Останні статті і огляди
Новини
Батарея подключена, но не заряжается (Lenovo t61)
-
_SAN40_
Member
Столкнулся с такой проблемой, внезапно перестала заряжаться батарея, работает от сети только, хотя заряд есть, хоть и не полный, износ и вольтаж смотрите на фото, судя по нему - не труп, возможно ошибаюсь. Перепробовал все способы, которые наше на первых страницах в инете ( загрузка в безопасном режиме, сброс настроек биос, удаления пункта ACPI в диспетчере устройств). У кого какие идеи? Спасибо
-
jimbo
Member
_SAN40_
дровишек родных подкинь для начала в ленову, в частности - energy managment
дровишек родных подкинь для начала в ленову, в частности - energy managment
-
Crossbow
Member
jimbo
не поможет...
_SAN40_
Если хотите могу проверить жив ли сам аккум. У меня есть ноуты под которые он подходит (целых 2).
Если у меня поведет себя адекватно -- уже нужно будет смотреть что с ноутом.
не поможет...
_SAN40_
Если хотите могу проверить жив ли сам аккум. У меня есть ноуты под которые он подходит (целых 2).
Если у меня поведет себя адекватно -- уже нужно будет смотреть что с ноутом.
-
_SAN40_
Member
к сожалению сейчас не в Украине дажеCrossbow:energy managment
-
MrXoxolUa
Member
Доброе время суток.
Подходящей темы не откопал и решил спросить в более менее похожей. Тема вопроса такая, есть старенький ноутбук Gateway P-7805u, на нём была установлена батарейка на 7800mha. Пару месяцев назад она окончательно накрылась и я её заменил на новую, но меньшей ёмкости (5200mha). Но вот в чём собака зарылась, батарея нормально не определяется и работает буквально пару секунд. Win7 не всегда успевает сохранить текущий сеанс работы.
ПС: Перепаковать старую к моему большому огорчению не получится, чип контролёра заблокировался.
Подходящей темы не откопал и решил спросить в более менее похожей. Тема вопроса такая, есть старенький ноутбук Gateway P-7805u, на нём была установлена батарейка на 7800mha. Пару месяцев назад она окончательно накрылась и я её заменил на новую, но меньшей ёмкости (5200mha). Но вот в чём собака зарылась, батарея нормально не определяется и работает буквально пару секунд. Win7 не всегда успевает сохранить текущий сеанс работы.
- спойлер
ПС: Перепаковать старую к моему большому огорчению не получится, чип контролёра заблокировался.
-
MrXoxolUa
Member
Вопрос снят.