Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
Misery
Member
В очередной раз убеждаюсь какое тут болото , просто человека могут обосрать только потому что его мнение не сходится с вашим . Самое смешное что модер не трет веселые для него сообщения а еще подкидывает спички . оверпрайснотому калу дают выбор редакции , впрочем нечего нового . Я так понял для большинства людей 5 минут фурмарка будет достаточно чтобы сказать о полной работоспособности карты ? Ну бариги то понятно им майнинговые карты 30 минут греть и лишний раз рисковать не нужно Проще потом сказать что я отправлял рабочую ну а покупатель ее тестами угробил . PS Тестил свою 1080ti от Evga 15 мин фурмарком + 3D mark + zcash майнингом -> считаю это идеальный вариант для полной проверки работоспособности карты . Если продавец полностью уверен что охлаждение как и карта в норме то такие проверки сделать не проблема .
-
mavericklife
Junior
В очередной раз убеждаюсь... Хочешь слить пар и не прибегать к насилию или другим неадекватным методам, зайди на любой форум, подлей масла в огонь и защити диссертацию по психологии
-
ckyka
Junior
mavericklife
Так то оно так. Только не стоить потом ныть чего это вас приписали к неадекватам и не хотят иметь с вами дел. "я жы в провереных"!
Так то оно так. Только не стоить потом ныть чего это вас приписали к неадекватам и не хотят иметь с вами дел. "я жы в провереных"!
-
AlfieAllen
Junior
Как ты угадал однакоMisery:Ну бариги то понятно им майнинговые карты 30 минут греть и лишний раз рисковать не нужно
-
murzik
Member
еще бы залог взял до проведения теста)))
-
SHARMAN
Member
Что-то мне подсказывает, что инициатор всего этого балагана в итоге останется без карты или пойдет покупать на ОЛХ, где найдет самого достойного продавца с идеальным уровнем лояльности к любым прихотям мсье Покупателя.
-
Alexey1977
Member
SHARMAN
на ОЛХе хрен дождешься фото, про тесты я вообще молчу - это кроме того что есть варианты получить ведро с огурцами или карту с артефактами.
на ОЛХе хрен дождешься фото, про тесты я вообще молчу - это кроме того что есть варианты получить ведро с огурцами или карту с артефактами.
-
mavericklife
Junior
Да я не в обиде. И давайте закончим это тупое виртуальное кидание текстом, есть желание пообщаться киньте номер телефона в личку, обсудим проблемы форума в реалеckyka:mavericklife
-
AlfieAllen
Junior
Не знаю как у вас, но почти всегда продавцы разрешают по тимВьюверу 30 минут перед продажей гонять любые тесты. Надо просто уметь договариваться. Вообще подбор продавца - это комплексное мероприятие, куда входит большое количество проверок.Alexey1977:SHARMAN
А вот что жалко - это аукро, земля ему пухом . Сайт был отличный, особенно его система репутации.
-
mavericklife
Junior
Современная, рабочая, нормальная(которая соответствует рабочему стандарту) видеокарта выдержит суточную, а то и недельную/24 нагрузку "бубликом". Современные игрули, на современных движках", нагружают видеокарты не менее чем фурмарк... Фурмарк был убийцей видеокарт GTX 8800 и тех линеек и годов... А сейчас это обычный стресс тест видеокарты и проверки ее на высохший термоинтерфейс Учите матчасть студенты!!!
-
Kronus
Member
Да это все фигня. Допустим, у продавца 30 карт после майнинга. Он вам одну в фурмарке 30 минут погоняет, а отправит другую глючную, с которой даже винда не стартует. А потом скажет - "Ну ты же видел, что работала. Наверно, на Новой Почте уронили или ты сам сломал."AlfieAllen:Не знаю как у вас, но почти всегда продавцы разрешают по тимВьюверу 30 минут перед продажей гонять любые тесты. Надо просто уметь договариваться.
-
AlfieAllen
Junior
У продавца 30 карт, а выложил на продажу только одну? Такого обычно не бывает.Kronus:Да это все фигня. Допустим, у продавца 30 карт после майнинга. Он вам одну в фурмарке 30 минут погоняет, а отправит другую глючную, с которой даже винда не стартует. А потом скажет - "Ну ты же видел, что работала. Наверно, на Новой Почте уронили или ты сам сломал."AlfieAllen:Не знаю как у вас, но почти всегда продавцы разрешают по тимВьюверу 30 минут перед продажей гонять любые тесты. Надо просто уметь договариваться.
На олх можно проверить другие лоты продавца, если окажется, что человек одновременно продает несколько видеокарт, для покупки такой продавец не рассматривается.
И продавец вряд ли будет создавать 30 разных аккаунтов олх, что бы на каждом акке выложить по одной видеокарте, кроме того проверяется еще дата регистрации на олх, если человек зарегистрирован меньше года назад, для покупки такой продавец не рассматривается. По определению умный человек не будет заниматься кидаловом с подменой видеокарт, с огромным риском рано или поздно сесть в тюрьму, умный человек работает на хорошей работе и времени на ерунду у него нету.
Все эти способы не дают 100% гарантии, что видеокарта окажется идеальной, но сводят риск к минимуму. А если человек не готов рисковать, он покупает новую карту
-
murzik
Member
AlfieAllen
30 одинаковых карт
30 одинаковых карт
-
TankV
Member
AlfieAllen
зачем для того что бы продать 30 видеокарт (из которых, допустим, 25 нормальные а 5 шт замученные) делать 30 объявлений? Нужно только одно объявление с рекламой и вкусной ценой Ведь на фермы не берётся разнобой. Стараются брать партиями одинаковые видики
зачем для того что бы продать 30 видеокарт (из которых, допустим, 25 нормальные а 5 шт замученные) делать 30 объявлений? Нужно только одно объявление с рекламой и вкусной ценой Ведь на фермы не берётся разнобой. Стараются брать партиями одинаковые видики
-
Kronus
Member
[/quote]AlfieAllen: У продавца 30 карт, а выложил на продажу только одну? Такого обычно не бывает.
Да все бывает. Особенно на лохе. Пишут что одна в объяве, чтобы не попасть под коммерческую деятельность, а в личке пишут, что есть количество.
Ну или выставят на продажу одну. А откуда ты знаешь, что именно ее тебе в Тимке дадут погонять и вышлют? Покупателей может быть много, но они друг о друге не знают и каждый будет думать, что покупает ту самую единственную карту.
-
ruslan23
Member
вся ирония в том, что как я понял - человек создал СВОЮ тему с условиями покупки карты (и 30мин в т.ч.) а этот "интернет боец" сам предложил свою карту не читая условия (судя по всему) а потом начал хамить и отказывать в тестах по условиям.Fishnya:ой, это вы ещё не видели как я в личку матершиню
тоже мне, проблему нашли
а тест 30 минут бубликом - бред. я бы сразу послал с такими требованиями.
игровые тесты, бенчмарки, 3д марки - пжалста, но не бублики, осст и прочее.
Вывод? Один ставит неадекватные условия а второй - не малограмотный интернет-подорвыш, который не знает человека но уверен в своём превосходстве над ним... "если бы он жил рядом". А если там человек с пеленок боксом занимается?))))) Цирк.
p.s. по поводу "приветствия" тоже поржал, от души.
-
Fishnya
Alex
ruslan23
короче, они нашли друг друга
короче, они нашли друг друга
-
anatolikostis
Member
поведайте сообществу, как проверить принадлежность серийника тестируемой карты по тимвьюверу?AlfieAllen:...продавцы разрешают по тимВьюверу 30 минут перед продажей гонять любые тесты
PS мне пару кадров как-то писало "сделайте скрин с датой после 10 мин тестов" и, после предоставления им скринов, пропадали - видимо им они были нужны с иной целью: брать скрины у таких, как я, и передавать таким, как наивный AlfieAllen
-
untor
Junior
столько "острых" обнаружилосьDesolise:Каждый второй тут пишет комменты в стиле "я б тоже послал за такое требование". ТС ничего и не от кого не требовал, научитесь уже читать тему, если хотите осуждать...
референс "пролетая над гнездом кукушки"
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ватермарки придумали для трусов или лень просто? Не умеешь ватермарки - фотографируешь экран с клочком бумаги с матюками на переднем плане. Не умеешь фотографировать, наверняка есть сканер с LPT подключением, ложишь на него монитор и сканируешь.anatolikostis: мне пару кадров как-то писало "сделайте скрин с датой после 10 мин тестов" и, после предоставления им скринов, пропадали - видимо им они были нужны с иной целью: брать скрины у таких, как я, и передавать таким, как наивный AlfieAllen
Как по мне очень ответственно подошел к покупке, гипотетические продавцы, визжащие о получасовом смертельном фурмарке, вообще доставили.
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Могу подсказать, если будет вознаграждение за консалтинг.anatolikostis:поведайте сообществу, как проверить принадлежность серийника тестируемой карты по тимвьюверу?
-
Kronus
Member
Что ты подскажешь? Это невозможно. Даже если снять непрерывное видео с видеокартой, на которой виден серийник и которая вставляется в комп и тестируется, то ничего не мешает потом переклеить серийники или заменить текстолит перед отправкой.untor:Могу подсказать, если будет вознаграждение за консалтинг.
А если будет полная предоплата, то отправить можно банку огурцов. На эту банку, возможно, наклеят даже требуемый серийник.