это который тонкая версия ? Фавельница конкретная. А обычная версия Зона 51 " Прогар-Едишн" - цепи питания в-карты прогорают, в связи с чем в-карта троттлит безбожно даже на 75 градусах, если интересно почитайте ветку оф владельцев NBR. В этом плане Eurocom на голову выше. А что в нем не понравилось ?yoptoo:Привет! Есть реальные владельцы Area-51m? Планировал перейти на нее с Eurocom X7C, но отзывы на бурже какие-то неоднозначные.
Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
-
yoptoo
Member
Lucas55
В еврокоме всё нравится. Просто хотел его сыну отдать, а себе более привычный аленвар взять. С 2014 года сидел на Alenware 17, около года назад даже менял на нем карту с 780m на 980m, поэтому как-то аленка с такими опытами ближе что ли.
В еврокоме всё нравится. Просто хотел его сыну отдать, а себе более привычный аленвар взять. С 2014 года сидел на Alenware 17, около года назад даже менял на нем карту с 780m на 980m, поэтому как-то аленка с такими опытами ближе что ли.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
тогда старые версии норм, а этот неудачный, хотя может кому как попадет, читайте ветку владельцевyoptoo:Lucas55
-
KIIIBORG
Junior
cfcnightmare какой у тебя Alienware? Какая у тебя сетевая карта и какая у неё пропускная способность?
-
cfcnightmare
Member
KIIIBORG
Гигабитная карта обычная
M17x r5 (r1) 2013
Гигабитная карта обычная
M17x r5 (r1) 2013
-
DESENTER
Member
Скажи пожалуйста, ты незнаешь как проверить пропускную способность карты сетевой? Мы открыли мануал на наш alienware 17 r5 (2018) там пишется что карта поддерживает 10, 100, 1000 ггбит. Но если зайти в диспетчер и открыть свойства карты и выбрать скорость то там доступно только 10 и 100...Вот нам и интересно как эта карта будет поддерживать 1000 ггбит.cfcnightmare:KIIIBORG
Гигабитная карта обычная
M17x r5 (r1) 2013
-
cfcnightmare
Member
DESENTER
Куда сейчас воткнута карта ваша?
-
DESENTER
Member
Незнаю, в ноуте гдето распаяна наверно. Я про сетевую карту killer.cfcnightmare:DESENTER
-
cfcnightmare
Member
DESENTER
Я спрашиваю подключена ли она лан кабелем куда-то?
-
DESENTER
Member
Аааа.... Нет не подключена, ноут через вифи включен в инет. Лан порт свободен.cfcnightmare:DESENTER
-
cfcnightmare
Member
DESENTER
Ну так воткните и проверьте скорость соединения
-
DESENTER
Member
Методом проверки, я понял, ну а так незнаешь как проверить саму карту? Просто я думал может софты какие есть либо в операционке гдето посмотреть можно сведенияcfcnightmare:DESENTER
-
cfcnightmare
Member
DESENTER
Она 100% гигабитная идет
Она 100% гигабитная идет
-
DESENTER
Member
ну тогда проверим както=) спасибо.cfcnightmare:DESENTER
Она 100% гигабитная идет
-
eugenehutsul
Junior
Всем привет. Срочно куплю видеокарту Radeon HD 7970M. С али ждать месяц, а нужно срочно! Надеюсь на чудо!
-
cfcnightmare
Member
eugenehutsul
970m 6гб могу продать, с хетсинком
Что за ноут?
970m 6гб могу продать, с хетсинком
Что за ноут?
-
eugenehutsul
Junior
Ноут Alienware m18x r2. На борту были две видеокарты Radeon HD7970M, но обе сдохли) Нужна замена. Можно ли будет заменить вашей Нвдией?
-
Romanz
Junior
Ребят, все кто модифицировал дрова для нвидии
У всех в событиях по драйверу такая дрянь?
Устройству PCI\VEN_10DE&DEV_13D8&SUBSYS_05501028&REV_A1\4&1d1dea7a&0&0008 требуется дальнейшая установка.
Просто очевидно что криво встали...
P/S Где можно найти ID от 660m...
У всех в событиях по драйверу такая дрянь?
Устройству PCI\VEN_10DE&DEV_13D8&SUBSYS_05501028&REV_A1\4&1d1dea7a&0&0008 требуется дальнейшая установка.
Просто очевидно что криво встали...
P/S Где можно найти ID от 660m...
-
cfcnightmare
Member
eugenehutsul
Надо смотреть
Отправлено спустя 31 секунду:
Romanz
ID вы уже выложили же
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
eugenehutsul
Вроде можно заменить на 970м.
Но я так понимаю вам нужна не только карта но и радиатор на нее для вашей модели ноута
Надо смотреть
Отправлено спустя 31 секунду:
Romanz
ID вы уже выложили же
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
eugenehutsul
Вроде можно заменить на 970м.
Но я так понимаю вам нужна не только карта но и радиатор на нее для вашей модели ноута
-
Romanz
Junior
Да вот у меня сомнения...
и определяется она как 960м в винде А нвидиа определяет 970м
и определяется она как 960м в винде А нвидиа определяет 970м