Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

ya98:Оно там не для теплопроводности а чтоб текстолит меньше крутило
чавой? ясное дело что не для теплоотвода ведь оно ухудшает его! НЕВЕРОЯТНО однако, пластиковая фигня которая мизинцем сгибаетсо, оно там для визуального вида и придания более дорогого вида... ну еще как защита если юзер отверкой карту поковырять захощет
goldenvirus
Member

Повідомлення

NikolaZack
А как же! зайдите и убедитесь! К чему этот высер непонятно для меня...или у вас есть какие-то предьявы?
sskiev
Junior

Повідомлення

Состояние корпуса вполне можно было оценить по фоткам предоставленных покупателю до покупки (см. ссылку выше)
ya98:
odessitmws:n1nt3ndo
sskiev
Я так понял, что весь базар из-за неточности формулировок. Для кого-то корпус "без морды" и "убитый" - одно и тоже. А для владельца другого такого же "убитого" корпуса, но с целой мордой, это как у нас говорят "две большие разницы". Так что клиент где-то прав, хоть и может показаться что завёлся из-за фигни. Тут была бы уместна шутка про изучение Албанского языка, но тема серьёзная, от приколов воздержусь.
ya98
Member

Повідомлення

Вы думаете это акт нечестной конкуренции? И такое бывает... Однако когда буду у Вас что-то покупать непременно оговорю всё до мелочей. Впрочем, и не у Вас - тоже ;) .
sskiev:Состояние корпуса вполне можно было оценить по фоткам предоставленных покупателю до покупки (см. ссылку выше)
ya98:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Не согласен. Бэкплейт из неправильного материала и без ребер жесткости ухудшает не только жесткость(своим лишним весом) но и обдув корпусными вентиляторами текстолит видеокарты. Жесткости придает как раз "подрамник" который первым прикручивается к плате и покрывает чипы памяти, микросхемы и ШИМ-контроллер либо радиатор охлаждения, который дополнительно прикручивается двумя и больше болтами на силовую цепь. В подавляющем большинстве видеокарт бэкплейт устанавливается без ребер жесткости, дополнительных пластин и термопрокладок, а только для эстетического вида или общей композиции дизайна СО.
Не выгораживаю покупателя, но если на фото были бэклейты, или модельный ряд был только с этими бэкплейтами, то мне кажется покупателю нужно было уточнить о том что их нет или отправить по первому требованию за свой счет и дальше указывать в объяве что их нет. Ведь Вы не огурцами торгуете что попадется то что попадется, горький или нет. Я понимаю что оборот видла в таком количестве не вызывает желание хотя бы обслужить их и протестировать получасовым бенчем, но опять же - их цена не три копейки и покупают какое вторсырье не от хорошей жизни за свои кровные.
Saffa
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Не согласен. Бэкплейт из неправильного материала и без ребер жесткости ухудшает не только жесткость(своим лишним весом) но и обдув корпусными вентиляторами текстолит видеокарты. Жесткости придает как раз "подрамник" который первым прикручивается к плате и покрывает чипы памяти, микросхемы и ШИМ-контроллер либо радиатор охлаждения, который дополнительно прикручивается двумя и больше болтами на силовую цепь. В подавляющем большинстве видеокарт бэкплейт устанавливается без ребер жесткости, дополнительных пластин и термопрокладок, а только для эстетического вида или общей композиции дизайна СО.
Не выгораживаю покупателя, но если на фото были бэклейты, или модельный ряд был только с этими бэкплейтами, то мне кажется покупателю нужно было уточнить о том что их нет или отправить по первому требованию за свой счет и дальше указывать в объяве что их нет. Ведь Вы не огурцами торгуете что попадется то что попадется, горький или нет. Я понимаю что оборот видла в таком количестве не вызывает желание хотя бы обслужить их и протестировать получасовым бенчем, но опять же - их цена не три копейки и покупают какое вторсырье не от хорошей жизни за свои кровные.
"не выгораживаю покупателя","покупателю нужно было уточнить". Это как? :facepalm:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Смысловая опечатка)
продавцу нужно было уточнить
fixed :gigi:
agronomist
Junior

Повідомлення

Не рекомендую к сотрудничеству -Vik- : хотел купить у него оперативку к ноуту viewtopic.php?f=26&t=75991&start=20, Написал в ЛС и в тему. Письмо мое прочитали, но так и не ответил ни одним каналом связи.
Потерянное время. :down:
shnok
Member

Повідомлення

agronomist:Не рекомендую к сотрудничеству -Vik- : хотел купить у него оперативку к ноуту viewtopic.php?f=26&t=75991&start=20, Написал в ЛС и в тему. Письмо мое прочитали, но так и не ответил ни одним каналом связи.
Потерянное время. :down:
ничего себе? как ты это пережил? Не ответили ему...
boaal
Junior

Повідомлення

Я так понимаю эта тема появилась что бы обиженные на что либо юзеры здесь изливали душу... У одних битые корпуса внезапно оказываются битыми, другим просто не ответили. Идиотизм какой-то...
gehka3
Катярко

Повідомлення

boaal
В 5 утра первого января - адекватная оценка окружающей реальности - очень обьективна :)
Нacker
Junior

Повідомлення

autokurilka: Ну а форуме пусть дальше кидают?
Судя по всему Ваш ответ ДА!
нет конечно :gigi:
xopyc
Member

Повідомлення

хочу предупредить впечатлительный пользователей, от обещения с
GEC32GB - не понравилась ему цена, начинает ругаться с желанием смерти и так далее.
Нacker
Junior

Повідомлення

xopyc:хочу предупредить впечатлительный пользователей, от обещения с
GEC32GB - не понравилась ему цена, начинает ругаться с желанием смерти и так далее.
Зображення
EVGalipt
Junior

Повідомлення

Хочу оставить плохой отзыв про камрада Lucifer2811. Покупал у него видеокарту gigabyte gtx 1080 turbo 8gb за 8.000, сделал заказ через olx доставку, и когда видеокарта приехала в мое отделение Нова Почты сделал перенаправление обратно, при этом не написав причину, и сейчас же пытается продать эту же видеокарту на форуме за 8.300- 8.500 грн. :-/
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

EVGalipt
Вновь прибывший начинает с негативных отзывов , что тут скажешь .
RadioHeader
Member

Повідомлення

Aleksandr1973:EVGalipt
Вновь прибывший начинает с негативных отзывов , что тут скажешь .
Ты на год раньше него прибыл - олдфаг ты наш :lol:
А по теме - это что-то меняет? Если человек вчера зареган и его так прокинули то норм?
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

RadioHeader
С вами я не общался . И надеюсь что свами в дальнейшем никогда не пересекусь. Наш с вами разговор окончен .
А писал я про человека который карту продал и отозвал обратно .
Paradox1306
Member

Повідомлення

Aleksandr1973:RadioHeader
С вами я не общался . И надеюсь что свами в дальнейшем никогда не пересекусь. Наш с вами разговор окончен .
Всё правильно вам написали, дата регистрации не меняет никак того факта что так продавать нельзя, если важна репутация и как эта ситуация к вам относится, с вами также "не общались" :spy:
RadioHeader
Member

Повідомлення

Aleksandr1973:RadioHeader
Ну так нужно яснее излагать - ты ответил человеку написавшему негативный отзыв, в теме негативных отзывов, и не я один понял что спич пострадавшему - теперь яснее.
Відповісти