Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
untor
Junior
Kronus, хорошая попытка .
Но все возможно и доступно каждому - кто на что учился.
А доводить до абсурда банками огурцов это вообще топ.
Но все возможно и доступно каждому - кто на что учился.
А доводить до абсурда банками огурцов это вообще топ.
-
Graveworm
Member
untor
Отчего же? Был же недавно прецедент
А вообще, весело тут у вас
-
Gaijin
Member
Согласен на все 1000500. Смысла от видео что по вьюну что скайпу до одного места.. Видео будет рабочей карты , а могут прислать шлакKronus:Что ты подскажешь? Это невозможно. Даже если снять непрерывное видео с видеокартой, на которой виден серийник и которая вставляется в комп и тестируется, то ничего не мешает потом переклеить серийники или заменить текстолит перед отправкой.untor:Могу подсказать, если будет вознаграждение за консалтинг.
А если будет полная предоплата, то отправить можно банку огурцов. На эту банку, возможно, наклеят даже требуемый серийник.
-
Deadpool
Member
По поводу фурмарка/бублика/комбустера для видяшек. В защиту тех кто говорит о том что это дофига, 30минут, скажу что таки да. Многовато если каждый будет просить, тест прогреет видяху на 30той минуте так, как не прогреется она никогда в играх. Я когда сво тестил на своей видяшке, то и 1час гонял ее через комбустер. И что? У меня в играх 55-65градусов впустя часов 5-6 игр, потолок. А фура на 30той минуте покажет уже под 70гр. А когда 60минут гонял виеокарту, то и под 75-80гр добегали когда-то показатели. При смене корпуса 1час комбустера уже максимум около 70+ показал. Где понять из этого что будет самым правильным? Как понять каких температур ждать от видяхи? Так как обычно по этим тестам можно понять, но не узнать ее состояние здоровья. Ну на то, не тротлит ли.
10-15минут фурмарка/бублика/комбустера достаточно для выхода на их пиковую нагрузку, и почти всегда, такие температуры будут при играх/роботе пк в штатном режиме. А выяснить убитая карта, битая ли память, и прочее, дополнительные 15минут нагрузки не помогут. Только если при встрече, у человека погонять в играх разных карту, вот тогда можно еще как-то предположить. И то без гарантий.
10-15минут фурмарка/бублика/комбустера достаточно для выхода на их пиковую нагрузку, и почти всегда, такие температуры будут при играх/роботе пк в штатном режиме. А выяснить убитая карта, битая ли память, и прочее, дополнительные 15минут нагрузки не помогут. Только если при встрече, у человека погонять в играх разных карту, вот тогда можно еще как-то предположить. И то без гарантий.
-
7mindfields
Member
Там вообще-то икра заморская была с орешкамиGraveworm:untor
Или я что-то пропустил?
-
Kronus
Member
Это не абсурд, а жестокая действительность. Есть даже тема у нас такая.untor:А доводить до абсурда банками огурцов это вообще топ.
viewtopic.php?f=16&t=215824
Востаннє редагувалось 14.08.2019 12:54 користувачем Kronus, всього редагувалось 2 разів.
-
Graveworm
Member
7mindfields
Ну в общих чертах то суть та же
Ну в общих чертах то суть та же
-
Buldozer.
Member
Вы что- космо шатл покупаете? Все хотят обмануть судьбу, и взять БУ, шо шоп как новое )На олх можно проверить другие лоты продавца, если окажется, что человек одновременно продает несколько видеокарт, для покупки такой продавец не рассматривается.
если человек зарегистрирован меньше года назад, для покупки такой продавец не рассматривается.
скажу от имени многих продавцов- в 90% случаев покупатели с такими требованиями тоже не рассматриваются
-
MexaHuK_DM
Member
-
mavericklife
Junior
И это истина... Хотят, что-бы было практически новое, идеальной чистоты, полный коробочный комплект, а по цене раза в три дешевле нового и еще что-бы остаточная гарантия присутствовала и Украинская, хитрожопости нашему народу не занимать А когда берут хорошую вещь по сверхзаниженой цене, а их кидают, кричат по всем форумам, что их кинули, что гад, чуть ли не преступник, а человек прислал на ту сумму, которую вы заплатили, то бишь реальную цену. Скажите спасибо, хоть что-то прислал, а не послал, как некоторые... СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!Buldozer.:Вы что- космо шатл покупаете? Все хотят обмануть судьбу, и взять БУ, шо шоп как новое )На олх можно проверить другие лоты продавца, если окажется, что человек одновременно продает несколько видеокарт, для покупки такой продавец не рассматривается.
если человек зарегистрирован меньше года назад, для покупки такой продавец не рассматривается.
скажу от имени многих продавцов- в 90% случаев покупатели с такими требованиями тоже не рассматриваются
Вот лично я, после одного случая здесь на барахолке, перестал покупать и продавать по межгороду, продаю и покупаю только по месту и ТОЛЬКО с проверкой. Б/у без манибеков, как с автомобилем с пробегом "дивились очі, що брали". У б/у есть одна особенность, "может накрыться медным тазом" в любой момент, а потом доказывать, что ты "красный, а не зеленый" нет никакого понта. Делайте выводы господа!
Всем удачи в продаже и покупках, а так-же меньше кидков.
-
anatolikostis
Member
mavericklife
untor
и больше проверок по тимвьюверуВсем удачи в продаже и покупках, а так-же меньше кидков.
untor
а че с матюками? я писал просто дату съемки, однако кидалику не составит труда подрезать ненужное, а нужное оставитьфотографируешь экран с клочком бумаги с матюками на переднем плане.
-
untor
Junior
anatolikostis, "матюки" это фигурально, а нужны для того, для чего нужны UTM метки - чтоб отловить источник.
Берешь клочок бумаги с рваными краями(рванину тяжелей фотошопить) и пишешь:
-для такого-то юзера,
- с такого-то вебсайта,
-такая-то дата.
И пусть рисует, сколько угодно.
ИМХО: для таких целей проще найти того, кто пришлет фото без ватермарков.
Берешь клочок бумаги с рваными краями(рванину тяжелей фотошопить) и пишешь:
-для такого-то юзера,
- с такого-то вебсайта,
-такая-то дата.
И пусть рисует, сколько угодно.
ИМХО: для таких целей проще найти того, кто пришлет фото без ватермарков.
-
Splemish
Member
Ветка форума именно о разгоне и температурах карт
-
mavericklife
Junior
Я думаю такого плана ветки создаются для сыкунов и нытиков... Если человек позволяет себя кинуть, то он ЛОХ и нечего винить кого-то. Заказываешь доставку, делай адресную, что-бы мог проверить.., курьер, за определенную, небольшую плату на это идет, они тоже люди и кушать хотят , но уже я отписался, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ А на "оверы" народ заходит купить ну очень дешево и при этом иметь минимальные риски яко-бы, но опять-же повторюсь, продажа и покупка Б/У имеет свои риски!!! А что самое парадоксальное, что администрация сайта поддерживает нытиков и хлюпиков, стоит задуматься...
-
tcpdump
Member
посмотри на цены на лохе и на цены на оверах. даа, сюда за дешевым идут.mavericklife: А на "оверы" народ заходит купить ну очень дешево и при этом иметь минимальные риски яко-бы
администрация сайта в меру своих сил ограждает людей от прямоходящих гуманоидов. Занятие в некоторой мере бессмысленное, поскольку последние никогда не закончатся, но тем не менее - благородное.mavericklife:администрация сайта поддерживает нытиков и хлюпиков
Я так понимаю если Вас обворуют - то вы
а) лох и винить некого, сами виноваты
б) нытик и такий пойдёте в полицию
-
Graveworm
Member
mavericklife
не по понятиям вообще, да.
-
mavericklife
Junior
Гоп стоп я одного без глаза оставил, другой по сей день через трубочку питается и сидят они, а я имею зарегистрированный "травмат":) А если меня обворуют, вскроют квартиру, то пойду в полицию, это не кидок, а воровство. А вот мошенникам вы сами деньги отдаете, это уже ЛОХ, потому-что они используют тонкую психологию, а именно человеческую жадность... А без лоха и жизнь плоха Пока будут лохи, будет и мошенничество, но от этого можно подстраховаться, то бишь включить мозги, а если их нет, то извините, в колхоз на полевые работы...
И разводить по этому демагогии. Умники разумники, которые только в виртуальной жизни смелые, это закомплексованные ущемленные личности и мне их просто жаль, потому-что в реальном мире при каких-то экстренных обстоятельствах им
И разводить по этому демагогии. Умники разумники, которые только в виртуальной жизни смелые, это закомплексованные ущемленные личности и мне их просто жаль, потому-что в реальном мире при каких-то экстренных обстоятельствах им
Востаннє редагувалось 16.08.2019 20:31 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
jimbo
Member
ого, да у нас тут еще и баснописец нарисовался.
-
mavericklife
Junior
По понятиям уважаемый мы жили в 90-е, но ты тогда еще наверное у папы в мошонке телепался, поэтому не прочувствовал А сейчас все по закону, времена нынче другие... Сейчас нужно мозгами думать, а не кулаками. Да и тогда тоже, но кулаки тоже выручали и не только...Graveworm:mavericklife
Вы лучше в тренажерный зал ходите, а не на форумах тогда толку будет больше.., вашим мозгам, ведь организм, это единое целое
-
Graveworm
Member
mavericklife
влом
влом