Останні статті і огляди
Новини
Засветы на матрице ноутбука
-
Oleksandr86
Junior
Ситуация: купил месяц назад "серый" ASUS G752VY-DH78K за 3000$ в интернет-магазине 4Store (гавнюки редкостные). Через несколько дней заметил что есть небольшой засвет на нижнем правом углу матрицы (видно только на чёрном фоне) и иногда при просмотре фильмов на темных сценах. Поднял вопрос возврата по 14 дневке, но съехали что мол я сделал гравировку клавиш. Спустя месяц решил съездить в Киев на официальный сервис ASUS что бы вердикт вынесли. В итоге сказали что матрица в норме, а засветы в пределах нормы (ноут за 3000$ - все должно быть в идеале). Ну думаю ладно, поехал домой. Приехавши домой (живу далеко от Киева) обнаружил что засвет в углу пропал, но появились два новые ближе к центру. Напрашивается вывод что возможно сидит матрица в корпусе и каркас её где-то придавливает. Хочу во вторник пойти в местный сервис для разборки крышки так как надеюсь что подозрения верные (тем более видел такой же ноут - засветов нет). Ребят, кто что думает по этому поводу?
-
sensey
Member
Ну для початку не заважало б вказати тип матриці.
-
Oleksandr86
Junior
Стоит IPS
-
keeeen
Junior
покупайте белыйOleksandr86:купил месяц назад "серый"
правильно сделалиOleksandr86:но съехали что мол я сделал гравировку клавиш.
хоть за $30000 идеального ничего нетOleksandr86:ноут за 3000$ - все должно быть в идеале
всякое бываетOleksandr86:Ребят, кто что думает по этому поводу?
-
KingpinUA
Member
Oleksandr86
Странно, покупал 2 года назад как тут говорят (белый) 750jx мало того ,что засвет тоже есть , для меня не критично, так еще и клавиша провалилась. Качество у топов асуслов отстой. Смиритесь с засветами , это не гарантийный случай даже.
Странно, покупал 2 года назад как тут говорят (белый) 750jx мало того ,что засвет тоже есть , для меня не критично, так еще и клавиша провалилась. Качество у топов асуслов отстой. Смиритесь с засветами , это не гарантийный случай даже.