Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Igaryok
Junior
Ну вот как после такого доверять людям(а ведь приходится) не все ж такие ..ки.
-
momo
Member
Довіряти треба,але перевіряти ще більше-це сильна істина
-
bes
Member
просто довольно часто встречался что люди моментально перечесляют всю сумму за покупку например 1500 - 2000 без проверки есть ли у тебя эта вешь или нет. Ясно что это будет подтягивать людей какие захотят обдурить. Ввели бы какоето правило чтоб автор фотографировался на фоне с вешью потверждаюшию что у него она точно есть на руках ... ну или я не знаю, даже если кинут будет какоето доказательство чтоли. Реально просто надо что то придумать для потверждение намерение продавца продать и показать что это у него действительно есть, а то так кинутых все больше и больше будет.
-
viperest1
Member
Чи може зробити тему "Чи варто мати справу " де можна було б написати чи хтось мав справу з тою чи ін.людиною .Бо "перевірені люди " є і "не надійні" також є може ще таку треба
-
Fishnya
Alex
viperest1
хорошая идея
хорошая идея
-
bes
Member
провереных список просто чтоб не рыться и крассными буквами что ково нету в списке без наложки не отправлять.
-
Igaryok
Junior
Уважаемые модераторы извините за флуд.Но вот тут вспомнился анекдот(хотя я его бы воплотил в нашу жизнь)
Приехали к нам арабы на фирму и спрашивают "А у вас что,воровства нету?" В ответ " А почему Вы так решили?" -Так у Вас все с обеими руками ходят....
Приехали к нам арабы на фирму и спрашивают "А у вас что,воровства нету?" В ответ " А почему Вы так решили?" -Так у Вас все с обеими руками ходят....
-
viperest1
Member
То тоді дійсно зробимо тему,де просто людина буде писати нік покупця/продавця і чи хтось мав справу з цією людиною,бо в надійних шукати стільки сторінок це ого-го .Добре тему зараз зроблю
-
yupi
Member
поиск по нику рулит. не создавай глупых тем
-
Fishnya
Alex
viperest1
дык а поиск для чего, вводишь и ищещь в таком случае. вручную муторно же
дык а поиск для чего, вводишь и ищещь в таком случае. вручную муторно же
-
viperest1
Member
я зробив якщо не сподобається попрошу нехай видалять.я пошуком користуюся,але інколи стільки сторінок приходиться перелистати
Добавлено через 32 секунды:
ну і помідорами не кидати
Добавлено через 32 секунды:
ну і помідорами не кидати
-
RAZOR 9280
Member
Вот текст темы,этого урода:
Продам железо желательно в одни руки. кто заберёт всё скину 500 грн
видеокарта ASUS 560 TI DS/2DI/1GD5 отдам за 1300
?7 950 отдам за 1500 грн
CFT-1000G-DF за 700 грн
WD black 1.5 Tb 800 грн
6 гб дешевой ОЗУ 200 грн
Rampage 3 Extreme вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 99924.html" target="_blank 1500 грн
Продам железо желательно в одни руки. кто заберёт всё скину 500 грн
видеокарта ASUS 560 TI DS/2DI/1GD5 отдам за 1300
?7 950 отдам за 1500 грн
CFT-1000G-DF за 700 грн
WD black 1.5 Tb 800 грн
6 гб дешевой ОЗУ 200 грн
Rampage 3 Extreme вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 99924.html" target="_blank 1500 грн
-
momo
Member
RAZOR 9280
Ага,дякую,а комплект люкс .Не виключено,що він його продав комусь іншому,а потім вирішив ще раз зробити те саме.
Ага,дякую,а комплект люкс .Не виключено,що він його продав комусь іншому,а потім вирішив ще раз зробити те саме.
-
RAZOR 9280
Member
momo
не исключено, что этого железа ,у него нет ,и никогда не было.
я тоже летом купил видеокарту ,которой нету ,и никогда не было (слава богу, деньги вернулись )
не исключено, что этого железа ,у него нет ,и никогда не было.
я тоже летом купил видеокарту ,которой нету ,и никогда не было (слава богу, деньги вернулись )
-
gehka3
Катярко
Посмотрите на предложение по барахолке, может кто ещё что дельного и реальноосуществимого предложит: viewtopic.php?p=740668#p740668" target="_blank
-
-
Member
Посему я иногда "на всякий случай" цитирую в тему у человека его сообщение.RAZOR 9280:Вот текст темы,этого урода:
-
Scharfschutze
Member
Если ведешь переписку в ЛС, то у тебя остаются письменные доказательства сделки, присланные реквизиты БК, а на руках чек о переведенных деньгах.
-
RAZOR 9280
Member
спасибо кэп, ты как всегда рядомScharfschutze:Если ведешь переписку в ЛС, то у тебя остаются письменные доказательства сделки
-
ross104
Member
Досить шкода людей які попали на гроші, але ж самі припустились помилок!
Є тема з перевіренними людьми у яких запросто можна знайти інфу про питання довіри. Також є тема із людьми які готові допомогти у інших містах. Крім того, що можна хотіти від людини у якої 0 повідомлень, да і від реєстрації пройшло кілька днів?
Доволі часто люди коли бачать апетитну (в міру) ціну - кидаються переказувати гроші без роздумів та перевірок - і результат не заставляє себе чекати.
Тепер тільки в міліцію із заявою та квитанціями. Правда якщо це приват, то у них там є купу віртуальних карт, через які можна заплутати ситуацію із пошуками винного і т.д., проте сидіти склавши руки думаю не варто.
Є тема з перевіренними людьми у яких запросто можна знайти інфу про питання довіри. Також є тема із людьми які готові допомогти у інших містах. Крім того, що можна хотіти від людини у якої 0 повідомлень, да і від реєстрації пройшло кілька днів?
Доволі часто люди коли бачать апетитну (в міру) ціну - кидаються переказувати гроші без роздумів та перевірок - і результат не заставляє себе чекати.
Тепер тільки в міліцію із заявою та квитанціями. Правда якщо це приват, то у них там є купу віртуальних карт, через які можна заплутати ситуацію із пошуками винного і т.д., проте сидіти склавши руки думаю не варто.