Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
AnWin
Junior

Повідомлення

DTS2
А теперь давайте проясним.
Брал мышь оцененную на 5. Приехала вот это, внешний вид ужасный, еще и ПКМ не рабочий.
Я просил просто вернуть мне деньги. Вы же решили что-то себе доказать. Не получилось, ясно одно - пытались впарить убитую мышку по цене легкого б/у.
Вот вам ответ ремонтника. Все еще есть возможность вернуть мне всю сумму + заплатить человеку за работу, что он привел мышку в порядок (450 грн).
А дальше ваш ответ, после чего местные сделают вывод - стоит с вами связываться или нет.

П.С. Я её не получал, а сразу переслал на ремонт, как только получил ответ от мастера.
KingpinUA
Member

Повідомлення

AnWin: 12.11.2024 21:39заплатить человеку за работу, что он привел мышку в порядок (450 грн).
а что было сделано?
Avenger80
Member

Повідомлення

AnWin
KingpinUA
И ещё прикол - а зачем платить человеку ( tolebamber ) за работу? Нет, ему то нужно платить, но почему ему должен платить DTS2? Ситуация странная, если честно. DTS2 соглашался на ремонт "его" мышки за его счёт в таком случае и его ли эта мышка, если AnWin её оплатил? AnWin вы спрашивали разрешение у DTS2 на ремонт мышки? Если вы не спрашивали разрешение и отремонтировали без его ведома, то вы как бы согласились, что мышка уже ваша. И никакого возврата полных средств + ремонт за мышку уже быть не может. AnWin - мышка уже ваша. В крайнем случае DTS2 может компенсировать ремонт мыши и то... на усмотрение, т.к. вы отремонтировав мышь подтвердили уже свой факт покупки мыши у DTS2. Ну честно - DTS2 и AnWin - вы друг друга стоите. :) Друг другу хотели насолить. :)
AnWin
Junior

Повідомлення

Avenger80
Вот его слова с переписки (если нужно, прикрепил скрины)
первое предложение по ремонту: Добрый вечер честно говоря правой кнопкой практически не пользовался, поэтому и не в курсе если честно,как она работала. Странно что у меня за пару лет пользования это даже не проявилось..... Неужели это так критично?
Могу разве что предложить компенсацию ремонта,не думаю что (микрик) дорого стоит но все же...
второе предложение по ремонту: Отправляйте назад на проверку я без понятия сколько она у вас была на рабочем столе(разлить банально кофе можно за секунду).
Проверю и если подтвердится починю за свой счёт.
скрины переписки
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Сейчас читаю и понимаю, что товарисч знал о проблеме, но начались какие-то пляски.
Хочет сохранить свой рейтинг - пусть покажет это, вернет деньги, оплатит ремонт человеку, взамен получит идеально работающую мышку и вот такую историю на форуме.
Добавлю только, что в вайбере он сам предлогал 500грн компенсации, а когда узнал, что я уже купил мышку (так как собирался уехать на несколько дней), то начался весь этот бред.
Ortyomko
Member

Повідомлення

AnWin: 13.11.2024 01:01 честно говоря правой кнопкой практически не пользовался
:lol: :lol: :lol:
DTS2
Member

Повідомлення

AnWin: 13.11.2024 01:01 Avenger80
Вот его слова с переписки (если нужно, прикрепил скрины)
первое предложение по ремонту: Добрый вечер честно говоря правой кнопкой практически не пользовался, поэтому и не в курсе если честно,как она работала. Странно что у меня за пару лет пользования это даже не проявилось..... Неужели это так критично?
Могу разве что предложить компенсацию ремонта,не думаю что (микрик) дорого стоит но все же...
второе предложение по ремонту: Отправляйте назад на проверку я без понятия сколько она у вас была на рабочем столе(разлить банально кофе можно за секунду).
Проверю и если подтвердится починю за свой счёт.
скрины переписки
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Сейчас читаю и понимаю, что товарисч знал о проблеме, но начались какие-то пляски.
Хочет сохранить свой рейтинг - пусть покажет это, вернет деньги, оплатит ремонт человеку, взамен получит идеально работающую мышку и вот такую историю на форуме.
Добавлю только, что в вайбере он сам предлогал 500грн компенсации, а когда узнал, что я уже купил мышку (так как собирался уехать на несколько дней), то начался весь этот бред.
Молодой , интересный в Вайбере по видео звонку так же есть и то,что ты как узнал,что кнопка рабочая,начал юлить,что ну не всегда она не работает и надо нажимать по разному,и в разных местах,а когда сам увидел,что она работает пошло она не так выглядит. Это тоже все есть. И переписку представлял. И да я не спорю ремонт я предложил и уже оплатил,дабы наконец закончить это все. И как писали выше,а с чего это решил ее чинить если ты весь честный и справедливый и я тебя решил натянуть на пару к гривен???
Тебе смелости не хватило сказать,что ты решил просто отморозиться и вернуть ее?
Так напиши тут,а то уже тошно честно говоря от твоего нытья,караул меня кинули :insane:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ortyomko: 13.11.2024 08:16
AnWin: 13.11.2024 01:01 честно говоря правой кнопкой практически не пользовался
:lol: :lol: :lol:
Да представляешь так бывает пару раз ее юзаешь,только на контекстное меню и все она работает и да это очень смешно :lol: :lol:
AnWin
Junior

Повідомлення

DTS2: 13.11.2024 08:36
Молодой , интересный в Вайбере по видео звонку так же есть и то,что ты как узнал,что кнопка рабочая,начал юлить,что ну не всегда она не работает и надо нажимать по разному,и в разных местах,а когда сам увидел,что она работает пошло она не так выглядит.
Есть вывод мастера - мышке однозначно ремонт. К чему все это? Она не была рабочей, я не хотел заниматься ремонтом, вы же продали мышку, которая нуждается в ремонте и сами полезли в эту тему.
И как писали выше,а с чего это решил ее чинить если ты весь честный и справедливый и я тебя решил натянуть на пару к гривен???
Так напиши тут,а то уже тошно честно говоря от твоего нытья,караул меня кинули :insane:
Я изначально писал - хочу возврат средств и даже отправил мышку, как вы попросили на проверку. Когда вы сняли видео, что она "рабочая" еще раз просил возврат денег, даже хотел компенсировать расходы по пересылке. Что сделали вы? Вы мне ее назад вернули. Зачем? Почему не вернули деньги? У меня уже на тот момент была другая мышка.
Когда я увидел, что она едет назад - я отправил ее на ремонт, дабы были доказательства недобросовестности продавца от 3го лица. Не я полез в эту тему.
К тому же, раз она поехала, зачем мне нерабочая мышка? С вами уже тогда было все понятно, деньги я не верну, хоть мышка пусть будет, только пригодная к использованию.
Мышка еще у мастера, все еще можно возврат сделать.
Компенсация за ремонт мышки, оцененной на 5 - это конечно сильно, когда она должна была быть в идеальном состоянии, максимум со следами на глайдах от использования. А что ж там с клавиатурой, у которой 5- оценка от вас? Боже, я чуть не купил комплектом... Надеюсь местные сделают выводы по поводу вашей добросовестности.
DTS2
Member

Повідомлення

AnWin: 13.11.2024 15:33
Молодой , интересный в Вайбере по видео звонку так же есть и то,что ты как узнал,что кнопка рабочая,начал юлить,что ну не всегда она не работает и надо нажимать по разному,и в разных местах,а когда сам увидел,что она работает пошло она не так выглядит.
Есть вывод мастера - мышке однозначно ремонт. К чему все это? Она не была рабочей, я не хотел заниматься ремонтом, вы же продали мышку, которая нуждается в ремонте и сами полезли в эту тему.
И как писали выше,а с чего это решил ее чинить если ты весь честный и справедливый и я тебя решил натянуть на пару к гривен???
Я изначально писал - хочу возврат средств и даже отправил мышку, как вы попросили на проверку. Когда вы сняли видео, что она "рабочая" еще раз просил возврат денег, даже хотел компенсировать расходы по пересылке. Что сделали вы? Вы мне ее назад вернули. Зачем? Почему не вернули деньги? У меня уже на тот момент была другая мышка.
Когда я увидел, что она едет назад - я отправил ее на ремонт, дабы были доказательства недобросовестности продавца от 3го лица. Не я полез в эту тему.
К тому же, раз она поехала, зачем мне нерабочая мышка? С вами уже тогда было все понятно, деньги я не верну, хоть мышка пусть будет, только пригодная к использованию.
Компенсация за ремонт мышки, оцененной на 5 - это конечно сильно, когда она должна была быть в идеальном состоянии, максимум со следами на глайдах от использования. А что ж там с клавиатурой, у которой 5- оценка от вас? Боже, я чуть не купил комплектом... Надеюсь местные сделают выводы по поводу вашей добросовестности.
Не переживай с Клавой все отлично продана на олх,проверена и о чудо ничего с ней криминальго,удивлен?
Считаю дискуссию с тобой лично законченной,резвись теперь тут сам
JonnyX
Junior

Повідомлення

DTS2: 13.11.2024 15:44
AnWin: 13.11.2024 15:33

Не переживай с Клавой все отлично продана на олх,проверена и о чудо ничего с ней криминальго,удивлен?
Считаю дискуссию с тобой лично законченной,резвись теперь тут сам
Я надеюсь DTS2(продавец) уже удалил аккаунт на ОЛХ после продажи отличной\ни разу не битой\не крашенной\не ремонтированной\без недостатков и изьянов клавы(которые обнаруживают все, кроме продавца - по нелепой случайности) и "заблочили" номер покупателя дабы подстраховаться, чтобы не появилось отрицательных отзывов и жалоб... Пха-пха-пха! xD
Покупатель AnWin, ну хоть вы сделали вывод кому и что нужно доказывать на форуме? И нужно ли вообще изначально было становиться терпилой и "вынужденной жертвой"?!! Это вам на подумать...
Востаннє редагувалось 13.11.2024 16:24 користувачем JonnyX, всього редагувалось 4 разів.
big_bang
Member

Повідомлення

весело у вас тут...
:banghead:
Hash
Junior

Повідомлення

AnWin
Потім би почитали ще про "честно говоря WASD,Enter,Space... кнопкой практически не пользовался" :lol: :lol:
Гроші назад і за ремонт при такій реакції продавця Ви явно не отримаєте.
Романчег
Member

Повідомлення

Поучительная история о том, как DTS2 продал откровенный хлам и оценил свою репутацию на данном форуме в 2000 гривен. Покупателю сочувствую, но негативный опыт - тоже опыт.
Відповісти