![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
видеоконтроллер ВГА совместимый. Вот такое видет, без восклицательного знака у значка.Fishnya:crisisby
в устройствах не видится или видится карта?
стоял последний. По совету разраба обновил на первый. Тоже самое. Ну у меня один вариант. Мамке пора на пенсию. До этого 770 работала нормально.jimbo:А на последнем биосе под восьмерку как дела?
что давать, конкретнее. Захожу в гпу-з. Там все по нолям. Видеоадаптер совместимый вга там же пишет. Нажимаю LOOKUP выбивает страницу в инете с 1050Fishnya:crisisby
давай скрин устройства, где видно вен/дев и сабсисы.
десятка не хочет сама драйвер поставить?
в биосе таког онету. На течпавер апе не вижу биоса для 1050 зотак.Fishnya:crisisby
так у тебя gpu-z старая, обнови, должно больше инфы появится =)
в биосе есть выбор pci-e/pci/integrated или что-то такое?
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
просмотрел последний драйвер - такого сабсиса нигде нет.
попробуй на саму карточку обновить видеобиос, если есть возможность
либо могу помочь поправить драйвер под твою карту
но для рабочей системы такая процедура излишня
файл закинул. Цифвровую подпись дров отключил. Всеравно ругается.Fishnya:скачай последний дривер
начни установку, либо распакуй exe, закинь в папку Display.Driver этот файлик:и начни установку
- спойлер
- http://dropmefiles.com/SPsBV
если ругнётся, отключи проверки подписи драйвера : интересно поведение
пишет дрова несовместимы с данной версией ОС. Стоит вин 10 х64 сборка 2015 года.Fishnya:crisisby
на что ругается? что нет подходящих дров? не верю, там всё совпадает.
может сборка ос какая кривая стоит?
в инете на других ресурсах нашел очень много людей, которые столкнулись с такой же проблемой. Пробовал менять файл, который ты мне скинул дописав ИД карты. Не помогло. Пробовал дрова с оф сайта от 8ки, 7ки ставить. Не помогло. ОНо пишет несовместимо с данной версией ОС. Тоже самое отключал цифровую подпись дров. Та же ругань по итогу. Как уже вышел написал на 7ке х64 стало сразу ровноFishnya:crisisby
тьфу ты, так это же разные системы, они по-разному и подписаны![]()
чего последнюю версию не поставишь?
вручную или начистоcrisisby: не хотела обновляться