Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZioN
Junior

Повідомлення

Текста много, конкретики нет. Доказательства отсутствуют. Ждём отзыв с другого берега. :learn: какие могут быть нюансы у телефона? Камера, динамики, микрофоны, вайфай, моб. интернет и т.д. А здесь я чую нюансы, по типу моего прошлого ксиоми. Делает 5 фоток, а потом в камере возникает ошибка и она закрывается. Чисто софтовая кака. Моё предположение.
Если вы ждёте, Вам и отвечу)
Телефоны Grimm не понравились. Он методом своих "хакерских" :lol: навыков выявил "болячки" которых я не видел. Поняв, что его мучают морально нравственные страдания - вернул ему деньги. Кому интересно - телефоны продал в тот же день как их получил обратно (с аналогичным манибэком если будут проблемы).
В целом благодарен ему за эту ситуацию, бесценный опыт.
anatolikostis
Member

Повідомлення

"Кастомизированный" будучи выключенным и заряженным до 100%, за полночи разрядился до 50%( ему отправил было 83%,он также получил его обратно разряженным за сутки). Также заметил пару трещин на корпусе по бокам от микроюсб разъема, похоже перетянуты болты(возможно "кастомизаторами"). Второй смарт с 15% до 100% заряжался более 10часов.
обычно такой разряд на родной прошивке означает проблемы с железом...особенно если телефон в оффе.
tcpdump
Member

Повідомлення

Плюсую. Но кстати Grimm зря при покупке не попросил результаты софтин, которые батарею тестят.
ZioN:Телефоны Grimm не понравились. Он методом своих "хакерских" навыков выявил "болячки" которых я не видел. Поняв, что его мучают морально нравственные страдания - вернул ему деньги. Кому интересно - телефоны продал в тот же день как их получил обратно (с аналогичным манибэком если будут проблемы).
В принципе Ваша ситуация достаточно понятна, дефкты не дефекты и всё такое, что за 2 года у аппаратов батарея устала - ожидаемо. но не совсем понятно зачем вот эти все старсти с вычислениями родичей по айпи
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вот это поворот, я ещё хотел купить товарищу Asus ZenFone 3 (ze520kl) из той темы, типа написано, что всё в идеале и, что батарея держит там сутки при средней нагрузке, даже с человеком сошлись на цене дешевле чем был выставлен. Как хорошо, что товарищ сказал: я так подумал, куплю ка я лучше новый Xiaomi, нафиг всё это бу. :lol: А тут как выяснилось акб был в убитом состоянии у этого телефона и об этом не было указано (я ещё про себя так подумал, как акб может спустя два года на андроиде с ёмкостью 2600MAh быть в живом состоянии :) , но так подумал если человек с репутацией продаёт, то значит всё в порядке, раз он так написал)) Про MAX версию, то вообще жесть, не вяжется со словами "всё в идеале", я бы такой аппарат как описал человек даже за пол стоимости не взял бы, с такими проблемами.
Grimm
Junior

Повідомлення

tcpdump:Плюсую. Но кстати Grimm зря при покупке не попросил результаты софтин, которые батарею тестят.
ZioN:Телефоны Grimm не понравились. Он методом своих "хакерских" навыков выявил "болячки" которых я не видел. Поняв, что его мучают морально нравственные страдания - вернул ему деньги. Кому интересно - телефоны продал в тот же день как их получил обратно (с аналогичным манибэком если будут проблемы).
В принципе Ваша ситуация достаточно понятна, дефкты не дефекты и всё такое, что за 2 года у аппаратов батарея устала - ожидаемо. но не совсем понятно зачем вот эти все старсти с вычислениями родичей по айпи
Ну я рассчитывал что проверенный человек вряд ли будет хлам продавать. У меня смарт с MT6592, которому уже 5+ лет с родной батареей 2700mAh больше суток держит в средней нагрузке, может исключение конечно :dontknow:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Может быть не стоит покупать б.у смартфоны? Новые средняки не на столько дорого стоят от б.у топов двухлетней давности. Купить б.у телефон равносильно покупки б.у трусов: застираны и пропержены, так же как и затёрты до дыр разъемы, корпус и флеш-память. Отсюда и тормоза/глюки даже на свежепрошитой ОС, и не известно как заряжали/разряжали аппарат.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Лично знаю одну подругу, которая за год убивает в ноль смартфон мильйоном фотографий, музыкой, медиа-мусором от месенджеров, наушниками, кучей фоновых приложений(которые радосно жрут аккум). Уже не говоря сколько раз за день используется разъем зарядного и кнопка вкл/выкл и циклах заряда аккума и состояние стекла от маникюра. Хорошо если что-то уцелеет за год-полтора, чтобы его за адекватные деньги приняли на разбор в местной радиорыгальне...
tcpdump
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
если бы я знал, что к б\у телефону относились так же, как я к своему - купил бы без проблем. а проблемные когда были - сдавал в ломбарды без зазрения совести
PavelFuntov
Junior

Повідомлення

Народ хочу предупредить среди нас есть кидала который продает не рабочие видео карты с ником SuperBILL - этот кидала продал не рабочею GTX560m

пруфы
спойлер
Москва проспект Федеральный дом 30а корпус 2 пом 38 Доновская Злата Михайловна
Отправлено спустя 54 секунды:
если надо переписку скину
SuperBILL
Member

Повідомлення

PavelFuntov:Народ хочу предупредить среди нас есть кидала который продает не рабочие видео карты с ником SuperBILL - этот кидала продал не рабочею GTX560m

пруфы
спойлер
Москва проспект Федеральный дом 30а корпус 2 пом 38 Доновская Злата Михайловна
Отправлено спустя 54 секунды:
если надо переписку скину
Не знаю в чем именно причина или проблема заключается. На форуме торгую с 2010года, ни кого не кидал и ни одного негативного отзыва за 10лет. Видеокарту продал проверенную MSI на зеленом текстолите, биос зашит для ноутбука Clevo. Была куплена на аукционе новой, весной 2019года, даже год не прошел в эксплуатации.
iwojima
Member

Повідомлення

Відгуки модератор не чистить. :teacher:
Grimm
Junior

Повідомлення

Что за...? Какая москва, ставрополь?!
untor
Junior

Повідомлення

iwojima:Відгуки модератор не чистить. :teacher:
Чистит регулярно.
Особенно иронично выглядит, когда через пол года сам модератор встряет на том деятеле, которому сам репутацию обелил.
gehka3
Катярко

Повідомлення

SuperBILL:и пишет, что договориться с модераторами , что подчистят переписку
Жалобу на этом ЛС жмите, и скрин в эту тему сделайте, оченно интересно

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
untor
Шозабред я только что прочитал, а ну ка будьте любезны доказательства, иначе бан - утомили всезнайки по любому вопросу, знающие всё обо всех отовсюду

Отправлено спустя 59 секунд:
Grimm
На данный вопрос - сам жду ответа, от "постраждальца" - пока молчит в теме с ненадёжными, как рыба об лёд

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
iwojima:Відгуки модератор не чистить. :teacher:
Только клевету неподтверждённую убираем, или флуд, не касающийся темы размещения/конференции
Остальное - остаётся, и даже просящие за их "обидчиков" потерпевшие - игнорируются с просьбами "онфсёвернул - удалите"
:beer:
untor
Junior

Повідомлення

gehka3, извинения будут ? Что-то мне подсказывает, что наличие доказательств еще больше спровоцирует на злоупотребление маханием шашкой.
Доказательства есть.
Востаннє редагувалось 23.12.2019 22:06 користувачем untor, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

untor
Так предьявите их, все в ожидании дыханье затая
Kore
Member

Повідомлення

Срамота! :popcorn:
gehka3
Катярко

Повідомлення

SuperBILL
Теперь вижу что писал вам покупатель о том что якобы сможет убрать отзыв после возврата средств, забавно выходит - и как он это намеревался исполнить :)

Вижу два пути для этого вот на конфе - всё под нож и разбирайтесь за пределами конфы (сделка в личке, за пределами страны и тд) либо оставить описание от покупаки и ответ от продаваки, остальное в корзину
Дальнейшее размазывание здесь (на конфе) этого - лишнее
gehka3
Катярко

Повідомлення

PavelFuntov
Как правило - всё решается за кадром, если уж вышли на паблик - мосты сожжены, и "шантаж" не пройдёт у нас
За сим - всё, вечером зачистится эта история
PavelFuntov
Junior

Повідомлення

gehka3:PavelFuntov
Как правило - всё решается за кадром, если уж вышли на паблик - мосты сожжены, и "шантаж" не пройдёт у нас
За сим - всё, вечером зачистится эта история
какой шантаж если я продавцу написал что если решим все мирно я удалю все свои негативные высказывания и при чем здесь шантаж ,если бы продавец адыкватен и принял то что он не прав и отправил не рабочим товар ,но нет еще раз доказывает что продавец обманщик .Так что вы даже не читаете все факты которые представлены вам а ну да я же с России меня можно и послать с данного форума и по затирать посты где я прав так проще .И да продажа проходила за пределами Украины в России хотя продавец предложил свой товар именно на этой интернет площадке и проводилась вся сделка именно на этой интернет площадке ,а вы как всегда не причем ну кинули Русского и нечего вот если бы Русский кинул здесь Украинца то да вы бы тут смаковали этой новостью еще дальше бы эту новость продолжали пиарить .Но не чего - есть такой понятие как эффект бумеранга .Вот вам и продавану-кидале я такого желаю .
Востаннє редагувалось 24.12.2019 13:18 користувачем PavelFuntov, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

PavelFuntov:Вот вам и продавану-кидале я такого желаю
О... Понеслось, опять ищет виноватого во всех, все кругом - враги...

За сим - закончили это вот
Відповісти