gorinich
Я пока не вдавался в подробности установки 9ХХ , но как вариант предположу , что интел отключают принудительно, конечно потом не стартанешь. По краиней мере на 17м ( Р3 ) он у меня благополучно стартовал с интела без всяких заморочек при сгоревшей 6990. Т.е. когда она сгорела, я таки смог загрузиться. После того как вытащил ее спокойно жил на интеле около 3х недель. Возможно это нюанс как раз UEFI биоса.
Добавлено через 53 минуты 32 секунды:
Вопрос к тем, кто юзает 10ку - парни кто-то пользуется Intel WiDi ?
Вопрос в следующем - когда была 7ка все было великолепно, у ПО была оболочка и можно было настраивать параметры отображения на внешнем дисплее. В 8ке есть видеоинструкция которая показывает как управлять этими паратрами и я в принципе верю, что она работает.
В 10ке , какая-то печаль. Можно правой кнопкой отправить видео на телик, но никаких настроек нет. Из-за чего видео не всегда правильно растягивается по телевизору. Особенно если видео в HD или BD . Все версии оболочки ПО, которые я пробовал скачивать тупо не подходят. В начале процесса установки пишет о несовместимости хардварной части, при этом сама технология работает. Если кто-то пользует приложение от вайди поделитесь версией
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)