Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
mavericklife
Junior

Повідомлення

jimbo:ого, да у нас тут еще и баснописец нарисовался.
Насмешил! :) Да ты батенька юморист, тебе на конкурсах участвовать, толку может больше будет, а ты зря энергию на оверах расходуешь.
jimbo
Member

Повідомлення

баснописец, твои басни стали баянами еще 15 лет назад, иди выдумывай новые
Zombie
Member

Повідомлення

mavericklife:А сейчас все по закону, времена нынче другие... Сейчас нужно мозгами думать, а не кулаками.
Уважаемый, а вас не смущает, что как раз думающие мозгами люди создали и используют сию тему, о существовании который вы тут ноете? :laugh:
mavericklife
Junior

Повідомлення

Zombie:
mavericklife:А сейчас все по закону, времена нынче другие... Сейчас нужно мозгами думать, а не кулаками.
Уважаемый, а вас не смущает, что как раз думающие мозгами люди создали и используют сию тему, о существовании который вы тут ноете? :laugh:
Нет не смущает... Все что делают сайт оверов, они просто зарабатывают бабло и все в этой жизни держится на бабле, а вы уважаемый настоящий ЛОХ!!!

Отправлено спустя 51 секунду:
jimbo:баснописец, твои басни стали баянами еще 15 лет назад, иди выдумывай новые
Слушайте жиртрест, в личку пишите, пообщаемся...
jimbo
Member

Повідомлення

ну, этобан, ящитаю
не забудь мушку спилить, рембо с травматом :laugh:
Zombie
Member

Повідомлення

„Ваше мнение очень важно для нас.”
mavericklife
Junior

Повідомлення

jimbo:ну, этобан, ящитаю
не забудь мушку спилить, рембо с травматом :laugh:
Щитай что хочешь чЕмо, на ты ты недоросль первый перешел на личности и тыкать начал. Я тебя не трогал, а делал свои выводы в общем. Хочешь общения сыкло пиши в личку.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zombie:„Ваше мнение очень важно для нас.”
Да клал я на вас и на ваши умозаключения... Имя тебе никто и детей мне с тобой не крестить.
jimbo
Member

Повідомлення

джон, проснись, это не твоя война :laugh:
mavericklife
Junior

Повідомлення

jimbo:джон, проснись, это не твоя война :laugh:
Ну что народ, вот вам и наши герои... Бред сивой кобылы, а личка пустая.
silent01
Member

Повідомлення

Видно полнолуние в вечер пятницы, сильно на людей влияет :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Заканчивайте балаган
Kronus
Member

Повідомлення

mavericklife:Я думаю такого плана ветки создаются для сыкунов и нытиков...
Эта ветка создана, чтобы создать некую базу неблагонадежных покупателей/продавцов. Чтобы можно было тут и на барахолке телефоны и имена/фамилии кидал пробить перед покупкой чего-то на лохе иди здесь. Но, иногда сюда еще убогие вроде тебя заглядывают.
tcpdump
Member

Повідомлення

gehka3
Пристрелите пианиста
untor
Junior

Повідомлення

mavericklife_Сообщение 17.01.2019 20:00:Предупреждение, меня только суд может сделать виновным или оправдать, но никак не вы стадо диванных аналитиков. И если мои ФИО и номера телефонов окажутся здесь на всеобщем обозрении или еще какие-то данные, из-за чего мне будет нанесен не только моральный, но и материальный ущерб, а так-же пострадает моя репутация, на этих оппонентов будет составлен иск в суд. И стоит оверам тоже задуматься над этим.
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=2557023#p2557023
Младший кузен Соколюка пшикнул как бенгальский огонек.
Бухаешь? - не лезь к людям со своими талантами, намерен лезть к людям? - так не бухай, если не контролируешь мурло в себе.
Taf
Member

Повідомлення

Кидка не было, просто поделюсь опытом, информацией - вдруг кому-то пригодится. Пользователь с ником Fawwaz три дня занимался тем, что в народе называют "компостировал мозги". Якобы хочет приобрести две видеокарты 1063 палит и гигу(эту для друга). Весь день 15 числа он меня доставал кучей вопросов, просьбой сделать тесты - сделал, и т.д. И только в конце дня удосужился узнать, что наложкой и как либо иначе я не отправлю карты, только по 100% предоплате. Ему это не подходит, он меня не знает, такие деньги отправлять не будет. Я написал, что если мои условия не подходят то так и будет, сделка не состоится (хотя времени потраченного было жалко). Вчера началась очередная серия - опять 28 просьб отправить наложкой. На мой отказ, подумав, соглашается на предоплату, но только перед тем как я буду отправлять. Беру сегодня на работу обе карточки. С утра уже пишет сообщения "когда отправка?". Перед тем как идти на НП (отправлял ещё одну карту камраду feniks_tm) написал этому субъекту, поинтересовался оплатой. Другу уже карта не нужна, берет только Палит. В третий раз спросив у меня номер моей карты с удивлением узнал, что это карта Приват-а а не ощад банка. Договаривался о скидке в 100 гривен при покупке двух карт. когда узнал, что скидки при покупке одной карты не будет "умолк". После моего вопроса "отмена?" начал мне писать, что "это кидалово" и "Если согласитесь вы чесный человек, если нет, то это развод".
Вот такая история. Делайте выводы. На мой взгляд парню лет 15-18, списываю всё на подростковый возраст...
gehka3
Катярко

Повідомлення

Taf
Ты ж опытный продавец и должен в людях/клиентах разбираться практически с первых слов :)
Ortyomko
Member

Повідомлення

Sovet и zzz_yury сделали ставки на аукционе, но потом отказались.
Не Бог весть какое кидалово, конечно, но осадочек неприятный :(
viewtopic.php?f=26&t=221136
crisisby
Member

Повідомлення

Nero сделал ставку на аукционе, а после - отморозился. Вместо, того, чтобы принести извинения, начал мивиной кормить, мол "цена другая была".

в условиях аукциона всё четко было описано:

-стартовая цена 1649 грн.
-каждый следующий шаг 100 грн.

и в завершение, его последняя фраза: "за 1649 я могу новое в магазине купить, да ещё и с гарантией". :facepalm:
мой лот из аукциона, также был на гарантии :learn: :facepalm:
Nero
Member

Повідомлення

Я говорил что можете спокойно добавить сюда, так как тогда когда делал ставку суммы в 1649 грн там не было. Часто редактируете тему и поднимаете. Мне все равно что вы тут написали, но никто не морочил вам голову вообще. И новые если бы и купил то не такие и попроще, и да представьте в магазинах тоже есть гарантия. Не нужно людей вводить в заблуждение. То что я не заходил сутки на сайт не значит что я морочил вам голову. А когда зашел сказал сразу что за такую сумму мне они не нужны.
Dishonoreds
Junior

Повідомлення

Nero
Сумма 1649 грн там была с самого начала как начался аукцион . У продавца уже было куплено 3 вещи на общую сумму до 4 тис грн и все что заказивалось оно получалось в лучшем виде . Если вы не собираетесь покупать вещь = зачем вы вообще делали ставку ? Новые уши которые были на аукционе стояли явно намного дороже чем бы даже он их вам продал за 2 тис с гарантией :lol: . Вообщем уникалов вижу хватает на этом форуме . Тот купил 2 месяца назад моник и только сейчас вспомнил что ему ножка не такая :lol: Тому уши до 2 к грн от AKG которые новые до 6к стоят тоже дорогие хотя делал ставку на лот :lol: . Вам в цирк клоунам нужно идти работать там хоть платят деньги и стаж дают :lol:
Відповісти