Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Member

Повідомлення

Fishnya:отдал ему свой телефон
А телефон-то насколько ценен?
Fishnya
Alex

Повідомлення

-
htc diamond. где-то до тысячи гривен
-
Member

Повідомлення

Fishnya:htc diamond. где-то до тысячи гривен
Нового? Ну, что тут посоветовать, кроме РОВД.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Домовились з ALBATRON про те, що він купить мій непрацюючий відік 8800, я висла карту, він обіцяв одразу оплатити, але грошей я так і непобачив. :weep:

тепер про ALBATRON, він же Лещенко Сергій Сергійович
61171 Харківська область, Харків, Салтівське шосе 242, кв.220,

тел. 067-72-73-867

Ось тема :viewtopic.php?f=26&t=49605&p=718147#p718147
ati76
Member

Повідомлення

Сергей 1981:Домовились з ALBATRON про те, що він купить мій непрацюючий відік 8800, я висла карту, він обіцяв одразу оплатити, але грошей я так і непобачив. :weep:

тепер про ALBATRON, він же Лещенко Сергій Сергійович
61171 Харківська область, Харків, Салтівське шосе 242, кв.220,

тел. 067-72-73-867

Ось тема :viewtopic.php?f=26&t=49605&p=718147#p718147

Рано или поздно всплывет на Харьков форуме.
Co6aka
Member

Повідомлення

ох уж эти Харьковские :facepalm:
ничего против них и их форума в целом не имею, но из-за того, что у них количество кидал просто зашкаливает, фиг продашь на харьковфоруме что-то.
ati76
Member

Повідомлення

Co6aka:ох уж эти Харьковские :facepalm:
ничего против них и их форума в целом не имею, но из-за того, что у них количество кидал просто зашкаливает, фиг продашь на харьковфоруме что-то.

Да кидал везде хватает,я думаю каждый кто торгует железом пострадал так или иначе от них.
KutuZov
Member

Повідомлення

Co6aka:ох уж эти Харьковские :facepalm:
Как правило подобные ситуации бывают, от невнимательности той или иной стороны. На ХФ много раз продавал и покупал, если соблюдать элементарные правила, которые описаны на самом форуме, то кидалам нескем будет общатся. :idea:
Co6aka
Member

Повідомлення

KutuZov
я к тому, что на ХФ иметь несколько активных ников — это в порядке вещей. и администрация форума, имхо, не старается это пресекать.
то есть, если кто-то с кучей сообщений кого-то киданет, продав по месту нерабочую железку, то это вполне обыденное явление у вас.
и из-за такого у меня, как у человека, не живущего в Харькове, шансы продать там что-то очень и очень низки. ибо объявления о покупке зачастую содержат фразы типа "куплю только после проверки у меня дома".
Акустика
Junior

Повідомлення

Да уж грустно это все но ксажелению реалии нашей жизни от этого не кто застрахован.Блинский блин как не кидалы так перевозчики чето утворят.
momo
Member

Повідомлення

Товариш Volniy,схоже ще один "кідала".4405 8850 0917 3763Фисенко Игорь Владимирович 0996247530.Будьте обачні і по можливості не робіть оплату наперед.Повчіться із моєї довірливості...
Востаннє редагувалось 21.02.2012 20:57 користувачем momo, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

momo
опиши всю ситуацию хотя бы
momo
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=26&t=51051" target="_blank
Ось в цій темі був непоганий комплект :up: X58+ I7 950+Б/Ж на 1000В+6 ГІГ пам"яті+1,5 Вінт...Подзвонив мені шановний камрад,через день,відколи я написав йому у ПП.І сказав,що згоден,але він у Харкові(знову Харків)на роботі,і мовляв його старі мені все відправлять.Тепер телефон поза зоною...і все...
Fishnya
Alex

Повідомлення

momo
и заглавную потёрли...
иди в милицию, не жди. действительно кидала тогда
viperest1
Member

Повідомлення

momo
однозначно пишіть заяву,як радять вище.Результат цього всього напишіть .Нажаль Харків зробив собі репутацію,звісно що є і нормальні люди проте є і ...
momo
Member

Повідомлення

Сам він розказував що із Кам"янець-Подільського,а працює в Харкові,а там батьки живуть,але це все видумав,напевно.
yupi
Member

Повідомлення

да..с харьковом исключительно через посредника или наложным..давно пора запомнить)
momo
Member

Повідомлення

Варто всім форумчанам запам"тати
nochnik89
Member

Повідомлення

momo
Сходи в милицию ..есть какаянибудь история переписки ?
Его вычислят сразу .
momo
Member

Повідомлення

Історії немає,я йому написав і скинув номер,а він подзвонив через день,і ми проговорили десь 10 хв. і все,і правда він сам ще 2 рази дзвонив наступного дня.
Відповісти