Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Igaryok
Junior

Повідомлення

Ну вот как после такого доверять людям(а ведь приходится) не все ж такие ..ки.
momo
Member

Повідомлення

Довіряти треба,але перевіряти ще більше-це сильна істина
bes
Member

Повідомлення

просто довольно часто встречался что люди моментально перечесляют всю сумму за покупку например 1500 - 2000 без проверки есть ли у тебя эта вешь или нет. Ясно что это будет подтягивать людей какие захотят обдурить. Ввели бы какоето правило чтоб автор фотографировался на фоне с вешью потверждаюшию что у него она точно есть на руках ... ну или я не знаю, даже если кинут будет какоето доказательство чтоли. Реально просто надо что то придумать для потверждение намерение продавца продать и показать что это у него действительно есть, а то так кинутых все больше и больше будет.
momo
Member

Повідомлення

І ще вбиває,що чувак так зайшов,потер тему,-ну,нічого не сталося,"розвів л...і бабоси є".- :gigi:
Востаннє редагувалось 21.02.2012 22:28 користувачем momo, всього редагувалось 2 разів.
viperest1
Member

Повідомлення

Чи може зробити тему "Чи варто мати справу " де можна було б написати чи хтось мав справу з тою чи ін.людиною .Бо "перевірені люди " є і "не надійні" також є може ще таку треба :shuffle:
Fishnya
Alex

Повідомлення

viperest1
:up: хорошая идея
bes
Member

Повідомлення

провереных список просто чтоб не рыться и крассными буквами что ково нету в списке без наложки не отправлять.
Igaryok
Junior

Повідомлення

Уважаемые модераторы извините за флуд.Но вот тут вспомнился анекдот(хотя я его бы воплотил в нашу жизнь)
Приехали к нам арабы на фирму и спрашивают "А у вас что,воровства нету?" В ответ " А почему Вы так решили?" -Так у Вас все с обеими руками ходят....
viperest1
Member

Повідомлення

То тоді дійсно зробимо тему,де просто людина буде писати нік покупця/продавця і чи хтось мав справу з цією людиною,бо в надійних шукати стільки сторінок це ого-го :) .Добре тему зараз зроблю
yupi
Member

Повідомлення

поиск по нику рулит. не создавай глупых тем
Fishnya
Alex

Повідомлення

viperest1
дык а поиск для чего, вводишь и ищещь в таком случае. вручную муторно же :)
viperest1
Member

Повідомлення

я зробив якщо не сподобається попрошу нехай видалять.я пошуком користуюся,але інколи стільки сторінок приходиться перелистати ;)

Добавлено через 32 секунды:
ну і помідорами не кидати :)
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Вот текст темы,этого урода:

Продам железо желательно в одни руки. кто заберёт всё скину 500 грн
видеокарта ASUS 560 TI DS/2DI/1GD5 отдам за 1300
?7 950 отдам за 1500 грн
CFT-1000G-DF за 700 грн
WD black 1.5 Tb 800 грн
6 гб дешевой ОЗУ 200 грн
Rampage 3 Extreme вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 99924.html" target="_blank 1500 грн
momo
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Ага,дякую,а комплект люкс :gigi: .Не виключено,що він його продав комусь іншому,а потім вирішив ще раз зробити те саме.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

momo
не исключено, что этого железа ,у него нет ,и никогда не было.
я тоже летом купил видеокарту ,которой нету ,и никогда не было :facepalm: (слава богу, деньги вернулись :pray: )
gehka3
Катярко

Повідомлення

Посмотрите на предложение по барахолке, может кто ещё что дельного и реальноосуществимого предложит: viewtopic.php?p=740668#p740668" target="_blank
-
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Вот текст темы,этого урода:
Посему я иногда "на всякий случай" цитирую в тему у человека его сообщение.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Если ведешь переписку в ЛС, то у тебя остаются письменные доказательства сделки, присланные реквизиты БК, а на руках чек о переведенных деньгах.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Если ведешь переписку в ЛС, то у тебя остаются письменные доказательства сделки
спасибо кэп, ты как всегда рядом :D
ross104
Member

Повідомлення

Досить шкода людей які попали на гроші, але ж самі припустились помилок!

Є тема з перевіренними людьми у яких запросто можна знайти інфу про питання довіри. Також є тема із людьми які готові допомогти у інших містах. Крім того, що можна хотіти від людини у якої 0 повідомлень, да і від реєстрації пройшло кілька днів?

Доволі часто люди коли бачать апетитну (в міру) ціну - кидаються переказувати гроші без роздумів та перевірок - і результат не заставляє себе чекати.

Тепер тільки в міліцію із заявою та квитанціями. Правда якщо це приват, то у них там є купу віртуальних карт, через які можна заплутати ситуацію із пошуками винного і т.д., проте сидіти склавши руки думаю не варто.
Відповісти