Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

По поводу изменения цены тоже не совсем понял, сколько раз заглядывал в его тему с аукционом, цена все время была 1649. Пора бы уже действительно ввести запрет некоторым как в создании аукционов, так и в их участии :dontknow:
crisisby
Member

Повідомлення

Nero:Я говорил что можете спокойно добавить сюда, так как тогда когда делал ставку суммы в 1649 грн там не было. Часто редактируете тему и поднимаете. Мне все равно что вы тут написали, но никто не морочил вам голову вообще. И новые если бы и купил то не такие и попроще, и да представьте в магазинах тоже есть гарантия. Не нужно людей вводить в заблуждение. То что я не заходил сутки на сайт не значит что я морочил вам голову. А когда зашел сказал сразу что за такую сумму мне они не нужны.
научись свои ошибки признавать. Если не помнишь, так и скажи. Если невнимателен и под пивасом сидел, тоже самое.

Говоришь: "цены не было". И при отсутствии цены, ты делаешь ставку, да? А мне в личку написал, что цена была, но не та. Мне этих неочёмных разборок хватает. Если бы я мог, я бы сделал скрин старта аукциона с ценой. Был бы ты тогда официально на весь форум "вруном". Может админы/модераторы смогут помочь :beer:

Отправлено спустя 44 секунды:
7mindfields:По поводу изменения цены тоже не совсем понял, сколько раз заглядывал в его тему с аукционом, цена все время была 1649. Пора бы уже действительно ввести запрет некоторым как в создании аукционов, так и в их участии :dontknow:
цена как была 1649, в названии темы, так и в самой теме. И цена не менялась.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
crisisby:
Nero:Я говорил что можете спокойно добавить сюда, так как тогда когда делал ставку суммы в 1649 грн там не было. Часто редактируете тему и поднимаете. Мне все равно что вы тут написали, но никто не морочил вам голову вообще. И новые если бы и купил то не такие и попроще, и да представьте в магазинах тоже есть гарантия. Не нужно людей вводить в заблуждение. То что я не заходил сутки на сайт не значит что я морочил вам голову. А когда зашел сказал сразу что за такую сумму мне они не нужны.
научись свои ошибки признавать. Если не помнишь, так и скажи. Если невнимателен и под пивасом сидел, тоже самое.

Говоришь: "цены не было". И при отсутствии цены, ты делаешь ставку, да? А мне в личку написал, что цена была, но не та. Мне этих неочёмных разборок хватает. Если бы я мог, я бы сделал скрин старта аукциона с ценой. Был бы ты тогда официально на весь форум "вруном". Может админы/модераторы смогут помочь :beer:

Отправлено спустя 44 секунды:
7mindfields:По поводу изменения цены тоже не совсем понял, сколько раз заглядывал в его тему с аукционом, цена все время была 1649. Пора бы уже действительно ввести запрет некоторым как в создании аукционов, так и в их участии :dontknow:
цена как была 1649, в названии темы, так и в самой теме. И цена не менялась.
А тему отредактировал, по причине того, что Корсары появились в наличии .
7mindfields
Member

Повідомлення

Так я об этом и говорил, что цена на лот была одна и та же все время, не знаю где он другую увидел...
Serik247
Junior

Повідомлення

tolebamber:Maks88
Все уже давно поняли что вы барыжите на олх.
Причину удаления сообщений в вайбере скажите? Или тоже, сами удалились сразу после первого моего сообщения тут. Бумажка с новой почты (фото которой вы удалили) у меня осталась, и если попросят выложу ее тут, так же ваш скрин тоже сохранен.
Maks88 уже кидал с манибеком. При том в более очевидной ситуации. Ждем еще кинутых клиентов?
Sair
Junior

Повідомлення

zoza
viewtopic.php?f=26&t=221760

Будьте внимательны, данный тип продает кота в мешке, требует только полную предоплату за товар. На безопасные сделки не соглашается.
zoza
Junior

Повідомлення

Sair:zoza
viewtopic.php?f=26&t=221760

Будьте внимательны, данный тип продает кота в мешке, требует только полную предоплату за товар. На безопасные сделки не соглашается.
Да что же ты не угомонишься. Уже из моей темы модераторы твои домыслы потерли, предупред по трем пунктам тебе выдали. Так ты решил хоть здесь мне нагадить. За что? За то что я не доверяю неадекватным новичкам и не хочу завязываться с ОЛХ-ом? Так это мое право. На сем откланиваюсь.
Legat
Member

Повідомлення

Очередной вчера зарегистрированный аккаунт - Рок - ищет кого бы кинуть.
Осторожно !!!
Вкладення
Безымянный.jpg
murzik
Member

Повідомлення

Legat
Соглашайся и вышли ему говна , в прямом смысле. Пусть тестирует.
HAVOK
Member

Повідомлення

Legat
murzik
А почему такая уверенность,что он хочет кинуть?Можно же позвонить,договориться на другой вариант.Нипанятна.
iwojima
Member

Повідомлення

HAVOK:Legat
murzik
А почему такая уверенность,что он хочет кинуть?Можно же позвонить,договориться на другой вариант.Нипанятна.
Паспортисти, в основному, кидали. Навіть подумати логічно, ніхто в здоровому глузді не буде передавати 3-ім особам власні паспортні дані.
Fishnya
Alex

Повідомлення

уже был недавно один любитель видеокарт с послеоплатой :lol:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Fishnya
тот что огурцы потом слал? :gigi:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Alexey1977
О, кстати, а что там с теми закрутками, новости были?
Prescott
Member

Повідомлення

Alexey1977:тот что огурцы потом слал?
Это гум.помощь от братского народа :lol:
Kronus
Member

Повідомлення

DarkJoney:Alexey1977
О, кстати, а что там с теми закрутками, новости были?
Та наверно, ушли уже давно те закрутки на закусон к какому-то значимому празднику. Кабачковая икра за пару сотен бачей - редкий деликатес.
Grimm
Junior

Повідомлення

Категорически не рекомендую иметь дело с форумчанином ZioN, от сделки спошные негативные эмоции, личные данные не пишу, т.к. проблема со скрипом, но решена.
  Приобрел у данного форумчанина два смартфона(предоплата на карту его девушки) из темы - viewtopic.php?f=26&t=219268, где их состояние описано как "отличное". По факту оказались далеки от такового.
  Еще до продажи, в телефонном разговоре всплыли нюансы, о которых в теме ни слова, после получения оказавшиеся куда серьезнее, чем было описано. В ходе эксплуатации\проверки( с самого получения в субботу вечером 2ого числа)обнаруживались все новые "особенности", о которых сразу сообщал раздраженному продавцу. После моего предложения возврата средств\смартфонов продавец сам предложил сделать скидку(минимальная, приблизительная сумма ремонта. Было это в воскресенье). Вся сделка сопровождалась постоянными перезвонами, ему надо было советоваться со второй половинкой. Т.к. телефоны мне понравились и один из них я обещал племяшке на замену разбитому, то согласился на такие условия.
  НО, позже обнаружились еще нюансы и в понедельник утром я позвонил, настоял на варианте все-таки вернуть мне деньги. На что услышал много интересного о себе, например что это я развожу белого и пушистого продавца, у него телефоны были в идеале, а взяв их только в руки я сломал все к чертям и вообще я барыга-ремонтник(потому что немного лучше разбираюсь в электронике чем продавец), скорее всего запчасти там поменял и пришлю ему обратно уже неоригинальные телефоны. Отзывы обо мне, как о проверенном на форуме ничего не значат, а о нем наоборот, каждый на вес золота. И вообще я ,почти дословно, старый больной хрыч :think: , а вот это было вообще обидно(нет). И все уступки от продавца только потому, что он такой вот прекрасный человек от природы! Он мне такую скидку невероятную сделал изначально(продал смарты по их обычной б\у цене), да еще и на уступки пошел(за собственные же скрытые косяки). И ничего что врет, как дышит и также хамит.
  В итоге я заплатил за услуги доставки в обе стороны(обратно мсье пожелал только наложкой за мой счет, ибо я, как было указано ранее, сомнительная личность, шарлатан,перебиваю часто в разговоре и гореть мне в аду вообщем)! Также заплатил этому мсье за "все комиссии по переводам"(перевод с его стороны только один), он почему-то запутался с какого банка мне слал деньги(забыл что в личке указал тот же банк и комиссий таких там в помине нет), с суммой никак не мог определиться, как и не смог в кулькулятор(потому что он очень занятой человек).
   Ну и последней каплей стал сегодняшний звонок, что мол барин забрал аппараты, а я вот челядь перепуганная, переживал зря и дословно "передай привет *имя моей сестры*(даже не сразу въехал о чем речь,если честно), заеду как-нибудь *адрес моих родичей* "попьем кофе" :facepalm: Тут без комментариев.. Могу только сказать, Максимка, рад буду встретить, только заранее предупреди,чтобы я точно был на месте, встречу с распростертыми объятиями!
crisisby
Member

Повідомлення

Grimm:Категорически не рекомендую иметь дело с форумчанином ZioN, от сделки спошные негативные эмоции, личные данные не пишу, т.к. проблема со скрипом, но решена.
  Приобрел у данного форумчанина два смартфона(предоплата на карту его девушки) из темы - viewtopic.php?f=26&t=219268, где их состояние описано как "отличное". По факту оказались далеки от такового.
  Еще до продажи, в телефонном разговоре всплыли нюансы, о которых в теме ни слова, после получения оказавшиеся куда серьезнее, чем было описано. В ходе эксплуатации\проверки( с самого получения в субботу вечером 2ого числа)обнаруживались все новые "особенности", о которых сразу сообщал раздраженному продавцу. После моего предложения возврата средств\смартфонов продавец сам предложил сделать скидку(минимальная, приблизительная сумма ремонта. Было это в воскресенье). Вся сделка сопровождалась постоянными перезвонами, ему надо было советоваться со второй половинкой. Т.к. телефоны мне понравились и один из них я обещал племяшке на замену разбитому, то согласился на такие условия.
  НО, позже обнаружились еще нюансы и в понедельник утром я позвонил, настоял на варианте все-таки вернуть мне деньги. На что услышал много интересного о себе, например что это я развожу белого и пушистого продавца, у него телефоны были в идеале, а взяв их только в руки я сломал все к чертям и вообще я барыга-ремонтник(потому что немного лучше разбираюсь в электронике чем продавец), скорее всего запчасти там поменял и пришлю ему обратно уже неоригинальные телефоны. Отзывы обо мне, как о проверенном на форуме ничего не значат, а о нем наоборот, каждый на вес золота. И вообще я ,почти дословно, старый больной хрыч :think: , а вот это было вообще обидно(нет). И все уступки от продавца только потому, что он такой вот прекрасный человек от природы! Он мне такую скидку невероятную сделал изначально(продал смарты по их обычной б\у цене), да еще и на уступки пошел(за собственные же скрытые косяки). И ничего что врет, как дышит и также хамит.
  В итоге я заплатил за услуги доставки в обе стороны(обратно мсье пожелал только наложкой за мой счет, ибо я, как было указано ранее, сомнительная личность, шарлатан,перебиваю часто в разговоре и гореть мне в аду вообщем)! Также заплатил этому мсье за "все комиссии по переводам"(перевод с его стороны только один), он почему-то запутался с какого банка мне слал деньги(забыл что в личке указал тот же банк и комиссий таких там в помине нет), с суммой никак не мог определиться, как и не смог в кулькулятор(потому что он очень занятой человек).
   Ну и последней каплей стал сегодняшний звонок, что мол барин забрал аппараты, а я вот челядь перепуганная, переживал зря и дословно "передай привет *имя моей сестры*(даже не сразу въехал о чем речь,если честно), заеду как-нибудь *адрес моих родичей* "попьем кофе" :facepalm: Тут без комментариев.. Могу только сказать, Максимка, рад буду встретить, только заранее предупреди,чтобы я точно был на месте, встречу с распростертыми объятиями!
Текста много, конкретики нет. Доказательства отсутствуют. Ждём отзыв с другого берега. :learn: какие могут быть нюансы у телефона? Камера, динамики, микрофоны, вайфай, моб. интернет и т.д. А здесь я чую нюансы, по типу моего прошлого ксиоми. Делает 5 фоток, а потом в камере возникает ошибка и она закрывается. Чисто софтовая кака. Моё предположение.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 22:37 користувачем crisisby, всього редагувалось 1 раз.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Grimm
А какие болячки у зенфона? Он, случаем, не теряет сеть?
Grimm
Junior

Повідомлення

Дело не в самом Зенфоне,а в состоянии конкретных смартов.

Заодно отвечу на пост выше . У одного из телефонов гнездо для зарядки убитое, только с одним неродным кабелем работал(продавцом описывалось как проблема с кабелем), к ПК\ноуту не коннектился,с другими кабелями вообще ноль реакции +аккумулятор сам по себе уставший. Второй с исцарапанной и глючной камерой, при первом запуске сплошной туман и мыло, после всех вайпов в рекавери немного лучше, но качество фото никакое, автофокус глючит, приложение камеры будто в зуме показывает, сканер отпечатка менялся(якобы для кастомизации, розовый на золотом смарте, был зачем-то прошит в сервисе и со слов продавца именно прошивка жрала батарею, насколько понял прошивка родная, последняя с офф.сайта). Насчет сканера еще до покупки выяснилось, но с учетом других обнаруженных позднее проблем, кастомизация стала больше похожа на миф для прикрытия ремонта, замены поломавшейся детали или деталей. Ко мне zc553kl приехал разряженным в ноль, не заряжался и не включался, с трудом смог раскачать аккумулятор(спасибо гуглу). За некоторые недочеты (камера и разъем) продавец скинул деньги, но сюрпризы не закончились. "Кастомизированный" будучи выключенным и заряженным до 100%, за полночи разрядился до 50%( ему отправил было 83%,он также получил его обратно разряженным за сутки). Также заметил пару трещин на корпусе по бокам от микроюсб разъема, похоже перетянуты болты(возможно "кастомизаторами"). Второй смарт с 15% до 100% заряжался более 10часов. Уверен что продавец прекрасно знал про все недочеты, жаль не сразу все стало так очевидно(к примеру в теме нигде нет фото Asus Zenfone 3 Max с обратной стороны, не говоря уже о проблемах с разъемом, аккумулятором, непонятной кастомизацией, и т.д.) Отношение камрада это отдельная тема, вроде бы и идет навстречу, но попутно говна выльет тоннами на голову покупателю.

Да, повторюсь, я уже забил на все и не собирался ничего писать, но его идиотская фразочка про сестру, адрес моей семьи и что он якобы в гости заедет...Ну я не знаю каким надо быть д**бом, чтобы такое говорить :facepalm:
Відповісти