Нужен совет по выбору ноутбука

Все вопросы о ноутбуках
Закрито
Автор
Повідомлення
ximik_m
Junior

Повідомлення

Привет, нужен совет!!!
У меня дома ПК
i7 6700K, 16gb Ram, 1060 6gb, ssd+hdd, моник 144hz
работаю в фотошопе и чаще всего играю cs:go, SC2 и fifa (остальное очень редко)

В офис ношу свой ноут asus zenbook ux430un (14" i7 8550u, 16gb, mx150)
там подключаю к клаве, мишке и монитору и работаю в фотошопе.
ну и в поездки с собою ноут беру.

Суть вопроса такова, в связи с тем что начали появляться компактные и мощные , думаю надо ли мне домашний ПК?
Может продать ПК и мой ноут. И взять себе что-то такое, компактное и в меру мощное.
в офисе работать так+мишка (15,6"+144hz все таки удобней чем 14" в работе) а дома подключать к монику с мишкою и клавой, при надобности и в дорогу взять хорошо будет.
Все настройки постоянно одинаковые, файли в одном месте, нет лишних гаджетов.

Стоит так делать? Как скажете? Ваши мысли?
что нужно мне от ноута 14" или 15.6" в компактном корпусе как 14, вес 1,5-2,5 кг, IPS 144hz fullHD, 16-32ram, ssd+hdd(ssd), 1050ti-1070.
Вот список моделей которые смотрел по характеристикам, но сейчас вроде в Украине официально не видел в продаже.
ASUS ROG STRIX SCAR II GL504GS,
MSI GS65 8RF Stealth Thin
Razer Blade 15
GIGABYTE AERO 15X
ASUS ROG Zephyrus

Заранее спасибо за ваши мысли и советы, может кто скажет какой лучше не брать или ещё какую ту модель подкинет. Спасибо
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ноутбуки - г..но. Не сравнится с системником
SERGBILL
Member

Повідомлення

вычислительной мощи мне ноута хватает с головой. монитор не устраивает маленький.
anatolikostis
Member

Повідомлення

ximik_m
зенпук тоже высокочастотно пищит когда там что-то происходит (работает проц-обмен данными)?
новье приехало, прислушался когда накатывал софт, но на dell xps такого нет - не пищит.
хотя понятно, что корпус xps и zen сравнивать некорректно.

PS Игровой ноут с хорошим охладом, который не позволяет CPU/GPU кипеть на привычных в работе для zenbook/xps +80C, стоит дорого и весит прилично. Таскать такое на работу...мммм.
Закрито