Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Vio22
Junior
Слона-то я и не приметил
Благодарю)
Благодарю)
-
DESENTER
Member
Только что зашел на сайт делл по вашему номеру посмотрел то что он поддерживает, да,в верхних фотографиях вы правильно попали в тех характеристики ноута этого и действительно по оперативе он 16гб держит максимум. Но если есть возможность подкинуть больше то попробуйте,но думаю врятли он определит больше. главное соблюдайте тип памяти и частоты.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Всегда пожалуйста,только я не понимаю зачем вам больше 16ти гб, игры щас даже самые крутые 16 не требуют, в описаниях ихних написано 16 но по факту там хоть бы 12 жрало, из того что я играл то больше 8.5 гб я не видел чтоб игра жрала. Даже если вам не хватает памяти этой чтоб чтото нагрузить то поднимите файл подкачки ему.Vio22:Слона-то я и не приметил
Благодарю)
-
Vio22
Junior
ммм, мне для фотошопа. Я работаю сейчас там в 3d, и мне постоянно выкидывает окошко с "недостаточно ram".DESENTER:поднимите файл подкачки ему.
И в лучшем случае выкидывает из шопа, в худшем - просто перестает работать экран. Ну и... как следствие, я стала думать в сторону увеличения памяти. Сейчас стоит 12, но, если честно, то не думаю, что +4 спасет. Но, в любом случае, пока что поставлю 16 ( в смысле, уберу планку на 4, вместо нее 8 поставлю, чтоб в сумме было 16), а как будет возможность, мне надо в Киев по делам, вот там и хочу у продавца попробовать 32 сразу. А вдруг сработает)
Про файл подкачки знаю, и планирую вообще выделить отдельный m2, чтоб не морочил мне голову.
На данный момент стоит только ssd sata, для него в ноуте только один слот. Жду m2, на днях, на него хочу перенести систему, а 2 тб засунуть в sata, и тогда же и посмотрим, как поведет себя фотошоп с гораздо большим размером файла подкачки. Но второй m2 все-равно хочу, чтоб он работал, а не hdd 2 tb.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Он тут же сжирает всю память, и мало((
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Может фотки уберете под спойлер ?
В обзорах написано что в него 4 штуки m.2 можно поставить
-
Vio22
Junior
Да, я бы с радостью спрятала, простите за безграмотность, не могу найти, как тут редактировать сообщение((Lucas55:Может фотки уберете под спойлер ?
И да, 4 разъёма для m2
-
kela777slk
Member
Vio22
почитайте ветку - https://ru-mac.livejournal.com/20917514.html
пишут что из 16 фотошоп берет 12 максимум, возможно вам и нехватает этих "4" Гигов.
черный экран при ошибке фотошопа - я бы задумался над тестом видеокарты, т.к. врятли это нормальное поведение ноутбука при возникновении ошибки в программе.
ИМХО, игровой ноут не совсем то что нужно для работы с графикой. DEll Precision и HP Zbook вам в помощь
пишут что из 16 фотошоп берет 12 максимум, возможно вам и нехватает этих "4" Гигов.
черный экран при ошибке фотошопа - я бы задумался над тестом видеокарты, т.к. врятли это нормальное поведение ноутбука при возникновении ошибки в программе.
ИМХО, игровой ноут не совсем то что нужно для работы с графикой. DEll Precision и HP Zbook вам в помощь
-
Vio22
Junior
Не знаю, как комментировать последний пост))kela777slk:Vio22
Так как у меня жрет точно больше 4-х)), правда, сколько из них на службы - не считано... Как вариант, можно поставить CS6, и сравнить. Да и выставлять, сколько будет брать шоп - это можно самому, в настройках.
Возможно, что это и правда, что максимум берет 12. Поставлю планку вторую на 8 ( пока что 8+4), и поглядим. За тест благодарю, тоже задумаюсь, а потом как сделаю!
Не знаю, что ответить про друге ноуты,... в этом хорошая видеокарта, а плагин для фотошопа, который я использую часто, обращается как раз к ней. И теперь процесс, который занимал минуты три на старом ноуте, занимает 5 сек, ну ок, 7 сек тут.
Так что... прирост явно на лицо.
Буду разбираться с оперативкой)) еще раз спасибо большое!
-
kela777slk
Member
Vio22:Буду разбираться с оперативкой)) еще раз спасибо большое!
-
SefTi
Junior
Здравствуйте я бы хотел вам сказать у меня ноутбук ALIENWARE 17 model: 1KFGP12 M17x у меня такая проблема
У моей ноутбуке стоят видеокарта GTX 880M я скачал c официального сайта NVIDIA дрова и устанавливаю дрова он проверяют совместимость и пишет
: ЭТОТ ГРАФИЧЕСКИЙ ДРАЙВЕР NVIVDIA НЕ СОВМЕСТИМ С ДАННОЙ ВЕРСИЕЙ WINDOWS
: ЭТОТ ГРАФИЧЕСКИЙ ДРАЙВЕР НЕ ОБНАРУЖИЛ СОВМЕСТИМОГО ГРАФИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Вот такой ошибка выйдет
И в диспетчер устройстве пишет такой ошибка
: Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
: Запускаемый драйвер не совпадает с драйвером видеоадаптера, прошедшего проверку POST.
Но иногда другой Windows установишь на ноут windows определяет видеокарту и не которое дни работает и перестают сразу
Я уже попробовал установить Windows 8.1 и windows 10 тоже такая ошибка и даже c официального сайта скачал последний BIOS не помогло
Помогите пожалуйста решить.
Я буду рад
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Здравствуйте я бы хотел вам сказать у меня ноутбук ALIENWARE 17 у меня такая проблема
У моей ноутбуке стоят видеокарта GTX 880M я скачал c официального сайта NVIDIA дрова и устанавливаю дрова он проверяют совместимость и пишет
Вот такой ошибка выйдет
: Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
: Запускаемый драйвер не совпадает с драйвером видеоадаптера, прошедшего проверку POST.
Но иногда другой Windows установишь на ноут windows определяет видеокарту и не которое дни работает и перестают сразу
Я уже попробовал установить Windows 8.1 и windows 10 тоже такая ошибка и даже c официального сайта скачал последний BIOS не помогло
Вот такой ошибка выйдет
Я буду рад
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Здравствуйте я бы хотел вам сказать у меня ноутбук ALIENWARE 17 у меня такая проблема
Вот такой ошибка выйдет
-
cfcnightmare
Member
SefTi
Драйвера моддить нужно наверное
Драйвера моддить нужно наверное
-
Jusster22
Junior
Здравствуйте. Такой вопрос можно ли поменять батарею с 15 r2 на 17 r4?
Маркировка и серийный номер батарей одинаковые.
Маркировка и серийный номер батарей одинаковые.
-
Shotgun
Junior
Всем привет!
Пришло время обновить ноут, сейчас у меня 17х с 1070 и Intel Core i7-7700HQ.
Друг переехал в европу, и я могу его попросить купить там ноут. Плюс у сестры знакомая живет в Америке и может помочь купить там.
Вопрос такой: когда в Польше, Нидерландах, Америке, выгодные дни черной пятницы/Doorbuster/кибер понедельник и подобные, когда лучше всего купить с максимальной скидкой?
И какой ноут брать с видяхой 20 серии? Монстр с двумя зарядками не хочу, хочу 17х но с максимальной видяхой и чтобы без троттлинга и экран IPS с герцовкой выше 60.
Я в прошлые года смотрел, скидки были прям очень большие.
Либо не стоит брать и лучше дождаться ноутов на 30 серии?
Спасибо!
Друг переехал в европу, и я могу его попросить купить там ноут. Плюс у сестры знакомая живет в Америке и может помочь купить там.
Вопрос такой: когда в Польше, Нидерландах, Америке, выгодные дни черной пятницы/Doorbuster/кибер понедельник и подобные, когда лучше всего купить с максимальной скидкой?
И какой ноут брать с видяхой 20 серии? Монстр с двумя зарядками не хочу, хочу 17х но с максимальной видяхой и чтобы без троттлинга и экран IPS с герцовкой выше 60.
Спасибо!
-
DESENTER
Member
по поводу скидок не скажу а вот по поводу видяхи скажу. Не получится взять ноут с максимальной видяхой и одним блоком питания, для нормальной видяхи нужно больше мощности, а также прокормить проц и все остальное, а если найдете макс видяху с одним блоком то это будет урезанная Max-Q видеокарта.Shotgun:Всем привет!
Спасибо!
-
Shotgun
Junior
Я имел в виду максимальную видяху какую возможно взять с Alienware с одним блоком питания.DESENTER:Не получится взять ноут с максимальной видяхой и одним блоком питания, для нормальной видяхи нужно больше мощности, а также прокормить проц и все остальное, а если найдете макс видяху с одним блоком то это будет урезанная Max-Q видеокарта.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
нет. Есть ноуты с 1-м блоком на 200-ти ваттной 1080 и 2080, блок на 330втDESENTER:по поводу скидок не скажу а вот по поводу видяхи скажу. Не получится взять ноут с максимальной видяхой и одним блоком питания, для нормальной видяхи нужно больше мощности, а также прокормить проц и все остальное, а если найдете макс видяху с одним блоком то это будет урезанная Max-Q видеокарта.
https://ru.msi.com/Laptop/GT63-Titan-9SX/Specification
-
shura911ya
Junior
Здравствуйте. Ноутбук alienware m15. Первые пол года проработал нормально, но потом... При включении начал через раз запускать диагностику и проверяет вентилятор процессора и видеокарты, запускав те на полную катушку. По итогу выдает "fan - the (video fan) fan failed to respond correctly", что проблемы с вентилятором видеокарты... Перезагружается, запускает вентиляторы на полную и загружает винду. Вентиляторы все это время работаю на 100%... Актуализирую драйвера и биос постоянно. В чем проблема не понимаю. Может у кого было или кто что сможет подсказать и помочь мне решить проблему?
-
DESENTER
Member
Я понимаю, он имел ввиду в марке Алиенвер.Lucas55:нет. Есть ноуты с 1-м блоком на 200-ти ваттной 1080 и 2080, блок на 330втDESENTER:по поводу скидок не скажу а вот по поводу видяхи скажу. Не получится взять ноут с максимальной видяхой и одним блоком питания, для нормальной видяхи нужно больше мощности, а также прокормить проц и все остальное, а если найдете макс видяху с одним блоком то это будет урезанная Max-Q видеокарта.
-
Shotgun
Junior
Спасибо! Да, я имел в виду только AlienwareDESENTER:Я понимаю, он имел ввиду в марке Алиенвер.Lucas55: нет. Есть ноуты с 1-м блоком на 200-ти ваттной 1080 и 2080, блок на 330вт
-
IvicaOli4
Junior
Всем доброго времени суток. Подскажите пжл есть ли возможность яркость подсветки менять?
-
Symmetry
Junior
Добрый день.
Dell Alienware 17 R4
Перестали работать кнопки "m", "5" на нампаде и "вверх".
Заменил клавиатуру, через 3 месяца перестали работать те же кнопки. При том, перестают работать только при нагреве ноута, а потом при остывании через некоторое время снова работают, но не всегда.
Кто знает, в чём может быть проблема? Ведь это не случайность, что в 2 клавиатурах не работают одни и те же кнопки, и что есть зависимость от перегрева.
Dell Alienware 17 R4
Перестали работать кнопки "m", "5" на нампаде и "вверх".
Заменил клавиатуру, через 3 месяца перестали работать те же кнопки. При том, перестают работать только при нагреве ноута, а потом при остывании через некоторое время снова работают, но не всегда.
Кто знает, в чём может быть проблема? Ведь это не случайность, что в 2 клавиатурах не работают одни и те же кнопки, и что есть зависимость от перегрева.