Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Sparta40k
Member

Повідомлення

Тогда так и пиши, что это твое мнение, догадки и прочее НО НЕ УТВЕРЖДАЙ. А вот это
так как Sparta40k не отписался ни сюда ни мне в личку после аферы с блоками питания можно считать его потенциальным кидалой!
прошу удалить или перефразировать. И про аферу тоже перегнул. Соглашусь местами я был не прав, что не ответил, не разъяснил почему так, а не этак. Бывает всякое ... Но и ты перегнул с заявой.
alegator
Member

Повідомлення

прошу удалить или перефразировать. И про аферу тоже перегнул. Соглашусь местами я был не прав, что не ответил, не разъяснил почему так, а не этак. Бывает всякое ... Но и ты перегнул с заявой.
ну я же не утверждал что ты кидала, а написал потенциальным
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ramon:особисто у мене був випадок коли чувак продавав одну річ, і написав "віддам за 500грн", я перший написав - "забираю за 500!", а через 10хв інший чел пише "заберу за 550", ну і звісно продавець за більше грошей віддав..
ну продавец же не подтвердил что продает тебе. Кто-то перебил ценой и все. Или он пообещал? это ж разные вещи.
Руслан1982
Member

Повідомлення

Ramon:Руслан1982
це в нормі тут на ресурсі.
особисто у мене був випадок коли чувак продавав одну річ, і написав "віддам за 500грн", я перший написав - "забираю за 500!", а через 10хв інший чел пише "заберу за 550", ну і звісно продавець за більше грошей віддав..
Ты привёл немного другую ситуацию
В этом нет ничего плохого, если продавец не дал согласие на вашу сделку, и продал товар тому, кто предложил больше.
В моём случае hroft57 дал согласие на сделку, а потом написал что блок уезжает к другому - вот это уже не по людски!
Ramon
Member

Повідомлення

Хлопці, підкажіть пліз!
Десь на оверах бачив ссилку на автомобільний форум, де обговорювався якийсь кидала-неадекват, який постійно усім погрожував і т.д.
Дайте пліз, дочитати охота :shuffle:
Ramon
Member

Повідомлення

Crong
дякую, вродь форум той, але темка не та всерівно.. в тій що я шукаю - описується чувак, який уже на протязі кількох років веде себе на форумі неадекватно, постійно хамить, погрожує усім розправою і т.д.))
Ramon
Member

Повідомлення

Ramon
Народ, двома повідомленнями вище я попросив викласти ссилку на тему автофорума де описується неадекват з багатьма ніками, який завжди хамить і погрожує. так от, тепер мені треба та ссилка не просто для цікавості, а для виведення на чисту воду злочинної групи!
Будь-ласка, в л.с. скиньте цю ссилку!!

Коли проблема вирішиться - я опишу детальний звіт - що і до чого!

(сорі за жирний шрифт - але треба щоб це повідомлення усі побачили! це важливо!!)
Ramon
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
дякую, але це не він(
Sem
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Denjus:В милицию решил не обращятся ,т.к. сумма не большая
и чтобы ты в милиции сказал? мне продали винт с бэдами :gigi: . И это спустя неделю после покупки. А может ты его сам уронил. Никак не докажешь. Разве что продавец проявит честность и заберет его назад.
П.С. И каков финал? винт продавцу отправил?
Была моя тема по продаже этого винта. В ней вылаживал скрины и аргументы своей правоты, тему удалили, повторюсь, так как репутацией дорожу и винт был в отличном состоянии.

Скрины перед отправкой :

http://s45.radikal.ru/i108/1112/a2/ad7f5ffc17fc.jpg - смарт
http://s53.radikal.ru/i141/1112/41/1d75ee9136b3.jpg - тест поверхности
По просьбе Денжуса сделал еще скрин Crystal Info - http://s017.radikal.ru/i422/1112/4b/eb4649d49983.jpg

Как видно - с диском все в порядке, да и до этого у меня с ним никогда проблем небыло, работал под системой до покупки террабайтника, в связи с чем и решил продать. На скринах 7 декабря, никакого фотошопа и т.д. Покупателя все устроило, в том числе и время наработки которое четко видно на скрине.

9го декабря(вечером) отправил после оплаты мне на карту диск. Упаковал основательно, так как товар довольно хрупкий, вообщем сделал все что от меня зависило. Получен он был 12 декабря , сайт новой почты - http://novaposhta.ua/frontend/tracking? ... 1000263441

После чего 18 декабря Denjus написал мне тут в ЛС, что винт сыпится и вообще еле работает, давал скрин - http://s013.radikal.ru/i324/1112/40/176383935e69.jpg Так не бывает ! Что с ним было после отправки мне остается только догадываться. Denjus утверждает что он его 18го только поставил, аргументируя тем что ждал новую мать ASRock Z68 Pro3. А в старой саты разве небыло? Но не в этом дело. Диски просто так не сыпятся, а отправлял я как видно 100% рабочий и безпроблемный, который работал у меня не 1 год.

После чего, цитирую : "Его нужно тестить хорошим софтом ! Он у тебя уже был с бэдами . Он работает все ок но он с бэдами и долгочитаемыми секторами! А на новой почте нужно наверное было указать ,что хрупкое или как там я не разу не отправлял. По идее бэды от удара не появляются . От удара только механика страдает. Он уже прилично работает года три от этого и бэды. А с диском ,это ты дал не верную инфу. А я купил головную боль. "

Также оказалось Denjus НЕ видел время наработки на скринах до отправки, глаза открылись только после получения через 6-7 дней. - Привожу цитату его слов : "Я не разобрал цифры и мне показалось на скрине 7000 часов меньше! Скрин не четкий был. Это правда. Я подумал вот как мой старый по времени вработе , думаю все будет ок."

После чего мне грозился милицией, чтоб я вернул ему деньги, а потом мне он отправит проблемный винт, который до этого у меня был нормальным. Далее по его словам я оказался перекупом (На что я согласился предоставить фото листа с комплектующими, которые были куплены вместе с этим винтом в далеких 2000х годах.), были переходы на личности угрозы и т.д.

Вообщем после всего этого бреда, пошел на уступки, предложил человеку отправить мне диск, хрен уже с ними с бедами, если бы у меня при работе не возникло никаких проблем как и раньше, после тестов и полной проверки, в таком случае - вернул бы деньги. Он не согласился, его это не устраивало. По другому на моем месте не согласился бы любой здавомыслящий человек.

Так что перед тем как кидать помидоры и писать ай-ай-ай, нужно разбираться в ситуации, уважаемые камрады :beer:

С Denjus не советовал бы связываться, человек по моему мнению неадекватный. Отписывал по этому поводу в проверенных людях, до этого все сделки тут проходили нормально :up:
Кстати вот его данные:
Тищенко Денис Владимирович
номер карты - 4405 **** **** **** 3841
номер м/т давал не свой, а матери, думаю не стоит тут выкладывать.
Green_a
Junior

Повідомлення

Ребят, проскочило у нас на форуме, решил перепостить и здесь дабы уберечь от возможных убытков

ребятки на форуме находят объявление о продаже, созваниваются с продавцом, представляются сотрудниками "крутой фирмы" и рассказывают что готовы купить товар
причем сам товар и способы доставки их если и интересуют - то "для отвода глаз".

Интересуют их конечно же данные банковской карточки.
Причем не только ее номер и фио владельца, а также дата рождения, паспортные данные и прочее.

Как потом конкретно улетают бабки с карточки - не знаю, но есть мнение, что можно реально похудеть на денежку с карточки.
телефон мошенников: 050 940 18 13

дальше цитата одного из наших:

Только что, со второго номера сбрасываю им бесплатную смс. Тут мне перезванивают, я говорю:
Я - "Здравствуйте, Вы вчера мне звонили!"
Он - "Да вы наверное что-то в интернете продаёте?!
Я - "Да конечно, продаю CDMA HTC Galaxy Blue за 1800 грн, но он не звонит." (Сам знаю, на контору всегда требуются такие телефоны, которые не звонят! )
Он - "Да, нам на контору надо! Срочно! У вас карточка банка есть?"
Я - "Есть, Приват Универсал!"
Он - "Хорошо, сейчас мы вам деньги перевёдем, только я с начальником переговорю..." Положил трубку.

Звонок!!!
Я - "Олло!"
Он - "В общем я переговорил с начальником и мы готовы вам перевести деньги."
Я - "А забирать как будете?! Вам переслать или сами заберёте?!"
Он - "Да мы сами, завтра приедем. Просто сейчас в Макеевке на конторе, времени нет ехать."
Я - "Ок, поехали, номер карты 1111 2222 3333 4444 5555"
Ну а дальше он спросил дату рождения и данные паспорта, я спрашиваю - Зачем?, Он - Я тут анкету заполняю для отправки денег и бла бла бла... Я говорю - скажи номер счёта с котрого переведутся деньги, он начал какую то ахинею нести... В итоге челу было предложено получить по мордасам, с чем он не согласился и положил трубку.

Развод подтверждён ребятки!
Простите, скучно мне!

Как говорится, предупрежден - значит вооружен. Будьте бдительны и не теряйте Ваши деньги
viperest1
Member

Повідомлення

Green_a
в міліцію зверталися?
Green_a
Junior

Повідомлення

да ну нас никого не кинули они, так сказать нарвались на знающих людей

инфа чисто информативного характера
Denjus
Junior

Повідомлення

Denjus:
Sem: Была моя тема по продаже этого винта. В ней вылаживал скрины и аргументы своей правоты, тему удалили, повторюсь, так как репутацией дорожу и винт был в отличном состоянии.

Скрины перед отправкой :

http://s45.radikal.ru/i108/1112/a2/ad7f5ffc17fc.jpg - смарт
http://s53.radikal.ru/i141/1112/41/1d75ee9136b3.jpg - тест поверхности
По просьбе Денжуса сделал еще скрин Crystal Info - http://s017.radikal.ru/i422/1112/4b/eb4649d49983.jpg

Как видно - с диском все в порядке, да и до этого у меня с ним никогда проблем небыло, работал под системой до покупки террабайтника, в связи с чем и решил продать. На скринах 7 декабря, никакого фотошопа и т.д. Покупателя все устроило, в том числе и время наработки которое четко видно на скрине.

9го декабря(вечером) отправил после оплаты мне на карту диск. Упаковал основательно, так как товар довольно хрупкий, вообщем сделал все что от меня зависило. Получен он был 12 декабря , сайт новой почты - http://novaposhta.ua/frontend/tracking? ... 1000263441

После чего 18 декабря Denjus написал мне тут в ЛС, что винт сыпится и вообще еле работает, давал скрин - http://s013.radikal.ru/i324/1112/40/176383935e69.jpg Так не бывает ! Что с ним было после отправки мне остается только догадываться. Denjus утверждает что он его 18го только поставил, аргументируя тем что ждал новую мать ASRock Z68 Pro3. А в старой саты разве небыло? Но не в этом дело. Диски просто так не сыпятся, а отправлял я как видно 100% рабочий и безпроблемный, который работал у меня не 1 год.

После чего, цитирую : "Его нужно тестить хорошим софтом ! Он у тебя уже был с бэдами . Он работает все ок но он с бэдами и долгочитаемыми секторами! А на новой почте нужно наверное было указать ,что хрупкое или как там я не разу не отправлял. По идее бэды от удара не появляются . От удара только механика страдает. Он уже прилично работает года три от этого и бэды. А с диском ,это ты дал не верную инфу. А я купил головную боль. "

Также оказалось Denjus НЕ видел время наработки на скринах до отправки, глаза открылись только после получения через 6-7 дней. - Привожу цитату его слов : "Я не разобрал цифры и мне показалось на скрине 7000 часов меньше! Скрин не четкий был. Это правда. Я подумал вот как мой старый по времени вработе , думаю все будет ок."

После чего мне грозился милицией, чтоб я вернул ему деньги, а потом мне он отправит проблемный винт, который до этого у меня был нормальным. Далее по его словам я оказался перекупом (На что я согласился предоставить фото листа с комплектующими, которые были куплены вместе с этим винтом в далеких 2000х годах.), были переходы на личности угрозы и т.д.

Вообщем после всего этого бреда, пошел на уступки, предложил человеку отправить мне диск, хрен уже с ними с бедами, если бы у меня при работе не возникло никаких проблем как и раньше, после тестов и полной проверки, в таком случае - вернул бы деньги. Он не согласился, его это не устраивало. По другому на моем месте не согласился бы любой здавомыслящий человек.

Так что перед тем как кидать помидоры и писать ай-ай-ай, нужно разбираться в ситуации, уважаемые камрады :beer:

С Denjus не советовал бы связываться, человек по моему мнению неадекватный. Отписывал по этому поводу в проверенных людях, до этого все сделки тут проходили нормально :up:
Кстати вот его данные:
Тищенко Денис Владимирович
номер карты -!!!!!!!!!!!!!!
номер м/т давал не свой, а матери, думаю не стоит тут выкладывать.
К чему оправдываться ? Ты пиши за себя ! Чел заявил, что причина в другом ( намекая что в материнке и т.д.) и предложил поиграть в тенис. Куплен другой диск ,нет проблем.
Такие проблемы возникают при ударе винта. "Его нужно тестить хорошим (лицензионными ,проверенными программами) софтом ! Такое сервисном центре сказали. Винчестер сыпется . Обращался в сервисный,чтоб не писать отсебятину. Намекнули так же , что и скрины можно подделать. На новой почте сказали - на товаре не было указано хрупкое ! Разбирайтесь с отправителем. А воз и ныне там. У парня есть привычна называть других своими именами ! Если я уж не адекватен, что требую назад деньги, то что ж поделаешь !? Более чем адекватный человек подтвердит ,что винт я установил через неделю ,как только приехали запчасти. Я его не ранял и т.д. Имею опыт в сборке системных блоков! Работал у меня несколько часов потом я нащупал проблемс.

Когда вы часа четыре потратите на то, что бы понять в чем дело , проверяя и исправляя диск от ошибок тесты .Переустанавливая виндовс , т.к. первая сходу начала виснуть А вам будут наращивать в л.с. думаю любой может дойти до кипения и написать ерунду , насколько я помню я не оскорблял. Что такое бэды узнал именно на этом диске , Поэтому мог городить чушь ! Пошел в сервисный , чтоб специалисты дали заключение и пояснили что к чему .
Есть вероятность ,если кто обратится к этому парню останется без денег.

Будь так добер ,убери мой номер карты , я тебе денег не должен!!!!
Ramon
Member

Повідомлення

Denjus
Чому ви одразу не перевірили смарт/скан поверхні вінта?
Через це неправим являєтесь якраз ви
Sem
Member

Повідомлення

Denjus:
К чему оправдываться ? Ты пиши за себя ! Чел заявил, что причина в другом ( намекая что в материнке и т.д.) и предложил поиграть в тенис. Куплен другой диск ,нет проблем.
Такие проблемы возникают при ударе винта. "Его нужно тестить хорошим (лицензионными ,проверенными программами) софтом ! Такое сервисном центре сказали. Винчестер сыпется . Обращался в сервисный,чтоб не писать отсебятину. Намекнули так же , что и скрины можно подделать. На новой почте сказали - на товаре не было указано хрупкое ! Разбирайтесь с отправителем. А воз и ныне там. У парня есть привычна называть других своими именами ! Если я уж не адекватен, что требую назад деньги, то что ж поделаешь !? Более чем адекватный человек подтвердит ,что винт я установил через неделю ,как только приехали запчасти. Я его не ранял и т.д. Имею опыт в сборке системных блоков! Работал у меня несколько часов потом я нащупал проблемс.

Когда вы часа четыре потратите на то, что бы понять в чем дело , проверяя и исправляя диск от ошибок тесты .Переустанавливая виндовс , т.к. первая сходу начала виснуть А вам будут наращивать в л.с. думаю любой может дойти до кипения и написать ерунду , насколько я помню я не оскорблял. Что такое бэды узнал именно на этом диске , Поэтому мог городить чушь ! Пошел в сервисный , чтоб специалисты дали заключение и пояснили что к чему .
Есть вероятность ,если кто обратится к этому парню останется без денег.

Будь так добер ,убери мой номер карты , я тебе денег не должен!!!!
Снова сплошной не конструктивный бред не по теме. А я чтото должен ? намеков никаких на мать и так далее не было, хватит уже придумывать. Может его и ушатала новая почта - я не экстрасенс, что хрупкий груз не указывал, вспомни как винт был запакован (коробка из под кулермастера +скотч+пупырчатая пленка+скотч+бумага и коробка с нокии и на всякий случай посылка была застрахована! Так что при желании мог обратится в новую почту, я бы помог в обьяснениях (скрины,разбор полетов по телефону и т.п.) Не факто конечно что помогло бы. И какой еще шанс остаться без денег ?? Товар ты получил, не надо необоснованных обвинений или предположений. По поводу потереть данные - отписал в лс.

Ramon:Denjus

Слава аллаху и другим божествам, оказывается не только я это понимаю :beer:
mick
Junior

Повідомлення

Новая почта принимает претензии по внешнему виду. Если не указано "стекло" - ховайся, никто и слушать не будет.
Denjus
Junior

Повідомлення

Ramon:Denjus

Смарт сделал через неделю ,как был установлен винчестер . До этого не куда его было поставить для проверки( SATA2 )
Мы думали комплект приедет (материнская и процессор) во вторник , а так как вышла задержка , приехало все в субботу. Диск лежал в шкафу ,что б не попал в руки ребенку.
Снова сплошной не конструктивный бред не по теме. А я чтото должен ? намеков никаких на мать и так далее не было
Ты подбирай выражения.
А кто должен ???! Ты отправил . На новой почте. так сказали , как я написал.
Сразу в личных сообщениях было написано "Может проблема в чем то другом"
Его упустили на бетон при разгрузке и не пленка не скочь не помог!? Увы.
от л.с. нет слов )
Так что при желании мог обратится в новую почту, я бы помог в обьяснениях (скрины,разбор полетов по телефону и т.п.) Не факто конечно что помогло бы.
Так ,что ты щас об этом пишеш. Сразу ты пел другую песню .

Думаю каждый понимает ,что покупает с рук на свой страх и риск. И может остаться не с чем ,не звависимо от того 50 гривен заплатил или 1000
Fishnya
Alex

Повідомлення

Вообщем напишу сюда...
Довольно сложная ситуация, как по мне.

Когда-то давно, несколько месяцев назад, спалил ЦАП на звуковушке, и увидел здесь объявление Pasha.T, что он ремонтирует карты. В течении недели-две карта уже у меня была рабочая, всё хорошо. Потом через время(в конце лета) отдал ему свой телефон, с поломанным дисплеем, так как не уверен был, что именно сломано + по мелочам (кнопочки, проводочки). Пару месяцев держал связь, узнавал, потом он перестал отвечать на письма ни в аську, ни в личку. Ещё подождал. Потом нашёл номер телефона, прозвонил, он сказал, что вот только закончил полностью и работа готова. После звонка прошло 2 недели, больше на звонки не отвечает и не перезванивает.
что подскажете делать, форумчане? :puzzle:

вроде вопрос уже решился. авторитет не подорван.
Востаннє редагувалось 15.02.2012 23:08 користувачем Fishnya, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти