Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
Хотя блин Т3500 на 800 шине

http://www.cpu-upgrade.com/CPUs/AMD/E1- ... -2100.htmlAdamantium:AMD E1-2100
странно, если занимаешься, и не знаешь. А4/A6 kabini заводятся без проблем в том же корпусе.Adamantium:Снять и посадить другой проц будет не проблема - не могу найти адекватной инфы по замене на хоть что-нибудь побыстрее.
чепуха. Там без ковыряний биоса кабины садятся.wessonsm:http://www.cpu-upgrade.com/CPUs/AMD/E1- ... -2100.html
Вот только не факт, что после перепайки оно заработает. Могут ограничения со стороны биоса быть, например.
Adamantium:Снять и посадить другой проц будет не проблема - не могу найти адекватной инфы по замене на хоть что-нибудь побыстрее.
Сравнительно недавно за ноуты взялся, до этого декстопная комплектуха онли, и так, по мелочистранно, если занимаешься
Окау, спс. На выходных будем посмотреть, шо есть шо.ищи с таким же видлом того же поколения, тогда проканает
Что?! Никто никогда не менял проц на r60? И ничего не знает ?overfenix:Ноут samsung r60 (не + ) мост ati rs600me
Стоит celeron 520 пробовал t7300 не работает и даже celeron 550 не канает.
Биос последний прошил. Что за фигня может быть?
Когда у людей нет за что покупать новый а старый не дорого можно сделать то металлолом это то что вообще не работает.Fishnya:overfenix
дык это же уже металлолом
менял, t2330 на t3400 всё стало сразу и работало. возможно шину 800мгц не тянет, хотя по-идее тогда просто на пониженной частоте шина должна работать.overfenix: Что?! Никто никогда не менял проц на r60? И ничего не знает ?
Уважаемый,что ж вы так.. Это разные платформы...overfenix:SERGBILL дело в том что ставил тот же 550-й celeron причем у меня их два то они не запустились.
посмотреть чипсет, если обрезок GL40, то 1066 не будет.sdhkb: Вопросы: Как узнать какую частоту шины поддерживает мой чипсет?
А он вообще не заработает или работать будет но на меньшей частоте? Если на меньшей, то на какой, как узнать? И будет ли вообще тогда хоть какое-то ускорение по сравнению с Т6600?c0013r:посмотреть чипсет, если обрезок GL40, то 1066 не будет.sdhkb: Вопросы: Как узнать какую частоту шины поддерживает мой чипсет?
вероятность, что он запустится - ближе к нулю, а так частота цпу была бы одинаковая.sdhkb: И будет ли вообще тогда хоть какое-то ускорение по сравнению с Т6600?
c0013r:вероятность, что он запустится - ближе к нулю, а так частота цпу была бы одинаковая.sdhkb: И будет ли вообще тогда хоть какое-то ускорение по сравнению с Т6600?
ПС:Т6600 и так неплохой проц по теплу/производительности, если понизить вольтаж.
Этот чипсет не поддерживает шину выше 800МГц, но под него можно поискать процы 8ххх и 9ххх с шиной 800МГц к примеру T8100, T8300, T9300, T9500.sdhkb:GL40