на себя посмотри! Ок!?! Небось у самого на аве стоит какой-то троллфейс или ещё чтото! Кстати спасибо Poison, что человек додумался и написал в лс) А то я бы и не понял, что там творится)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
на себя мосмотри! Ок!?! Небось у самого на аве стоит какой-то троллфейс или ещё чтото! Кстати спасибо Poison, что человек додумался и написал в лс) А то я бы и не понял, что там творится)
Добавлено через 1 час 21 минуту 8 секунд:
Чувак, прежде чем судить,lividum:ему хоть 18 есть похоже паренек от себя без ума, судя по фоткам. типичный представитель современной молодежи тил 20 - самовлюбленный дрыщ. Пожалей его
на себя посмотри! Ок!?! Небось у самого на аве стоит какой-то троллфейс или ещё чтото! Кстати спасибо Poison, что человек додумался и написал в лс) А то я бы и не понял, что там творится)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Чувак, прежде чем судить,lividum:ему хоть 18 есть похоже паренек от себя без ума, судя по фоткам. типичный представитель современной молодежи тил 20 - самовлюбленный дрыщ. Пожалей его
на себя мосмотри! Ок!?! Небось у самого на аве стоит какой-то троллфейс или ещё чтото! Кстати спасибо Poison, что человек додумался и написал в лс) А то я бы и не понял, что там творится)
-
Noel
Member
Полюбопытствовать сканы деклараций можно? Это ведь уже не военная тайна, но некоторые моменты прояснить может...Всем здрасте! У меня есть все бумажки с новой почты, что я отправлял винт, потом через 3-4 дня сделал переадресацию! Так, что я не пойму в чём дело?!?(с 5дня платить за хранение посылки на почте! А оно не всё нахрен не нужно!)
-
lividum
Member
да ты что? а в тему ты свою не заходишь да? человек там тебе болдом отписал кто ты есть 12-го числа..ты на форуме был 15-го в обед, и ты типа не проверил свою тему и не видел? три эту лажу кому-то другому.Unlted:А то я бы и не понял, что там творится)
Чувакать и ОКейкать будешь товарищам из своего племени. Верни человеку вещь. А еще лучше покажи сканы деклараций, о якобы имеющей место отправке. И я принесу извинения. Иначе извиняться перед струхнувшим кидалой....Unlted:Чувак, прежде чем судить,
на себя посмотри!
-
Unlted
Member
Это всё мы обсудим с Misha gad!Noel:Полюбопытствовать сканы деклараций можно? Это ведь уже не военная тайна, но некоторые моменты прояснить может...Всем здрасте! У меня есть все бумажки с новой почты, что я отправлял винт, потом через 3-4 дня сделал переадресацию! Так, что я не пойму в чём дело?!?(с 5дня платить за хранение посылки на почте! А оно не всё нахрен не нужно!)
И насчёт того, что я продавал тот ноут, не странно, что я продал его намного дешевле!?!(на 100$, это по вашему так делают барыги?!?)
Вобщем зачем писать бред, если не знаете что к чему! (Тем более всё это я делал за свой счёт!)
-
lividum
Member
rex81
парни, в самом деле, отпишите админам руоверов. пусть это тело хоть в чем-то почувствует себя ущемленным. жаль я так понял по ай пи ему бан не выдать.
парни, в самом деле, отпишите админам руоверов. пусть это тело хоть в чем-то почувствует себя ущемленным. жаль я так понял по ай пи ему бан не выдать.
-
Scharfschutze
Member
Unlted
Сканов деклараций я так понимаю не увидим . Почему ж это вы только сейчас решили, чего то там обсудить с Misha_gad , после того , как он пытался безуспешно связаться? Как бы запахло жареным ...
Сканов деклараций я так понимаю не увидим . Почему ж это вы только сейчас решили, чего то там обсудить с Misha_gad , после того , как он пытался безуспешно связаться? Как бы запахло жареным ...
-
gehka3
Катярко
Unlted
Не позорься и выполни договорённости, уже есть пару земель в этой теме - не пополни список (за державу обидно)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
rex81
Саша - отпиши на руоверах админам, может учётку забанят.
Челавеки обделённые всё новые и новые способы сравнительно честного отьёма денех придумывают
Не позорься и выполни договорённости, уже есть пару земель в этой теме - не пополни список (за державу обидно)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
rex81
Саша - отпиши на руоверах админам, может учётку забанят.
Челавеки обделённые всё новые и новые способы сравнительно честного отьёма денех придумывают
-
rex81
Member
Да этот убогий (Evil) уже и там звезда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50&t=62648" target="_blank
-
theDen
Junior
Итакс, покупаю на барахолках уже Н лет и впервые такой хитрец попался
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13602" target="_blank
Самарин Виталий Владимирович
+380502957374 (МТС говорит что неверный номер)
Донецк
номер карты в привате 4405-8850-1918-5179
Нужно было купить блок питания для моего компа. выбирал между энермаксами и сисониками. нашел объявление (уже удалено):
04-04-2012 заказал-оплатил БП.
Приехал БП, гарантии НЕТ. Виталий сказал, что "поищет у себя"
начал замечать вечерами новые звуки, думал что это старая видюшка.
заменил видюшку, звучки не удалились - начал вслушиваться - таки БП
Написал Виталию, что не порядок - он мне отвечает:
сейчас 16.05.2012 - Самарин Виталий Владимирович уже нашел чек, но гарантии не нашел, забирать БП не хочет, МТС говорит что номер неверный
а БП начал еще больше ГУДЕТЬ!
ИТОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С Vitaliy993 - у него видно много железяк завалялось и он хочет посплавлять все
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13602" target="_blank
Самарин Виталий Владимирович
+380502957374 (МТС говорит что неверный номер)
Донецк
номер карты в привате 4405-8850-1918-5179
Нужно было купить блок питания для моего компа. выбирал между энермаксами и сисониками. нашел объявление (уже удалено):
решил сэкономить 30% (причем, столько скидывают с новых железяк обычно).Vitaliy993:1.БП Seasonic M12II-520 - 599 грн, гарантии более 4-х лет, работал около полугода, весь комплект, идеальное сост.,торга нет.
04-04-2012 заказал-оплатил БП.
Приехал БП, гарантии НЕТ. Виталий сказал, что "поищет у себя"
начал замечать вечерами новые звуки, думал что это старая видюшка.
заменил видюшку, звучки не удалились - начал вслушиваться - таки БП
Написал Виталию, что не порядок - он мне отвечает:
я спокойно слышу БП из закрытого корпуса, моя девушка тоже слышит, а Виталий видно глуховат.Vitaliy993:Я его продал , т.к. у меня завышенные требования к уровню шума,на работе я нахожусь в совершенно тихой комнате, и комп собрал пассивный. от Вас я не услышал вопросов по поводу звуков, поэтому , я так понял, это было не критично. Звук НЕ выделяется на фоне остальных компонентов, если они не пассивные, поэтому вряд ли есть основания для обратного обмена."
т.е. я при покупке БП с ценой на 30% ниже магазинной - оказывается покупал его с дефектом, без обещанной гарантии и не задал нужный секретный вопрос - по которому мне бы ответили, что мне не стоит покупать этот шлакVitaliy993:Лично я стал слышать только после замены видеокарты на пассивную, БП заменил на http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank.
Мне звонил человек, спрашивал, можно ли этот БП использовать в бесшумном ПК, я ответил, что меня не устроил именно издаваемый звук, и человек не купил.
сейчас 16.05.2012 - Самарин Виталий Владимирович уже нашел чек, но гарантии не нашел, забирать БП не хочет, МТС говорит что номер неверный
а БП начал еще больше ГУДЕТЬ!
ИТОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С Vitaliy993 - у него видно много железяк завалялось и он хочет посплавлять все
-
Vasilis
Member
theDen покупал у Vitaliy993 проц все прошло относительно гладко, только пару дней отправить не мог. что значит гудеть? БП должен шуметь под нагрузкой. или он и в простое гудит.
-
theDen
Junior
Vasilis, у меня до этого был enermax pro 82+ (его на другой комп ставил) - он работал тихо. у сисонника заметный дроссельный писк, ну как будто возле трансформаторной будки находишься. ухо подносить к компьютеру не нужно - слышат все не прислушиваясь. может БП за 200-300 грн так и могут работать, но не БП за 100уе
а так я купил БП по цене не бракованого, а Vitaliy993 его забирать не хочет, гарантию не дает (про которую писал в теме) и предлагает мне найти мастера кто это починит - это считаю бредом....нужно было в теме все писать или как минимум согласиться на возврат товара
сейчас кстати сижу за ноутбуком, так как звуки БП достали - завтра привезут нормальный энермакс с магазина за 1000 грн (повторюсь, что за чудо-сисоник Vitaliy993 запросил не 250 грн, а 600 - а столько ИМХО должен стоить НОВЫЙ БП, который мне скажем по мощности не подошел для компа, а не гудящий
а так я купил БП по цене не бракованого, а Vitaliy993 его забирать не хочет, гарантию не дает (про которую писал в теме) и предлагает мне найти мастера кто это починит - это считаю бредом....нужно было в теме все писать или как минимум согласиться на возврат товара
сейчас кстати сижу за ноутбуком, так как звуки БП достали - завтра привезут нормальный энермакс с магазина за 1000 грн (повторюсь, что за чудо-сисоник Vitaliy993 запросил не 250 грн, а 600 - а столько ИМХО должен стоить НОВЫЙ БП, который мне скажем по мощности не подошел для компа, а не гудящий
-
Co6aka
Member
theDen
может вы друг друга не поняли, Vitaliy993 имел ввиду уровень шума проходящего воздуха, а ты говоришь о писке?
писк — это дело такое... однажды продал человеку БП, а он у него периодически пищал, в то время как у меня он работал без каких-либо сторонних звуков.
может вы друг друга не поняли, Vitaliy993 имел ввиду уровень шума проходящего воздуха, а ты говоришь о писке?
писк — это дело такое... однажды продал человеку БП, а он у него периодически пищал, в то время как у меня он работал без каких-либо сторонних звуков.
-
anatolikostis
Member
theDen
если дросселя начинают пищать сильнее, значит что-то с ними уже не так...
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
писк дросселей - не особенность, а дефект, который нужно упоминать при продаже...и на этот дефект одинаковая сеть 50Гц/220В врядли повлияет...точнее даже не повлияет вовсе. может повлиять нагрузка либо ее отсутствие, так что либо ты не нагружал при отсылке блок, либо не не слышал писк...
если дросселя начинают пищать сильнее, значит что-то с ними уже не так...
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
давай не путать твой бизнес по перепродаже БП из США с локальными покупками в Украине?Co6aka:theDen
писк дросселей - не особенность, а дефект, который нужно упоминать при продаже...и на этот дефект одинаковая сеть 50Гц/220В врядли повлияет...точнее даже не повлияет вовсе. может повлиять нагрузка либо ее отсутствие, так что либо ты не нагружал при отсылке блок, либо не не слышал писк...
Востаннє редагувалось 16.05.2012 22:23 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Co6aka
Member
ой-ой-ой.anatolikostis:давай не путать твой бизнес по перепродаже БП из США с локальными покупками в Украине?
тебя почитают и некоторые сделают вывод, что к нам шлют БП лучше, чем к америкосам. или что одни и те же БП имеют разные внутренности в зависимости от рынка сбыта. или что... ладно, промолчу.
-
anatolikostis
Member
блоки, имеющие международный сертификат соответствия одинаковы, есть и такие, которые в Северную Америку вообще не ездят, и сделаны только для СНГ по крупному заказу...в них и контроль качества по-проще и кабеля короче...Co6aka:ой-ой-ой.anatolikostis:давай не путать твой бизнес по перепродаже БП из США с локальными покупками в Украине?
тебя почитают и некоторые сделают вывод, что к нам шлют БП лучше, чем к америкосам. или что одни и те же БП имеют разные внутренности в зависимости от рынка сбыта. или что... ладно, промолчу.
Востаннє редагувалось 16.05.2012 22:28 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Co6aka
Member
давай не перебивать разговор о непроверенных людях разговором о том, какой ты умный?
-
anatolikostis
Member
Co6aka
дык в сторону не съезжай, что писк - нормальное явление...мои XFX 850ватт на базе SS-M12D, тоже пищат без нагрузки...только пищат тихо, если поднести ухо вплотную, а у автора сообщений, похоже, писк уже не влезает в понятие "если близко поднести ухо"...
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
theDen
Кстати, с этим человеком я также имел дело, вспомнил не сразу...осенью брал у него тоже БП - CFT-1200G-DF за 800 грн., пока что дежурка о себе никак не дает знать, а вот на CFT-850G-DF, купленном чуток раньше, умерла пару дней назад...
Если найду его телефон, сброшу в ЛС...
ЗЫ Поднял переписку - данные отсутствуют для связи, он кстати тогда в ноябре и продавал два БП: БП Seasonic 520 ватт и Chieftec 1200 ватт.
дык в сторону не съезжай, что писк - нормальное явление...мои XFX 850ватт на базе SS-M12D, тоже пищат без нагрузки...только пищат тихо, если поднести ухо вплотную, а у автора сообщений, похоже, писк уже не влезает в понятие "если близко поднести ухо"...
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
theDen
Кстати, с этим человеком я также имел дело, вспомнил не сразу...осенью брал у него тоже БП - CFT-1200G-DF за 800 грн., пока что дежурка о себе никак не дает знать, а вот на CFT-850G-DF, купленном чуток раньше, умерла пару дней назад...
Если найду его телефон, сброшу в ЛС...
ЗЫ Поднял переписку - данные отсутствуют для связи, он кстати тогда в ноябре и продавал два БП: БП Seasonic 520 ватт и Chieftec 1200 ватт.