Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
gehka3
Катярко
LVladislavchik
П.2.4
И кнопка "Жалоба" на ЛС
П.2.4
И кнопка "Жалоба" на ЛС
-
libero
Member
Эх, не успел прочитать . Шо там Skiff93 перестал сдерживаться и матюков в ЛС нагнул?LVladislavchik:Вместо 1000 слов.
-
mumu
Member
ні, то про AlexChorba, який прочитавши дану тему, в ЛС емоційно описав своє розчарування з приводу втраченої можливості легкого заробітку, висловив свої думки про продавця та побажав йому здоров'я і успіхів.
-
Deadpool
Member
mumu на оверклокерс надо заводить аналог пикабушного "uspeli". Бывает приходишь, все обсуждают что-то интересное, а ты нифига не понимаешь, но жуть как интересно же.
-
Enigma_27
Member
вставлю свои 5 копеек. Почему бы сразу не прописать минимальную стартовую цену лота, и от этой цены стартовать аукцион, если сам понимаешь, что может быть слабая активнось? в итоге избежал бы проблем и прочих разговоров. Я лично, тоже не продал бы с молотка за дёшево, просто остановил бы аукцион. На аукро, кстати, это полным ходом практиклвалось, лот бывало снимали с торгов изза слабых ставок...
-
crisisby
Member
да у нас тут вообще все печально по аукционам, в плане активности. Создаешь, его заранее предупреждая, что ставки будут ставить за минуту до конца. Есть неадекваты-старожили, которые прям усираюца с таких предупреждений. А потом в конце сопли и срач разводят.
-
Trinity
Member
Enigma_27
Еще один в ненадежные...
Лучше тогда вообще не начинайте аукцион, и не позортесь...
Еще один в ненадежные...
Лучше тогда вообще не начинайте аукцион, и не позортесь...
-
iwojima
Member
Імхо. Для аукціонів потрібно зробити окрему гілку, одні правила для всіх, де мають зазначатися чіткі реквізити: стартова ціна, крок ставки, бліц і дата завершення (взяти за правило, ставка актуальна до дати завершення).
-
bicheck
Junior
Сам то хоч зрозумів, що написав? Я тричі перечитав, ні пунктуації не розумію ні сенсу.crisisby:да у нас тут вообще все печально по аукционам, в плане активности. Создаешь, его заранее предупреждая, что ставки будут ставить за минуту до конца. Есть неадекваты-старожили, которые прям усираюца с таких предупреждений. А потом в конце сопли и срач разводят.
А щодо аукціонів, то в нас є нормальні автори (Alteraco) і все там чітко.
-
crisisby
Member
школу не надо было прогуливатьbicheck:Сам то хоч зрозумів, що написав? Я тричі перечитав, ні пунктуації не розумію ні сенсу.crisisby:да у нас тут вообще все печально по аукционам, в плане активности. Создаешь, его заранее предупреждая, что ставки будут ставить за минуту до конца. Есть неадекваты-старожили, которые прям усираюца с таких предупреждений. А потом в конце сопли и срач разводят.
А щодо аукціонів, то в нас є нормальні автори (Alteraco) і все там чітко.
по пунктуации у меня все отлично. На свой пост обрати внимание, прежде чем такие заявления делать
-
Volodimir
Member
В детском саду и то слово держат. А тут создал аукцион, передумал, снял, последние минуты не считаются и т.п... Нахиба тогда? Выставляй продавай по фиксированной с торгом. Таких аукционеров в ненадёжные сразу.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Создать пункт в правилах форума по аукционам, где все расписать, чтобы подобным чудакам неповадно было.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Создать пункт в правилах форума по аукционам, где все расписать, чтобы подобным чудакам неповадно было.
-
Web
Junior
поддерживаю.iwojima:Імхо. Для аукціонів потрібно зробити окрему гілку, одні правила для всіх, де мають зазначатися чіткі реквізити: стартова ціна, крок ставки, бліц і дата завершення (взяти за правило, ставка актуальна до дати завершення).
И поиск был бы получше и не надо было в общей ветке высматривать их.
Сам бы продал на аукционе пару железяк.
Для теста может быть создать подветку аукционов, посмотрим как зайдет?
Пример: В закрепленных добавить пару тем. Например
Продам - Аукцион. Правила.
Продам - Аукцион. Общее обсуждение
В первой теме общим коллективным разумом напишем правила.
В "обсуждении" можно эти правила дорабатывать или обсуждать текущие/завершенные аукционы.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Дааа. А еще форумную полицию, прокуратуру и суд создать! Чтоб бедолагу еще на виртуальный допрос вызывали и паяли двушку условно.
-
UAC-001
Member
Два года условного бана господину, за нарушение и срыв публичного аукциона!
-
iErkan
Junior
Пару дней назад столкнулся с AlexChorba на OLX, хотел купить у него EVGA GTX 1080 Ti, тоже продает как "свою", купленную на eBay, уже даже договорились о встрече и проверке, на утро еще раз зашел на OLX и вспомнил, что где-то я этот ник встречал уже.LVladislavchik: Из переписки ещё узнал, что AlexChorba имеет "хобби", он покупает видики после майнинга, чистит от пыли, от продавцов берёт компенсацию за сломанные вентиляторы или другие поломки и выставляет на продажу с наценкой и типа свои, вообщем, будьте осторожны.
Чорба Александр Викторович, работает в Киеве в МЧС.
+380635996618, +380987108445
Зашел на форум в раздел "барахолка" и увидел его тему, в которой он продавал свою водянку 2 месяца назад, где на фото у него стоит совсем другой видик (MSI), о которых он мне рассказывал, какие они плохие и тд, потому что там нет защиты от КЗ и что лучше купить у него EVGA.
Решил я у него узнать как так получилось, что он продает "свою" видеокарту, которой всего-то 2 месяца, и не была ли она случайно куплена здесь, после майнинга, на что получил ответ, что это все было давно и купил он ее где-то пол года назад на eBay, продолжая "закрывать" меня и рассказывая что у него уже есть другой покупатель, мол если я не буду покупать, то он ее без проблем продаст другому человеку.
На мою просьбу скинуть мне скрин покупки на eBay, мне в ответ пришла небылица о том, как у него заблокировали аккаунт, и что сейчас у него новый, на котором у него всего одна покупка и поэтому скрин сделать он, конечно же, не может.
Цену он, кстати, тоже ни под каким предлогом не хотел опускать (цена была 10400 грн), карта же "его", не то что какой-то хлам после майнинга.
В итоге объявление все еще активно, не смотря на то, как по его рассказам у него уже много желающих ее купить и цена уже снижена до 10к.
https://www.olx.ua/obyavlenie/evga-gefo ... ElCz9.html
Будьте осторожны.
-
dukatto
Member
Ну так инвойс на почте остался по любомуiErkan:На мою просьбу скинуть мне скрин покупки на eBay, мне в ответ пришла небылица о том, как у него заблокировали аккаунт
-
iErkan
Junior
-
WalkMan
Member
iErkan
Цирк, цеж якийсь «брат» Коре_7.
Цирк, цеж якийсь «брат» Коре_7.
-
anatolikostis
Member
iErkan
этому персонажу тоже писал насчет документов, на что получил аналогичный "отлуп" (ебай/потеряны/не найти), после чего окончательно убедился, что парень - большой любитель ездить по ушам итальянском пастой.
этому персонажу тоже писал насчет документов, на что получил аналогичный "отлуп" (ебай/потеряны/не найти), после чего окончательно убедился, что парень - большой любитель ездить по ушам итальянском пастой.
-
ckyka
Junior
Выдержка из темы AlexChorba viewtopic.php?f=26&t=217042
Ну и соответственно тема о покупке 1080ti за полторы недели до этого viewtopic.php?f=27&t=216580
Полностью рабочая карточка, обслуживалась, в полной комплектации от коробки, переходников доп.питания, до наклеек, дисков и плакатов. Это ведь еага)
Покупал чуть больше года на олх без гарантии и т.п.
.....
Ну и соответственно тема о покупке 1080ti за полторы недели до этого viewtopic.php?f=27&t=216580