Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
hammer10
Junior
отправлял Новой Почтой как всегда, только последние посылок 20 за 100-500 гривен никто не крал и даже ниодна не разбилась в дороге. А тут чел нарисовался и говорит беду даже без особого торга. Мне говорят что разбераются но время то идет и уже более недели.
у меня канешко куча аргументов что в коробке лежал не кирпич.
1.все застраховано
2.серийный номер выписан в декларации
3.доказательства фотографий с серийным номером и остальными комплектующими что были.
4.работники почты сами лично ее упаковували в упаковку которая в отказе якобы написано что коробка не такая как он ожидал - ето просто БРЕД!!!
у меня канешко куча аргументов что в коробке лежал не кирпич.
1.все застраховано
2.серийный номер выписан в декларации
3.доказательства фотографий с серийным номером и остальными комплектующими что были.
4.работники почты сами лично ее упаковували в упаковку которая в отказе якобы написано что коробка не такая как он ожидал - ето просто БРЕД!!!
-
septimus
Member
hammer10, тогда все шансы получить компенсацию у вас есть, вопрос только времени и нервов.
А найти мошенника уже в интересах НП.
А найти мошенника уже в интересах НП.
-
viperest1
Member
hammer10
молодець ви добре підготувалися і 100% комплемсація буде,якщо б всі так робили думаю менше проблем було б на % 50.
молодець ви добре підготувалися і 100% комплемсація буде,якщо б всі так робили думаю менше проблем було б на % 50.
-
hammer10
Junior
просто такой случай уже был когда мне заменили айфон за 3500 тисячи на нерабочий и разбитый айфон.
та дело в том все что есть подозрения на начальника склада, в тот день когда етот отказался от "коробки" - тот вообще очумел. Ов вскрыл коробку (по его словам) - начал смотреть что там внутри - и звонит мне в 22.12 ночи и сверяет ту модель видеокарты я отправлял или не ту, и естественно модель не сходилась - там лежало что-то другое - и все ето при том что почта работает до 20.00 - а он звонил со служебного телефона.
та дело в том все что есть подозрения на начальника склада, в тот день когда етот отказался от "коробки" - тот вообще очумел. Ов вскрыл коробку (по его словам) - начал смотреть что там внутри - и звонит мне в 22.12 ночи и сверяет ту модель видеокарты я отправлял или не ту, и естественно модель не сходилась - там лежало что-то другое - и все ето при том что почта работает до 20.00 - а он звонил со служебного телефона.
-
septimus
Member
hammer10, ну относительно позднее время - ещё не улика против начальника склада, работа в отделении может быть и после закрытия, например отсортировать груз, дождаться машины, которая может быть и в 3 часа ночи и т.д. Это специфика работы перевозчиков, которые занимаются оперативной доставкой крузов (привет Укрпочте).
Да и смысл ему воровать и при этом звонить вам? Проще тихонько отправить подменённый товар.
Да и смысл ему воровать и при этом звонить вам? Проще тихонько отправить подменённый товар.
-
Al_eX
Member
я так и думал, что этот сучара не спроста все это делает.
Не даром я звонил в Алчевск на Новую Почту и дал ФИО и телефон этого мудака, сказал - не дай Бог что пропадет или будет подменено - всем будет плохо. Тот с перепугу у меня 5 раз переспрашивал все серийные номера.
Не даром я звонил в Алчевск на Новую Почту и дал ФИО и телефон этого мудака, сказал - не дай Бог что пропадет или будет подменено - всем будет плохо. Тот с перепугу у меня 5 раз переспрашивал все серийные номера.
-
yupi
Member
весеннее обострение у кидал
-
Al_eX
Member
hammer10
А на что подменил?
Вы посмотрите на его сообщения!
Этот горе шахтер скупил по ходу у половины форума комплектуху!
Мой набор (проц+мать+память), комплект АМД, 2-3 процессора не ниже 2600 - 2600к, 2 видеокарты 570ГТХ и даже на монитор поглядывал. Интересно как он монитор 27" собирался подменить? На ЭЛТ что ли?
Парень явно шел к успеху!
http://forum.overclockers.ua/search.php ... 8&start=20
А на что подменил?
Вы посмотрите на его сообщения!
Этот горе шахтер скупил по ходу у половины форума комплектуху!
Мой набор (проц+мать+память), комплект АМД, 2-3 процессора не ниже 2600 - 2600к, 2 видеокарты 570ГТХ и даже на монитор поглядывал. Интересно как он монитор 27" собирался подменить? На ЭЛТ что ли?
Парень явно шел к успеху!
http://forum.overclockers.ua/search.php ... 8&start=20
-
yupi
Member
имхо или сам на новой почте работает или знакомые там
-
hammer10
Junior
Al_eX - ещо не знаю на что, приедет возврат в понедельник, тогда и отпишу.
-
zeon21
Junior
Мега жесть! Моя интуиция меня не полвела, вовремя написал заяву на переадресацию, и мой проц уже у меня, попал на 50 грн., а мог на 2300! Жесть!и Алексу спасибо! Что предупредил, это ускорило мою реакцию ) но интуиция сработала сразу как чер начал вести себя неадекватно. Не попадайтесь! Тут залет новой почты, будет много гемора, но в конце-концов они должны компенсировать вам стоимость видика!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Хамер, а чем закончилась история с подменой айфона?hammer10:Al_eX - ещо не знаю на что, приедет возврат в понедельник, тогда и отпишу.
-
Al_eX
Member
А отправлял куда? В Алчевск как и я или в Стаханов как zeon21?hammer10:Al_eX - ещо не знаю на что, приедет возврат в понедельник, тогда и отпишу.
-
hammer10
Junior
своего айфона уже не увидел, и застрахованной суммы тоже, а кирпич пришлось продавать на запчасти.
карту отправлял в Алчевск.
карту отправлял в Алчевск.
-
Hamster
Member
Очень хочется, чтобы это х*йло получило по заслугам.
НП тоже молодцы, недавно получал товар наложенным платежом, так что хочешь то и делай, никто и не думал смотреть на мои действия.
Так что и наложка - не гарант от наебахтунга=(
НП тоже молодцы, недавно получал товар наложенным платежом, так что хочешь то и делай, никто и не думал смотреть на мои действия.
Так что и наложка - не гарант от наебахтунга=(
-
zeon21
Junior
Походу он в 1 день хотел все железо собрать, разные отделения, наверное, чтобы тяжелее смикнуть и поймать на горячем этого урода! Ничего, думаю разберутся и виновные будут наказаны!
-
vadimua
Member
Вот так дела. Удивлюсь, если его не отловят в ближайшее время, имея ФИО. Но затеять такую аферу и засветить свой паспорт, как-то не логично. Возможно паспорт чужой, фото переклеено или похожее.
В любом случае это проблемы феерической Почты. По-хорошему не тянуть бы им резину, а рассчитаться с отправителем.
В любом случае это проблемы феерической Почты. По-хорошему не тянуть бы им резину, а рассчитаться с отправителем.
-
Vasilis
Member
да, новая почта работает как одуванчики, не проверяют что отсылаешь за товар, серийные номера, и тд.
-
Alteraco
Member
Мда... Печально это...
-
-
Member
Воистину весна, обострения...
-
nochnik89
Member
-:Воистину весна, обострения...