Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Vasilis
Member
а вы?djsnake75: что бы я отменил сделку с человеком который раньше него забронировал бп
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Оба хороши
Оба хороши
-
vlad1370
Junior
да не за рабочесть его говорю-а то что человек втулил хлам под видом рабочего, а выявилось все только через месяц!Ramon:vlad1370
Месяц манибека на нерабочее железо
-
Ramon
Member
vlad1370
Дык судя по опубликованной вашей с продавцом переписке лично я понял что вы сразу увидели что видяха якобы чрезмерно грелась, но только через месяц сказали что хотите возврата денег! Имхо поэтому вы и не правы.. Хотя и продавец не прав...
В любом случае на будущее наука!
Дык судя по опубликованной вашей с продавцом переписке лично я понял что вы сразу увидели что видяха якобы чрезмерно грелась, но только через месяц сказали что хотите возврата денег! Имхо поэтому вы и не правы.. Хотя и продавец не прав...
В любом случае на будущее наука!
-
Ramon
Member
Ребята, в общем этот козлина меня достал!Ramon:Народ, кто знает Стаенного Тараса из г. Запорожье? (Никнейм McTroll).
Вопрос - он действительно уже второй месяц в больнице находится или же просто не хочет отдавать долг 130грн?))
Попросил своего знакомого написать Стаенному вконтакт - Стаенный сообщение прочитал,.. а мои не читает!!
Вот он вконтакте
http://vk.com/mrxobbit" target="_blank
Пожалуйста, кому не сложно - напишите ему туда что-то типа: "Кидала, верни Ramon'у 130грн дабы смыть с себя вонючий позор!"))) Может проканает данный флешмоб с этим клоуном)
вообще не понимаю как это говно божилось что ему стыдно быть должником, и вот второй месяц не отдает жалкие рубли!!
-
alegator
Member
на то оно и гавно! а вообще не одалживай всяким пидарам деньги! у нас народ такой, хохлы, зимой снега не дадут не то что долг отдать! редко бывают исключения!вообще не понимаю как это говно божилось что ему стыдно быть должником, и вот второй месяц не отдает жалкие рубли!!
-
-
Member
Имей в виду - чем больше человек что-то говорит сделать - тем больше й него в голове слова заменяют, собственно, действие.Ramon:божилось что ему стыдно быть должником,
-
Outlaw
Member
Стаенный Тарас из г. Запорожье включает тухлый мороз при любой попытке выйти с ним на связь
-
Ramon
Member
Стаенный Тарас 10минут назад таки скинул мне долг на карточку, так что он может быть прощён! )
-
alegator
Member
он прощен, но в мудаки записан))Ramon:Стаенный Тарас 10минут назад таки скинул мне долг на карточку, так что он может быть прощён! )
-
Ramon
Member
alegator
Не без этого
Не без этого
-
Alteraco
Member
Сколько читаю твои комменты, всегда удивляюсь, что ты такой эмоциональный? Что за высказывания?alegator:на то оно и гавно! а вообще не одалживай всяким пидарам деньги! у нас народ такой, хохлы, зимой снега не дадут не то что долг отдать! редко бывают исключения!вообще не понимаю как это говно божилось что ему стыдно быть должником, и вот второй месяц не отдает жалкие рубли!!
Человек - да, плохая редиска, но зачем ТАК высказываться?
Инет - штука простая, кто хочет, тот так и пишет. А в жизни попробуй так сказать человеку...
Я не самый сильный человек, но если мне такое в лицо скажут, я не думаю, я действую и мне паралельно, кто он и что он.
-
DeathEVIL
Junior
Купил в марте блок питания у maksamaka (Белая церковь).
Он долго уверял что нет, и на слова о том что я отнесу его знакомым специалистам посмотреть ответил что если вскрою, то он в любом случае бабки не вернет.
Поверил на слово и не стал вскрывать. БП работал без нареканий. А на днях начал выпендриваться и перестал работать.
Отвез к знакомым спецам, они мне не вскрывая сообщили что он уже ремонтировался, потому что нет пластикового кольца на проводах на входе в корпус, хотя сказали что оно может быть и внутри, просто не поставили на место.
Его при мне открыли, и первое что бросилось в глаза, не аккуратная пайка, явно не заводская.
Что доказывает то, что блок уже был в ремонте, или ремонтировался собственноручно. Менялась дежурка.
В общем БП уже починили, но знайте что этот муда нехороший человек обманывает покупателей.
Кстати судя по его объявлениям в инете барыжит в основном восстановленным железом, и не стесняется изобиловать выражениями типа "не ремонтировался", "есть гарантийка но закончилась". Кстати гарантийки (от которой мне по его словам должно было стать теплее) я так и не увидел...
На всякий случай, его номер 0977591232 Максим, 24 года
Когда получил БП, напугал горелый запах. Позвонил продавцу и переспросил не ремонтировался ли.maksamaka:
1. High Power HPC-1000-G14C (не ремонтный)
Полный комплект (коробка и т.д.)
даю манибек - 3 дня
Цена на отдачу - 700 грн
Внешний вид: 5-
DeathEVIL
Я так понимаю гарантии на него нет, а сколько ему лет хоть приблизительно? Вскрывался? Тестился?
maksamaka
Гарантийный талон есть - если тебе будет от него теплее могу подарить
Куплен примерно годик или полтора назад.
БП вскрывался - не для ремонта
Конечно тестился
Манибек могу дать на тестирование.
Он долго уверял что нет, и на слова о том что я отнесу его знакомым специалистам посмотреть ответил что если вскрою, то он в любом случае бабки не вернет.
Поверил на слово и не стал вскрывать. БП работал без нареканий. А на днях начал выпендриваться и перестал работать.
Отвез к знакомым спецам, они мне не вскрывая сообщили что он уже ремонтировался, потому что нет пластикового кольца на проводах на входе в корпус, хотя сказали что оно может быть и внутри, просто не поставили на место.
Его при мне открыли, и первое что бросилось в глаза, не аккуратная пайка, явно не заводская.
Что доказывает то, что блок уже был в ремонте, или ремонтировался собственноручно. Менялась дежурка.
В общем БП уже починили, но знайте что этот муда нехороший человек обманывает покупателей.
Кстати судя по его объявлениям в инете барыжит в основном восстановленным железом, и не стесняется изобиловать выражениями типа "не ремонтировался", "есть гарантийка но закончилась". Кстати гарантийки (от которой мне по его словам должно было стать теплее) я так и не увидел...
На всякий случай, его номер 0977591232 Максим, 24 года
-
nochnik89
Member
DeathEVIL
Я с ним тоже имел дело ...около двух недель пытался сделать манибек по поводу блока питания около года назад .Вообще не отвечал ,тупо морозился .А потом както случайно тел взяла его мама .
вообщем вернул потом
Я с ним тоже имел дело ...около двух недель пытался сделать манибек по поводу блока питания около года назад .Вообще не отвечал ,тупо морозился .А потом както случайно тел взяла его мама .
вообщем вернул потом
-
alegator
Member
ну так а как такого человека назвать? я просто называю вещи своими именами! меня тоже очень бесит когда долг не отдают в наглую. А если ведешь себя так то и не такое в лицо скажут еще и дадут по этому самому лицу)) вести себя надо прилично и совесть не терять и тогда некому будет сказать о тебе плохое!Alteraco:Сколько читаю твои комменты, всегда удивляюсь, что ты такой эмоциональный? Что за высказывания?alegator: на то оно и гавно! а вообще не одалживай всяким пидарам деньги! у нас народ такой, хохлы, зимой снега не дадут не то что долг отдать! редко бывают исключения!
Человек - да, плохая редиска, но зачем ТАК высказываться?
Инет - штука простая, кто хочет, тот так и пишет. А в жизни попробуй так сказать человеку...
Я не самый сильный человек, но если мне такое в лицо скажут, я не думаю, я действую и мне паралельно, кто он и что он.
-
RAZOR 9280
Member
Редиска, под ником BeAwesome отправил мне PS3 наложенным платежом ,с этой темы viewtopic.php?f=26&t=56256" target="_blank
приставка оказалась нерабочая, cегодня, при получения на новой почте, подключил приставку к монитору ,для проверки работоспособности, и версии прошивки
приставка не хотела запускатся с джойстика, запустилась нажатием кнопки включения, на самой консоли, после долгого раздумывания,приставки видала "невозможно запустить ,ненайден жосткий диск" или что-то в этом роде!повторил 2 раза все безрезультатно!
Перед отправкой , я попросил ТС сделать фото приставки, ТС мне прислал 3-4 убогих фото пристаки и геймпадов,под разными ракурсами,я сказал меня такие фото не особо интересует.
Я его попросил сделать пару фото, на которых было бы видно, работоспособность приставки, и версию прошивки, тс проморозился, на что я эму ответил ,что приду проверить консоль с монитором.
Но он все равно отправил (наверное подумал, что я его беру на понт ,честно говоря ,мне непонятно на что он надеялся.)
Будеть бдительны, с ново зарегистрированными пользователями
приставка оказалась нерабочая, cегодня, при получения на новой почте, подключил приставку к монитору ,для проверки работоспособности, и версии прошивки
приставка не хотела запускатся с джойстика, запустилась нажатием кнопки включения, на самой консоли, после долгого раздумывания,приставки видала "невозможно запустить ,ненайден жосткий диск" или что-то в этом роде!повторил 2 раза все безрезультатно!
Перед отправкой , я попросил ТС сделать фото приставки, ТС мне прислал 3-4 убогих фото пристаки и геймпадов,под разными ракурсами,я сказал меня такие фото не особо интересует.
Я его попросил сделать пару фото, на которых было бы видно, работоспособность приставки, и версию прошивки, тс проморозился, на что я эму ответил ,что приду проверить консоль с монитором.
Но он все равно отправил (наверное подумал, что я его беру на понт ,честно говоря ,мне непонятно на что он надеялся.)
Будеть бдительны, с ново зарегистрированными пользователями
-
lividum
Member
ты данные его выложи...
-
demon2001
Member
Сарацинов
----не советую этого продавца(несерьезный на все 100%) договорился о покупке у него через неделю напомнил и получил отмаз-хотя обещал выслать в ту пятницу утром
и людей потом я подвожу
viewtopic.php?f=26&t=55760&hilit=%D0%A1 ... 0%BE%D0%B2" target="_blank
----не советую этого продавца(несерьезный на все 100%) договорился о покупке у него через неделю напомнил и получил отмаз-хотя обещал выслать в ту пятницу утром
и людей потом я подвожу
viewtopic.php?f=26&t=55760&hilit=%D0%A1 ... 0%BE%D0%B2" target="_blank
-
Дмитрий Владимирович
Member
К огромному сожалению попался на уловку пользователя evil(overclockers.ru) на этом форуме он как evilnes, ICQ 610906727 (Иван Орлов), номер счёта в Яндексе 410011411116834, предлагал недорогой диск SSD, потребовал предоплату в размере 50%, но после долгих общений с ним, высылкой реального фото, проследив его IP, мне всё это показалось достаточно честным и я согласился на 30%, но увы, предварительно поискать инфу я не подумал и попался Ни прикаких обстоятельствах не пересылайте ему деньги, или разве что с послеоплатой, но я вижу он в инете уже хорошо засветился, очень жаль что я с другой страны и достать его мне нереально, кто в силах, отомстите за меня
-
Al_eX
Member
Дмитрий Владимирович
А что произошло? Он не выслал вам ССД?
А что произошло? Он не выслал вам ССД?