Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
znam
Junior

Повідомлення

я тот который отменил все заказы на ОЛХ за последние пару лет B-)
yupi
Member

Повідомлення

Ну отменил человек, что произошло плохого то? :-/ раздули проблему
Capz
Member

Повідомлення

Судя по всему znam продавал ниже рыночной цены, вот и хайпонул ажиотаж. А у кого то горит от уплывшей выгоды)))
znam
Junior

Повідомлення

Capz
к слову да,будет для меня наука что низкая цена это не всегда хорошо :)
Nuclear World
Member

Повідомлення

Ну цена 7500 за PS4 Pro в обычным комплекте не такая уж и шоб низкая, просто вкусная так сказать. До подорожания бакса вполне за 9000 можно было взять новую в магазине, а за 7500 бу. Но учитывая, что цены скакнули, то купить бу по старой цене очень даже неплохо))
dukatto
Member

Повідомлення

yupi:Ну отменил человек, что произошло плохого то? :-/ раздули проблему
Ну если бы с вами также поступили , неприятно но не страшно .
Просто пройти мимо да и все.
yupi
Member

Повідомлення

dukatto:неприятно но не страшно

именно. и такое было у меня. не вижу с чего проблему раздувать
znam
Junior

Повідомлення

yupi
спасибо за адекватные слова,но думаю спорить с местным обиженным контингентом нету смысла...
на будущее буду просто добавлять в объявление что не принимаю никакие виды резервов,плюс ОЛХ доставку сразу не буду активировать
WalkMan
Member

Повідомлення

znam
Очевидно, що претензії виникли не із-за резерву, а саме:
tiagra:…после получил смс о том как я быстро заберу посылку, на что был дан ответ 1-2 дня, после заказ был отменён, трубку продаван не берёт…
:dontknow:

Тому в оголошені краще добавляти терміни в які покупака має забрати посилку. :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

читая весь этот детский сад, я так и не понял: при оформлении покупателем безопасной сделки черех OLX, лот что не замораживается и продавец может по этому же лоту принимать несколько оплат подряд? :spy:
Rostislandr
Member

Повідомлення

anatolikostis:читая весь этот детский сад, я так и не понял: при оформлении покупателем безопасной сделки черех OLX, лот что не замораживается и продавец может по этому же лоту принимать несколько оплат подряд? :spy:
Вообще нет, кнопку купить нельзя активировать пока не подтвердишь или отменишь заказ
shatun
Member

Повідомлення

znam:yupi
...плюс ОЛХ доставку сразу не буду активировать
Эта дрянь по умолчанию активна из-за чего многие, кто не собирался ей пользоваться, но не снял "птичку" с опции потом получают пинки.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Rostislandr:
anatolikostis:читая весь этот детский сад, я так и не понял: при оформлении покупателем безопасной сделки черех OLX, лот что не замораживается и продавец может по этому же лоту принимать несколько оплат подряд? :spy:
Вообще нет, кнопку купить нельзя активировать пока не подтвердишь или отменишь заказ

"у меня было пару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время, случилась маленькая неразбериха, в итоге я принял предложение того кто согласился сразу по прибытию консоли прийти и забрать ее с отделения плюс он находиться территориально намного ближе ко мне"

Т.Е. несколько покупак нажали "Безопасная сделка", оплатили, Продавцу прилетело пару уведомлений от OLX о предложении сделки несколькими лицами и он стал обзванивать всех, чтобы найти того, кто заберет быстрее? Так? :idea:
Rostislandr
Member

Повідомлення

Т.Е. несколько покупак нажали "Безопасная сделка", оплатили, Продавцу прилетело пару уведомлений от OLX о предложении сделки несколькими лицами и он стал обзванивать всех, чтобы найти того, кто заберет быстрее? Так?
Нет, если один оплатил, другой оплатить не мог пока продавец не принял или не отменил заказ
anatolikostis
Member

Повідомлення

Rostislandr
ну тогда на впаривают какую-то дичь про
пару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время, случилась маленькая неразбериха
Rostislandr
Member

Повідомлення

anatolikostis:Rostislandr
ну тогда на впаривают какую-то дичь про
пару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время, случилась маленькая неразбериха
Могли по телефону договориться или в сообщениях
patriot_sk
Junior

Повідомлення

Приобрел у Tim через ОЛХ доставку видеокарту R7 240.
При проверке оказалось что пк с этой видеокартой не проходит POST, хотя другие при проверке работали. В свою очередь на других ПК сабж завелся.
Предложил продавцу вернуть карту. Ответ был шедевральный: "Гарантия не на ваше оборудование даётся, а на соответствие описанию" и предложение продать сабж на олх.
Дальше классическая "отказная" и хамство.
Не рекомендую к сотрудничеству.
Tim
Member

Повідомлення

patriot_sk
приобрели на olx,причем тут оверы? Прошу админов разобраться с этим. Скринов он точно не предоставит отсюда. Решил поискать мои другие платформы и "насрать".
Видеокарта рабочая? Рабочая,сами подтвердили.
Проблем с видеокартой никаких,соответственно возврата быть не может.
Если вы разбираетесь в железе лучше меня и считаете,что какие-то видеокарты могут идти на одном пк,а на другом не могут,то нужно договариваться заранее о возвратах в таких случаях. Лично у меня не было за over 10 тыс сделок подобных случаев,проблемы всегда были в оборудовании покупателя и решались обращением в сервис для правильной установки карты или выявлении проблем несовместимости со стороны ПК.
И я не магазин,чтобы по любой прихоти катать товары туда-сюда втечении какого-то срока :)
Хамство было с вашей стороны,винить продавца в своих ошибках,затем угрозы попортить мне жизнь.
Его слова:
"Я требую возврата денег за некачественный товар.
Или вы поймаете репорт в саппорт олх + антирекламу я вам гарантирую."
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Собственно, если плата покупателя брендовый oem, либо каким-то другим образом не совместима с radeon, то каким образом тут вина продавана?
Михута
Member

Повідомлення

Tim:patriot_sk
приобрели на olx,причем тут оверы? Прошу админов разобраться с этим. Скринов он точно не предоставит отсюда. Решил поискать мои другие платформы и "насрать".
Видеокарта рабочая? Рабочая,сами подтвердили.
Проблем с видеокартой никаких,соответственно возврата быть не может.
Если вы разбираетесь в железе лучше меня и считаете,что какие-то видеокарты могут идти на одном пк,а на другом не могут,то нужно договариваться заранее о возвратах в таких случаях. Лично у меня не было за over 10 тыс сделок подобных случаев,проблемы всегда были в оборудовании покупателя и решались обращением в сервис для правильной установки карты или выявлении проблем несовместимости со стороны ПК.
И я не магазин,чтобы по любой прихоти катать товары туда-сюда втечении какого-то срока :)
Хамство было с вашей стороны,винить продавца в своих ошибках,затем угрозы попортить мне жизнь.
Его слова:
"Я требую возврата денег за некачественный товар.
Или вы поймаете репорт в саппорт олх + антирекламу я вам гарантирую."
Ну справедливости ради он все таки подосрал :gigi: скрины с олх можно в тему олх залить,я бы почитал
Відповісти