Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
yupi
Member
HARDSEM покупать такое раритетище за 6300? ну не знаю...новый комплект на рязань 1600+мать на б450 с памятью 3000MHz вышел бы дешевле
-
Alexey1977
Member
yupi
совершенно верно - только видик надо еще добавить.
сам планирую сборку знакомому на базе АМД 1600.
совершенно верно - только видик надо еще добавить.
сам планирую сборку знакомому на базе АМД 1600.
-
WalkMan
Member
HARDSEM
Дивна покупка, але здається мені, що проблема далеко не в погнутих ногах сокета.
Дивна покупка, але здається мені, що проблема далеко не в погнутих ногах сокета.
-
HARDSEM
Junior
yupi, Alexey1977 суть не в тому що придбав і за скільки (нагальна потреба була в такому комплекті), а проблема в людині яка не хоче вирішити ситуацію. Гроші отримав і більше нічого чути не хоче. Ще й вигадує що комплект не його а власник уже гроші розтратив і не має змоги повернути. Як на мене таким потрібно заборонити продавати на форумі, слово потрібно стримувати за будь який умов, та й манібек був домовлений, що й розуміється гроші можуть бути використані лише після провірки і двосторонньої згоди про завершення покупки.
Відправлено через 3 хвилини 6 секунди:
WalkMan можливо і так, оскільки виявив що материнка після "простою" за певний час знову стартує на декілька секунд, після чого знову зависання з артефактами.
WalkMan можливо і так, оскільки виявив що материнка після "простою" за певний час знову стартує на декілька секунд, після чого знову зависання з артефактами.
-
iwojima
Member
Тоді записуйте всі дані в тему.HARDSEM:. Гроші отримав і більше нічого чути не хоче. Ще й вигадує що комплект не його а власник уже гроші розтратив і не має змоги повернути.
-
Saffa
Member
Мне на нолике нравится- за торговлю "мопедами" сразу вечный бан.HARDSEM:yupi, Alexey1977 суть не в тому що придбав і за скільки (нагальна потреба була в такому комплекті), а проблема в людині яка не хоче вирішити ситуацію. Гроші отримав і більше нічого чути не хоче. Ще й вигадує що комплект не його а власник уже гроші розтратив і не має змоги повернути. Як на мене таким потрібно заборонити продавати на форумі, слово потрібно стримувати за будь який умов, та й манібек був домовлений, що й розуміється гроші можуть бути використані лише після провірки і двосторонньої згоди про завершення покупки.
-
tiagra
Junior
Хотел купить консоль у znam, переговорив по телефону и попросив резерв на час, получил позитивный ответ ДА ОК, чекаю, через 30 мин оформил заказ на олх, после получил смс о том как я быстро заберу посылку, на что был дан ответ 1-2 дня, после заказ был отменён, трубку продаван не берёт, в вибер таки ответил, про какие то не понятки от олх и прочую дичь, в общем - итог БАЛАБОЛ, иметь дело с ним или нет - на Ваше усмотрение
-
znam
Junior
tiagra
я уже все отписал вам уважаемый что да как в вайбере,и повторяться не буду
и советую всем подумать прежде чем иметь дело с данным мягко говоря хамоватым типом
,и к слову я также не всегда успешно покупал у некоторых товар...но при этом не скатывался к откровенному хамству
,и еще добавлю что я Очень рад что не продал консоль вот такому "покупателю"
я уже все отписал вам уважаемый что да как в вайбере,и повторяться не буду
и советую всем подумать прежде чем иметь дело с данным мягко говоря хамоватым типом
,и к слову я также не всегда успешно покупал у некоторых товар...но при этом не скатывался к откровенному хамству
,и еще добавлю что я Очень рад что не продал консоль вот такому "покупателю"
-
Nuclear World
Member
Так, а в чём собственно загвоздка оказалась? Я как понимаю продавец не нажал "подтвердить" олх доставку и отменил её? Если да, то деньги должны вернуться практически сразу обратно, за исключением правда комиссии...., у привата к примеру это 0.5 или 1% от суммы и они улетят уже наверняка, независимо приняли там олх доставку или нет.
Я думаю, что вся суть в том, что нашёлся покупатель который оплатил сразу всю сумму на карту и смысла уже возиться с олх доставками и ждать 1-2 дня не было.
Я думаю, что вся суть в том, что нашёлся покупатель который оплатил сразу всю сумму на карту и смысла уже возиться с олх доставками и ждать 1-2 дня не было.
-
znam
Junior
у меня было пару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время,случилась маленькая неразбериха,в итоге я принял предложение того кто согласился сразу по прибытию консоли прийти и забрать ее с отделения плюс он находиться территориально намного ближе ко мне
я отменил вышеуказанную ОЛХ доставку,деньги ему сразу же должны были прийти на карту
я честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким ажиотажем,когда тебе звонят и пишут практически каждые 5 минут
впрочем учитывая все вышесказанное я рад что не продал вот такому покупателю
я отменил вышеуказанную ОЛХ доставку,деньги ему сразу же должны были прийти на карту
я честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким ажиотажем,когда тебе звонят и пишут практически каждые 5 минут
впрочем учитывая все вышесказанное я рад что не продал вот такому покупателю
-
Барбарис
Member
znam, ближе/не ближе. Какая разница? Вы дали человеку 1 час времени, если сразу поступило выгодное предложение, позвоните и скажите, чтобы не надеялся. Может ему надо было бежать к банкомату, чтобы карту пополнить/отложить свои дела, а Вы даже не утруждаете себя звонком, надо выбивать признание. В адекватности и сговорчивости tiagra уже успел убедится в паре сделок, а от такого продавца, что рушит все надежды лучше держатся подальше.
-
znam
Junior
все что я хотел сказать по данной теме я уже написал выше,и вступать в дальнейшую полемику не вижу особого смысла
то что у вас уважаемый Барбарис сложились хорошие торговые отношения с вышеуказанным я очень рад...у меня вот другое о нем мнение...
то что у вас уважаемый Барбарис сложились хорошие торговые отношения с вышеуказанным я очень рад...у меня вот другое о нем мнение...
-
Trinity
Member
znam
У меня о вас сложилось негативное мнение. Благодаря этой теме, сотрудничать с вами не буду. Не красиво так поступать.
У меня о вас сложилось негативное мнение. Благодаря этой теме, сотрудничать с вами не буду. Не красиво так поступать.
-
seraphic
Member
znam ты потом продал приставку по месту?
-
znam
Junior
Trinity
взаимно...
вижу у него куча фанатов,которые начали забрасывать камнями неугодного
переживу....а потенциальный покупатель при надобности прочитает все положительные отзывы обо мне,которых было ровно 100 процентов до сего инцидента на ровном месте
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
seraphic
я только завтра ее отправляю через ОЛХ доставку
взаимно...
вижу у него куча фанатов,которые начали забрасывать камнями неугодного
переживу....а потенциальный покупатель при надобности прочитает все положительные отзывы обо мне,которых было ровно 100 процентов до сего инцидента на ровном месте
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
seraphic
я только завтра ее отправляю через ОЛХ доставку
-
Барбарис
Member
znam, то есть Вы нарушили свое слово и у Вас после этого осталось негативное впечатление от покупателя? Я правильно понял?
-
seraphic
Member
смысл тогда тут оправдываться если tiagra прав, развод чисто из-за личной неприязни к человеку... можно было изначально написать "я не буду иметь с тобой дело."
Сомневаюсь что в объявлении было обязательное условие трекать посылку и забрать её мгновенно,какой то детский сад...
Сомневаюсь что в объявлении было обязательное условие трекать посылку и забрать её мгновенно,какой то детский сад...
-
znam
Junior
клоунада...ок пусть это будет личная неприязнь к человеку которого до сего времени я совсем не знал
-
Барбарис
Member
znam:клоунада...ок пусть это будет личная неприязнь к человеку которого до сего времени я совсем не знал
Клоунада в том, что не держите слово, а потом все виноваты.
-
KimRomik
Member
znam
это не случаем ты, который месяц назад отменил мой заказ за мать H310 на Олх?
это не случаем ты, который месяц назад отменил мой заказ за мать H310 на Олх?