Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
dym
Member

Повідомлення

cfcnightmare:dym
Ну эт кому рядом а кому и 500км почти :gigi:
Да я думаю, он без проблем отправит. На прошивку же отправляет.
osmose
Member

Повідомлення

cfcnightmare:osmose
Скорее всего контроллер судя по тому что не показывает состояние
Вот и я о том же.Можно ли его обойти
cfcnightmare
Member

Повідомлення

osmose
На 99% нет
Нужна батарея с рабочим контроллером.
DESENTER
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DESENTER
Смотри что с частотой видеоядра и проца а также температуры[/quote]
Та вроди все хорошо, в команд центре настраивать овеклокинг недоступна функция, судя по датчикам он сам разгоняется по частоте видеокарты и проца, вчера только заменил пасту и почистил радиаторы, температура видеокарты по тесту бублика на полной скорости вентилятора 61 градус. Проц несмог вычеслить температуру так как в родном команд центре датчик температуры вечно прыгает то 80 градусов то 60 то 70 и так каждую секунду прыгает. Но нагрузка на проц идет нормально, до 4х ггц разгоняется сам смело, память оперативная вечно показывает почти 2400 мгц. Играю щас в assassins creed black flag,настройки почти максимум, играет норм, потом фризит, местами очень фризит, если во время фриза остановиться и постоять чучуть то после фриза в этом месте опять идеально играет, такое ощущение что ноут чемто загружен, хотя кроме касперского антивирусе нечего нет. Винда свежак, паста свежак, лишних прог нету кроме как установленных родных с помощью утилиты, драйвер видеокарты обновлен с оф сайта nvidia,пару недель назад играл в асасин братство и откровение, таже ситуация, как начнет фризить, потом играл асасин 3 ремастеред, на самых максималках отлично, также юнити и синдикат на самых максималках отлично, а вот черный флаг,откровение и братство чтото его фризить начинает, я вот думаю, может репак фиговый.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

DESENTER
Убирай Каспера, ставь malwarebytes antimalware.
DESENTER
Member

Повідомлення

Та каспер вроди ненагружает систему, только если на поиск вирусов поставить, тогда вроди оператива и проц в дело идут, сегодня удалил асасина и скачал чистую игру а не репак, то заметно стало лучше идти на самых максимальных, чтото репаки от механиков на моем ноуте нехотят хорошо работать, скачал чистый релиз то на максималках 60 фпс с редким проседанием до 50
cfcnightmare
Member

Повідомлення

DESENTER
Может вирус майнер попал в репаке.....
DESENTER
Member

Повідомлення

Тут я уже незнаю, просто мне удивительно было как это старые асасины лагают на максималке, новые асасины хоть бы пукнули на максималках.
serzh65
Junior

Повідомлення

cfcnightmare человечище помог мне с драйверами замодить на 970 респект ему теперь такая проблема у кого как работает вентилятор на видюхе у меня молчит хотя работал с 770 вообще он там как сробатывает
serzh65
Junior

Повідомлення

alienware 17-068R5X есть у кого разблокированный биос очень нужно
Vlad_1984
Junior

Повідомлення

Всем привет
Решил увеличить ссд под системой , а вот с выбором проблемы...имеет ли смысл ставить Corsair mp600 или хвать evo pro 970 ? Поддерживает ли pci express x4 Ноут и реализует ли он возможности корсара.
Заранее спасибо
Codi
Junior

Повідомлення

парни памагити, купил ноут alienware m15x б/у конечно же, все работает но вот подсветка никак не запускается, уже и биос а09 поставил , в нете пишут что это все из за того что система не видит саму подсветку , ункноу девайс + выдает ошибку с фреймворками и алиен фх, знаю что я не один такой но не знаю что делать. подсветка вообще никак не светится( уже и 7ку поставил и без толку,все то самое . фото прилогаю

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
уверен что тут поумнее меня ребята сидят которые сталкивались с таким и могут помочь
Вкладення
зображення_viber_2020-01-17_00-53-18.jpg
зображення_viber_2020-01-17_01-00-42.jpg
зображення_viber_2020-01-17_12-26-28.jpg
зображення_viber_2020-01-17_12-29-16.jpg
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Codi
А юсб у тебя работают?
Я то сдается мне ты дрова на мать не поставил
Codi
Junior

Повідомлення

все юсб отлично работают и телефон видит и все остальное, а когда жму обновить драйвер из под диспечера устройств то пишет устройство не требует драйвера.
дрова на мать єто чипсет ?
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Codi
Да, чипсет
Codi
Junior

Повідомлення

кстати з офф сайта делл качал и ставил дрова чипсет и во время установки походу именно это устройство откликнулось но не удалось его обновити(снизу справа 7ка написала что не удалось найти драйвер) , и по ходу из за этого алиен контрол центр не может подружится с фреймворкрм и видает вот ту ошибку что я выше кидал
Вкладення
зображення_viber_2020-01-16_22-54-01.jpg
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Codi
Я не понимаю что вы ставили с сайта Делл если у вас 7 неустановленных устройств.
Поставьте сначала всё а потом и разговор будет.
Snappy driver installer вам в помощь!
Codi
Junior

Повідомлення

cfcnightmare
спасибо большое , но это фоткал как только установил винду,теперь все вот так выглядит)
Вкладення
Screenshot_1.png
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Codi
Подсветка сразу не работала после покупки?
Или после чего перестала?
Codi
Junior

Повідомлення

спасибо что откликнулись,ибо реально в нете внятного ответа нету ни у нас ни за бугром. ноут брал у знакомого которому кго с америки привезли, говорит что все ок было когда привезли и пропала подсветка только после того как отдал в сервис где почистили и поставили нашу винду. заниматся не стал и продал ноут мне)

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
ооооо в сумке в которой он отдал ноут сегодня нашел 2 диска,походу они к нему. прикрепляю фото
Вкладення
20200118_184803.jpg
Відповісти