Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков MSI GAMING + FAQ
-
[AwakeN]
Junior
LostBoy
В ЮСБ порты что-то вставлено? Если да - выйми. Попробуй отключить HDD и стартануть, может быть проблема в нем. Также у меня были подобные симпномы пару лет назад на старом системнике из-за оперативки, лечилось старым дедовским способом - вынул-вставил.
В ЮСБ порты что-то вставлено? Если да - выйми. Попробуй отключить HDD и стартануть, может быть проблема в нем. Также у меня были подобные симпномы пару лет назад на старом системнике из-за оперативки, лечилось старым дедовским способом - вынул-вставил.
-
LostBoy
Member
[AwakeN]
Нет, ничего не вставлено.
Ноутбук поехал в F1Center, посмотрим, что будет дальше.
-
[AwakeN]
Junior
И чем все закончилось? или еше в процессе?LostBoy:[AwakeN]
-
LostBoy
Member
В процессе, приняли по гарантии, гар. листа не было, пробили по серийнику на сайте - все ок. Ноут на сайте я регал в день покупки.И чем все закончилось? или еше в процессе?
Говорят, что полетел шлейф, идущий от матери к матрице. Если честно, сомневаюсь в таком диагнозе, но посмотрим. Статус по он-лайн трекингу "Неисправность определена, ожидаются запчасти".
-
[AwakeN]
Junior
А что по срокам обещают?
-
LostBoy
Member
[AwakeN]
Вот, только что зашел и увидел
Вот, только что зашел и увидел
- спойлер
-
Prescott
Member
LostBoy
это где всё так цивильно и с трекингом ?![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
это где всё так цивильно и с трекингом ?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
[AwakeN]
Junior
Ну поздравляю тогда)
-
LostBoy
Member
Prescott
F1Center
[AwakeN]
Приму поздравления, когда увижу рабочее устройство![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
F1Center
[AwakeN]
Приму поздравления, когда увижу рабочее устройство
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
_VM_
Member
А как вообще происходил переезд на 10-ку, если не считать этого глюка?[AwakeN]: Некоторое время назад при обновлении Win10 произошла какая-то неведомая ошибка
Я просто немного не понимаю нюансы процесса.
Вот обновился я до Вин 10. Какой будет ключ у моей 10-ки? Как от 8.1 или новый? Если новый - как его узнать?
И если допустим я захочу из раздела рекавери восстановить 8-ку, смогу ли я авторизироваться на сервере микрософт? Или там для моей учетной записи уже будет прописана 10-ка?
-
THOR
Junior
Если ставить с нуля образ скачанный отсюда - https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /techbench" target="_blank, то ключ подхватит тот что от восьмёрки (который зашит в биосе), а точно какую версию поставить можно узнать из этого слайда_VM_: А как вообще происходил переезд на 10-ку, если не считать этого глюка?
Я просто немного не понимаю нюансы процесса.
Вот обновился я до Вин 10. Какой будет ключ у моей 10-ки? Как от 8.1 или новый? Если новый - как его узнать?
И если допустим я захочу из раздела рекавери восстановить 8-ку, смогу ли я авторизироваться на сервере микрософт? Или там для моей учетной записи уже будет прописана 10-ка?
![Зображення](http://s017.radikal.ru/i423/1511/96/0759b49a0d80.jpg)
-
_VM_
Member
Спасибо!THOR:Если ставить с нуля образ скачанный отсюда - https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /techbench" target="_blank,
Я думал обновится через апдейт, который предлагает восьмерка.
-
THOR
Junior
Возможно надо первый раз обновиться, по моему говорили что надо так сделать, а потом можно будет с нуля. Хотя вроде потом сказали что можно и сразу с нуля поставить, майкрософт разрешил так сделать, уже ставили многие на GT72 с нуля и нормально активировался. Сам хочу но времени пока нет, образ скачан и готов установке, только работать не на чем будет пока буду ставить и настраивать_VM_: Спасибо!
Я думал обновится через апдейт, который предлагает восьмерка.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Там кстати лучше ставить после апгрейда железа, если поменять/добавить после установки win10 что-то в ноуте то вроде говорили лицензия пропадает, нужно почитать про это
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
_VM_
Member
Однако!THOR:Там кстати лучше ставить после апгрейда железа, если поменять/добавить после установки win10 что-то в ноуте то вроде говорили лицензия пропадает, нужно почитать про это
А я планирую через 2-3 месяца второй SSD добавить...
-
THOR
Junior
Тогда лучше не спеши с обновлением, поставишь SSD и тогда поставишь с нуля систему_VM_: Однако!
А я планирую через 2-3 месяца второй SSD добавить...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
LostBoy
Member
В общем, ноутбук сегодня забрал, уже сижу за ним.
Со слов СЦ неисправность была в шлейфе матрицы.
Со слов СЦ неисправность была в шлейфе матрицы.
-
wolf359
Junior
Подскажите пожалуйста, есть ли модификация ноутбука GP70 2PF? А то почему то на оф. сайте не могу найти.
-
FarCry
Member
Заказал себе ноут - MSI PE60 6QE ,с i7 6700HQ, 256GB SSD, 16GB DDR4 и прочими прелестями. Почитав обзоры я ясно понял, что лучше заплатить чуть больше за эту модель, нежели брать GL62 с паскудным по всем меркам экраном. Моя радость была не долгой. Несмотря на поразительную скорость работы и неплохой внешний вид, экран снёс меня на повал. Такого кошмара я больше не видел с 2004 года. Голову туда, голову сюда и на экране уже темно-оранжевая мазня! Засветы, неравномерность подсветки и просто убогое качество изображения никуда не годится в столь дорогом девайсе. Ладно, сэкономили на корпусе, это не столь важно. Но так обосраться с экраном... надо ещё постараться. Походу ноутбук теперь отправится обратно в магазин. Очень жаль, а я возлагал на него большие надежды. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
[AwakeN]
Junior
А там TN матрица стоит, или IPS?
-
SteelRat
Member
FarCry
Покупали бы в Украине, проверили бы в магазине, убедились подходит ли Вам по качеству матрица и т.д. Да и модель в старом корпусе, думаю лучше было бы таки GE62 взять. А GL62 самая бюджетна серия, нечего от них ожидать чего-то сверхъестественного, раз хотели подешевле.
Покупали бы в Украине, проверили бы в магазине, убедились подходит ли Вам по качеству матрица и т.д. Да и модель в старом корпусе, думаю лучше было бы таки GE62 взять. А GL62 самая бюджетна серия, нечего от них ожидать чего-то сверхъестественного, раз хотели подешевле.