мова йшла не про торг на дорогу. Камрад вище сказав що при торзі 30% ставить у ЧС, я йому відповідав.
Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
Ortyomko
Member
-
daesz
Member
Ortyomko: ↑ 03.02.2025 22:12мова йшла не про торг на дорогу. Камрад вище сказав що при торзі 30% ставить у ЧС, я йому відповідав.

Я думав мова все ще про конкретний випадок

-
KTM2015
Junior
Дружище, я не хотел тебя обидеть никаким образом. Я просто с таких предложений отвечал бы грубее. Откуда вы берете эти 10-20-30% а некоторые и 50% берут (с головы или откуда у вас это происходит?) А я хочу бесплатно, так что, мне все предлагать чтоб подарили?!!Ну не хватает денег, так что мне за тебя доплатить или как у вас в голове это происходит? Или ты думаешь что все зарабатывают на товаре 10%+?sv-n: ↑ 03.02.2025 12:14Клоун, ти розумне можеш запропонувати, замість старих казок, що хтось на днях у тебе купляв? Я не заціклений на саме той карті, може є інші достойні рішення?KTM2015: ↑ 03.02.2025 00:38 Мне такой же клоун на днях предлагал за 4070ти 50к за 2 карты, потом в итоге написал что покупал их по 29к(самые простые модели, не знаю сколько он их искал в продаже, месяцами тот олх мониторил). Потом оказалось что самые дешевые по олх от 30к и б.у. не знаю в каком состоянии. Вот зачем мне такие предложения от халявщиков?
Торг, я всегда приветствую, но, торг аргументированный! Если есть аргументы для снижения цены. А вот такие вот куплю за столько то - ну если бы я хотел продать по твоей цене, я бы наверное в объявлении указал цену. А когда мне предлагают купить на 30-50% ниже, ну я таких считаю клоунами/халявщиками. А вдруг прокатит, ну таким и ответ будет соответсвенный.
-
wow_w
Member
Як для чого? А як же челенж від велосипеда до мерседеса?
-
SnqzUA
Junior
Те самые перекупы, что давятся за 10% скидки для подальше перепродажи - но так рвут жопу, когда у них хотят сбить 10%

-
Buldozer.
Member
Будете иметь дело с пользователем gnusma , лучше этого не делать. Коротко история
-вы продаете рх570 с не сток биосом
-Да продаю.
-мне нужен не сток.
-Сорри шить не буду, цена такая.
-хорошо дайте номер карты, скину предоплату.
-дал номер карты,пришло 100грн. (На календаре суббота,2 часа дня 8го марта)
Я принял карту в работу, дал задание на отправку, узнал карту в 15 с мелочью уже ОТПРАВИЛИ по указанному адресу.
Далее в 17.00 диалог уже в телеге (прошло 3 часа с момента сумасшедшей предоплаты в 100грн)
(я вообще не понимаю кто это и чего хотят,диаголов в день 30+ каждый день)
-вы продаете рх470 или нет я не понял? (без здарсьте, я вам там кидал 100грн карта поехала ли? и т.д.) Чтоб я хоть понял кто это
-какую рх 470 у меня их даже нет, сейчас не покупаем рз470. (предоплата была за рх570!)
И тут понеслась по всем моим темам что я кидала, взял у него целых 100грн, и пропал видете ли, историю в ТГ почистил.
пропал я видители с оверов на 3 часа в субботу 8го марта
Это больше история с ОЛХ, но и тут видимо бывает.
Написать на овера же,мол ну что там, предоплата пришла,когда будет отправка видимо не судьба.
имейте ввиду,продажи будет на 40у.е, предоплата 2 у.е., мозги вынесут как буд-то тысячь 200 наперед кинули.
У меня в день 30+ звонков, 50+ чатов и в наличии несколько сотен карт, если вдруг я вам сразу не ответил и не отправил после пол часа предоплаты,вы не думайте что я кидала, просто запарка. (это для адекват клиентов на будущее)
Тем более если вечер СУББОТЫ в праздник!
-вы продаете рх570 с не сток биосом
-Да продаю.
-мне нужен не сток.
-Сорри шить не буду, цена такая.
-хорошо дайте номер карты, скину предоплату.
-дал номер карты,пришло 100грн. (На календаре суббота,2 часа дня 8го марта)
Я принял карту в работу, дал задание на отправку, узнал карту в 15 с мелочью уже ОТПРАВИЛИ по указанному адресу.
Далее в 17.00 диалог уже в телеге (прошло 3 часа с момента сумасшедшей предоплаты в 100грн)
(я вообще не понимаю кто это и чего хотят,диаголов в день 30+ каждый день)
-вы продаете рх470 или нет я не понял? (без здарсьте, я вам там кидал 100грн карта поехала ли? и т.д.) Чтоб я хоть понял кто это
-какую рх 470 у меня их даже нет, сейчас не покупаем рз470. (предоплата была за рх570!)
И тут понеслась по всем моим темам что я кидала, взял у него целых 100грн, и пропал видете ли, историю в ТГ почистил.
пропал я видители с оверов на 3 часа в субботу 8го марта

Это больше история с ОЛХ, но и тут видимо бывает.
Написать на овера же,мол ну что там, предоплата пришла,когда будет отправка видимо не судьба.
имейте ввиду,продажи будет на 40у.е, предоплата 2 у.е., мозги вынесут как буд-то тысячь 200 наперед кинули.
У меня в день 30+ звонков, 50+ чатов и в наличии несколько сотен карт, если вдруг я вам сразу не ответил и не отправил после пол часа предоплаты,вы не думайте что я кидала, просто запарка. (это для адекват клиентов на будущее)
Тем более если вечер СУББОТЫ в праздник!
-
Shader1
Member
просто оставлю это тут)Buldozer.: ↑ 08.03.2025 17:57 Будете иметь дело с пользователем gnusma , лучше этого не делать. Коротко история
- спойлер
-
ParaShoK
Member
Я еще не понял, смотрю в темах, везде этот "джентельмен" понаписывал одно и тоже, думал глюк или оно дублируется как то, а оно вон какая штука)Shader1: ↑ 09.03.2025 00:51просто оставлю это тут)Buldozer.: ↑ 08.03.2025 17:57 Будете иметь дело с пользователем gnusma , лучше этого не делать. Коротко история
- спойлер
- 111.jpg
-
ya98
Member
А в чём прикол? 100грн туда, 100грн сюда... Может просто кто-то хочет знать больше о банковских картах Бульдозера, только не понятно зачем.