Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
это греется винт на 750гб, порой до 55С и у меня доходило во время тестов. все гуд, волноваться стоит при температурах 60С+. Просто винты стоят бутербродом один на другом, впритык! Пространства для охлаждения мало. Идеальный вариант два ссд винта по 7мм.
это греется винт на 750гб, порой до 55С и у меня доходило во время тестов. все гуд, волноваться стоит при температурах 60С+. Просто винты стоят бутербродом один на другом, впритык! Пространства для охлаждения мало. Идеальный вариант два ссд винта по 7мм.
-
slava3515
Member
Но до вчерашнего дня же пластик был абсолютно холодным, я ж там руку во время игры держу. Правда справедливости ради хочу сказать, что писал fraps именно на этот диск.
-
slava3515
Member
Коробок коробком. Я свой P370 считаю большим, но этот ...
-
Avalon777
Member
Не слабый вес NP9270: 6 kg Power Supply: 3.144 kg= 9.144 kg
Я думал мой M17XR4 тяж)
Я думал мой M17XR4 тяж)
-
Tem4ik
Advanced Member
Avalon777
это два БП по 1.6кг каждый = 3.2кг в сумме + 6кг ноут! там 4 вентилятора, из них 2 только для процессора![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
это два БП по 1.6кг каждый = 3.2кг в сумме + 6кг ноут! там 4 вентилятора, из них 2 только для процессора
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
slava3515
Member
Ну это нифига не мобильная система, проще стационарный комп купить, дешевле будет.
-
Avalon777
Member
Доброго времени суток всем!
Я так понял что разница между Sager NP9270 и Sager NP9370 только в процессоре, на первом он мощнее, по сути не вижу смысла в переплате за NP9270 если для игр брать, разве что кому нидь для работы данный проц понадобится.
Да и вес+габариты внушительные, сильно с собой не потаскаешь.
Мме лично i7 3720+7970 с головой для игр хватает, если что,чёрез годик можно карту поменять будет,дешевле выйдет чем потом связку из 2-х менять.Мое личное мнение)
Я так понял что разница между Sager NP9270 и Sager NP9370 только в процессоре, на первом он мощнее, по сути не вижу смысла в переплате за NP9270 если для игр брать, разве что кому нидь для работы данный проц понадобится.
Да и вес+габариты внушительные, сильно с собой не потаскаешь.
Мме лично i7 3720+7970 с головой для игр хватает, если что,чёрез годик можно карту поменять будет,дешевле выйдет чем потом связку из 2-х менять.Мое личное мнение)
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
Avalon777
согласен! Ребята просто запоздали с выпуском модели, релиз которой был запланирован еше год назад. А после выхода мощной и достаточно портативной 9370 в том же 17" корпусе, с двумя видеоадаптерами и только одним БП - необходимость в покупке такого монстра отпадает. Его возьмут разве что для конкретных профессиональных задач с 6-8 ядерным процессором, 16-32гб оперативки с 4-мя каналами и скорее всего проф графикой![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
Avalon777
согласен! Ребята просто запоздали с выпуском модели, релиз которой был запланирован еше год назад. А после выхода мощной и достаточно портативной 9370 в том же 17" корпусе, с двумя видеоадаптерами и только одним БП - необходимость в покупке такого монстра отпадает. Его возьмут разве что для конкретных профессиональных задач с 6-8 ядерным процессором, 16-32гб оперативки с 4-мя каналами и скорее всего проф графикой
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
slava3515
Member
Ну да, это как бы мобильная рабочая станцыя, притом самая мощная в мире на сегодняшний момент. Не для игр, а для профессиональных задач, требующих от владельца частых перемещений (комп стационарный с собой непотащишь).
-
Alxndr
Junior
9270 Чем то похож на falcon DRX И ORIGIN PC EON17 .Он же Clevo X7200 Или так кажется? http://build.falcon-nw.com/" target="_blank
-
slava3515
Member
Кажется, он на 9370 похож. Основная фишка 9270 - декстоповский процессор для сокета LGA2011, а фалкон обычный ноут с 2мя топовыми видяхами и по цене, превышающей даже алиен М18 в полтора раза. В чём там фишка я не знаю.
-
Alxndr
Junior
Все они на базе клево x7200, нашел таку ссилочку http://www.squidoo.com/top-6-most-power ... 11-edition" target="_blank, кстати не совсем новыи вроде, но железо сагер помощнее поставил
Добавлено через 9 минут 13 секунд:
Интересно сколько батарея держит на Intel® Core i7-3930K.Core i7-3960X.. Он вкл успеет? Зато зимо можно на улице работать и не замарзнешь![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено через 26 минут 7 секунд:
?Ещё не понятно, как они охлаждение на такую мощность организовали, у меня простой 3770к, так башня кило весит.. В л бом случаи в таком корпусе мощность избыточна и в полную процессор использовать будет не возможно
Добавлено через 9 минут 13 секунд:
Интересно сколько батарея держит на Intel® Core i7-3930K.Core i7-3960X.. Он вкл успеет? Зато зимо можно на улице работать и не замарзнешь
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено через 26 минут 7 секунд:
?Ещё не понятно, как они охлаждение на такую мощность организовали, у меня простой 3770к, так башня кило весит.. В л бом случаи в таком корпусе мощность избыточна и в полную процессор использовать будет не возможно
-
Tem4ik
Advanced Member
-
Alxndr
Junior
Серьёзный кулер! В принципе сейчас мода исползовать заменители десkтоп, они удобны, и относительно мобильни.
Так что для дома вешь хорошая, если конечно не играться с разгонами, думаю такой мощности и так с головой. Опять же кулер -- а как он будет пыль переваривать, не думау что очистка очень проста для обычного пользователя.
А по поводу сравнения х7200 то это из сылки сверху (The specs for SAGER NP9270, FALCON NORTHWEST DRX and ORIGIN PC EON17 are all rebranded version of Clevo X7200)![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А по поводу сравнения х7200 то это из сылки сверху (The specs for SAGER NP9270, FALCON NORTHWEST DRX and ORIGIN PC EON17 are all rebranded version of Clevo X7200)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
slava3515
Member
-
Alxndr
Junior
Вроде X7200?
- спойлер
- http://www.falcon-nw.com/image/new-drx
x7200
-
slava3515
Member
Пока вижу только это:
http://www.falcon-nw.com/laptops/drx" target="_blank
http://www.falcon-nw.com/falcon-gallery?product=25" target="_blank
http://www.falcon-nw.com/laptops/drx" target="_blank
http://www.falcon-nw.com/falcon-gallery?product=25" target="_blank
-
Alxndr
Junior
А сейчас? Вроде похожи?
У них может на сайте что не так, разные комп под одним названием...
- спойлер
У них может на сайте что не так, разные комп под одним названием...
- спойлер
- Не обратил внiмание... DRX и DRX разные..
-
Tem4ik
Advanced Member
Catalyst 13.1 уже скоро
Улучшение быстродействия, исправлена проблема с подергиванием изображения у карт Radeon HD 7000 !!!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)