Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

Tem4ik
А у AW18 разве не через eDP матрица подключена? Можно на нем поэксперементировать ;)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Daymon_Mc
Пишут, что нет :weep:
спойлер
http://www.panelook.com/LTM184HL01_SAMS ... 21285.html
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

Tem4ik
вот это поворот. А я почему то думал, что PLS через eDP подключается.

Добавлено через 1 час 25 минут 59 секунд:
Хотел спросить, кто нибудь отдавал свою 880m в ремонт? Есть опыт удачного ремонта или они все трупы в итоге?
Если короткое замыкание, то по идее по цепи питания проблема, мне кажется чип может быть живой.
mitya_alba
Member

Повідомлення

Daymon_Mc:Tem4ik
вот это поворот. А я почему то думал, что PLS через eDP подключается.

Добавлено через 1 час 25 минут 59 секунд:
Хотел спросить, кто нибудь отдавал свою 880m в ремонт? Есть опыт удачного ремонта или они все трупы в итоге?
Если короткое замыкание, то по идее по цепи питания проблема, мне кажется чип может быть живой.
Вы правы, это КЗ и чип живой ;)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
На моей 880M была проблема памятью..
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

mitya_alba
спасибо, обнадежили ;)

Может знаете где есть даташит на схему 880m? Или может подскажете, что конкретно по питанию горит и дает КЗ?
mitya_alba
Member

Повідомлення

Daymon_Mc:mitya_alba
спасибо, обнадежили ;)

Может знаете где есть даташит на схему 880m? Или может подскажете, что конкретно по питанию горит и дает КЗ?
Конкретно на моей 880M КЗ было именно в чипе памяти :-/
Не стал с ней заморачиваться и подарил товарищу ;)

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
А память стояла, полнейшее гавно Elpida!
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

mitya_alba
я вроде нашел КЗ. У меня по питанию. Скорее всего решается просто. Будем пробовать.
mitya_alba
Member

Повідомлення

Daymon_Mc:mitya_alba
я вроде нашел КЗ. У меня по питанию. Скорее всего решается просто. Будем пробовать.
Ну кстати утверждать не буду что в памяти, за что купил - за то продал ;)
Так знакомый сервисник сказал, он прозванивал её..

Добавлено через 5 минут 15 секунд:
Daymon_Mc, а у Вас на какой карте КЗ?
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

mitya_alba
так же на 880m :)
Spin
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, начались проблемы с виндой, иногда не работают usb, иногда что-то не открывается и ноут можно перезагрузить только удержанием кнопки включения, так же вылезает такое окно, подскажите, что это может быть
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 18.10.2016 20:38 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 1 раз.
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

Spin
а ноут не на гарантии? Просто что то напоминает проблему железа, нежели винды самой.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Spin
Это программная проблема, я бы переустановил винду, или как минимум драивера вчистую.
Spin
Junior

Повідомлення

Voronmetro ,Daymon_Mc , спасибо за советы, переустановлю винду
yankee72
Junior

Повідомлення

Добрый вечер.Скиньте плиз оптимальные дрова на GTX 880M.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Добрый) А что не так с официальными от НВ?
yankee72
Junior

Повідомлення

Tem4ik:Добрый) А что не так с официальными от НВ?
Я несколькими постами выше писал о проблеме выключения бука при нагрузке.При тестировании видео на сайте dell через диагностику ,карта не проходила из 15 тестов один с таким параметром - «Видео картаNVIDIA GeForce GTX 880MТест первичной поверхности
Не пройдено».После переустановки дров на более старые,карта все тесты прошла успешно.Затем я опять обновил дрова через geforce expirience и снова карта перестала проходить этот тест.К слову,что это за тест первичной поверхности?Карту тестил furmark ,грузил батлой на ультра,все вроде пашет,но этот тест не дает покоя.
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

yankee72
У меня этот тест не проходила Intel HD 4000 ))) Я предполагаю, что можно забить, так как так же все работает нормально.
В описании ошибки указано, что из-за запущенных фоновых приложений это может возникнуть.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

yankee72
Постарайтесь не обновлять драйвера через GF Exp, всегда делайте чистую установку драйверов через DDU (описано в 1-м посте). Попробуйте, потом прогоните синтетические тесты типа Unigine, 3dmark, затем игры.
archangell
Junior

Повідомлення

Народ, вынужден продать свой AW17 (4900mq, 980m). На какой площадке посоветуете выложить объявление? (Москва)
akim_k
Junior

Повідомлення

Alienware M17x R4 (HD 7970M) имеет три видеовыхода: VGA, HDMI, MiniDP.
Смогу ли я подключить три монитора или проектора одновременно по этим видеовыходам и получить 4 (вместе с экраном ноута) одинаковых экрана?
Заложена ли такая возможность в этом ноуте? Или одновременно подключается только один монитор по любому из трех видеовыходов?
Відповісти