Останні статті і огляди
Новини
SSD m.2 (pci-e) в нэтбук Lenovo s 205.Реально ли ?
-
Skiff93
Member
EMILIOCRON , шановний, Ви втрачаєте купу свого часу і збираєтесь а витратити непогану суму коштів на апгрейд, який не дасть Вам практично ніякого приросту... А ще Ви час добрих людей, тут на форумі, витрачаєте, які від цієї безглуздої затії Вас відмовити намагаються...
Для чого люди взагалі теми на форумах створюють?
Ніякого nvme ssd чи 16Gb оперативки не врятують ті девайси
Ніякого nvme ssd чи 16Gb оперативки не врятують ті девайси
Востаннє редагувалось 08.02.2019 01:52 користувачем Skiff93, всього редагувалось 1 раз.
-
EMILIOCRON
Member
а,вы имеете ввиду,в мою сторону,пахнет Тролингом ?так тут и коту видно.этож такие люди сейчас пошли.darlo0k:EMILIOCRON
снесут Вашу тему, либо сильно подчистят, т.к. сильно пахнет троллингом
-
Kauil
Member
-
anatolikostis
Member
EMILIOCRON
я своим детям на живом примере покажу, как их практически сверстники, не умеючи читать главную книгу школьника UserManual, лезут в тонкие материи Upgrade.
...у старшего, кстати, на i3-4100U нетик 14 инчев, но он подобной ерундой не страдает - видимо ему есть чем заняться, кроме доламывания техники, и 4Гб ему тоже хватает на Win10 (ssd ему только поставили на 240Гб).![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
но вместо самообразования, он лезет на форумы "спрашивать совета".
я своим детям на живом примере покажу, как их практически сверстники, не умеючи читать главную книгу школьника UserManual, лезут в тонкие материи Upgrade.
...у старшего, кстати, на i3-4100U нетик 14 инчев, но он подобной ерундой не страдает - видимо ему есть чем заняться, кроме доламывания техники, и 4Гб ему тоже хватает на Win10 (ssd ему только поставили на 240Гб).
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
это не троллинг, а недостаток базовых знаний так выглядит, когда человек не видит себя со стороны.т.к. сильно пахнет троллингом.
но вместо самообразования, он лезет на форумы "спрашивать совета".
Востаннє редагувалось 08.02.2019 01:56 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
EMILIOCRON
Member
Вельми Шановний,я свій час кожного дня втрачаю за копійки,і що ви мені цим хотіли сказати ?я признаюсь-Я бідна Людина.тут и коту видно.так що,мені байдуже-куда мій час витрачати.я все своє життя витрачаю на ось такий тролинг в мою сторону-людям ОБ одном пишу,тему создаю,а в ответ "тролинг".не найс.це моє життя-куди хочу-туди і витрачаю свій час.але я витрачу ще місяці-зато проапгрейжду-те що я задумав дуже давно.Skiff93:EMILIOCRON , шановний, Ви втрачаєте купу свого часу і збираєтесь а витратити непогану суму коштів на апгрейд, який не дасть Вам практично ніякого приросту... А ще Ви час добрих людей, тут на форумі, витрачаєте, які від цієї безглуздої затії Вас відмовити намагаються...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kauil
засуньте свои "савременные шуточки" куда подальше.вы думаете,я понимаю,шо ви говорите ?пф.оч смешна.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
anatolikostis
ок,ну так ответьте тогда всего лишь на мой один вопрос:ви живете в селе,одна хата в селе,людей нету,интернет 2G,где мне "Изучать" ААААААА ГДЕЕЕЕЕ ?
-
anatolikostis
Member
EMILIOCRON
вы сюда как пакеты данных посылаете/принимаете - почтовыми голубями?
https://cpu.userbenchmark.com/Compare/I ... 036vsm2189 - изучайте.
блин у этого камня даже L3 кеша нет: какие WoT, какие игры, какие 16Гб оперы - куда и зачем?![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
вы сюда как пакеты данных посылаете/принимаете - почтовыми голубями?
https://cpu.userbenchmark.com/Compare/I ... 036vsm2189 - изучайте.
блин у этого камня даже L3 кеша нет: какие WoT, какие игры, какие 16Гб оперы - куда и зачем?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Востаннє редагувалось 08.02.2019 02:02 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
EMILIOCRON
Member
anatolikostis
а ось в моему житті,в такі роки не було Пк.сейчас только за 950 грн позволил себе.мечтал 14 лет.живу бедно.уж извините.не все могут себе в этой стране позволять.
а ось в моему житті,в такі роки не було Пк.сейчас только за 950 грн позволил себе.мечтал 14 лет.живу бедно.уж извините.не все могут себе в этой стране позволять.
-
darlo0k
Member
EMILIOCRON
не дерзите, на этом форуме можно и бан схлопотать.
Зы ого как картошка разожралась, 38 гб![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Зы ого как картошка разожралась, 38 гб
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
EMILIOCRON
Member
anatolikostis
клас,але я анг не знаю зовсім.ну добре.хоч цыферки сравню.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты :
anatolikostis
есть отличие,собирать 1 год 4-5k грн-или купить за 1400 и потом каждые пол года апгрейдить ?думаю-тут и коту понятно-как выгодней.
Отправлено спустя 38 секунд:
darlo0k
пошел гуглить,шо ж значит дерзить...
клас,але я анг не знаю зовсім.ну добре.хоч цыферки сравню.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
38 Гб ?0_0 ОГО.я последний раз в картафан играл 2 года назад(весила не помню толи 11 толи 14 )не помню.да я 38 Гб хрен себе скачяю.у меня скорость 1-3 Мбтс.мда.darlo0k:EMILIOCRON
Зы ого как картошка разожралась, 38 гб
Отправлено спустя 3 минуты :
anatolikostis
есть отличие,собирать 1 год 4-5k грн-или купить за 1400 и потом каждые пол года апгрейдить ?думаю-тут и коту понятно-как выгодней.
Отправлено спустя 38 секунд:
darlo0k
пошел гуглить,шо ж значит дерзить...
-
anatolikostis
Member
подозреваю, что на ядрах бобката оно ваще не стартанет - у варгейминга очень жестко с амд в плане совместимости готового игро-кода.darlo0k:Зы ого как картошка разожралась, 38 гб
ну, максимум 5-10fps - все.
отличие действительно есть: апгрейдить такое старое барахло, как платформа на бразос Е-450, нет никакого смысла, ему ничего не поможет подняться выше статуса "печатная машинка".есть отличие,собирать 1 год 4-5k грн-или купить за 1400 и потом каждые пол года апгрейдить ?думаю-тут и коту понятно-как выгодней.
Востаннє редагувалось 08.02.2019 02:11 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
EMILIOCRON
Member
намана.а мож и больше будет.anatolikostis:подозреваю, что на ядрах бобката оно ваще не стартанет - у варгейминга очень жестко с амд в плане совместимости готового игро-кода.darlo0k:Зы ого как картошка разожралась, 38 гб
ну, максимум 5-10fps - все.
-
EMILIOCRON
Member
" говоря кому-либо грубые, оскорбительные слова;" да ну неее.эт не про меня.
ну эт про меня во всей красе "Если за шалости Петю посылали в угол или ставили на колени, ― он становился неохотно, долго оправдывался, спорил даже, случалось, дерзил. " я везде найду проблему/оправдание.если это касается как меня "личность".ото таке.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
darlo0k
у вас HDD на сколько оборотов ?
у вас SSD ?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хто мне одно какие то красные минуса ставит ?о_о Д'явол,ты штоле ?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
darlo0k
твой кот на аватарке ?у меня тоже такой есть,но не такой жирний![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
ну эт про меня во всей красе "Если за шалости Петю посылали в угол или ставили на колени, ― он становился неохотно, долго оправдывался, спорил даже, случалось, дерзил. " я везде найду проблему/оправдание.если это касается как меня "личность".ото таке.
Отправлено спустя 54 секунды:
Хм.я даже сегодня до утра буду ждать.ибо очень интересно-шо я купил.и шо оно может)darlo0k:anatolikostis
там уже при установке загрузка процессора 99% и пропелятор воет
Отправлено спустя 59 секунд:
darlo0k
у вас HDD на сколько оборотов ?
у вас SSD ?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хто мне одно какие то красные минуса ставит ?о_о Д'явол,ты штоле ?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
darlo0k
твой кот на аватарке ?у меня тоже такой есть,но не такой жирний
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Востаннє редагувалось 08.02.2019 02:26 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
EMILIOCRON
красные минуса ставит ваш процессор Е-450, чтобы вы раньше времени его с помощью WoT в тесном корпусе нетбука не сожгли (буквально). У меня коллега по работе так Intel Pentium P6200 и сжег - танками в 2013 году.хто мне одно какие то красные минуса ставит ?о_о Д'явол,ты штоле ?
-
EMILIOCRON
Member
да я тогда буду шото думать над охладом.мож медные пластины куплю.хоть пару бы градусов сбросить.anatolikostis:EMILIOCRONкрасные минуса ставит ваш процессор Е-450, чтобы вы раньше времени его с помощью WoT в тесном корпусе нетбука не сожгли (буквально). У меня коллега по работе так Intel Pentium P6200 и сжег - танками в 2013 году.хто мне одно какие то красные минуса ставит ?о_о Д'явол,ты штоле ?
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
EMILIOCRON
Member
плохо,шож тогда буду думать,шо можно будет приколхозить(охлад)у меня в комнате +5.так шо-нетбук будет попивать мохито.
красное-рил чуть есть про меня.но я же не дорогую вещь купил как бэ.зеленое-вот дурак-надо выбирать то-шо лучше во всем-а не смотреть на знакомых."своей головы прост у человека нет".я не шопоголик вообще.раз в год шо куплю и то...хлам.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
вот шо вы мне кидаете об этом https://ru.wikipedia.org/wiki/Искажение ... ого_выбора об выше написаном-Деменции и т.д.я когда его читаю.то больше половины как будто "со стороны" про меня...че за дичь ?вики-какого хрена,это ИИ шоле ?о_0 я не больной.не нада мне тут ща говорить.я прост "туплю"-это норма для людей.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
darlo0k
во,так я мою руки
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
yurre
Member
Найоптимальніше вирішення твоїх проблем - купити плату під 1155 сокет на H61/H67 чіпсеті за 900-1300 грн (а ще краще - купити Lenovo IS6XM за 600-700 грн), i3 2100 за 400 або i3 3220 за 500 грн, дві планки DDR3 по 4Гб - 800-900 грн, жорсткий диск можна купити на olx за 600-700 грн на 1Tb (SATAIII) з ідеальним смартом.
Ютуб та простенькі ігри потягне інтегроване відеоядро, а якщо поставити щось на зразок GTX 650/HD 7790 за ~1000-1200 грн, то можна комфортно пограти і в GTA V, і в відьмака, ну і в ті самі танки.
Підзбираєш грошей - обновишся до i7 2600 або ксеона-аналога та GTX 1063/RX 474/574, ну і 16гб.
Тепер дивись, на всю зборку ти потратиш 4000 разом з відеокартою, комп буде літати після ноутів на пентіумі та амд, навіть з HDD (внезапно) тобі буде комфортно працювати, бо він шустренький на SATAIII, а ти готовий купляти тільки сам Samsung 860 Evo за 3к, який тобі нафіг не здався.
Я розумію, що сам би ти до такого рішення не дійшов, але ти навіть не пробував задавати правильні запитання, чи раціональні твої апгрейди, чи буде якийсь толк з 16гб в нетбук і т.д.
Не буду говорити за весь форум, але особисто я бажаю тобі тільки добра, хочеться щоб ти поскоріше пересів на нормальну машинку. А бідність не від нестачі грошей, а від того, чи ти правильно їх витрачаєш, і можливість заробити гроші є завжди, головне бажання.![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
upd.
ось за 2200 в барахолці є i5 2400s, h61 і 8гб, а ти потратив ці гроші на непотрібний нетбук та пк на core 2 duo![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ютуб та простенькі ігри потягне інтегроване відеоядро, а якщо поставити щось на зразок GTX 650/HD 7790 за ~1000-1200 грн, то можна комфортно пограти і в GTA V, і в відьмака, ну і в ті самі танки.
Підзбираєш грошей - обновишся до i7 2600 або ксеона-аналога та GTX 1063/RX 474/574, ну і 16гб.
Тепер дивись, на всю зборку ти потратиш 4000 разом з відеокартою, комп буде літати після ноутів на пентіумі та амд, навіть з HDD (внезапно) тобі буде комфортно працювати, бо він шустренький на SATAIII, а ти готовий купляти тільки сам Samsung 860 Evo за 3к, який тобі нафіг не здався.
Я розумію, що сам би ти до такого рішення не дійшов, але ти навіть не пробував задавати правильні запитання, чи раціональні твої апгрейди, чи буде якийсь толк з 16гб в нетбук і т.д.
Не буду говорити за весь форум, але особисто я бажаю тобі тільки добра, хочеться щоб ти поскоріше пересів на нормальну машинку. А бідність не від нестачі грошей, а від того, чи ти правильно їх витрачаєш, і можливість заробити гроші є завжди, головне бажання.
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
upd.
ось за 2200 в барахолці є i5 2400s, h61 і 8гб, а ти потратив ці гроші на непотрібний нетбук та пк на core 2 duo
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
ruslan23
Member
матрица будет следующей темой)))Fishnya:EMILIOCRON
а битую матрицу сначала не хочешь поменять?