Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Schumi F1
Вот и я о том
Вот и я о том
-
RAZOR 9280
Member
+100Schumi F1: может его с мороза в тепло и сразу тестить?
если винт после улицы,не прогрелся дома, как минимум 30-40 минут, то я предполагаю, что это главная причина глюков\поломки.
-
Co6aka
Member
порой и 30-40 минут бывает малоRAZOR 9280:если винт после улицы,не прогрелся дома, как минимум 30-40 минут, то я предполагаю, что это главная причина глюков\поломки.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну да, много от влажности зависит. А у нас климат очень влажный. Даже при -5гр такое ощущение что все 20. Сыро пипец.
-
A_A
Member
имел дело с pushyk -могу сказать только хорошие слова о нем
правильную версию выдвинул - ,
поэтому предлагаю форумчанину shurik7781877 сдать ССД в СЦ, чтобы в СЦ сделали заключение о причине смерти ССД ,а результат выложить сюда
в противном случае вся писанина -огульные ,ничем не подкрепленные обвинения,(клевета)
правильную версию выдвинул - ,
поэтому предлагаю форумчанину shurik7781877 сдать ССД в СЦ, чтобы в СЦ сделали заключение о причине смерти ССД ,а результат выложить сюда
в противном случае вся писанина -огульные ,ничем не подкрепленные обвинения,(клевета)
-
DkossZoSo
Member
А я бы порекомендовал сделать возврат, а не идти на принцип. Для того, чтобы покупатель, если он не прав, все равно был прав. Так сказать, по западному принципу.
-
Schumi F1
Advanced Member
А что, фото ССД не было? А то Шурик утверждает что сабж вскрывался.
-
gehka3
Катярко
DkossZoSo
Явно "негарантийный" случай
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Schumi F1
Фото небыло, почитай тему (несколько постов выше ссыль под спойлером давал) - причины возникновения царапин описывались
Явно "негарантийный" случай
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Schumi F1
Фото небыло, почитай тему (несколько постов выше ссыль под спойлером давал) - причины возникновения царапин описывались
-
d.eugene
Member
DkossZoSo, а вот если бы вы продали человеку SSD, скажем, неважно, и он его после получения молотком бы бахнул, и после этого вам претензии предъявлял, мол не работает - верните мне деньги! Что бы вы ему ответили?
вообще это дельное предложение:
вообще это дельное предложение:
но тут опятьже не 100% доказательство вины будет, т.к. никто не мешает попросить занкомого из сервиса выписать такую бумажку, либо денег дать незнакомому...поэтому предлагаю форумчанину shurik7781877 сдать ССД в СЦ, чтобы в СЦ сделали заключение о причине смерти ССД ,а результат выложить сюда
-
-
Member
DkossZoSo:А я бы порекомендовал сделать возврат, а не идти на принцип. Для того, чтобы покупатель, если он не прав, все равно был прав. Так сказать, по западному принципу.
А давай я у тебя МБ куплю, на сварочный транс положу, включу, выключу, и ты мне её поменяешь?
-
FoLLin
Junior
И что с ней будет?)-:А давай я у тебя МБ куплю, на сварочный транс положу, включу, выключу, и ты мне её поменяешь?
отпиши в ЛС)
-
sensey
Member
+1 мне кажется что это хороший вариант если pushyk дорожит своей репутацыейDkossZoSo:А я бы порекомендовал сделать возврат, а не идти на принцип. Для того, чтобы покупатель, если он не прав, все равно был прав. Так сказать, по западному принципу.
-: А давай я у тебя МБ куплю, на сварочный транс положу, включу, выключу, и ты мне её поменяешь?
Не коректное сравнение (впрочем как всегда)
-
pushyk
Member
тоесть мне сейчас всем кому я когда-то продал железо без гарантии и манибека , надо в случае обращения с претензией забирать мертвое железо и возвращать деньги, чтоб не попортить репутацию?sensey: +1 мне кажется что это хороший вариант если pushyk дорожит своей репутацыей
в идеальном мире фей и филантропов, без депутатов и убийц так наверное и поступают, а я пожалуй откажусь
я тут нерабочего еще никому не продал ни разу
Востаннє редагувалось 23.02.2012 20:40 користувачем pushyk, всього редагувалось 1 раз.
-
Co6aka
Member
pushyk:в идеальном мире фей и филантропов, без депутатов и убийц
-
sensey
Member
Я как человек посторонний прочитал посты выше сделл такой вывод ибо вопрос спорный. В глазах ваших следуйщих покупателей думаю это будет выглядеть намного авторитетней чем высказывание кого либо! Именно дела а не слова делают впечетление о человеке. Хотя вы тоже будете правы если скажете иди со своим мнением лесом и т.д. имеете право. без обид
-
Schumi F1
Advanced Member
сидя на диване все мастера такие лозунги кидать, особенно когда ничего не продал или не оказался в такой ситуевине.sensey: DkossZoSo:
А я бы порекомендовал сделать возврат, а не идти на принцип. Для того, чтобы покупатель, если он не прав, все равно был прав. Так сказать, по западному принципу.
+1 мне кажется что это хороший вариант если pushyk дорожит своей репутацыей
-
-
Member
FoLLin:И что с ней будет?)
Чего лс, и так понятно, что что-нибудь, да сгорит.
-
Scharfschutze
Member
На практике проверял?-:FoLLin:И что с ней будет?)
Чего лс, и так понятно, что что-нибудь, да сгорит.
-
-
Member
Scharfschutze:На практике проверял?
Приносили дохлые компы, невдалеке от работавшего сварочного транса побывавшие.
-
Noel
Member
Зачем сравнивать абсолютно разные вещи?-:Scharfschutze:На практике проверял?
Приносили дохлые компы, невдалеке от работавшего сварочного транса побывавшие.
Одно дело пульсации электросети, создаваемые работающим трансформатором, другое электромагнитное поле вокруг трансформатора. Винчестер как бы экранирован, чтобы повредить его электронику, достаточно очень мощного электромагнитного импульса, или пульсаций в сети, которые не сможет отфильтровать БП. Пластины, точнее информацию на них убить сложнее, опять же из-за экранирования.
Но тут дело имеем с ССД, погибшего скорее всего от пульсаций/искажений питания, т.е. неисправности питания или неправильной эксплуатации, вполне вероятно связанной, с горячим выдёргиванием интерфейсного кабеля..