Останні статті і огляди
Новини
Toshiba Tecra S11 поиск драйвера
-
Wiking007
Member
Здравствуйте. Имеется ноутбук Toshiba Tecra S11. Не могу найти драйвера для Ericsson F3607gw. Пробовал Win 10, Win 7 64бит. Ни автоматом, ни вручную, найденные драйвера не ставятся. Может они только 32 бит, смог установить только выбрав вручную драйвер из списка, но все равно треугольник в диспетчере(
-
Voldemar_Koss
Junior
Можно попробовать установить дрова через драйверпак, так же следует обновить биос ноута и прошивку модуля...ну а если на ноуте 4гб озу, то конечно лучше поставить 32битную систему;)
-
BnBT
Member
На официале драйвер максимум под 8 (32/64) (ver. 7.2.2.0) - 10ка должна подхватить без проблем, он тоже с треугольником встает? Модуль точно рабочий? Модуль точно нужно запустить или просто чтоб не муляло?Wiking007:Здравствуйте. Имеется ноутбук Toshiba Tecra S11. Не могу найти драйвера для Ericsson F3607gw. Пробовал Win 10, Win 7 64бит. Ни автоматом, ни вручную, найденные драйвера не ставятся. Может они только 32 бит, смог установить только выбрав вручную драйвер из списка, но все равно треугольник в диспетчере(
-
Wiking007
Member
На 10 не нашло драйвер, просто в диспетчере показывало F3607w и все. Установил 7 с нуля, некоторые драйвера автоматом не нашло, включая модем. Скачал все, что похоже на драйвера и пробовал вручную, никак, потом поискал из списка установленных нашел нужный, установил, теперь вроде опознается правильно, но треугольник не пропал. Может я чего то не понимаю и нужно еще что то установить. Я хочу сделать на ноутбуке 3ж интернет. Модем же для этого там установлен?
-
BnBT
Member
https://extranet.support.emea.dynabook. ... loads.aspxWiking007:Может я чего то не понимаю и нужно еще что то установить.
Софт + драйвер (ver 6.5.1.5) с сайта поддержки Toshiba. Не указано 32/64 в этот раз, так что не понятно может ли оно в 64 работать.
Прошлая найденая мной версия была точно и под 64, но драйвера от 8 на 7 стают очень не всегда.
По вопросу даст ли 3G - без понятия. В теории для этого нужно внутрь карточку местнго оператора вставить с этой услугой. Если это не предусмотрено то придется либо находить как прошить то что там уже стоит под наши сети, либо это никак вообще не запустить. Но это больше будут вопросы к тем кто с мобильными сетям плотнее знаком.
-
Wiking007
Member
Слот под карту есть на плате.
Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:
BnBT
Спасибо. Установил драйвер, софт тоже. Теперь осталось разобраться как запустить 3ж))
Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:
BnBT
Спасибо. Установил драйвер, софт тоже. Теперь осталось разобраться как запустить 3ж))
-
BnBT
Member
Если есть в наличии карта с проплаченным 3G - можно банально вставить и посмотреть что будет. Плюс посомтреть что в утилите напишет по этому поводу.Wiking007: Теперь осталось разобраться как запустить 3ж))
Ну или как вариант - разобравшись с тарифами и определившись с оператором сходить в сервис к ним и спросить, модемы у каждого из них есть, значит есть и люди их настраивающие и разбирающиеся что к чему.
-
BOBAHH
Member