Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
shurik7781877
Member

Повідомлення

купил в pushyk ssd диск G.Skill FM-25S2S-40GBP2

он час поработал и перестал работать
в теме было указано что ssd поцарапан, но на самом деле видно следы что его вскрывали.

крайне не рекомендую с таким ... иметь дело.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

shurik7781877
pushyk проверенный ТС, свяжитесь с ним, уверен всему есть объяснение.
shurik7781877
Member

Повідомлення

зачем мне его лапша, которою он вешает на уши.
pushyk
Member

Повідомлення

я тебе продал полностью рабочий ссд, в теме скрины работы и у меня он больше года трудился
что ты с ним сделал после - твои проблемы
если человек не знает что 7-ка при установке создает доп. раздел под свои нужды , то вероятно он не в курсе что питание к винту на гарячую не подключают/отключают, или не знаю как ты его умудрился за пол дня "тестирования"убить
да и твоя манера написания как будто я тебе что-то должен :spy: , был бы проверенный форумчанин которому я дал манибэк на проверку - забрал бы обратно, с тобой о манибэке не договаривались, причин тебе верить у меня нет
alegator
Member

Повідомлення

momo:viewtopic.php?f=26&t=51051
Ось в цій темі був непоганий комплект :up: X58+ I7 950+Б/Ж на 1000В+6 ГІГ пам"яті+1,5 Вінт...Подзвонив мені шановний камрад,через день,відколи я написав йому у ПП.І сказав,що згоден,але він у Харкові(знову Харків)на роботі,і мовляв його старі мені все відправлять.Тепер телефон поза зоною...і все...
ну вот скажи почему нельзя было наложкой все это оформить? или сладкие цены так глаза затуманивают что уже ни про что не думаешь? к сожалению люди часто забывают что бесплатный сыр только в мышеловке!
shurik7781877
Member

Повідомлення

pushyk:я тебе продал полностью рабочий ссд, в теме скрины работы и у меня он больше года трудился
если человек не знает что 7-ка при установке создает доп. раздел под свои нужды , то вероятно он не в курсе что питание к винту на гарячую не подключают/отключают, или не знаю как ты его умудрился за пол дня "тестирования"убить
да и твоя манера написания как будто я тебе что-то должен :spy: , был бы проверенный форумчанин которому я дал манибэк на проверку - забрал бы обратно, с тобой о манибэке не договаривались, причин тебе верить у меня нет
расскажи еще что случайно вскрылся вин отверткой при установке :lol:

какая то неисправность была если ты его ковырял
Noel
Member

Повідомлення

shurik7781877:
pushyk:я тебе продал полностью рабочий ссд, в теме скрины работы и у меня он больше года трудился
расскажи еще что случайно вскрылся вин отверткой при установке :lol:

какая то неисправность была если ты его ковырял
Поделюсь своим "тайным золотым правилом" B-) . Всегда фотографирую технику, в особенности шлицы винтов, перед отправкой, так на всякий случай...
nochnik89
Member

Повідомлення

shurik7781877
Купил у данного камрада 2 винта ..один рабочий ..другой не очень .Он заранее предупредил об неисправностях и глюках ,смарты кинул .Странно както у тебя вышло все .
Scripe
Member

Повідомлення

shurik7781877
Никогда не покупайте БУ SSD, эти флешки и так одноразовые, а бу это вообще рулетка. Ничего надежнее магнитного HDD еще не появилось...
maxxis777
Member

Повідомлення

shurik7781877
pushyk челок надёжный и проверенный, я ему как-то продавал аккумулятор для ноута, при этом он попросил акб отправить а деньги перешлёт как только появятся, через пару дней деньги поступили на карту, а был бы разводилой, сомневаюсь что денежку я бы увидел
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ross104: Крім того, що можна хотіти від людини у якої 0 повідомлень, да і від реєстрації пройшло кілька днів?
тут как повезет. Я тоже очковал покупать у человека корпус за 200баксов. он тогда в джуниорах ходил. Звоню ему, говорю -давай я предоплату сделаю, а ты отрпавляй. Потом остальное. он говорит - не переживай, не кину. Ну не знаю думаю, по голосу взрослый, отправил. Корпус приехал в лучшем виде.
-
Member

Повідомлення

Schumi F1:Ну не знаю думаю, по голосу взрослый, отправил.
Ну мне много за асроковскую плату звонили. Голос как голос, не ребёнок.
Плата приехала с покоцаными PCI разъёмами.

Не показатель то, кто кому звонил, и что сказал.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

shurik7781877
ну и я что-ли словечко за pushyk замолвлю. Подтверждаю - человек не первый год тут. С репутацией порядок. только не говорите что он нас всех подговорил. :)
Scripe:Никогда не покупайте БУ SSD, эти флешки и так одноразовые, а бу это вообще рулетка
да не рассказывай. Просто надо покупать правильные ССД, типа Интела. я уверен мой ещё будет бегать и бегать .

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
-:Ну мне много за асроковскую плату звонили. Голос как голос, не ребёнок.
Плата приехала с покоцаными PCI разъёмами.

Не показатель то, кто кому звонил, и что сказал.
ну я ж говорю, как повезет (если человек не обстрелянный тут) :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

И я немного мазу потяну за pushyk.
Имел дело с человеком - очень порядочный и добросовестный, никаких ньюансов нескрывает (как некоторые аппелируют: "вы-ж неспрашивали и я неписал, потому типа так правильно").
В теме было всё описано + скрины, ССД ушёл рабочий, что случилось потом - вопрос уже к покупаке. Если несумел договорится на возврат для диагностики ССД (а мне думается что при адекватном общении полюбовно решили бы всё) - то формально pushyk прав: о манибэке недоговаривались, о времени на проверку и тд - тоже
спойлер
viewtopic.php?f=29&t=50770
Востаннє редагувалось 22.02.2012 23:38 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Scripe
Member

Повідомлення

Schumi F1:да не рассказывай. Просто надо покупать правильные ССД, типа Интела. я уверен мой ещё будет бегать и бегать .
Скажешь это через 5 лет :) у моих HDD как раз только гарантия закончится.
pushyk
Member

Повідомлення

спасибо за поддержку
спойлер
когда пошел первый закид что мол ссд вскрывался и "нафиг он мне нужен" я хотел забрать обратно, мало ли, человек :lamer: или решил мозг поююкать . вот реально чуствовал по манере общения что ну не стоит с ним дело иметь, то ли ламер то ли параноик, постоянные "где?","почему?", "так где?", "впервые слышу токое", "проверь правильно ном. накладной" . тем более и в тему и в личку были предложения с большей сумой. но аукцион выиграл он - отправляем
когда же пошло что ссд не работает и как/где перепрошить - дальше до свидания, у меня он был рабочий и я не вижу смысла оплатить пересылку и получить обратно уже нерабочий ссд
вот реально интересно как?! он умер, еще не слышал про умершие на ровном месте ссд . или что я должен был с ним сделать, чтоб он работал-работал себе год, а после пары часов спецом взял и умер
-
Member

Повідомлення

gehka3:ССД ушёл рабочий, что случилось потом - вопрос уже к покупаке.

Э, кстати о птичках - морозы были под -30 - мало ли...
gehka3
Катярко

Повідомлення

-
Вполне допускаю, только почему он "умер" в процессе проверок и тестирований? ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:Вполне допускаю, только почему он "умер" в процессе проверок и тестирований?
может его с мороза в тепло и сразу тестить? в таком случае покупатель сам виноват. Конденсат знаете ли :)
ta8210
Member

Повідомлення

pushykу можно смело наперед слать, проверенный не раз, в железе он на уровне, нюансов не скрывает, а это главное :learn:
А ссд мог сдохнуть легко от некачественного БП, а прошить - не каждый позволяет, ставил всегда с обновляемой прошивкой, всем рекомендую
Відповісти