Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

HARDSEM покупать такое раритетище за 6300? ну не знаю...новый комплект на рязань 1600+мать на б450 с памятью 3000MHz вышел бы дешевле
Alexey1977
Member

Повідомлення

yupi
совершенно верно - только видик надо еще добавить.
сам планирую сборку знакомому на базе АМД 1600.
WalkMan
Member

Повідомлення

HARDSEM
Дивна покупка, але здається мені, що проблема далеко не в погнутих ногах сокета. :-/
HARDSEM
Junior

Повідомлення

yupi, Alexey1977 суть не в тому що придбав і за скільки (нагальна потреба була в такому комплекті), а проблема в людині яка не хоче вирішити ситуацію. Гроші отримав і більше нічого чути не хоче. Ще й вигадує що комплект не його а власник уже гроші розтратив і не має змоги повернути. Як на мене таким потрібно заборонити продавати на форумі, слово потрібно стримувати за будь який умов, та й манібек був домовлений, що й розуміється гроші можуть бути використані лише після провірки і двосторонньої згоди про завершення покупки.

Відправлено через 3 хвилини 6 секунди:
WalkMan можливо і так, оскільки виявив що материнка після "простою" за певний час знову стартує на декілька секунд, після чого знову зависання з артефактами.
iwojima
Member

Повідомлення

HARDSEM:. Гроші отримав і більше нічого чути не хоче. Ще й вигадує що комплект не його а власник уже гроші розтратив і не має змоги повернути.
Тоді записуйте всі дані в тему.
Saffa
Member

Повідомлення

HARDSEM:yupi, Alexey1977 суть не в тому що придбав і за скільки (нагальна потреба була в такому комплекті), а проблема в людині яка не хоче вирішити ситуацію. Гроші отримав і більше нічого чути не хоче. Ще й вигадує що комплект не його а власник уже гроші розтратив і не має змоги повернути. Як на мене таким потрібно заборонити продавати на форумі, слово потрібно стримувати за будь який умов, та й манібек був домовлений, що й розуміється гроші можуть бути використані лише після провірки і двосторонньої згоди про завершення покупки.

Відправлено через 3 хвилини 6 секунди:
WalkMan можливо і так, оскільки виявив що материнка після "простою" за певний час знову стартує на декілька секунд, після чого знову зависання з артефактами.
Мне на нолике нравится- за торговлю "мопедами" сразу вечный бан.
tiagra
Junior

Повідомлення

Хотел купить консоль у znam, переговорив по телефону и попросив резерв на час, получил позитивный ответ ДА ОК, чекаю, через 30 мин оформил заказ на олх, после получил смс о том как я быстро заберу посылку, на что был дан ответ 1-2 дня, после заказ был отменён, трубку продаван не берёт, в вибер таки ответил, про какие то не понятки от олх и прочую дичь, в общем - итог БАЛАБОЛ, иметь дело с ним или нет - на Ваше усмотрение
znam
Junior

Повідомлення

tiagra
я уже все отписал вам уважаемый что да как в вайбере,и повторяться не буду
и советую всем подумать прежде чем иметь дело с данным мягко говоря хамоватым типом
,и к слову я также не всегда успешно покупал у некоторых товар...но при этом не скатывался к откровенному хамству
,и еще добавлю что я Очень рад что не продал консоль вот такому "покупателю" :)
Nuclear World
Member

Повідомлення

Так, а в чём собственно загвоздка оказалась? Я как понимаю продавец не нажал "подтвердить" олх доставку и отменил её? Если да, то деньги должны вернуться практически сразу обратно, за исключением правда комиссии...., у привата к примеру это 0.5 или 1% от суммы и они улетят уже наверняка, независимо приняли там олх доставку или нет.

Я думаю, что вся суть в том, что нашёлся покупатель который оплатил сразу всю сумму на карту и смысла уже возиться с олх доставками и ждать 1-2 дня не было.
znam
Junior

Повідомлення

у меня было пару предложений по ОЛХ доставке в одно и тоже время,случилась маленькая неразбериха,в итоге я принял предложение того кто согласился сразу по прибытию консоли прийти и забрать ее с отделения плюс он находиться территориально намного ближе ко мне
я отменил вышеуказанную ОЛХ доставку,деньги ему сразу же должны были прийти на карту
я честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким ажиотажем,когда тебе звонят и пишут практически каждые 5 минут
впрочем учитывая все вышесказанное я рад что не продал вот такому покупателю
Барбарис
Member

Повідомлення

znam, ближе/не ближе. Какая разница? Вы дали человеку 1 час времени, если сразу поступило выгодное предложение, позвоните и скажите, чтобы не надеялся. Может ему надо было бежать к банкомату, чтобы карту пополнить/отложить свои дела, а Вы даже не утруждаете себя звонком, надо выбивать признание. В адекватности и сговорчивости tiagra уже успел убедится в паре сделок, а от такого продавца, что рушит все надежды лучше держатся подальше.
znam
Junior

Повідомлення

все что я хотел сказать по данной теме я уже написал выше,и вступать в дальнейшую полемику не вижу особого смысла
то что у вас уважаемый Барбарис сложились хорошие торговые отношения с вышеуказанным я очень рад...у меня вот другое о нем мнение...
Trinity
Member

Повідомлення

znam
У меня о вас сложилось негативное мнение. Благодаря этой теме, сотрудничать с вами не буду. Не красиво так поступать.
seraphic
Member

Повідомлення

znam ты потом продал приставку по месту?
znam
Junior

Повідомлення

Trinity
взаимно...
вижу у него куча фанатов,которые начали забрасывать камнями неугодного
переживу....а потенциальный покупатель при надобности прочитает все положительные отзывы обо мне,которых было ровно 100 процентов до сего инцидента на ровном месте

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
seraphic
я только завтра ее отправляю через ОЛХ доставку
Барбарис
Member

Повідомлення

znam, то есть Вы нарушили свое слово и у Вас после этого осталось негативное впечатление от покупателя? Я правильно понял?
seraphic
Member

Повідомлення

смысл тогда тут оправдываться если tiagra прав, развод чисто из-за личной неприязни к человеку... можно было изначально написать "я не буду иметь с тобой дело."
Сомневаюсь что в объявлении было обязательное условие трекать посылку и забрать её мгновенно,какой то детский сад...
znam
Junior

Повідомлення

клоунада...ок пусть это будет личная неприязнь к человеку которого до сего времени я совсем не знал
Барбарис
Member

Повідомлення

znam:клоунада...ок пусть это будет личная неприязнь к человеку которого до сего времени я совсем не знал

Клоунада в том, что не держите слово, а потом все виноваты.
KimRomik
Member

Повідомлення

znam
это не случаем ты, который месяц назад отменил мой заказ за мать H310 на Олх?
Відповісти