Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
roofius
Member

Повідомлення

вот в такие моменты я жалею что у меня нету частного острова
ей богу вывозил бы кидал туда и закапывал бы живьем :mad:
nvk
Junior

Повідомлення

Ребята всем огромное спасибо за помощь!!!! :beer: Сейчас еще и на том сайте выложу отзыв о нем. Пусть страна знает своего героя. Может он и машины так продает! И судя по сообщению от Елены, всех разводит. Ну ничего, сейчас дам ребятам из налоговой всю инфу, пусть проверят его источник дохода. И его мамы/жены или кто она там. Посмотрим, как он потом поработает. Интересно, где эту Лену найти, на каком сайте эта инфа лежит?
-stan-
Member

Повідомлення

Камент отсюда

Кстати, достаточно просто забить его номер в гугль...
nvk
Junior

Повідомлення

Спасибо! :) Оказывается он и дама Елена Александровна очень заинтересовали милицию! Я даже не ожидала! :jump: Ждем продолжения оперы! Кстати, он сейчас везде удалил свои объявления!
yupi
Member

Повідомлення

ждем.держите в курсе :popcorn:
Руслан1982
Member

Повідомлення

Хочу товарища hroft57 занести в этот список по причине указанной в этой теме
viewtopic.php?f=26&t=48639" target="_blank

Кто-то согласен со мной?
alegator
Member

Повідомлення

Руслан1982:Хочу товарища hroft57 занести в этот список по причине указанной в этой теме
viewtopic.php?f=26&t=48639" target="_blank

Кто-то согласен со мной?
согласен. пообещал а потом продал другому,нехорошо так.
Ramon
Member

Повідомлення

Руслан1982
це в нормі тут на ресурсі.
особисто у мене був випадок коли чувак продавав одну річ, і написав "віддам за 500грн", я перший написав - "забираю за 500!", а через 10хв інший чел пише "заберу за 550", ну і звісно продавець за більше грошей віддав..
yupi
Member

Повідомлення

это рынок и не стоит на такое обижаться. Не маленькие ведь.
-
Member

Повідомлення

Ramon:це в нормі тут на ресурсі.
Ну то я за останнi пару мiс. раз з пять на таке й подiбне натикався...
Пообiцяв що продасть - й щез, чи продав де-iнше...
eipku:это рынок и не стоит на такое обижаться. Не маленькие ведь.
Та никто не маленький. Рынок-рынком, но за слова отвечать надо или нет?
Есть такое дело - люди привыкают давать ничего не значащие обещания, сообщать о действиях, которых не будет...
Noel
Member

Повідомлення

Та никто не маленький. Рынок-рынком, но за слова отвечать надо или нет?
Есть такое дело - люди привыкают давать ничего не значащие обещания, сообщать о действиях, которых не будет...
Такой рынок еще называют "диким" - наше изобретение чтобы оправдать себя... :tomat:
-
Member

Повідомлення

Noel:Такой рынок еще называют "диким" - наше изобретение чтобы оправдать себя...
Ну, вот и результаты пропаганды свободы.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

-:
Noel:Такой рынок еще называют "диким" - наше изобретение чтобы оправдать себя...
Ну, вот и результаты пропаганды свободы.
+1.Правда не свобода это, а анархия, беспредел.
Уже не один человек(в том числе и я) писал про это, а им чисто по... .Что это типа рынок так и должно, каждый за себя и дальше бла-бла-бла.Наше общество деградирует, дай дай и все только мне, незнаю какие у них возникают чувства когда попадают в противоположную ситуацию, та наверное не парятся тип я же сам такой.
-
Member

Повідомлення

Scharfschutze:незнаю какие у них возникают чувства когда попадают в противоположную ситуацию
Вымнесукавседолжны!!!
Обычно так...
Sparta40k
Member

Повідомлення

Только сегодня заметил вот эту ересь
Sparta40k - потенциально ненадежный человек! в ответ на мою тему про покупку модульного б.п. прислал сообщение "hiper type r 580w
350grn отличное состояние" на вопрос о причине продажи написал что лежит без дела уже год! также сказал что не ремонтный, не вскрывался, претензий никаких нету! тогда я его спросил что эе это за тема такая где он ищет ремонтника на свой бп hiper type r 580w viewtopic.php?f=27&t=41884&p=617211#p617211" target="_blank в ответ сообщил что у него есть другой такой самый б.п. и так далее! обещал прислать фотки обоих но так ничего и не прислал! верить вам этому человеку или нет решайте сами!
так как Sparta40k не отписался ни сюда ни мне в личку после аферы с блоками питания можно считать его потенциальным кидалой!
alegator - потенциальный сказочник и гуру дедукции. На момент запроса alegator фото и тп был покупатель на БП по месту! Исходя из этого я избавил себя от оправданий и тп. И , собственно, перед кем отчитываться ? Да БП было 2 - голубой и черный. Черный рабочий продан и до сих пор работает без нареканий. Голубой лежит разобранный (передумал восстанавливать так-как покупал нерабочим без вмешательств, а на деле там ковырялись). Вот собственно и все. alegator из мухи сделал слона тем самым обидев меня очернив мою репутацию. Жду ответа :-/
Ramon
Member

Повідомлення

Sparta40k
Ну так якщо "обещал прислать фотки обоих" то треба було хоча-б написать, що мол "сорі, але по місцю забирають"! а не тупо мовчати!
alegator
Member

Повідомлення

alegator - потенциальный сказочник и гуру дедукции. На момент запроса alegator фото и тп был покупатель на БП по месту! Исходя из этого я избавил себя от оправданий и тп. И , собственно, перед кем отчитываться ? Да БП было 2 - голубой и черный. Черный рабочий продан и до сих пор работает без нареканий. Голубой лежит разобранный (передумал восстанавливать так-как покупал нерабочим без вмешательств, а на деле там ковырялись). Вот собственно и все. alegator из мухи сделал слона тем самым обидев меня очернив мою репутацию. Жду ответа :-/
я был потенциальным покупателем! заметив твою тему про ремонтника что мне оставалось думать? тем более я тебя несколько раз в личку спрашивал а ты тупо молчал как самый последний кидала. мог бы написать хоть что-то! та в принципе что тут говорить я и щас думаю что тогда ты хотел меня кинуть!
Sparta40k
Member

Повідомлення

Думай что хочешь, не пиши пустые слова!
roofius
Member

Повідомлення

вмешаюсь в драку
Sparta40k все такие учти что alegator больше на этом сайте сидит и его лучше знают чем тебя
кроме того без обид но мне тоже ты показался странным
потому что мне пришлось из тебя вытягивать номер телефона и имя
обычно люди без проблем пишут свое имя и телефон для встречи и еще внешность описывают свою чтоб легче было найти
друг друга в толпе
да и история с видеокартой тоже повлияла на мое мнение
конечно я тебя не знаю и судить не могу
на некоторых форумах ты открыто пишешь про недостатки товара что ты продаешь
а в других тебя обвиняют в попытке обмана потому что ты говоришь одно а потом другое
то у тебя один хозяин товара потом оказывается ты не первый хозяин
тесты ты не хочешь показывать
вот это все в купе и наводит на мысли :-/
alegator
Member

Повідомлення

Sparta40k:Думай что хочешь, не пиши пустые слова!
ок! я высказал свое мнение-ты свое! а люди пусть сами смотрят и решают иметь ли с тобой дело или нет))
Відповісти