Кто то голодный был?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Сколько столько? 80 грн? Это деньги? вы серьезно?Serg2112: Реально, я ещё не видел, чтобы за 1 минуту столько денег зарабатывали.
если шнурок активно тыкаемый - вполне себе - износилась резина, рассыпалась, провода уже юзер оборвал потом.Serg2112:Смотрите и недоумевайте, друзья, как оно чудесным образом, цитирую: - "САМО СЛОМАЛОСЬ"
более подробную инфу можно ? Когда виснет (игры\интернеты\даже на раб. столе), как виснет : звук залипает или нет, закономерность от чего-то . Если снять аккумулятор вообще?! Акум ориг\китай ? живой или нет ?Serg2112:Народ, шо с ноутом?Помогает только вытаскивание аккумулятора, работает нормально несколько дней (не в прямом смысле), потом опять такое может появится
- спойлер
Помню был такой косяк (только на треть экрана), тоже ати чип бвл. Скол и серьёзный. Замена решила проблему.Crossbow: p.s видяшка Радеон ?
только "лазильщико-паяльщики всего подряд \прогревасто-разберасты" этого не знают. И отключать тоже нужно без акумаSmurniy:такие косяки бывают когда при сборке подключают матрицу с уже вставленным аккумом
1 походу. Модель ноута нам же не озвучили.Smurniy:А сколько в этом ноуте флешек?
вот скажи честно - домашний колупальщик ты?? две темы подряд о ремонте и ни одной со смысломSerg2112:
Будь осторожен. Вот только отдал человеку ноут - на вторичке ~8к, ремонт вылился в 4к после заглядывания туда вродекак соображающим человеком. А изначальным источником беды была кривая винда. В итоге - кучка трупов в питании, мультик и скол на дискретке.Serg2112:Я не профессиональный ремонтник, у которого своя контора на рынке и т.д., вообще бухгалтером работаю, но могу спокойно перебрать по деталям любую технику, сделать замену чего-то, если не требуется пайка, прошить, почистить, переустановить ПО и т.п., и не беру за это ни копейки
да это я понялSerg2112:Я не профессиональный ремонтник
обычно и вскрывать ноуты не надо, раз без пайки туда.Serg2112:если не требуется пайка
это пять!!!Serg2112: Я не профессиональный ремонтник, у которого своя контора на рынке