Да я не против, литр конечно не осилю (смотря какого конечно), но если деньги за ту первую мать вернут, то может какой-то презент за моральный ущерб и организую)) Хотя вроде конфликт и так загладили уже))Aleksandr1973: ↑ 18.09.2021 15:50 feniks_tm
Ну дружище , как минимум продавцу литр коньяка . Смотрел с начала , кипиша много было и тут такая развязка .
Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
feniks_tm
Member
-
RadioHeader
Member
Загладили и отлично! Надеюсь в будущем это оградит от поспешных выводов и заявленийfeniks_tm: ↑ 19.09.2021 15:18Да я не против, литр конечно не осилю (смотря какого конечно), но если деньги за ту первую мать вернут, то может какой-то презент за моральный ущерб и организую)) Хотя вроде конфликт и так загладили уже))Aleksandr1973: ↑ 18.09.2021 15:50 feniks_tm
Ну дружище , как минимум продавцу литр коньяка . Смотрел с начала , кипиша много было и тут такая развязка .
-
heidfeld
Member
Не советую иметь дел с AlterJio, не читает правила аукциона, сделав победную ставку отказывается от покупки. Полный игнор в лс.
-
Cormax
Member
человек даже не ответил, а просто отморозился.NFS-Racer: ↑ 11.05.2021 08:32 Cormax
А в чем проблема? Вы лишь о проверке хотели договориться, еще не факт что купили бы, кто-то, задавая меньше вопросов, купил быстрее, возможно по месту. Не вижу повода сюда писать.
-
mafan9
Member
не рекомендую иметь дел с товарищем Kovalenko
суть истории то он согласен продать карту за 460$ по месту в Харькове(буквально вчера вечером обсуждение было, потом он в 23-37 последний раз онлайн и я думаю человек пошел спать, написал пару сообщений и думал получу на них ответ и мы сегодня сделаем сделку), а по итогу смотрю в 3 часа ни ответа ни привета, онлайн был - сообщения прочитаны, позвонил человеку и услышал слова, что карта продана, сказал человеку как это так если стоимость его слов порядка 500грн и сказал, что отпишу на оверах, так как я считаю так вести себя не подобающе этой площадке - хотите разводить балаган, несерьезность своих слов, поступков -вперед торговать на олх, где вас ждут тысячи таких же людей, которые не отвечают за свои слова
скрины переписки прилаживаю ниже
суть истории то он согласен продать карту за 460$ по месту в Харькове(буквально вчера вечером обсуждение было, потом он в 23-37 последний раз онлайн и я думаю человек пошел спать, написал пару сообщений и думал получу на них ответ и мы сегодня сделаем сделку), а по итогу смотрю в 3 часа ни ответа ни привета, онлайн был - сообщения прочитаны, позвонил человеку и услышал слова, что карта продана, сказал человеку как это так если стоимость его слов порядка 500грн и сказал, что отпишу на оверах, так как я считаю так вести себя не подобающе этой площадке - хотите разводить балаган, несерьезность своих слов, поступков -вперед торговать на олх, где вас ждут тысячи таких же людей, которые не отвечают за свои слова
скрины переписки прилаживаю ниже
-
SilberV
Member
mafan9
А в чем проблема? Человеку предложили больше, он продал дороже. Его деньги, его право. Просто обидно, что не получилось по хорошей цене карту забрать? Так это не повод сюда писать.
А в чем проблема? Человеку предложили больше, он продал дороже. Его деньги, его право. Просто обидно, что не получилось по хорошей цене карту забрать? Так это не повод сюда писать.
-
mafan9
Member
проблема в том, что человек даже сам не удосужился об этом сказать и приходится самому звонить и спрашивать, потому как судя по его ответам мне было понятно, что человек планирует сделку совершить со мной - вот и всеSilberV: ↑ 09.12.2021 15:57 mafan9
а то что там по хорошей цене/не по хорошей - оставьте при себе)если человек какие-то слова говорит/пишет значит не просто так наверное(зачем давать свой телефон если не готов мне продать и говорить о моментах проверки, так как человек был готов её проверять), потом ему на 500грн больше предложили и он решил на всё забить и даже не предупредить - очень порядочно считаю поступил
не серьезным людям как раз именно тут и место, а кто кидает людей так вообще в ненадежных, но тут просто неопределенный человек, который не знает чего хочет, если бы он знал четко чего хочет и когда писал мне с согласием, что его 460$ устроит за карточку то никаких бы проблем не было
я же за язык его не тянул соглашаться на 460$ - верно?
-
SilberV
Member
mafan9
Согласен, мог бы написать "простите-извините, продал другому, предложили больше". Тут он неправ. Остальное - лирика и розовые фантазии Особенно про "здесь не место". Это его карточка и его право продать за столько, за сколько он решит. Или передумать. В общем, драма на пустом месте.
Согласен, мог бы написать "простите-извините, продал другому, предложили больше". Тут он неправ. Остальное - лирика и розовые фантазии Особенно про "здесь не место". Это его карточка и его право продать за столько, за сколько он решит. Или передумать. В общем, драма на пустом месте.
-
mafan9
Member
а этот пост драма или все же нет? когда человек морозит меня и готов уже за 13к бронить другому, хотя мне написал что 460$ его устраивает или может он просто так от делать нечего написал что карта в Чугуева и дал свой номер телефона для поболтать?SilberV: ↑ 09.12.2021 16:30 mafan9
viewtopic.php?p=3301434#p3301434
-
SilberV
Member
mafan9
Да, и чем дальше, тем глупее выглядишь. Человек выставил карточку, продешевил, набежали местные "бронировщики", а кто-то написал/позвонил, конкретно предложил больше денег, и купил карту. Следовало бы уже давно понять, что все эти "брони до выяснения" и "обещал продать и не продал" - это проблемы не продавца. Вы ж с ним не подписывали договор купли продажи. Какие тогда претензии? Люди хотят получить больше за своё железо, и не обязаны терять деньги потому что кто-то обидится.
В итоге, вместо того, чтоб просто забыть как пустяк - драма в 10 сообщениях потому что непомайнить.
Да, и чем дальше, тем глупее выглядишь. Человек выставил карточку, продешевил, набежали местные "бронировщики", а кто-то написал/позвонил, конкретно предложил больше денег, и купил карту. Следовало бы уже давно понять, что все эти "брони до выяснения" и "обещал продать и не продал" - это проблемы не продавца. Вы ж с ним не подписывали договор купли продажи. Какие тогда претензии? Люди хотят получить больше за своё железо, и не обязаны терять деньги потому что кто-то обидится.
В итоге, вместо того, чтоб просто забыть как пустяк - драма в 10 сообщениях потому что непомайнить.
-
dimka4996
Member
Это уже без разницы, один чудик подумал что я дал ему бронь, продал на олх товары даже без торга вместо него, потом отказался слать наложкой ему, так он на две страницы разнылся как его кинулиSilberV: ↑ 09.12.2021 16:30 mafan9
-
mafan9
Member
SilberV
во-первых ты там не заявляй кто там глупее, а кто умнее - тебя явно это не красит и скорее показывает, что ты сам не далекий
во-вторых, если человек продешевил то кто ему виноват?
dimka4996
а любителям продать где угодно и как угодно, но лишь бы дороже продать при этом попутно нарушить свои обещания перед другими людьми и не посчитать нужным даже предупредить об этом и извиниться - это же выше нашего достоинства, ведь мы же никому не обязаны и наше слово захотел дал - захотел взял, такое работает только у не серьезных девченок или парней, которые трепятся и мало чем отличаются от них самих же, так как не готовы нести ответственность за свои слова и давать себе отчёт
Ребята на этом все - если не будет серьезных аргументов, что нынче надо жить по принципу "балаболов" и оправдывать далее людей, которые говорят одно, а делают другое то даже и отвечать не вижу смысла, так как вам это все бесполезно - лучше даже запустить какой-то сериальчик и потратить это время там, чем тут
ты сам поймешь или как школьник догадаешься кто тут и в чем не прав?Да, и чем дальше, тем глупее выглядишь. Человек выставил карточку, продешевил, набежали местные "бронировщики", а кто-то написал/позвонил, конкретно предложил больше денег, и купил карту. Следовало бы уже давно понять, что все эти "брони до выяснения" и "обещал продать и не продал" - это проблемы не продавца. Вы ж с ним не подписывали договор купли продажи. Какие тогда претензии? Люди хотят получить больше за своё железо, и не обязаны терять деньги потому что кто-то обидится.
во-первых ты там не заявляй кто там глупее, а кто умнее - тебя явно это не красит и скорее показывает, что ты сам не далекий
во-вторых, если человек продешевил то кто ему виноват?
dimka4996
а любителям продать где угодно и как угодно, но лишь бы дороже продать при этом попутно нарушить свои обещания перед другими людьми и не посчитать нужным даже предупредить об этом и извиниться - это же выше нашего достоинства, ведь мы же никому не обязаны и наше слово захотел дал - захотел взял, такое работает только у не серьезных девченок или парней, которые трепятся и мало чем отличаются от них самих же, так как не готовы нести ответственность за свои слова и давать себе отчёт
Ребята на этом все - если не будет серьезных аргументов, что нынче надо жить по принципу "балаболов" и оправдывать далее людей, которые говорят одно, а делают другое то даже и отвечать не вижу смысла, так как вам это все бесполезно - лучше даже запустить какой-то сериальчик и потратить это время там, чем тут
-
NFS-Racer
Member
mafan9
угомонись уже
угомонись уже
-
torny
Member
mafan9, агрументов не будет. Просто надо обходить стороной балаболов. Спасибо за отзыв.
-
dimka4996
Member
mafan9
Обещать - не значит жениться
Обещать - не значит жениться
-
mafan9
Member
без тебя разберусь
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
абсолютно согласен и этот отзыв именно для этого, а не потому что я на кого-то обижен или кто-то меня кинул - все норм, все как обычно в нашей стране чтобы строить нормальную страну надо начинать с самих себя, но людям этого не понять, но быть может кто-то прочитает это и один-два человека станут лучше, на что я и надеюсь и тогда буду знать что мой пост не зря был написанtorny: ↑ 10.12.2021 15:53 mafan9, агрументов не будет. Просто надо обходить стороной балаболов. Спасибо за отзыв.
Всем мир и удачного дня
-
RadioHeader
Member
я на ваших скринах ничего кроме того что 460 наверно бы устроило не увидел, ни договора что ок завтра вам продаю и всё такоеmafan9: ↑ 10.12.2021 16:05без тебя разберусь
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:абсолютно согласен и этот отзыв именно для этого, а не потому что я на кого-то обижен или кто-то меня кинул - все норм, все как обычно в нашей стране чтобы строить нормальную страну надо начинать с самих себя, но людям этого не понять, но быть может кто-то прочитает это и один-два человека станут лучше, на что я и надеюсь и тогда буду знать что мой пост не зря был написанtorny: ↑ 10.12.2021 15:53 mafan9, агрументов не будет. Просто надо обходить стороной балаболов. Спасибо за отзыв.
Всем мир и удачного дня
-
mafan9
Member
а то что человек пишет, что 460$ в принципе устроит, потом говорит надо определиться как проверять, потом карта в Чугуеве...номер телефона просто так?RadioHeader: ↑ 10.12.2021 21:41я на ваших скринах ничего кроме того что 460 наверно бы устроило не увидел, ни договора что ок завтра вам продаю и всё такоеmafan9: ↑ 10.12.2021 16:05
без тебя разберусь
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
абсолютно согласен и этот отзыв именно для этого, а не потому что я на кого-то обижен или кто-то меня кинул - все норм, все как обычно в нашей стране чтобы строить нормальную страну надо начинать с самих себя, но людям этого не понять, но быть может кто-то прочитает это и один-два человека станут лучше, на что я и надеюсь и тогда буду знать что мой пост не зря был написан
Всем мир и удачного дня
или когда вы думаете о чьем-то предложении и точно не уверены, что ему хотите продать, то каждому человеку оставляете свой номер телефона с подробным описанием где карта сейчас и как будем проверять карту?
да и товарищу nhandu он открыто прямым языком говорит, что есть предложение 460 баксов и что если заберете точно за 13к то точно вам карточку забронирую, а по итогу карточка продана кому-то другому за 14к или это как бы нормальная практика морочить всем голову?или это какой-то аукцион с подпольными невидимыми условиями?так если так, то надо сразу об этом предупреждать и было бы все отлично - такого бы интереса к покупке мало у кого было, чтобы не тратить своё время и в ответ получить игнор и продажу непонятно кому, на каких условиях и почему именно ему, а хотя бы же не тому же товарищу nhanduесли вам уж так кажется, что мне так ничего четко не обещал, а просто так рассказал как будем проверять карту и историю карту с номером телефона - каждый кто пишет мне в ЛС, я каждому так отвечаю конечно же нет
-
WalkMan
Member
та продайте йому вже ту карту
-
RadioHeader
Member
mafan9: ↑ 10.12.2021 22:20а то что человек пишет, что 460$ в принципе устроит, потом говорит надо определиться как проверять, потом карта в Чугуеве...номер телефона просто так?RadioHeader: ↑ 10.12.2021 21:41
я на ваших скринах ничего кроме того что 460 наверно бы устроило не увидел, ни договора что ок завтра вам продаю и всё такое
или когда вы думаете о чьем-то предложении и точно не уверены, что ему хотите продать, то каждому человеку оставляете свой номер телефона с подробным описанием где карта сейчас и как будем проверять карту?
да и товарищу nhandu он открыто прямым языком говорит, что есть предложение 460 баксов и что если заберете точно за 13к то точно вам карточку забронирую, а по итогу карточка продана кому-то другому за 14к или это как бы нормальная практика морочить всем голову?или это какой-то аукцион с подпольными невидимыми условиями?так если так, то надо сразу об этом предупреждать и было бы все отлично - такого бы интереса к покупке мало у кого было, чтобы не тратить своё время и в ответ получить игнор и продажу непонятно кому, на каких условиях и почему именно ему, а хотя бы же не тому же товарищу nhanduесли вам уж так кажется, что мне так ничего четко не обещал, а просто так рассказал как будем проверять карту и историю карту с номером телефона - каждый кто пишет мне в ЛС, я каждому так отвечаю конечно же нет
- спойлер