Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Почистил! Дальше только по теме Alienware :beer:
qwerty8224
Member

Повідомлення

Думаю пора объединять ветки так как Олень сдулся c 2013года и надуваться не думает :gigi:
Мне интересно сколько людей купили ноут думаю что там можно будет заменить проц и видео как раньше а тут облом :gigi:
Блин вот года 3 назад когда ноут брал самый первый игровой я бы и не обратил внимание что там все распаяно и буковки H и M в процах тоже вряд ли бы заметил :gigi:
mitya_alba
Member

Повідомлення

Tem4ik, полностью с Вами солидарен :super:
gorinich
Member

Повідомлення

mitya_alba доказал, что объединять ветки нельзя. если олень не вернется, тогда надо будет просто закрыть эту.
mitya_alba
Member

Повідомлення

gorinich:mitya_alba доказал, что объединять ветки нельзя. если олень не вернется, тогда надо будет просто закрыть эту.
Ни в коем случае нельзя эту ветку закрывать, проблем с каждым днём всё больше и больше, благо есть Tem4ik и ещё люди, которые реально могут помочь, ну или попытаться это сделать...
Не на помойку же нести этих хромых ;)
Востаннє редагувалось 05.12.2015 15:10 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 1 раз.
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

gorinich
Да ну, чего закрывать тему, ноуты 2012-2013 модельных рядов остались же и прекрасно работают у многих ;)
Так что тема будет жить еще :rotate:
qwerty8224
Member

Повідомлення

Я думаю что старые Олени еще 3 года точно будут в ходу ....
mitya_alba
Member

Повідомлення

qwerty8224:Я думаю что старые Олени еще 3 года точно будут в ходу ....
Прихрамывать в строю, пока не вымрут как динозавры :lol:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
А если по чесноку, лично мне M18x приносил много радости, до появления GTX 9xxM ;)
qwerty8224
Member

Повідомлення

mitya_alba
Прогресс не стоит на месте все устаревает.... Твой тузик уже тоже прихрамывает по сравнению с P870 и GTX980 а что будет дальше :gigi:

Да было время когда одно слово Alienware говорило само за себя а сейчас все кирдык .... не считая некоторых моделей до 2013 года
Востаннє редагувалось 05.12.2015 14:48 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
mitya_alba
Member

Повідомлення

Но на M18xR2 эпопея Alienware закончилась, к огромному сожалению :(
qwerty8224
Member

Повідомлення

что провда то правда :( Ну слава богу есть хоть Clevo а то остались бы с одними впайкам. так сказать перехватил инициативу.... как бы его не заставили делать как все все впаивать. А то вообще будем палец сосать :gigi:
mitya_alba
Member

Повідомлення

qwerty8224:mitya_alba
Прогресс не стоит на месте все устаревает.... Твой тузик уже тоже прихрамывает по сравнению с P870 и GTX980 а что будет дальше :gigi:

Да было время когда одно слово Alienware говорило само за себя а сейчас все кирдык .... не считая некоторых моделей до 2013 года
А дальше будет Pascal в исполнении M :lol:
Который заедет в мой бук, как только появится на рынке ;)
qwerty8224
Member

Повідомлення

Да Паскаленок наверное будет ОГО го зверрушка для ноутов
В свой я его его если не заедет ЗАПИХИВАТЬ БУДУ ЗАТАЛКИВАТЬ :gigi: :gigi: :gigi: и ПРОКЛИНАТЬ инженеров Оленей :laugh:
mitya_alba
Member

Повідомлення

qwerty8224:Да Паскаленок наверное будет ОГО го зверрушка для ноутов
В свой я его его если не заедет ЗАПИХИВАТЬ БУДУ ЗАТАЛКИВАТЬ :gigi: :gigi: :gigi: и ПРОКЛИНАТЬ инженеров Оленей :laugh:
Благо у тебя инструменты есть под рукой, молоток, кувалда и т.д. :lol:
qwerty8224
Member

Повідомлення

:gigi: :gigi: :gigi:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Уже похоронили бренд) Последние алиены, скажем 2015 года, берут товарищи, которым не важен разгон. Внешний вид у них более чем адекватный, к качеству сборки претензий нет, подсветка оригинальная, есть возможность подключить усилок (особенности использования я отдельно выкладывал пару дней назад)

Конечно, есть когорта оверов, типа нас, жаждущих выжать все соки из мобильного ПК, поковыряться во внутренностях, произвести апгрейд. Но так движется индустрия, к тому же Alienware уже не самодостаточная компания, а просто отдельное подразделения со своими "шефами", указания которых и определяют дальнейшее развитие бренда. Поглядим еще, что изменится с выходом паскалей. Пока Alienware сделала ставку на маркетинг, нежели на производительность и новые технологии, пользуясь былой славой! Есть подобные примеры и в других современных кх...яблоко...кх компаниях :gigi:

Взгляните на продажи игрушек. В среднем 70% игры продается на "соснолях" и только 30% на ПК. Основной заработок идет не от пользователей компов. Именно поэтому мы и получаем по 3-12 патчей к каждой игрушке, чтобы нормально пошпилить. Исходя из такой логики, давайте все забьем на компы и пересядем на приставки, там то траблов ведь в разы меньше? Но нет, мы уперто покупаем ПК/Ноуты, тк знаем потенциал!

P.S. Топик закрывать/объединять даже не думаю ;)
mitya_alba
Member

Повідомлення

Tem4ik, а какие GPU в этих "соснолях", не мне Вам рассказывать :)
Соответственно и визуализация там на уровне :lol:
Bandikot2007
Member

Повідомлення

Народ подскажите какие семнашки были с SLI?И какой максимум конфинг в них впихнуть можно,проц и видяхи.Хочу сменить свой A18 на M17 со SLI.Только не знаю какие ревизии были в то время с двумя картами.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

AMD выкатит Arctic Islands на HBM2 летом 2016, оч интересно успеет ли к этому времени NVIDIA и как эти модели перекочуют в мобильные ПК! Очень важно сохранения HBM памяти, учитывая что все популярные 15-17" решения уже имеют 4К панели.
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

mitya_alba:Но на M18xR2 эпопея Alienware закончилась, к огромному сожалению :(
Уже не раз слышу подобную фразу и хотел бы поинтересоваться, почему так говорят?

У меня модель 2013-го года и она меня устраивает более чем! Я бы даже сказал, что я рад, что купил именно 2013-го года, а не предыдущие версии.

Может кто внятно рассказать, почему m18x R2 конец эпопеи? :idea:
Відповісти