Пиши ему в личку на tech/inferno.qwerty8224:Народ может знает кто?
Как связаться с SVL7 хочу у него приобрести разлоченную микросхему бивиса на AW17 A14
Заранее спасибо )
Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
mitya_alba
Member
-
qwerty8224
Member
Да вот все там облазил не могу разобраться куда писать
можешь скинуть ссылочку плизз .
-
mitya_alba
Member
Находишь модера svl7 (его аватар с черепахой в наушниках) и пишешь ему..qwerty8224:Да вот все там облазил не могу разобраться куда писать
Или зайди в его любой пост и напиши в личку, или прям в этой теме задай свой вопрос.
Мне он всегда отвечал...
-
qwerty8224
Member
))) Я не знаю то ли я дол... б ) то ли лыжи не едут вот лажу там уже целый час куда не ткну везде шляпа какая то )))
-
mitya_alba
Member
Вот тебе его страница, наверху с лева нажмешь Send Private Message и пиши ему на здоровьеqwerty8224:))) Я не знаю то ли я дол... б ) то ли лыжи не едут вот лажу там уже целый час куда не ткну везде шляпа какая то )))
-
qwerty8224
Member
у меня не отображается такое )
видимо все же нужно набрать 5 сообщений и я стану полноправным пользователем форума. Честно говоря ДУРДОМ (
видимо все же нужно набрать 5 сообщений и я стану полноправным пользователем форума. Честно говоря ДУРДОМ (
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
Попробовал ему написать в личку на инферно , но она у него забита ((
-
mitya_alba
Member
Да у него таких писателей как мы, пол мираVoronmetro:qwerty8224
-
qwerty8224
Member
Подскажите а нижняя крышка на AW17 R5 есть в свободной продаже ? ( просто она же номерная )
а то уже защелки начали отваливаться (((
Добавлено через 1 час 11 минут 48 секунд:
Блин AW17 поменял местами куллера то есть запитал процессорный на GPU а GPU на CPU ( частота врашения турбины у CPU выше и = 4300об\мин вместо 3400об\мин )
так вот при разгоне 780m на напруге 1.1v 1032MHz 6400 память она не прогрелась выше 83 градусов
а в стоке то есть при частоте турбины 3400 при разгоне 993mhz 6400 память и 1.68v после мин 10 ползет на 88 и 90 градусов
Так вот я о чем ЧТО БЫ У ТЕХ КТО ПИСАЛ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПРОФИЛЬ ВЕНТИЛЯТОРОВ ДЕТИ УЛИЦЫ БОЯЛИСЬ ТАК КАК НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ШУМНО А ТЕ КТО БЛОКИРОВАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО В НОУТАХ ХВАЛЕНОГО ALIENWARE ( КСТАТИ Я ЕГО И БРАЛ ТАК КАК ДУМАЛ ЧТО ТУТ ЕСТЬ КУДА И ЧТО ПОКРУТИТЬ И ПОГНАТЬ ... ПРОГАДАЛ НАДО БЫЛО БРАТЬ CLEVO ) ВСЕ КАРТЫ СЧЕТА ДРУЗЕЙ ТОЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА ВСЕГДА ТВАРИ
а то уже защелки начали отваливаться (((
Добавлено через 1 час 11 минут 48 секунд:
Блин AW17 поменял местами куллера то есть запитал процессорный на GPU а GPU на CPU ( частота врашения турбины у CPU выше и = 4300об\мин вместо 3400об\мин )
так вот при разгоне 780m на напруге 1.1v 1032MHz 6400 память она не прогрелась выше 83 градусов
а в стоке то есть при частоте турбины 3400 при разгоне 993mhz 6400 память и 1.68v после мин 10 ползет на 88 и 90 градусов
Так вот я о чем ЧТО БЫ У ТЕХ КТО ПИСАЛ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПРОФИЛЬ ВЕНТИЛЯТОРОВ ДЕТИ УЛИЦЫ БОЯЛИСЬ ТАК КАК НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ШУМНО А ТЕ КТО БЛОКИРОВАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО В НОУТАХ ХВАЛЕНОГО ALIENWARE ( КСТАТИ Я ЕГО И БРАЛ ТАК КАК ДУМАЛ ЧТО ТУТ ЕСТЬ КУДА И ЧТО ПОКРУТИТЬ И ПОГНАТЬ ... ПРОГАДАЛ НАДО БЫЛО БРАТЬ CLEVO ) ВСЕ КАРТЫ СЧЕТА ДРУЗЕЙ ТОЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА ВСЕГДА ТВАРИ
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
Судя по цифрам то причина в пониженном напряжении ))))
Судя по цифрам то причина в пониженном напряжении ))))
-
depo
Member
как думаете развод или пацаны реальные вкусная цена https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/no ... _531939758" target="_blank
-
Suren
Member
Привет ! Они давно выходят и с разными именами. Пробовал позвонить, вроде обещали самовывоз с керчи. Но чет на этом все и встало.
-
mitya_alba
Member
Пацаны вы что такие наивные, такой лохотрон лет 10 назад канал...depo:как думаете развод или пацаны реальные вкусная цена https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/no ... _531939758" target="_blank
Конечно развод
-
depo
Member
покоже на то с такими ценами у них на ebay с руками бы оторвали, да и какой смысл на avito выставлять, там за валюту продали бы
-
mitya_alba
Member
Зачем eBay, у них бы перекупы на месте все забрали...depo:покоже на то с такими ценами у них на ebay с руками бы оторвали, да и какой смысл на avito выставлять, там за валюту продали бы
-
VIK77
Member
Все таки есть какая та несовместимость 17R5 и 980m. Что то на уровне биоса наверное. Уже потихоньку начинает напрягать. Все вроде и хорошо,но при этом также и хреново))
Попробую описать работу своего аппарата. Дрова после мода ставятся. Запускаешь допустим игру,поиграл и выключил
, вроде все норм. Но бывает такое(из последнего):например запускаешь BF4,поиграл и выключаешь. Дальнейшее в трех вариантах(1-все проходит норм. 2-драйвер перестал отвечать. 3-процесс BF4.exe зависает наглухо в диспетчере задач и его просто не возможно убить ни чем). Так же допустим запуск GPU-Z или Нвидиа инспектор. Проги могут зависнуть наглухо(не всегда) и спасает только перегруз. Я так понимаю вешают проги которые обращаются к 980-ой. Уже что только не делал,и ось переустанавливал,и дрова НА ВСЕ оборудование перебирал разные. Но итог остается неизменным.Может виной всему оптимус(ну который переключает видяхи)? Я уже и не знаю,что делать.
У кого может есть какие мысли по этому поводу?
P.S.Уважаемый Tem4ik,вы же вроде ставили себе 980-е,у вас как дела обстояли с ними.
Попробую описать работу своего аппарата. Дрова после мода ставятся. Запускаешь допустим игру,поиграл и выключил
, вроде все норм. Но бывает такое(из последнего):например запускаешь BF4,поиграл и выключаешь. Дальнейшее в трех вариантах(1-все проходит норм. 2-драйвер перестал отвечать. 3-процесс BF4.exe зависает наглухо в диспетчере задач и его просто не возможно убить ни чем). Так же допустим запуск GPU-Z или Нвидиа инспектор. Проги могут зависнуть наглухо(не всегда) и спасает только перегруз. Я так понимаю вешают проги которые обращаются к 980-ой. Уже что только не делал,и ось переустанавливал,и дрова НА ВСЕ оборудование перебирал разные. Но итог остается неизменным.Может виной всему оптимус(ну который переключает видяхи)? Я уже и не знаю,что делать.
У кого может есть какие мысли по этому поводу?
P.S.Уважаемый Tem4ik,вы же вроде ставили себе 980-е,у вас как дела обстояли с ними.
-
Suren
Member
У меня на 18 R2 стоит 970 правда. Но все отлично.
-
Tem4ik
Advanced Member
VIK77
Приветствую! К сожалению, не устанавливал новые карточки в предыдущие системы. Скиньте скриншот GPU-Z нагрузке во вкладке мониторинг (можете запустить unigine в оконном режиме). Мод биос на карту ставили?
Приветствую! К сожалению, не устанавливал новые карточки в предыдущие системы. Скиньте скриншот GPU-Z нагрузке во вкладке мониторинг (можете запустить unigine в оконном режиме). Мод биос на карту ставили?
-
VIK77
Member
-
mitya_alba
Member
VIK77,
Так отключи Optimus (видео Intel HD в Bios) и поюзай только одну GTX 980M, сразу поймешь в этом проблема или нет...
А вообще я изначально говорил, на Alienware одна изжога с 9-ой серией, тем более это Clevo карты.
Так отключи Optimus (видео Intel HD в Bios) и поюзай только одну GTX 980M, сразу поймешь в этом проблема или нет...
А вообще я изначально говорил, на Alienware одна изжога с 9-ой серией, тем более это Clevo карты.