patriot_sk:ПК не настолько старый (1155) другие карты работают, аналогичная затычка от амд в спецификации МП указана как совместимая.
только не нужно тут всему форуму лечить про "не работает с 1155" - у вас текущая платформа на 2011 сокете, что подверждается вашей темой о продаже
продажа раздерибана s1155
Продаю после перехода на 2011.
1. Intel Xeon E3 1225V2, Ivy Bridge, 8M cache, 3.2-3.6 c графикой P4000 (HD4000) - 700 грн продано
2. MSI H61M-P23 (B3) - первый владелец, в ремонтах не была, все работает, держит все модели xeon 1155. - 1100 1000 грн
3. DDR3 8Gb 1600 GEIL BLACK DRAGON GD38GB1600C11SC - 700 грн
4. Pentium G840 s1155 2x2.8 + BOX кулер - 100 грн
что касается несовместимости, то тут все еще очевиднее, учитывая ваш опыт с напариванием Intel Xeon E3 в гражданские матеря.
смело предположу, что ваша текущая 2011-платформа - это некий завезенный с алиэкспресса шлак, который тупо не поддерживает большое кол-во видеоадапетров, поскольку по данным сабжам дядя Ляо вообще никому и ничего не гарантирует (но ведь видосики технопланеты трубят об обратном, да: супер-скорость по мини-цене?)
Покупайте стандартные проверенные комплектующие: налюбить судьбу получается только у тех, кому важно продавать бу-шное железо по каналу вниз.
Либо предъявляйте претензии вашему кидайцу - пусть пилит нормальный саппорт для GPU.
anatolikostis аналитика на уровне рен тв. Домашняя система HP Z420 c RX570 и никакого отношения к сабжу не имеет. Затычка проверялась вообще в другом месте на рабочих ПК.
patriot_sk
Толя любит городить бред, то айфоны краденые с коробками и документами, то ксиоми карженые . Он как-бы некий Шерлок на местном ресурсе чьё мнение нахнекомунесдалось
ты еще скажи, что я не угадал, что наш мего-покупака купил нечто дешевое, чтобы запустить очередной зион - он и сам рад сознаться
у ночника даже тема рядом на 20+ страниц страданий счастливых обладателей напильников и доводчиков
зато дешЫва - это стоит того, чтобы ради пары соток гривень показать свое нутро в виде цирка "верните деньги"
Да это ерунда, тут бывает отправляешь послеоплатой товар, с уже оговоренной стоимостью, а пока товар в пути сбивают цену на полтосик, не то откажутся, ибо идёт 1 лишний день.. И выбора нет, идти на принцип и заплатить самому за доставку, либо скинуть стоимость...
Это при том , что цена на товар и так минимальна на форуме, ещё и гарантию сверху даёшь и идёшь на уступку с послеоплатой... Я теперь только по предоплате работать буду, чесс слово
ты еще скажи, что я не угадал, что наш мего-покупака купил нечто дешевое, чтобы запустить очередной зион - он и сам рад сознаться
у ночника даже тема рядом на 20+ страниц страданий счастливых обладателей напильников и доводчиков
зато дешЫва - это стоит того, чтобы ради пары соток гривень показать свое нутро в виде цирка "верните деньги"
гениальные умозаключения . Звучит даже так ,как будто вы ему завидуете .
Не настроить ту плату сможет только совсем отбитый на голову .Дел аж на 2 минуты. Купил только я у него 18 штук и только одна ушла на покой за 3 года . А у меня рендер задачи в основном 24/7 ,ни один Китай такого не выдержит. За экономию на пару соток насмешил.
1366 сокет тоже некорректно бывает работает с новыми видиками . И между прочим это на брендовом асус,мси и гига . Покупателю нужно было об этом подумать.И если бы вы часто собирали машины - то знали бы,что бывает в редчайших случаях индивидуальная несовместимость железа .Это бывает крайне редко ,но бывает .
Ferix
это именно и отражает степень осведомленности героя плача насчет карты: написал бы продавцу, что "буду ставить на плату, которая живого Ленина помнит/применяется только в корпорате, и совместимость неизвестна - дайте время на проверку".
а так человека, типа обманули и продали Рабочий товар под видом Рабочего товара...
при чем, если погуглить, то проблемы с непостом и VESA video mode касаются именно продуктов корпоратного HP/Dell и радивонов серии-R, а не гражданского десктопа.
собственно скринов обратного мы не увидели и не увидим.
Zaelot:Да это ерунда, тут бывает отправляешь послеоплатой товар, с уже оговоренной стоимостью, а пока товар в пути сбивают цену на полтосик, не то откажутся, ибо идёт 1 лишний день.. И выбора нет, идти на принцип и заплатить самому за доставку, либо скинуть стоимость...
Это при том , что цена на товар и так минимальна на форуме, ещё и гарантию сверху даёшь и идёшь на уступку с послеоплатой... Я теперь только по предоплате работать буду, чесс слово
Придбав у MexaHuK_DM лот "MSI R7870-2GD5T/OC с охладом от MSI Cyclone, родной охлад в комплекте без одной вертушки - 900грн., родная коробка." На запитання про температуру отримав відповідь: "Температура выше 70 не подымается с этим куллером, но на родном была похолоднее и громче." Ну клас думаю, карточка холодна і безпроблемна, вставлю в комп і забуду. І знижку продавець зробив 50 грн. Швидко оплатив, швидко відправили. Приїхала карта, запускаю на ній бенч Heaven, моніторинг за 20-30 сек. (!) показав 90 по цельсію. Ну далі гріти не став, одразу закрив програму і вирубив комп, все і так ясно. Пишу продавцю так і так, гріється як чорт - "Попробуйте термопасту поменять, там намазана кпт-8, качество сами знаете какое. Мазал её для проверки, была мх-4, засохла". Класну термопасту продавець покупцям маже, правда? "Сами знаете, какого качества". Ну добре, думаю, поміняю, тільки б був результат. Відшліфував підошву радіатора, паралельно повністю почистив СО, хоча і так пилюки практично не було. Наніс Titan Nano Grease. В результаті з горем пополам температура в іграх і нескладних бенчмарках стала триматись на рівні 80 градусів, що дуже далеко від обіцяних продавцем "Температура выше 70 не подымается с этим куллером". А в фурмарку "триндєц" - всерівно через 3-4 хв. показує 93-95°C.
Після всього цього продавець почав вішати відверту лапшу на вуха типу "Данный куллер не совсем от этой видеокарты. Под мх-4, и в корпусе с двумя 120м пропеллерами там +/-70 градусов. Если восстановить стоковый охлад, то там в нагрузке 60, в фурмарке 75." - Хоча я тестував його карту взагалі при відкритому корпусі (та і вентиляція в корпусі в мене є). І до речі згодом при наявності часу я відновив рідне охолодження, яке йшло в комплекті, і знову ж таки, ніяких "в нагрузке 60, в фурмарке 75" навіть близько немає! Далі продавець став ображено писати про яку компенсацію може йти мова, якщо він мені продав "фактически на 200грн ниже средней цены по барыгам из-за её проблемы с не родным куллером ещё и уступил полтинник на доставку", на що я йому відправив кілька посилань, де дешевше і по схожій ціні на OLX продаються такі карточки. Чомусь даний продавець думає, що він мене прямо таки ощасливив, відверто збрехавши про температуру і продавши реальну пічку по ринковій ціні. А що було б, якби я цю карту не перевіривши встановив в ПК і продав клієнту? Там був би попіл з неї, а мені як продавцю - геморой і зіпсована карма. В результаті MexaHuK_DM запропонував манібек, але доставка за мій рахунок. Мені такий варіант не підходив, тому що в результаті я б залишився у мінусі по грошах за доставку в обидва боки і у великому мінусі по затраченому часу через якийсь дріб'язок по факту. А карта потрібна була терміново для системного блока, який іде на продаж. І ще мені насамкінець даний продавець радив підлаштовувати обороти в MSI Afterburner, намазати хорошу термопасту (цікаво яку, рідкий метал мені мабуть потрібно купити до карточки за 850 грн.?) і гарно рівномірно затягувати болти. Цікаво, чому він всього цього сам не зробив перед продажем (хоча власне всерівно не допомогло б), зате написав, що температура в ігорях не вище 70? (Що по суті має означати, що Ви купуєте карточку і не повинні абсолютно проводити з нею ніяких маніпуляцій - вставив в ПК і працюй). Чому мене як покупця взагалі має хвилювати обслуговування карточки, якщо заявлено було 70 градусів?
Висновок - продавець абсолютно "від фонаря" заявив експлуатаційні характеристики, які не те, що не відповідають дійсності - взагалі не підходять для використання купленого обладнання. При покупці у даного продавця обов'язково просіть документальне підтвердження його слів. До останнього не хотів залишати йому перший його негатив, але нічого іншого не залишається. Можливо, надалі буде обережніший при описі свого товару, а не братиме свої слова банально з повітря. Все починалось дуже добре, в результаті купа геморою та витрачений час.
Hesher:Температура выше 70 не подымается с этим куллером,
надо уточнять при каких условиях... а то может там открытый стенд + холодина в квартире была и говорил про игры, а не фурмарки
Він писав про ігри, коли говорив про температуру. Цитата: "Купил её тут, пользовался год, потом два года у племянника потела в доту и пабг. Температура выше 70 не подымается с этим куллером, но на родном была похолоднее и громче." gehka3
То вже питання до продавця, що і коли він тестував. Мене цікавить тільки те, що він заявив про свій товар.
Hesher:Придбав у MexaHuK_DM лот "MSI R7870-2GD5T/OC с охладом от MSI Cyclone, родной охлад в комплекте без одной вертушки - 900грн., родная коробка." На запитання про температуру отримав відповідь: "Температура выше 70 не подымается с этим куллером, но на родном была похолоднее и громче." Ну клас думаю, карточка холодна і безпроблемна, вставлю в комп і забуду. І знижку продавець зробив 50 грн. Швидко оплатив, швидко відправили. Приїхала карта, запускаю на ній бенч Heaven, моніторинг за 20-30 сек. (!) показав 90 по цельсію. Ну далі гріти не став, одразу закрив програму і вирубив комп, все і так ясно. Пишу продавцю так і так, гріється як чорт - "Попробуйте термопасту поменять, там намазана кпт-8, качество сами знаете какое. Мазал её для проверки, была мх-4, засохла". Класну термопасту продавець покупцям маже, правда? "Сами знаете, какого качества". Ну добре, думаю, поміняю, тільки б був результат. Відшліфував підошву радіатора, паралельно повністю почистив СО, хоча і так пилюки практично не було. Наніс Titan Nano Grease. В результаті з горем пополам температура в іграх і нескладних бенчмарках стала триматись на рівні 80 градусів, що дуже далеко від обіцяних продавцем "Температура выше 70 не подымается с этим куллером". А в фурмарку "триндєц" - всерівно через 3-4 хв. показує 93-95°C.
Після всього цього продавець почав вішати відверту лапшу на вуха типу "Данный куллер не совсем от этой видеокарты. Под мх-4, и в корпусе с двумя 120м пропеллерами там +/-70 градусов. Если восстановить стоковый охлад, то там в нагрузке 60, в фурмарке 75." - Хоча я тестував його карту взагалі при відкритому корпусі (та і вентиляція в корпусі в мене є). І до речі згодом при наявності часу я відновив рідне охолодження, яке йшло в комплекті, і знову ж таки, ніяких "в нагрузке 60, в фурмарке 75" навіть близько немає! Далі продавець став ображено писати про яку компенсацію може йти мова, якщо він мені продав "фактически на 200грн ниже средней цены по барыгам из-за её проблемы с не родным куллером ещё и уступил полтинник на доставку", на що я йому відправив кілька посилань, де дешевше і по схожій ціні на OLX продаються такі карточки. Чомусь даний продавець думає, що він мене прямо таки ощасливив, відверто збрехавши про температуру і продавши реальну пічку по ринковій ціні. А що було б, якби я цю карту не перевіривши встановив в ПК і продав клієнту? Там був би попіл з неї, а мені як продавцю - геморой і зіпсована карма. В результаті MexaHuK_DM запропонував манібек, але доставка за мій рахунок. Мені такий варіант не підходив, тому що в результаті я б залишився у мінусі по грошах за доставку в обидва боки і у великому мінусі по затраченому часу через якийсь дріб'язок по факту. А карта потрібна була терміново для системного блока, який іде на продаж. І ще мені насамкінець даний продавець радив підлаштовувати обороти в MSI Afterburner, намазати хорошу термопасту (цікаво яку, рідкий метал мені мабуть потрібно купити до карточки за 850 грн.?) і гарно рівномірно затягувати болти. Цікаво, чому він всього цього сам не зробив перед продажем (хоча власне всерівно не допомогло б), зате написав, що температура в ігорях не вище 70? (Що по суті має означати, що Ви купуєте карточку і не повинні абсолютно проводити з нею ніяких маніпуляцій - вставив в ПК і працюй). Чому мене як покупця взагалі має хвилювати обслуговування карточки, якщо заявлено було 70 градусів?
Висновок - продавець абсолютно "від фонаря" заявив експлуатаційні характеристики, які не те, що не відповідають дійсності - взагалі не підходять для використання купленого обладнання. При покупці у даного продавця обов'язково просіть документальне підтвердження його слів. До останнього не хотів залишати йому перший його негатив, але нічого іншого не залишається. Можливо, надалі буде обережніший при описі свого товару, а не братиме свої слова банально з повітря. Все починалось дуже добре, в результаті купа геморою та витрачений час.
Детский садик. У меня inno3d 1066 однокулерная в играх 80-84? И шо? Фурмарк даже не запускал. Походу все 95 будет. Мх-4 и 4 вентеля в корпусе. Корпус thermaltake versa h15. А у другого в бомже корпусе 70 будет, без крышки. И смотрю уже паникеры высокой температуры набежали
Hesher:Мені такий варіант не підходив, тому що в результаті я б залишився у мінусі по грошах за доставку в обидва боки і у великому мінусі по затраченому часу через якийсь дріб'язок по факту
crisisby:
Детский садик. У меня inno3d 1066 однокулерная в играх 80-84?
Та же история. Это паверлимит не даёт выше т подымать. 55% вертушки. Чутка поработал с афтербернер, чуть вольтаж чуть вертушки + частота 2000+, и уже 75+-. Ещё не закончил