Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
shurik7781877
Member
купил в pushyk ssd диск G.Skill FM-25S2S-40GBP2
он час поработал и перестал работать
в теме было указано что ssd поцарапан, но на самом деле видно следы что его вскрывали.
крайне не рекомендую с таким ... иметь дело.
он час поработал и перестал работать
в теме было указано что ssd поцарапан, но на самом деле видно следы что его вскрывали.
крайне не рекомендую с таким ... иметь дело.
-
-GEKTOR-
Member
shurik7781877
pushyk проверенный ТС, свяжитесь с ним, уверен всему есть объяснение.
pushyk проверенный ТС, свяжитесь с ним, уверен всему есть объяснение.
-
shurik7781877
Member
зачем мне его лапша, которою он вешает на уши.
-
pushyk
Member
я тебе продал полностью рабочий ссд, в теме скрины работы и у меня он больше года трудился
что ты с ним сделал после - твои проблемы
если человек не знает что 7-ка при установке создает доп. раздел под свои нужды , то вероятно он не в курсе что питание к винту на гарячую не подключают/отключают, или не знаю как ты его умудрился за пол дня "тестирования"убить
да и твоя манера написания как будто я тебе что-то должен , был бы проверенный форумчанин которому я дал манибэк на проверку - забрал бы обратно, с тобой о манибэке не договаривались, причин тебе верить у меня нет
если человек не знает что 7-ка при установке создает доп. раздел под свои нужды , то вероятно он не в курсе что питание к винту на гарячую не подключают/отключают, или не знаю как ты его умудрился за пол дня "тестирования"убить
да и твоя манера написания как будто я тебе что-то должен , был бы проверенный форумчанин которому я дал манибэк на проверку - забрал бы обратно, с тобой о манибэке не договаривались, причин тебе верить у меня нет
-
alegator
Member
ну вот скажи почему нельзя было наложкой все это оформить? или сладкие цены так глаза затуманивают что уже ни про что не думаешь? к сожалению люди часто забывают что бесплатный сыр только в мышеловке!momo:viewtopic.php?f=26&t=51051
Ось в цій темі був непоганий комплект X58+ I7 950+Б/Ж на 1000В+6 ГІГ пам"яті+1,5 Вінт...Подзвонив мені шановний камрад,через день,відколи я написав йому у ПП.І сказав,що згоден,але він у Харкові(знову Харків)на роботі,і мовляв його старі мені все відправлять.Тепер телефон поза зоною...і все...
-
shurik7781877
Member
расскажи еще что случайно вскрылся вин отверткой при установкеpushyk:я тебе продал полностью рабочий ссд, в теме скрины работы и у меня он больше года трудился
какая то неисправность была если ты его ковырял
-
Noel
Member
Поделюсь своим "тайным золотым правилом" . Всегда фотографирую технику, в особенности шлицы винтов, перед отправкой, так на всякий случай...shurik7781877:расскажи еще что случайно вскрылся вин отверткой при установкеpushyk:я тебе продал полностью рабочий ссд, в теме скрины работы и у меня он больше года трудился
какая то неисправность была если ты его ковырял
-
nochnik89
Member
shurik7781877
Купил у данного камрада 2 винта ..один рабочий ..другой не очень .Он заранее предупредил об неисправностях и глюках ,смарты кинул .Странно както у тебя вышло все .
Купил у данного камрада 2 винта ..один рабочий ..другой не очень .Он заранее предупредил об неисправностях и глюках ,смарты кинул .Странно както у тебя вышло все .
-
Scripe
Member
shurik7781877
Никогда не покупайте БУ SSD, эти флешки и так одноразовые, а бу это вообще рулетка. Ничего надежнее магнитного HDD еще не появилось...
Никогда не покупайте БУ SSD, эти флешки и так одноразовые, а бу это вообще рулетка. Ничего надежнее магнитного HDD еще не появилось...
-
maxxis777
Member
shurik7781877
pushyk челок надёжный и проверенный, я ему как-то продавал аккумулятор для ноута, при этом он попросил акб отправить а деньги перешлёт как только появятся, через пару дней деньги поступили на карту, а был бы разводилой, сомневаюсь что денежку я бы увидел
pushyk челок надёжный и проверенный, я ему как-то продавал аккумулятор для ноута, при этом он попросил акб отправить а деньги перешлёт как только появятся, через пару дней деньги поступили на карту, а был бы разводилой, сомневаюсь что денежку я бы увидел
-
Schumi F1
Advanced Member
тут как повезет. Я тоже очковал покупать у человека корпус за 200баксов. он тогда в джуниорах ходил. Звоню ему, говорю -давай я предоплату сделаю, а ты отрпавляй. Потом остальное. он говорит - не переживай, не кину. Ну не знаю думаю, по голосу взрослый, отправил. Корпус приехал в лучшем виде.ross104: Крім того, що можна хотіти від людини у якої 0 повідомлень, да і від реєстрації пройшло кілька днів?
-
-
Member
Ну мне много за асроковскую плату звонили. Голос как голос, не ребёнок.Schumi F1:Ну не знаю думаю, по голосу взрослый, отправил.
Плата приехала с покоцаными PCI разъёмами.
Не показатель то, кто кому звонил, и что сказал.
-
Schumi F1
Advanced Member
shurik7781877
ну и я что-ли словечко за pushyk замолвлю. Подтверждаю - человек не первый год тут. С репутацией порядок. только не говорите что он нас всех подговорил.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
ну и я что-ли словечко за pushyk замолвлю. Подтверждаю - человек не первый год тут. С репутацией порядок. только не говорите что он нас всех подговорил.
да не рассказывай. Просто надо покупать правильные ССД, типа Интела. я уверен мой ещё будет бегать и бегать .Scripe:Никогда не покупайте БУ SSD, эти флешки и так одноразовые, а бу это вообще рулетка
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
ну я ж говорю, как повезет (если человек не обстрелянный тут)-:Ну мне много за асроковскую плату звонили. Голос как голос, не ребёнок.
Плата приехала с покоцаными PCI разъёмами.
Не показатель то, кто кому звонил, и что сказал.
-
gehka3
Катярко
И я немного мазу потяну за pushyk.
Имел дело с человеком - очень порядочный и добросовестный, никаких ньюансов нескрывает (как некоторые аппелируют: "вы-ж неспрашивали и я неписал, потому типа так правильно").
В теме было всё описано + скрины, ССД ушёл рабочий, что случилось потом - вопрос уже к покупаке. Если несумел договорится на возврат для диагностики ССД (а мне думается что при адекватном общении полюбовно решили бы всё) - то формально pushyk прав: о манибэке недоговаривались, о времени на проверку и тд - тоже
Имел дело с человеком - очень порядочный и добросовестный, никаких ньюансов нескрывает (как некоторые аппелируют: "вы-ж неспрашивали и я неписал, потому типа так правильно").
В теме было всё описано + скрины, ССД ушёл рабочий, что случилось потом - вопрос уже к покупаке. Если несумел договорится на возврат для диагностики ССД (а мне думается что при адекватном общении полюбовно решили бы всё) - то формально pushyk прав: о манибэке недоговаривались, о времени на проверку и тд - тоже
- спойлер
- viewtopic.php?f=29&t=50770
Востаннє редагувалось 22.02.2012 23:38 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Scripe
Member
Скажешь это через 5 лет у моих HDD как раз только гарантия закончится.Schumi F1:да не рассказывай. Просто надо покупать правильные ССД, типа Интела. я уверен мой ещё будет бегать и бегать .
-
pushyk
Member
спасибо за поддержку
- спойлер
- когда пошел первый закид что мол ссд вскрывался и "нафиг он мне нужен" я хотел забрать обратно, мало ли, человек или решил мозг поююкать . вот реально чуствовал по манере общения что ну не стоит с ним дело иметь, то ли ламер то ли параноик, постоянные "где?","почему?", "так где?", "впервые слышу токое", "проверь правильно ном. накладной" . тем более и в тему и в личку были предложения с большей сумой. но аукцион выиграл он - отправляем
когда же пошло что ссд не работает и как/где перепрошить - дальше до свидания, у меня он был рабочий и я не вижу смысла оплатить пересылку и получить обратно уже нерабочий ссд
вот реально интересно как?! он умер, еще не слышал про умершие на ровном месте ссд . или что я должен был с ним сделать, чтоб он работал-работал себе год, а после пары часов спецом взял и умер
-
-
Member
gehka3:ССД ушёл рабочий, что случилось потом - вопрос уже к покупаке.
Э, кстати о птичках - морозы были под -30 - мало ли...
-
gehka3
Катярко
-
Вполне допускаю, только почему он "умер" в процессе проверок и тестирований?
Вполне допускаю, только почему он "умер" в процессе проверок и тестирований?
-
Schumi F1
Advanced Member
может его с мороза в тепло и сразу тестить? в таком случае покупатель сам виноват. Конденсат знаете лиgehka3:Вполне допускаю, только почему он "умер" в процессе проверок и тестирований?
-
ta8210
Member
pushykу можно смело наперед слать, проверенный не раз, в железе он на уровне, нюансов не скрывает, а это главное
А ссд мог сдохнуть легко от некачественного БП, а прошить - не каждый позволяет, ставил всегда с обновляемой прошивкой, всем рекомендую
А ссд мог сдохнуть легко от некачественного БП, а прошить - не каждый позволяет, ставил всегда с обновляемой прошивкой, всем рекомендую