Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Desolise
Member

Повідомлення

Heatstroke:
murzik:Heatstroke
Можно я напишу тебе не поздоровавшись? Это безопасно? А ещё я Тыкаю, божепомоги
дружище а ты не стебись . общение начинается с приветствия.не знаю сколько у тебя примеров но по жизни и так хватает хамства и невежества.
у моего однокласника сыну 22 года.я с детства не слышал от него хамства и всегда здоровается.и на отлично в хире учится. и работает.и друзья у него нормальные.и в обиду себя не дает.
а насчет вопроса можно тебе мне писать или нет.решай сам. :)
Идеальный сын маминой подруги...
Каждый сам выбирает стиль своего общения, и никто не в праве указывать ему что делать и как с кем общаться.

Угрожать из-за этого, это вообще трешак.
TankV
Member

Повідомлення

gehka3
осень скоро :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

TankV
Грачи прилетели Школьники домой возвращаются? Или это о обострении сезонном у подверженных хроническим? :gigi: :beer:
Daemon74
Member

Повідомлення

Heatstroke:у моего однокласника сыну 22 года.я с детства не слышал от него хамства и всегда здоровается.и на отлично в хире учится. и работает.и друзья у него нормальные.и в обиду себя не дает.
господи, шо ты такое? :eek: :D
Volodimir
Member

Повідомлення

Любители совдеп-бдсм еще не скоро вымрут.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

спс - утро выдалось веселым почитав такой треш...
реально интересно - а че не по имени-отчеству требовали обращения?
блин это инет, тут ваще не стоит запарываться поздоровались или нет, сугубо деловые отношения продал-купил или наоборот...

мне в свое время страше в 2 раза "дяди" говорили какого хе...ра по имени-отчеству, по имени обращайся, а щас ваще грань стерта, больше по никам на форумах обзываемся и пошел на ... вместо "здрасте" вполне нормальное явление...

p.s. меньше нада обращать внимание на всякую ерунду и не будет такого треша, мне тоже один манагер заявил когда забирал по месту немного оптического барахла с 300м кабеля наружки чтобы к нему по имени-отчеству обращался (а не как на форуме было просто имя) - просто забрал что нужно было и контакты были удалены (значит человек не хотит работать и продавать) :beer:
TankV
Member

Повідомлення

gehka3
неее. К школоте нормально отношусь. Много очень адекватных ребят.
А вот сезонные обострения никто не отменял :) Хотя мои ходячие барометры пока нормально себя ведут :) На днях приходил клиент который весной и осенью работоспособность памяти на слух определяет :) Всё в норме, купил куллер и ушёл :)
И второго который от микролазеров защищается корпусами пока нет :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

TankV:работоспособность памяти на слух определяет
хрустит или не хрустит при сгибе? Встречал таких
Graveworm
Member

Повідомлення

gehka3
жара и мозги или что там вместо них
yupi
Member

Повідомлення

Graveworm
Воздержание :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

TankV
:rotate:

Graveworm
Угу, и полнолуние завтра-послезавтра :laugh:

Я вон ночью Персеиды наблюдал - какая красотишша (пару раз было почти как над Челябинском :D ), правда пришлось км 50 от черты города отмахать, дабы световое загрязнение миновать, и луна висела до трёх часов над этим зрелищем, мешая вкусить всю прелесть..
А тут - такое вот историё с утра :insane:
AlfieAllen
Junior

Повідомлення

Kronus:А куда по-твоему делись "пацаны" из 90-х?
90% кормят червей на кладбищах, 9% отбывают срок в местах не столь отдаленных, а 1% успешные бизнесмены :shuffle:
libero
Member

Повідомлення

Да норм тема поднята, можно сообщения не удалять. Мне лично стало понятнее личность Heatstroke. Мне вот тоже под 40, но у меня мозгов хватит на форуме не требовать приветствия, прощания, обращения на вы и прочей чуши. Ну и сообщения про щенка и , набить морду... это че, попытка самоутверждения?
Однозначно оставить здесь в первой лиге неблагонадежности.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ой, это вы ещё не видели как я в личку матершиню :laugh:
тоже мне, проблему нашли

а тест 30 минут бубликом - бред. я бы сразу послал с такими требованиями.
игровые тесты, бенчмарки, 3д марки - пжалста, но не бублики, осст и прочее.
libero
Member

Повідомлення

Fishnya
тест с бубликом 30 минут- чушь. Да.
Кичение своим возрастом и унижение собеседника по возрастному признаку выдают не очень умного человека. А такому в этой теме самое место.
anatolikostis
Member

Повідомлення

"шкьола близько", бюджет на завтраки у родаков выпрошен, настала пора покупать видео для контры: всем подавай тестов видеокарт, да с фурмарчиком минут на 30 и ни секундой меньше :lol:
Desolise
Member

Повідомлення

Fishnya:ой, это вы ещё не видели как я в личку матершиню :laugh:
тоже мне, проблему нашли

а тест 30 минут бубликом - бред. я бы сразу послал с такими требованиями.
игровые тесты, бенчмарки, 3д марки - пжалста, но не бублики, осст и прочее.
Одно дело если б ТС выдвинул требования про 30 минут в личку. И совсем другое, что у него черным по белому это написало в условиях покупки. То есть кто хочет - тот предоставляет.
Как я уже писал выше, я увидел это и сразу подумал "ну нафиг", пусть ищет дальше.

Но я ведь не стал грубить и тем более навязывать своё ненужное мнение на счёт длительности тестов и их необходимости. Не хочешь - не продавай.

Каждый второй тут пишет комменты в стиле "я б тоже послал за такое требование". ТС ничего и не от кого не требовал, научитесь уже читать тему, если хотите осуждать... :facepalm:
ckyka
Junior

Повідомлення

Я извиняюсь, но так и не понял у кого тут обострение: у школьников или у школо-мастурбаторов, которым почему-то не пофиг на чей-то возраст (и не факт даже что он не только в голове у самих любителей передернуть)?
Вот человек хочет купить видеокарту. Создал тему, указал требования... Давайте обзывать его, фантазировать про "мамки", "завтраки" и тд., и гигикать "шо он малалетка"! Ну реально, дяди-старперы, вот вам не похрен? Или мы так самоутверждаемся?
Вот мне 29, я тоже год назад и рядом не в курсе был про тот же фурмарк. И вот даже теперь не понимаю чем так плохи 30 минут теста в сравнении с теми же 10 или 2. Может и мне оскорбительных эпитетов придумаете? Или зря написал про 29 лет, и теперь меня оскорблять зашквар?
murzik
Member

Повідомлення

ckyka
Zrya. Onimeshniki ne ludi. :gigi:
Daemon74
Member

Повідомлення

А меня вообще не парит 30 минут этого фурмарка сделать ))))
Если по теме то я понял, что покупатель создал тему, к нему в приват приперся "дядя пионЭр", с которым надо здороваться в обязательном порядке, и начал толкать свои лоты. А Покупатель, что бы вежливо отшить - попросил 30 минут фурмарка. Дяд пионЭр не понял, что его отшивают - начал бузить. Короче ржачно, особенно про сына маминой подруги, который молодец, хорошо учится и тепленько одевается. :lol:
Відповісти