Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
zeon21
Junior

Повідомлення

Подтверждаю, чел carl20, он же, наверное, Понамаренко Сергей Леонидович, телефон
0995079666
- реальный разводила, вчера и мой проц viewtopic.php?f=26&t=52301/url" target="_blank выехал обратно в Киев, домой, в разговоре перед отправкой чел просил отправить срочно, т.к. ему оч. срочно надо, и история та же, после отправки чел выключил телефон, и не отвечает на сообщения в личке, но читает их.

отправлял в Стаханов, ехало 3 дня, теперь обратно 3 дня, в итоге потерял время и деньги на пересыл.

ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО БАНИТЬ ПО IP, как минимум!

наверное, весенние обострение шизофрении или чего-то то подобного других объяснений не знаю.
gehka3
Катярко

Повідомлення

zeon21
Таких людей нужно встречать и .... Чтоб развлечение в больничной койке искал

Народ - не у проверенных/мемберов - требуйте предоплату хотя бы минимальную на транспортные расходы, думаю эта кадра несогласится по 20-30 гр перечислить за "шутку" свою
carl20
Junior

Повідомлення

zeon21:Подтверждаю, чел carl20, он же, наверное, Понамаренко Сергей Леонидович, телефон
0995079666
- реальный разводила, вчера и мой проц viewtopic.php?f=26&t=52301/url" target="_blank выехал обратно в Киев, домой, в разговоре перед отправкой чел просил отправить срочно, т.к. ему оч. срочно надо, и история та же, после отправки чел выключил телефон, и не отвечает на сообщения в личке, но читает их.

отправлял в Стаханов, ехало 3 дня, теперь обратно 3 дня, в итоге потерял время и деньги на пересыл.

ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО БАНИТЬ ПО IP, как минимум!

наверное, весенние обострение шизофрении или чего-то то подобного других объяснений не знаю.
круто.... и как понимать? проц приехал вчера в 16:00, 6.03.2012г на склад... сегодня после работы попёрся забирать, а в ответ- человек написал заявление на возрат и проц уехал в Киев сегодня в обед!!!! это по-твоему мне нужно было его забрать ночью или на работу не ехать, что бы сутра забрать???? до 4-х дней бесплатного хранения..... и смысел такого цирка? за телефон я Вам написал, что уранил и разлетелся в разные стороны на гололёде, собрал по частям и отнёс в мастерскую... симка не нашёл (утерял) тяжело найти на улице в темноте и на свадьбе у друга... написал заявление на востановления номера, обещали востановить в 3-5 рабочих дня! При этом, объяснил, что звоню на почту и узнаю о прибытие груза, приедит заберу!!!
какие быстрые, приехал и надо сразу просать всё и ехать забирать.... пипец! ну нафиг такие пересылки!
septimus
Member

Повідомлення

carl20, а что можете сказать по поводу ситуации с Al_eX? Он утверждает, что вы 4 дня не забирали заказ и он вынужден был делать возврат.
gehka3
Катярко

Повідомлення

carl20
Не еденичный случай за тобой - не огрызайся, должен был в обусловленные сроки всё сделать, а то напоминает пациента в реанимации после операции (был у нас такой) с рассказами и наездами в ответ по предьявам, за которого мама потом с людьми расплачивалась.
Я уж неговорю о разных пунктах назначения и молчание на ЛС здесь, так что битым тебе быть неоднократно дружок

Добавлено через 32 секунды:
septimus
Да чел троллит и всё
carl20
Junior

Повідомлення

Al_eX:Не думал, что и мне придется писать в этой теме...
Появился у нас на форуме не адекватный товарищ carl20, он же Понамаренко Сергей Леонидович, телефон
0995079666
, не знаю скольких он еще обманул или пошутил, но ситуация в следующем:

Отправил я ему наложенным платежом в Алчевск комплект: мать, процессор, память. Уже 4-й день человек не забирает, телефон отключен, НО мои сообщения на форуме он читает. Просмотрел я его сообщения, оказывается он уже у многих успел поназаказывать кучу комплектующих. Одного пострадавшего даже знаю, к сожалению не совсем успел предупредить - он успел ему отправить процессор, но благодаря моему вмешательству - сразу сделал возврат. Ник второго пострадавшего zeon21, процессор из этой темы. Самое интересное, что zeon21 был указан город Стаханов

Мои мысли по этому поводу:
1) - попытается какую-то запчасть при осмотре подменить и отказаться от груза
2) - школота развлекается, но перед отправкой с получателем поговорил - по речи вполне адекватный человек
Честно говоря не знаю, что и думать...
Позвонил на новую почту и на всякий случай продиктовал все серийные номера, чтобы внесли в электронную версию накладной, благо все комплектующие на всякий случай сфотографировал с серийными номерами.

В итоге потеряно неделя времени и 100-110 грн на пересылы - страховал на полную стоимость + потраченные нервы. Завтра 5-й день бесплатного хранения - иду писать заявление на возврат груза.
Я просто в шоке... какие Вы все бысьтрые киевляне.... на всё бегом, только в таком случае или почту задрачивайте или сами людям привозите!
Вы отправили посылку- Вам сказали прибудет в пятницу- субботу, а Вас просил чтоб быстрей отправили чтоб в пятницу приехала!!! было дело??? она прибыла в субботу, машина стала на отгрузку в 13:00.... я звонил в 10 часов утра на почту ещё не было.... в 14:00 роспись в загсе у товарища и банкет, но я вырвался после 16 часов приехал, а почта закрыта, в субботу оказываеться они работают до 15:00!!! на гулянке разбил телефон, потерял симку, в понедельник написал заяву на востановление номера.... ну думаю до понедельника- вторника мир не остановиться... в понедельник был до поздна, вот сегодня был по маршруту и заехал на почту, а мне говорят посылка ту-ту по заявлению..... у меня ещё одна посылка лежит ждёт в пятницу поеду заберу...
и где тут адекватность и здравый смысл????
gehka3
Катярко

Повідомлення

carl20 Ты так и неответил - разные пункты на получение, отмороз на ЛС на форуме.
carl20
Junior

Повідомлення

septimus:carl20, а что можете сказать по поводу ситуации с Al_eX? Он утверждает, что вы 4 дня не забирали заказ и он вынужден был делать возврат.
какие 4 дня???? в субботу груз в обед только прибыл!!!! у них короткий день, в воскресенье они выходные, вчера я с объекта приехал в 22 часа, вот сегодня 4-тый день, и сегодня я поехал на почту....

Добавлено через 17 минут 8 секунд:
gehka3:carl20 Ты так и неответил - разные пункты на получение, отмороз на ЛС на форуме.
работа у меня такая, по области шахты (объекты).... институт горно-металлургической промышленности, наладка и ремонт горно-добывающей техники, берём пробы угля и руды... проверка изотопности... часов 7-8 выезжаем на объект и работаем, как закончим домой....а это после 18:00... а когда идёт ремот техники или как сейчас топит водой забои и подходы кпластам... то можем и сутками быть на объекте....
вот и смотрю какой по графику объек и в каком городе, где смогу вырваться и забрать! так же написал в личку и zeon21, а Вы как малые дети, быстро и сразу....до 4-х дней могу забирать на новой почте!!! какие договоры и у кого вышли? 1- просил раньше отправить, что бы в пятницу приехало! 2- даже если и приехало в субботу ( учитывайте график работы новой почты), и сегодня когда приехал забирать, а именно сегодня и 4-тый день... то посылка по заяве уже уехала... так этот Алекс ещё и человека zeon21 справоцировал и получаеться вставил.... его проц приехал только вчера после обеда к вечеру.... и я вечером поехал его забирать, а он тоже уехал....и теперь zeon21 пишет, что именна из-за Алекса, который его подбил тот и написал тоже заяву.... ну и кто тут потерял время??? из-за какого-то бунтаря, что в тот же день не забрали посылку, сам себя вставил на пересылку и время и человека вставил!
Отказ на новой почте никто не писал, на форуме ничего никому не написал, что не забираю, с телефоном у каждого бывает...., но сроки-то не вышли!!! всё по договорённости я влаживался...!
а тут цирк!

Добавлено через 8 минут 57 секунд:
aleks_44-3:Al_eX было похожее в прошлом году. Первый чел уехал на Затоку синячить отдыхать с ночевкой в мае, второй отмечал ДР жены, потом 8 марта, потом приболел... Но в итоге вернулись оба к жизни и все решилось . просто НП со своими новыми условиями хранения доставляет.
совершенно верно, у всех бывают обстаятельства и заморочки у новой почты! и сроки я не пропустил! просто детская не тепрлячка и не сдержанность... по телефону общался с Al_eX, вроде положительный взрослый человек, и объяснил для чего и что нужно... и подтвердил ему что бы отправлял и попросил, что бы упоковал получше даже за мой счёт...
ну тут такого не ожидал.....
Al_eX
Member

Повідомлення

carl20:
septimus:carl20, а что можете сказать по поводу ситуации с Al_eX? Он утверждает, что вы 4 дня не забирали заказ и он вынужден был делать возврат.
какие 4 дня???? в субботу груз в обед только прибыл!!!! у них короткий день, в воскресенье они выходные, вчера я с объекта приехал в 22 часа, вот сегодня 4-тый день, и сегодня я поехал на почту....
Груз прибыл 2 числа в пятницу, как ты и хотел! Я тебе написал сообщение - смотри вложение
Уважаемый, считать умеешь? 5 рабочих дней хранения закончились сегодня. Сегодня груз поехал обратно. А ты дождался когда он поехал обратно - и вдруг появился герой с нелепыми отводами.
zeon21 ты сказал, что забыл телефон и при этом ему позванивал до отправки его груза, а как только он отправил - сразу пропал.

Груз прибыл второго числа! Все это время я тебе звонил и писал в личку! Ты их все мои сообщения прочитал!
но ничего не ответил! Руки отсохли мне написать???????????????
Вкладення
Безымянный.jpg
carl20
Junior

Повідомлення

а за детали я вообще вёл переговоры с другим человеком в другой теме за комплект, так Al_eX мне вличку написал, убедил что его комлект лучше и мощнее и за теже деньги, зачем мне брать тот комплект, когда его лучше... ладно, отписался человеку, что предложили мощнее и за теже деньги....и начал договариваться с Al_eX, а в итоге у человека не купил, тут какой-то бред и цирк....и ещё zeon21 с толку сбил.... и в этоге: 1.свой комплет не продал, 2. zeon21- не продал свой комплект попал на время и пересылку.. 3. обосрал продажу человеку 4. я так же остался без ничего!
Al_eX
Member

Повідомлення

carl20:
а за детали я вообще вёл переговоры с другим человеком в другой теме за комплект, так Al_eX мне вличку написал, убедил что его комлект лучше и мощнее и за теже деньги, зачем мне брать тот комплект, когда его лучше... ладно, отписался человеку, что предложили мощнее и за теже деньги....и начал договариваться с Al_eX, а в итоге у человека не купил, тут какой-то бред и цирк....и ещё zeon21 с толку сбил.... и в этоге: 1.свой комплет не продал, 2. zeon21- не продал свой комплект попал на время и пересылку.. 3. обосрал продажу человеку 4. я так же остался без ничего!
Ответь по существу на мое сообщение, а не лепи горбатого.
carl20
Junior

Повідомлення

Al_eX:
carl20: какие 4 дня???? в субботу груз в обед только прибыл!!!! у них короткий день, в воскресенье они выходные, вчера я с объекта приехал в 22 часа, вот сегодня 4-тый день, и сегодня я поехал на почту....
Груз прибыл 2 числа в пятницу, как ты и хотел! Я тебе написал сообщение - смотри вложение
Уважаемый, считать умеешь? 5 рабочих дней хранения закончились сегодня. Сегодня груз поехал обратно. А ты дождался когда он поехал обратно - и вдруг появился герой с нелепыми отводами.
zeon21 ты сказал, что забыл телефон и при этом ему позванивал до отправки его груза, а как только он отправил - сразу пропал.

Груз прибыл второго числа! Все это время я тебе звонил и писал в личку! Ты их все мои сообщения прочитал!
но ничего не ответил! Руки отсохли мне написать???????????????
груз прибыл 2.03.2012 на центральны склад Луганск, а потом он едит в регионы, просмотри машрут внимательно, и когда получищь посылку- там будет написано- Луганск!!!
диспетчер сказала, да груз прибыл на центральный склад в Луганск, а в Алчевске будет вечером или за втра в обед, вот в алчевске он был в обед, я звонил в субботу в 10 часов, по номеру дикларации груз на выдачи отсутствовал... и сказали звоните или подъезжайте после 12 в субботу!!!!
Al_eX
Member

Повідомлення

Да что ты говоришь? Я специально звонил на склад в Алчевск - и мне подтвердили, что груз пришел 02/03/2012 и с этого момента начался отсчет в 5 рабочих дней. Я тебе специально даже скопировал с сайта Новой Почты сообщение! Итого прошло 6 дней (5 рабочих и 1 выходной) - от тебя ни слуху ни духу!

Почему ты читал мои сообщения и мне ничего не отвечал?

Ответь!
Вкладення
Безымянный.jpg
Востаннє редагувалось 07.03.2012 21:55 користувачем Al_eX, всього редагувалось 1 раз.
carl20
Junior

Повідомлення

кто лепит горбатого??? вот наша переписка:
Тема сообщения: Re: [Украина] Продам i7 920 + ASUS Rampage II Extreme + 6GB OCZ Reaper
От: Al_eX
Отправлено: 27.02.2012 20:04
Кому: carl20

цитата:
carl20:
цитата:
Al_eX:
Заголовок темы: [Украина] Продам i7 920 + ASUS Rampage II Extreme + 6GB OCZ Reaper

цитата:
carl20:
цитата:
Tigris STI:
В связи с планируемым апгрейдом продаю следующие железки:

1. Процессор Intel Core i7 920 D0 (SLBEJ) Batch: 3845B228
Может 3,8GHz @ 1,12V | 4GHz @ 1.2V Выше не пробовал - на постоянку хватало 3,8GHz
Комплектация - BOX, родной кулер даже не вынимался из упаковки. Остаточная гарантия имеется

2. Мат. плата ASUS Rampage II Extreme
Отличное состояние, полный комплект. Гарантии нет и не было т.к. привезена из США

3. Оперативка OCZ Reaper DDR3 1866MHz 3 x 2GB
Коробочка в наличии. Гарантии нет и не было т.к. привезена из США

Предпочтительна продажа комплектом ! По частям - только если найдутся покупатели на все 3 позиции

Цена комплекта - 500$

Отправлю в любую точку Украины, куда доставляет "Новая Почта"

Если есть вопросы - спрашивайте

заберу комплект за 450$ оплачу пересыл!

Привет, предложу за 550 долларов
Процессор из этой темы viewtopic.php?f=26&t=51515" target="_blank
Мать Asus Rampage III Formula на гарантии розетки вроде еще 2 года (из комплекта есть черная упаковка, задняя заглушка)
Оперативная память http://benchmarkreviews.com/index.php?o ... &Itemid=67" target="_blank 6 гигабайт покупалась за рубежом

Дам время на проверку.
Я есть в проверенных viewtopic.php?f=29&t=35084" target="_blank поиск в нижнем левом углу по моему нику Al_eX

Отправить смогу правда к концу недели

у Вас написано цена комплекта 500у.е.... не давно была цена 480$!!! предлогаю 450$!!! с каких делов 550$????

Вы не правильно поняли.
Человек в объявлении написал, что продает комплект:

Процессор Intel Core i7 920 D0
Мат. плата ASUS Rampage II Extreme
Оперативка OCZ Reaper DDR3 1866MHz 3 x 2GB

А я вам предложил ДРУГОЙ НАМНОГО лучше комплект за не много большие деньги:
У меня :

Процессор Intel Core i7 960 D0
Мат. плата ASUS Rampage III Formula
Оперативка OCZ Fatal1ty DDR3 Memory Kit OCZ3F1600LV6GK 3x2 Гб

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
вот это наша переписка, где ты уговариваешь на свой комплект, а не покупать у человека, так как твой лучше и мощнее!!
все ответы читай выше, там доступно изложено!
детский сад устроил.... удачи!
Al_eX
Member

Повідомлення

я тебе еще раз сбросил скрин моего сообщения.
груз находился в Алчевске 02/03/2012 и тебя приглашали забрать его.
а ты тут лепишь горбатого, пытаясь сьехать в сторону!

Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
ни одного ответа так и не получил.

да-да спасибо за пожелания.
в следующий раз буду умнее, надо с таких как ты брать предоплату хотя бы 100-200 грн
Noel
Member

Повідомлення

Камрады! Давайте устроим мировую. Carl20 если ты считаешь себя порядочным, сделай 100% предоплату Al_eX 'у и zeon21'у. Они тебе отправляют товар и инцидент связанный с временными коллизиями можно будет считать закрытым.
yupi
Member

Повідомлення

а может ему уже и проц не надо и что он там еще покупал :laugh:
alegator
Member

Повідомлення

Al_eX:я тебе еще раз сбросил скрин моего сообщения.
та забей на него! человек ни на один вопрос не ответил нормально, чушь несет, телефон разбил, сообщения не видел и вообще я такой пушистый а вы тут злые и нехорошие напали на меня! просто очередное безответственное человекоподобное создание! даже если поверить что телефон разбил то интернет же был, почему бы не написать или номер опять узнать, позвонить и все обьяснить? вообще советую с такими :censoured: дел никаких больше не иметь вообще никому, а лучше забанить навсегда!

Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Noel:Камрады! Давайте устроим мировую. Carl20 если ты считаешь себя порядочным, сделай 100% предоплату Al_eX 'у и zeon21'у. Они тебе отправляют товар и инцидент связанный с временными коллизиями можно будет считать закрытым.
та какую предоплату? пусть оплачивает товар на карту еще и оплачивает сумму что потратили люди за пересылку обратно! еще бы и за моральный ущерб взять что бы впредь неповадно было так себя вести! хотя я уверен на 99% что он просто нашел себе другой товар или передумал покупать, а тут устроил цирк мол смотрите я же не виноват что так вышло это все они - подлые,нетерпеливые продавцы!
carl20
Junior

Повідомлення

alegator:
Al_eX:я тебе еще раз сбросил скрин моего сообщения.
та забей на него! человек ни на один вопрос не ответил нормально, чушь несет, телефон разбил, сообщения не видел и вообще я такой пушистый а вы тут злые и нехорошие напали на меня! просто очередное безответственное человекоподобное создание! даже если поверить что телефон разбил то интернет же был, почему бы не написать или номер опять узнать, позвонить и все обьяснить? вообще советую с такими :censoured: дел никаких больше не иметь вообще никому, а лучше забанить навсегда!
да что мы говорим... себя забань! ты на выходных когда свадьба у друга и работа мозг выносит, много сидишь думаешь как кому отписаться??? много важных дел хватает и думаю многие бы решили не успел в субботу, заберу в понедельник-вторник время есть!
а вы сидити от безделея на кнопки давите и умничаите....
septimus
Member

Повідомлення

carl20, Если ты порядочный человек и заинтересован в покупке, ты бы мог спокойно позвонить с телефона жены/родителей/соседа/рабочего и сообщить продавцу о своих неприятностях, дабы избежать конфликтной ситуации. А ты даже не удосужился написать на форуме.

Все твои оправдания выглядят как детский лепет, никто здесь на форуме после прочтения этой ветки не захочет иметь с тобой дело.
Відповісти