Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
PavelFuntov
Junior

Повідомлення

gehka3:
PavelFuntov:Вот вам и продавану-кидале я такого желаю
О... Понеслось, опять ищет виноватого во всех, все кругом - враги...

За сим - закончили это вот
я не ищу во всех виноватых вы сами высказали что если проходило в другой стране то все .Хотя у продавана-кидалы указан город Москва в профиле или я опять виноват ? опять ищу виноватых а я один такой белый и пушистый .

Объясните что за -"За сим " что это ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

PavelFuntov
Обьясняю популярно: мне пофиг на эту ситуацию, вы же меня обвиняете в ХтоЗна чём, а перед этим обещали "уладить" все вопросы с отзывом через администрацию в случае возврата вам средств продавцом - вы в адеквате вообще?
После такого не вижу смысла в каком либо разговоре, далее будет расцениваться как флуд/оффтоп, выше посты частично оставил, все остальные разборки/мусоливание - за пределами конфы
PavelFuntov
Junior

Повідомлення

gehka3:PavelFuntov
Обьясняю популярно: мне пофиг на эту ситуацию, вы же меня обвиняете в ХтоЗна чём, а перед этим обещали "уладить" все вопросы с отзывом через администрацию в случае возврата вам средств продавцом - вы в адеквате вообще?
После такого не вижу смысла в каком либо разговоре, далее будет расцениваться как флуд/оффтоп, выше посты частично оставил, все остальные разборки/мусоливание - за пределами конфы

Я вас понял .
dukatto
Member

Повідомлення

PavelFuntov:ну кинули Русского и нечего вот если бы Русский кинул здесь Украинца то да вы бы тут смаковали этой новостью еще дальше бы эту новость продолжали пиарить
Ну а это к чему? :insane:
Михута
Member

Повідомлення

Договорилисо сделке с EnGy viewtopic.php?f=26&t=227821 телефон так и не был отправлен,а тема благополучно продалась :D может,что то случилось у человека,но это вряд-ли,не рекомендую

https://imgur.com/a/LiGfptA
taxi911
Member

Повідомлення

Михута
МБ. Продал по месту/за дороже
Web
Junior

Повідомлення

Михута:Договорилисо сделке с EnGy viewtopic.php?f=26&t=227821 телефон так и не был отправлен,а тема благополучно продалась :D может,что то случилось у человека,но это вряд-ли,не рекомендую

Про несовершенные сделки пишут сюда
viewtopic.php?f=16&t=195283
Михута
Member

Повідомлення

taxi911:Михута
МБ. Продал по месту/за дороже
Ну это уже не моё дело, достаточно было предупредить :)

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Web:
Михута:Договорилисо сделке с EnGy viewtopic.php?f=26&t=227821 телефон так и не был отправлен,а тема благополучно продалась :D может,что то случилось у человека,но это вряд-ли,не рекомендую

Про несовершенные сделки пишут сюда
viewtopic.php?f=16&t=195283
С моей колокольни с этим человеком не стоит иметь дел,пруфы я привел и счел это неблагонадежностью :)
Trinity
Member

Повідомлення

Не рекомендую товарища Axiomet
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=26&t=228724&hilit=аукцион
- аукцион проходит до 26.01.2020 включительно, время окончания 22:00 по времени форума, что бы не было путаницы(а не киевском), принимаются ставки до 21:59 включительно, ставки сделанные в 22:00 не принимаются
Сейчас только 21:45, а тема закрыта.
То есть я мог себе выставить время на форуме какое захотел, выиграть лот и вернуть время назад.
В общем и так все ясно, имейте ввиду.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Trinity
ТС по своему трактует время ему отображаемое, собственно в шапке про это написано, кто не понял шутку юмора ТСа - нужно было уточнять у автора что там у него за время/часовой пояс выставлены, и почему он нехочет с настройками своего собственного профиля на конфе разобраться
zender2000
Junior

Повідомлення

iAnonymous , купил у него вертушки корсар (viewtopic.php?f=26&t=225961), продавал как новые, пришли б/у, в ответ получил "ну они же рабочие" Обещал поменять и пропал. Телефон поставил в блок, с ОЛХ удалил все объявления! (https://www.olx.ua/list/user/1Mexf/)
gehka3
Катярко

Повідомлення

zender2000
Клон его: Vadya_Spider memberlist.php?mode=viewprofile&u=5598
zender2000
Junior

Повідомлення

zender2000:iAnonymous купил у него вертушки корсар (viewtopic.php?f=26&t=225961), продавал как новые, пришли б/у, в ответ получил "ну они же рабочие" Обещал поменять и пропал. Телефон поставил в блок, с ОЛХ удалил все объявления! (https://www.olx.ua/list/user/1Mexf/)
Спустя несколько дней, вопрос с автором iAnonymous закрыт!
Terrya
Member

Повідомлення

Terrya:Приобрел у Shaolin_Style видеокарточку ASUS ROG STRIX 1080ti по полной предоплате. Несмотря на то что отправка была немного с задержкой, все пришло в лучшем виде. Протестировано и успешно используется. Продавца рекомендую.
В добавок к своему посту. К сожалению о плохом.
Карта приехала рабочая, единственное что вызвала вопросы пломба, но думаю чего придираться к человеку - все работает, ну греется карта - ну может такая есть. По истечению времени, начало надоедать завывание вентиляторов карты, так что даже при 50%-60% загрузки, карта вылазила к 80 градусам, а иногда и слегка за 80. Грешил на корпус, на плохую продуваемость, и решил поставить недоводянку на карту. Перед этим думаю разберу и посмотрю, что да как. Так вот карта разбиралась, болты недожаты, термопаста: такое ощущение, что выдавили тонну, а потом просто радиатором придавили, много ее за пределами чипа, термопрокладки все потекшие, вентиляторы фирмы PowerLogic, хотя вроде на эту модель Асус ставили First (тут не уверен). После чистки и замены термопасты температура в 100% загрузке выше 64 не подымается, вентиляторы работают в 1,5 раза медленнее.

Вывод: Shaolin_Style недобросовестный продавец. Хоть в итоге карта работает, появились подозрения, что карта беспощадно копала, о чем было умолчено при продаже, также скрывались факты вскрытия карты.
Heatstroke
Junior

Повідомлення

Terrya:
Terrya:Приобрел у Shaolin_Style видеокарточку ASUS ROG STRIX 1080ti по полной предоплате. Несмотря на то что отправка была немного с задержкой, все пришло в лучшем виде. Протестировано и успешно используется. Продавца рекомендую.
Карта приехала рабочая, единственное что вызвала вопросы пломба, но думаю чего придираться к человеку - все работает, ну греется карта - ну может такая есть. По истечению времени, начало надоедать завывание вентиляторов карты, так что даже при 50%-60% загрузки, карта вылазила к 80 градусам, а иногда и слегка за 80. Грешил на корпус, на плохую продуваемость, и решил поставить недоводянку на карту. Перед этим думаю разберу и посмотрю, что да как. Так вот карта разбиралась, болты недожаты, термопаста: такое ощущение, что выдавили тонну, а потом просто радиатором придавили, много ее за пределами чипа, термопрокладки все потекшие, вентиляторы фирмы PowerLogic, хотя вроде на эту модель Асус ставили First (тут не уверен). После чистки и замены термопасты температура в 100% загрузке выше 64 не подымается, вентиляторы работают в 1,5 раза медленнее.

Вывод: Shaolin_Style недобросовестный продавец. Хоть в итоге карта работает, появились подозрения, что карта беспощадно копала, о чем было умолчено при продаже, также скрывались факты вскрытия карты.
Читаю я твой бред ..пломбы.разбиралась..
ты покупаешь б.у товар на барахолке.и гадишь по полной на человека у которого кроме твоего высера репутация отличная.
жалуешься на то что по факту не является жалобой а придирками .типа карта майнила .вот если подумать башкой.уже 4 год майнинг откуда возьмется карта без майнинга.?????? и по сладкой цене.!!! вы будущие оверлокеры начинайте башкой думать! :laugh:
а по вопросу насчет пломбы и разбиралась ли она.это все оговаривается . и даже если карта разбиралась то не факт что ее крутил сам продавец.нужно головой думать.
heidfeld
Member

Повідомлення

Heatstroke: Читаю я твой бред ..пломбы.разбиралась..
ты покупаешь б.у товар на барахолке.и гадишь по полной на человека у которого кроме твоего высера репутация отличная.
жалуешься на то что по факту не является жалобой а придирками .типа карта майнила .вот если подумать башкой.уже 4 год майнинг откуда возьмется карта без майнинга.?????? и по сладкой цене.!!! вы будущие оверлокеры начинайте башкой думать! :laugh:
а по вопросу насчет пломбы и разбиралась ли она.это все оговаривается . и даже если карта разбиралась то не факт что ее крутил сам продавец.нужно головой думать.
Ага, тоже удивляюсь с таких покупателей, сразу в черный список таких нужно заносить. А то продашь хорошую вещь, а тебе еще и репутацию испортят всякими бредовыми придирками. Разбиралась-значит хорошо, за картой следили, а для некоторых это повод насрать продавцу, ну что за люди, честное слово.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Terrya:

Во первых, писать отзыв спустя год, после покупки карты как минимум странно. Я давал манибэк на карту, до решения всех вопросов, если бы карта не устроила то поехала обратно (насколько я помню, кроме вас было еще два заинтересованных в покупке).

Во вторых, карта не майнила. Если бы на ней производился майнинг, об этом было бы указано при продаже. На карте активно играли, в течении примерно полутора лет, но не более того.

И наконец, в последних,
карту до отправки, я решил обслужить что бы потом не было вопросов по температуре или запыленному состоянию. Паста ставилась MX-4, вместо уже высохшей заводской. Про не дожатые болты или замененные вентиляторы это уже какая-то надуманная фантастика.

На форуме я с 2011 года, и за всё время был единичный конфликт, который произошел по причине недопонимания. Судя по предыдущим сделкам, кидками я не занимаюсь. Время на возврат товара насколько я помню я вам давал в несколько недель и карту вы могли вернуть.

Претензию считаю надуманной и необоснованной. За сим все.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Покупая б.у, покупаешь б.у.
спойлер
Машина приехала рабочая, единственное что вызвал вопросы радиатор, но думаю чего придираться к человеку - все работает, ну греется движок - ну может такой и есть. По истечению времени, начало надоедать завывание вентилятора, так что даже при 5000-6000 оборотов стоя на нейтралке, движок вылазил к 120 градусам, а иногда и слегка за 120. Грешил на тосол, на плохую продуваемость, и решил снять бампер и капот чтобы продувалось. Перед этим думаю разберу и посмотрю, что да как. Так вот движок разбирался, болты недожаты, масло: такое ощущение, что залили 2 литра, а потом просто сверху пробку придавили, мало его за пределами движка, прокладки сухие, вентиляторы фирмы MelitopolPodval-Tech, хотя вроде на эту модель Сенса ставили АМЗ(тут не уверен). После чистки и замены масла температура в 100% отсечки выше 100 не подымается, вентилятор работает в 1,5 раза медленнее.

Вывод: сельский дед недобросовестный продавец. Хоть в итоге машина ездит, появились подозрения, что карта беспощадно таксовала, о чем было умолчено при продаже, также скрывались факты вскрытия капота.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Я в последнем споре никакую сторону не принимаю и против никого ничего не имею, но мне непонятно почему ВК грелась выше 80 при неполной загрузке, если карта была обслужена и паста такая не из дешевых нанесена была. :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

Terrya
очень мало паскалей выпустили с годными и нетекущими тп: кажется мси гейминг х и возможно какие-то из палитов - остальные текут все.
а вот как с пломбой был откручен подпружененый винт и нанесена дерьмо-МХ4, мы, наверное, уже никогда не узнаем.
Востаннє редагувалось 27.02.2020 12:07 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти