SSD m.2 (pci-e) в нэтбук Lenovo s 205.Реально ли ?

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

ruslan23:
Fishnya:EMILIOCRON
а битую матрицу сначала не хочешь поменять? :lol:
матрица будет следующей темой)))
уже была...Бан дали... :(

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
yurre:Найоптимальніше вирішення твоїх проблем - купити плату під 1155 сокет на H61/H67 чіпсеті за 900-1300 грн (а ще краще - купити Lenovo IS6XM за 600-700 грн), i3 2100 за 400 або i3 3220 за 500 грн, дві планки DDR3 по 4Гб - 800-900 грн, жорсткий диск можна купити на olx за 600-700 грн на 1Tb (SATAIII) з ідеальним смартом.
Ютуб та простенькі ігри потягне інтегроване відеоядро, а якщо поставити щось на зразок GTX 650/HD 7790 за ~1000-1200 грн, то можна комфортно пограти і в GTA V, і в відьмака, ну і в ті самі танки.
Підзбираєш грошей - обновишся до i7 2600 або ксеона-аналога та GTX 1063/RX 474/574, ну і 16гб.
Тепер дивись, на всю зборку ти потратиш 4000 разом з відеокартою, комп буде літати після ноутів на пентіумі та амд, навіть з HDD (внезапно) тобі буде комфортно працювати, бо він шустренький на SATAIII, а ти готовий купляти тільки сам Samsung 860 Evo за 3к, який тобі нафіг не здався.
Я розумію, що сам би ти до такого рішення не дійшов, але ти навіть не пробував задавати правильні запитання, чи раціональні твої апгрейди, чи буде якийсь толк з 16гб в нетбук і т.д.
Не буду говорити за весь форум, але особисто я бажаю тобі тільки добра, хочеться щоб ти поскоріше пересів на нормальну машинку. А бідність не від нестачі грошей, а від того, чи ти правильно їх витрачаєш, і можливість заробити гроші є завжди, головне бажання. :idea:

Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
upd.
ось за 2200 в барахолці є i5 2400s, h61 і 8гб, а ти потратив ці гроші на непотрібний нетбук та пк на core 2 duo :-/
Дякую,Хоть комусь "не пофиг".Благодарю.а где вы такие цены то находите ?прост я вот за такие деньги,либо поламанное куплю(эт со мной классика)либо с большими проблемами(вон купил я нетбук,экран капсдец,хард убит ваще(2500 нестабильных и пере 400)мда...зато озу хоть рабочие.да и мать рабочея...клава рабочея.i5 2400s h61 и 8 Гб за 2200 грн ?0_0 :eek: это же не реально,що це за така "барахолка" ?я не там видимо ищю(ЛОХ,ПРОМ,Хотлайн,ну и все".но на ЛОХе никто не хочет отправлять Наложкой( а я то проверить с ног до головы хочу) :( понимаю их.думают не заберу и так далее.но и я не могу вот так прийти-забрать-деньги "угнать" для меня не малые.и а оно окажется "конченным". :dontknow: я об этом сайте не давно узнал,сдесь вообще как,вижу продают люди,но цены как то "не вкутные",ну в других местах вроде и так же. :dontknow: да и тут как на том же ЛОХе-есть кидалы прост интересно ?

моя Главная проблема-я это понимаю,и я это скажу(в покупке чего либо)Я тупой.ибо-шо я не куплю,в нем будет проблема какая то,либо как вы все сдесь говорите,"не стоило оно вложения"-раз уж я хотел себе для WOT,Работы,Браузер,Фильмы.мда...вроде бы изучаю каждый день,по 12-15 часов,и так месяцами,решаюсь на покупку(это же нетбук и тот пк на e7500,а в итоге как оказалось,просто деньги на ветер...а продавать-так это вообще не мое-не умею,ни говорить,ни продавать.мдэ.....................как говорили мне-у мну "деменция(там шото популярное-АльцГэймер...всё забываю,ничего не знаю,все в голове "каша")мдэ...один вопрос,надо в Больничку сходить,деньги хоть какие то можно "получить"(ну тип диагноз "Тупой") :D ?как думаете ?эт не излечимо-я такой с детства.хоп гэй ла ла лэй-шо можу сказати...жизнь фуфло...
Shadoff
Member

Повідомлення

EMILIOCRON: Хочу 16 Гб Озу.ведь деньги то есть как раз на 2 планки по 8 Гб.
В твой тазик больше 4 смысла ставить нет. Создаётся впечатление, что продаван при продаже сказал следующее: поставишь 16гб рам в двухканал и нвме - и как ПОЛЕТИТ!!! круче любого другого нетбука :laugh:
(2k в загашнику лежат)на SSD пока коплю 3k.
Не морочь себе голову, купи за 5к жизнеспособный девайс.
darlo0k
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
На форумной барахолке такие цены, да, а ещё аукционы бывают. Матрица в данный сабж стоит 1300 +- в зависимости от места где заказывать. Дешевле только с али
anatolikostis
Member

Повідомлення

darlo0k
автор топика все еще думает, что жизнеспособная схема апгрейда выглядит так.
собирать 1 год 4-5k грн-или купить за 1400 и потом каждые пол года апгрейдить? думаю-тут и коту понятно-как выгодней.
ну то есть регулярно, каждые пол-годика, кормить барыганов на апгрейде хлама с помощью хлама - самое то, потому что кот так решил! :laugh:
цирк! :rotate:
darlo0k
Member

Повідомлення

anatolikostis
кстати, я не знаю как собирается тс ставить танки, вчера с 2 часов ночи до 4 и сегодня с 10 часов дня танки качаются + ставятся, 35% прогресса... при том выкачивает части буквально за 20 минут и все остальное установка :facepalm:

Отправлено спустя 2 часа 27 минут 21 секунду:
И того, установки на сам нетбук я не дождался, установил все на внешний ссд, подключил, при всем выставленном на минимум дропы до 3х фпс, артефакты, температура проца 85-89 градусов (паста меняна месяц назад на мх4), турбина идёт на взлет, при этом выдает порядка 15 фпс. Однако непрогруз текстур иногда сводит на нет все старания. Но ИМХО в таком режиме долго нотик не проживёт т.к. 85 градусов многовато. Объем занятой памяти 2.9 Гб. Делаю вывод для себя, если не жалко железо и своих денег, если абсолютно положить на все неудобство то поиграть около месяца наверное получится, а дальше скорее всего отвал проца/видика и ноут в утиль, потому и дальше буду только смотреть на нем фильмы
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

darlo0k:anatolikostis
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 21 секунду:
И того, установки на сам нетбук я не дождался, установил все на внешний ссд, подключил, при всем выставленном на минимум дропы до 3х фпс,
А Crysis 3 попробуй для эксперимента .... :) ;)
darlo0k
Member

Повідомлення

Lucas55
мать на ноут пришлешь?
anatolikostis
Member

Повідомлення

ну что там ноут - жив еще? :rotate:
Евгений King
Member

Повідомлення

Уххх, давно такого не читал, аж прослезился...
Тоже интересно продолжение истории.
Відповісти