Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
znam
Junior
я тот который отменил все заказы на ОЛХ за последние пару лет
-
yupi
Member
Ну отменил человек, что произошло плохого то? раздули проблему
-
Capz
Member
Судя по всему znam продавал ниже рыночной цены, вот и хайпонул ажиотаж. А у кого то горит от уплывшей выгоды)))
-
znam
Junior
Capz
к слову да,будет для меня наука что низкая цена это не всегда хорошо
к слову да,будет для меня наука что низкая цена это не всегда хорошо
-
Nuclear World
Member
Ну цена 7500 за PS4 Pro в обычным комплекте не такая уж и шоб низкая, просто вкусная так сказать. До подорожания бакса вполне за 9000 можно было взять новую в магазине, а за 7500 бу. Но учитывая, что цены скакнули, то купить бу по старой цене очень даже неплохо))
-
dukatto
Member
Ну если бы с вами также поступили , неприятно но не страшно .yupi:Ну отменил человек, что произошло плохого то? раздули проблему
Просто пройти мимо да и все.
-
yupi
Member
dukatto:неприятно но не страшно
именно. и такое было у меня. не вижу с чего проблему раздувать
-
znam
Junior
yupi
спасибо за адекватные слова,но думаю спорить с местным обиженным контингентом нету смысла...
на будущее буду просто добавлять в объявление что не принимаю никакие виды резервов,плюс ОЛХ доставку сразу не буду активировать
спасибо за адекватные слова,но думаю спорить с местным обиженным контингентом нету смысла...
на будущее буду просто добавлять в объявление что не принимаю никакие виды резервов,плюс ОЛХ доставку сразу не буду активировать
-
WalkMan
Member
znam
Очевидно, що претензії виникли не із-за резерву, а саме:
Тому в оголошені краще добавляти терміни в які покупака має забрати посилку.
Очевидно, що претензії виникли не із-за резерву, а саме:
tiagra:…после получил смс о том как я быстро заберу посылку, на что был дан ответ 1-2 дня, после заказ был отменён, трубку продаван не берёт…
Тому в оголошені краще добавляти терміни в які покупака має забрати посилку.
-
anatolikostis
Member
читая весь этот детский сад, я так и не понял: при оформлении покупателем безопасной сделки черех OLX, лот что не замораживается и продавец может по этому же лоту принимать несколько оплат подряд?
-
Rostislandr
Member
Вообще нет, кнопку купить нельзя активировать пока не подтвердишь или отменишь заказanatolikostis:читая весь этот детский сад, я так и не понял: при оформлении покупателем безопасной сделки черех OLX, лот что не замораживается и продавец может по этому же лоту принимать несколько оплат подряд?
-
shatun
Member
Эта дрянь по умолчанию активна из-за чего многие, кто не собирался ей пользоваться, но не снял "птичку" с опции потом получают пинки.znam:yupi
...плюс ОЛХ доставку сразу не буду активировать
-
anatolikostis
Member
Rostislandr:Вообще нет, кнопку купить нельзя активировать пока не подтвердишь или отменишь заказanatolikostis:читая весь этот детский сад, я так и не понял: при оформлении покупателем безопасной сделки черех OLX, лот что не замораживается и продавец может по этому же лоту принимать несколько оплат подряд?
"у меня было пару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время, случилась маленькая неразбериха, в итоге я принял предложение того кто согласился сразу по прибытию консоли прийти и забрать ее с отделения плюс он находиться территориально намного ближе ко мне"
Т.Е. несколько покупак нажали "Безопасная сделка", оплатили, Продавцу прилетело пару уведомлений от OLX о предложении сделки несколькими лицами и он стал обзванивать всех, чтобы найти того, кто заберет быстрее? Так?
-
Rostislandr
Member
Нет, если один оплатил, другой оплатить не мог пока продавец не принял или не отменил заказТ.Е. несколько покупак нажали "Безопасная сделка", оплатили, Продавцу прилетело пару уведомлений от OLX о предложении сделки несколькими лицами и он стал обзванивать всех, чтобы найти того, кто заберет быстрее? Так?
-
anatolikostis
Member
Rostislandr
ну тогда на впаривают какую-то дичь про
ну тогда на впаривают какую-то дичь про
пару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время, случилась маленькая неразбериха
-
Rostislandr
Member
Могли по телефону договориться или в сообщенияхanatolikostis:Rostislandr
ну тогда на впаривают какую-то дичь пропару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время, случилась маленькая неразбериха
-
patriot_sk
Junior
Приобрел у Tim через ОЛХ доставку видеокарту R7 240.
При проверке оказалось что пк с этой видеокартой не проходит POST, хотя другие при проверке работали. В свою очередь на других ПК сабж завелся.
Предложил продавцу вернуть карту. Ответ был шедевральный: "Гарантия не на ваше оборудование даётся, а на соответствие описанию" и предложение продать сабж на олх.
Дальше классическая "отказная" и хамство.
Не рекомендую к сотрудничеству.
При проверке оказалось что пк с этой видеокартой не проходит POST, хотя другие при проверке работали. В свою очередь на других ПК сабж завелся.
Предложил продавцу вернуть карту. Ответ был шедевральный: "Гарантия не на ваше оборудование даётся, а на соответствие описанию" и предложение продать сабж на олх.
Дальше классическая "отказная" и хамство.
Не рекомендую к сотрудничеству.
-
Tim
Member
patriot_sk
приобрели на olx,причем тут оверы? Прошу админов разобраться с этим. Скринов он точно не предоставит отсюда. Решил поискать мои другие платформы и "насрать".
Видеокарта рабочая? Рабочая,сами подтвердили.
Проблем с видеокартой никаких,соответственно возврата быть не может.
Если вы разбираетесь в железе лучше меня и считаете,что какие-то видеокарты могут идти на одном пк,а на другом не могут,то нужно договариваться заранее о возвратах в таких случаях. Лично у меня не было за over 10 тыс сделок подобных случаев,проблемы всегда были в оборудовании покупателя и решались обращением в сервис для правильной установки карты или выявлении проблем несовместимости со стороны ПК.
И я не магазин,чтобы по любой прихоти катать товары туда-сюда втечении какого-то срока
Хамство было с вашей стороны,винить продавца в своих ошибках,затем угрозы попортить мне жизнь.
Его слова:
"Я требую возврата денег за некачественный товар.
Или вы поймаете репорт в саппорт олх + антирекламу я вам гарантирую."
приобрели на olx,причем тут оверы? Прошу админов разобраться с этим. Скринов он точно не предоставит отсюда. Решил поискать мои другие платформы и "насрать".
Если вы разбираетесь в железе лучше меня и считаете,что какие-то видеокарты могут идти на одном пк,а на другом не могут,то нужно договариваться заранее о возвратах в таких случаях. Лично у меня не было за over 10 тыс сделок подобных случаев,проблемы всегда были в оборудовании покупателя и решались обращением в сервис для правильной установки карты или выявлении проблем несовместимости со стороны ПК.
И я не магазин,чтобы по любой прихоти катать товары туда-сюда втечении какого-то срока
Хамство было с вашей стороны,винить продавца в своих ошибках,затем угрозы попортить мне жизнь.
Его слова:
-
MexaHuK_DM
Member
Собственно, если плата покупателя брендовый oem, либо каким-то другим образом не совместима с radeon, то каким образом тут вина продавана?
-
Михута
Member
Ну справедливости ради он все таки подосрал скрины с олх можно в тему олх залить,я бы почиталTim:patriot_sk
Его слова: