Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
-
Member
А телефон-то насколько ценен?Fishnya:отдал ему свой телефон
-
Fishnya
Alex
-
htc diamond. где-то до тысячи гривен
htc diamond. где-то до тысячи гривен
-
-
Member
Нового? Ну, что тут посоветовать, кроме РОВД.Fishnya:htc diamond. где-то до тысячи гривен
-
Сергей 1981
Member
Домовились з ALBATRON про те, що він купить мій непрацюючий відік 8800, я висла карту, він обіцяв одразу оплатити, але грошей я так і непобачив.
тепер про ALBATRON, він же Лещенко Сергій Сергійович
61171 Харківська область, Харків, Салтівське шосе 242, кв.220,
тел. 067-72-73-867
Ось тема :viewtopic.php?f=26&t=49605&p=718147#p718147
тел. 067-72-73-867
-
ati76
Member
Сергей 1981:Домовились з ALBATRON про те, що він купить мій непрацюючий відік 8800, я висла карту, він обіцяв одразу оплатити, але грошей я так і непобачив.
тел. 067-72-73-867
Рано или поздно всплывет на Харьков форуме.
-
Co6aka
Member
ох уж эти Харьковские
ничего против них и их форума в целом не имею, но из-за того, что у них количество кидал просто зашкаливает, фиг продашь на харьковфоруме что-то.
ничего против них и их форума в целом не имею, но из-за того, что у них количество кидал просто зашкаливает, фиг продашь на харьковфоруме что-то.
-
ati76
Member
Co6aka:ох уж эти Харьковские
Да кидал везде хватает,я думаю каждый кто торгует железом пострадал так или иначе от них.
-
KutuZov
Member
Как правило подобные ситуации бывают, от невнимательности той или иной стороны. На ХФ много раз продавал и покупал, если соблюдать элементарные правила, которые описаны на самом форуме, то кидалам нескем будет общатся.Co6aka:ох уж эти Харьковские
-
Co6aka
Member
KutuZov
я к тому, что на ХФ иметь несколько активных ников — это в порядке вещей. и администрация форума, имхо, не старается это пресекать.
то есть, если кто-то с кучей сообщений кого-то киданет, продав по месту нерабочую железку, то это вполне обыденное явление у вас.
и из-за такого у меня, как у человека, не живущего в Харькове, шансы продать там что-то очень и очень низки. ибо объявления о покупке зачастую содержат фразы типа "куплю только после проверки у меня дома".
я к тому, что на ХФ иметь несколько активных ников — это в порядке вещей. и администрация форума, имхо, не старается это пресекать.
то есть, если кто-то с кучей сообщений кого-то киданет, продав по месту нерабочую железку, то это вполне обыденное явление у вас.
и из-за такого у меня, как у человека, не живущего в Харькове, шансы продать там что-то очень и очень низки. ибо объявления о покупке зачастую содержат фразы типа "куплю только после проверки у меня дома".
-
Акустика
Junior
Да уж грустно это все но ксажелению реалии нашей жизни от этого не кто застрахован.Блинский блин как не кидалы так перевозчики чето утворят.
-
Fishnya
Alex
momo
опиши всю ситуацию хотя бы
опиши всю ситуацию хотя бы
-
momo
Member
viewtopic.php?f=26&t=51051" target="_blank
Ось в цій темі був непоганий комплект X58+ I7 950+Б/Ж на 1000В+6 ГІГ пам"яті+1,5 Вінт...Подзвонив мені шановний камрад,через день,відколи я написав йому у ПП.І сказав,що згоден,але він у Харкові(знову Харків)на роботі,і мовляв його старі мені все відправлять.Тепер телефон поза зоною...і все...
Ось в цій темі був непоганий комплект X58+ I7 950+Б/Ж на 1000В+6 ГІГ пам"яті+1,5 Вінт...Подзвонив мені шановний камрад,через день,відколи я написав йому у ПП.І сказав,що згоден,але він у Харкові(знову Харків)на роботі,і мовляв його старі мені все відправлять.Тепер телефон поза зоною...і все...
-
Fishnya
Alex
momo
и заглавную потёрли...
иди в милицию, не жди. действительно кидала тогда
и заглавную потёрли...
иди в милицию, не жди. действительно кидала тогда
-
viperest1
Member
momo
однозначно пишіть заяву,як радять вище.Результат цього всього напишіть .Нажаль Харків зробив собі репутацію,звісно що є і нормальні люди проте є і ...
однозначно пишіть заяву,як радять вище.Результат цього всього напишіть .Нажаль Харків зробив собі репутацію,звісно що є і нормальні люди проте є і ...
-
momo
Member
Сам він розказував що із Кам"янець-Подільського,а працює в Харкові,а там батьки живуть,але це все видумав,напевно.
-
yupi
Member
да..с харьковом исключительно через посредника или наложным..давно пора запомнить)
-
momo
Member
Варто всім форумчанам запам"тати
-
nochnik89
Member
momo
Сходи в милицию ..есть какаянибудь история переписки ?
Его вычислят сразу .
Сходи в милицию ..есть какаянибудь история переписки ?
Его вычислят сразу .
-
momo
Member
Історії немає,я йому написав і скинув номер,а він подзвонив через день,і ми проговорили десь 10 хв. і все,і правда він сам ще 2 рази дзвонив наступного дня.