Fishnya
Та я всё понимаю... Значит мне так повезло (встретить людей с ноутбуками HP Pavilion - у одного изображения не было и система охлаждения крутилась на макс. оборотах, у другого - как в видео, ссылку на которое я дал выше). И это просто было совпадение... Всё может быть. Но впечатление от этой фирмы подпорчено. А я обычных пользователь, не ремонтник и через меня прошло очень мало ноутбуков, но попал на вот эти два случая за короткий промежуток времени.
Останні статті і огляди
Новини
HP Pavilion dv6 6c32eg Странное поведение частоты видеокарты
-
Avenger80
Member
-
Fishnya
Alex
я могу сказать, что переубедить мне будет невозможно.Avenger80:Но впечатление от этой фирмы подпорчено. А я обычных пользователь
есть, например, у меня упёртый знакомый, да и не один. вот не понравился ему хулит и всё тут
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
jimbo
Member
Avenger80
амдшное говнишко мрет в равной степени успешно в любых ноутах - хоть в хп, хоть в макбуках. Просто хпшек на руках у народа сильно больше, особенно времен hd4xxx-hd8xxx.
амдшное говнишко мрет в равной степени успешно в любых ноутах - хоть в хп, хоть в макбуках. Просто хпшек на руках у народа сильно больше, особенно времен hd4xxx-hd8xxx.
-
dimka4996
Member
Отписываюсь спустя полтора месяца. Геймил по несколько часов в день, видик не приплыл, перфоманс на должном уровне, делал модификацию СО, подпиливал ножки для более плотного контакта цпу и гпу с СО, поменял пасту на более свежую, поменял проц на i7